Главная /  Форум / Обучение / Школа / школа 92

школа 92

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 > [26]

#
X
26.05.2011 22:09
Дата регистрации: 24.08.2006
Дней на сайте: 6700
Авторитет: +87
Модератор
Консультант
Гость ( 83.149.*.* ) , Ольга, жестко, но в точку я тоже уверена, что подавляющее большинство За Любовь Викторовну. Гостю хочу сказать- не все учителя подходят всем. Нужно найти Своего учителя. Останьтесь с учителем и классом в хороших отношениях. Я думаю, что вашему ребенку еще хуже от вашего такого отношения. Я не знаю всей вашей ситуации, но не надо портить отношения всех и вся..
Ответить на это Цитировать

#
X
26.05.2011 23:01
Гость (188.186.*.*)
Я хочу выразить только слова Благодарности нашему Лучшему учителю - Абрамовской Любови Викторовне!!!Потому что у нас самый замечательный Учитель и Человек!!!!Наш ребенок с удовольствием ходит в школу!1 "Г"
А вы Гость, написали полный "бред", с чем мы не согласны!!!!!

#
X
27.05.2011 08:15
Гость (194.186.*.*)
Гость ( 188.186.*.* ) , На следующий учебный год 1 Г (2 Г) будет учиться во вторую смену , а 3 г (4 Г), как выпусной класс в первую. Вот и послушаем родителей второклашек все ли так хорошо.

#
X
27.05.2011 09:00
Дата регистрации: 21.05.2007
Дней на сайте: 6430
Авторитет: +20
Меня возмущает одно, если вы чем-то недовольны, если вам действительно говорят, что учитель себя ведет неправильно, почему не подойти к учителю? почему не поднять этот вопрос на собрании? На собрании обычно тишина, Любовь Викторовна высказалась и всё...Если у вас достоверная информация - давайте разбираться. А если вы просто решили полить человека грязью из-за не сложившихся отношений, то Бог вам судья.
Дети переходят в 4-й класс. Очень хочется, чтобы учитель не менялся, также как и коллектив класса. Все они привыкли друг другу. Через год у детей первые экзамены. Давайте поддержим их, учителя. Будем внимательнее и добрее

#
X
27.05.2011 10:02
Дата регистрации: 17.12.2009
Дней на сайте: 5488
Авторитет: +3
Гость ( 194.186.*.* ) , у вас в классе наверное как и у нас в связи с переполненностью некоторых деток переводят в др.класс, может и вам перейти и проблема сама себя исчерпает. Думаю во все времена было для кого-то хороший учитель , а для кого-то плохой, главное что у вас есть возможность все исправить, в надежде что в другом классе ребенку будет комфортнее.

#
X
27.05.2011 10:42
Гость (194.186.*.*)
Марча,Я разве говорила, что мы из этого класса? Просто не надо делать выводы пока вы не побудете на месте других.

#
X
27.05.2011 13:18
Дата регистрации: 17.12.2009
Дней на сайте: 5488
Гость ( 194.186.*.* ) , среди вас безымянных не поймешь кто и что написал , если это не вы писали "Мы в классе у Абрамовской сейчас заканчиваем 3 класс. В этом году она ...", то тогда и не для вас ответ предназначался. И вообще если вы против чужих выводов (причем это был не вывод, а совет) то тогда свои мысли нужно держать при себе, а не выводить их в форуме на всеобщее обсуждение.

#
X
28.05.2011 13:19
Гость (82.145.*.*)
Я автор поста о Абрамовской Л.В.
pimka, Демьяшка, я описала не свои фантазии и предположения, а твёрдые факты, которые имели место быть в классе. Вы имеете полное право не соглашаться со мной, ведь у всех родителей информация может быть разная, не всегда дети делятся с родителями. А Любовь Викторовна очень лицемерный человек, в беседах с родителями она одна, а в классе с детьми другая. Не хочу вас ни в чём убеждать. Возможно вам просто не хочется верить в то, что это всё правда. На родительском собрании я не поднимала эти вопросы , т.к. уверена, что от учителя последовала бы негативная реакция в адрес нашего ребёнка, а нам этого не нужно. Если бы я могла расчитывать на понимание со стороны Л.В., обязательно поговорила бы с ней тогда наедине, а не на родительском собрании.
Ещё раз повторюсь: я просто высказала своё мнение об учителе и не прошу вашей поддержки. А что касается её увольнения, то если бы она действительно хотела уволиться, то пошла бы и сделала это. А она сейчас плачется всем, что собирается уволиться, собирает вокруг себя движение, это обычный блеф и никуда она не уйдёт! (вот это и есть манипуляции людьми)
Что касается того, что высказываюсь по гостем, так это мой выбор, на который я имею полное право.
Да, кстати, того мальчика Кирилла, про которого я написала в первом посте, она убрала из класса, о чём мечтала целый год.

#
X
28.05.2011 15:15
Гость (82.145.*.*)
Демьяшка, вы обвинили меня, что якобы "я хочу лишить вас отличного педагога"...Так вот если бы я хотела, то говорила об этом не здесь на форуме, а в кабинете директора школы и завуча. К счастью, я научила своего ребёнка абстрагироваться от некорректного поведения учителя, нам ещё год остался. А всем остальным родителям рекомендую больше прислушиваться к своим детям, а не всецело доверять учителю, какой бы он не был...Кстати, я не одинока в своих тревогах за ребёнка, есть ещё родители в нашем классе, которым дети рассказывают о подобных фактах.

#
X
29.05.2011 23:11
Дата регистрации: 20.06.2010
Дней на сайте: 5303
Авторитет: +6
Здравствуйте! Кто переходит во 2 "З" класс. Может кто-то знает, кто будет преподавателем этого класса. ФИО. Если кто-то, что-то про него знает. Напишите. Очень ждем.

#
X
30.05.2011 08:41
Дата регистрации: 21.05.2007
Дней на сайте: 6430
Авторитет: +20
Гость (82.145.*.*), и всё-таки я считаю, что проблемы нужно выносить на общее обсуждение.
Я спросила у сына по поводу этого проишествия:
Однажды она в порыве гнева даже скинула с первой парты все канцелярские принадлежности тех детей, кто там сидел.

он подтвердил, но сказал, что это у Л.В. получилось случайно. Так воспринял ребенок.
В принципе, сын никогда ни на что не жалуется, когда я его расспрашиваю о том, как обстоят дела в школе, рассказывает, в основном, только хорошее (может и скрывает что-то). Но, я думаю, если случилось бы что-то очень неприятное, он бы рассказал.
Мне кажется, у любого учителя можно найти отрицательные стороны, также как и у любого из нас.
Не нравится что-то - высказывайтесь.
А по поводу Кирилла...ну, наверное, учитель действительноубирает из класса тех детей, с которыми ей тяжело....Она ведь так и сказала на собрании, что если им (учителям) дали такой шанс (самим выбирать), естественно они им воспользуются.
В целом, насчет разделения детей по классам, я считаю, что 3-й класс не стоило бы трогать, детям остался последний год, пусть бы доучились спокойно в том же составе. Ребенка, который три года учился по одной программе, потом переводить на другую, тоже не есть хорошо.
Давайте жить дружно!
На самом деле учителей жалко, столько детей, программа сложная и поведение детей оставляет желать лучшего. И в этом только наша вина - родителей. Наш класс действительно достаточно сильный в своей параллели и за одно это мы уже должны быть благодарны учителю.

#
X
31.05.2011 22:01
Гость (92.255.*.*)
Пост об Абрамовской Л.В. и ответ про" горе-учителей" мне напомнили канал НТВ. Конечно, дыма без огня не бывает... Может где-то и погорячился учитель... Но не надо преувеличивать. Можно подумать, что сами родители никогда не ругают своих детей, не повышают на них голос, а только хвалят и гладят по головке! Для учителей дети тоже не чужие. Они их по несколько лет учат, привязываются к ним. Ничего страшного, если где-то и поругают.
В идеале все мы должны быть приветливы и дружелюбны, независимо от места работы и должности. А на деле это так? Вам всегда встречаются вежливые продавцы, кассиры, банковские служащие и т.п.?
Я соглашусь с pimka, ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО! ДАВАЙТЕ БУДЕМ ДОБРЕЕ ДРУГ К ДРУГУ!
Помните, как в детской песне? От улыбки станет всем теплей...

#
X
01.06.2011 09:45
Дата регистрации: 03.08.2010
Дней на сайте: 5260
Авторитет: +1
К вопросу о педагоге Абрамовской. Я сторонний наблюдатель этой темы, но нам предстоит осенью 1 класс, поэтому эта тема для меня не пустое место. Я согласна с тем, что педагог "прикипает" к деткам, переживает за них, поэтому где-то и отругает и накажет, должна быть дисциплина в классе несомненно! Тем более учитывая, что наши дети сегодня могут многое себе позволить. НО! Цитата: "...Она частенько могла себе позволить в адрес детей слова "дебил", " тупая" и т.п., могла при всём классе высмеять слабые места детей, и вообще научилась очень хорошо ими манипулировать, ребятишки даже стали её бояться. Однажды она в порыве гнева даже скинула с первой парты все канцелярские принадлежности тех детей, кто там сидел...." Пардон, но такое поведение учителя это уже за рамками педагогического воспитания. Когда "воспитание" граничит с оскорблениями и неадекватьным поведением, то такому педагогу надо устраиваться в исправительную колонию. Быть учителем это призвание, желание работать с детьми и помогать им, любить их! Поэтому когда слышу о том, что учителя сегодня могут себе позволить в отношении с ребятами, то волосы дыбом встают! Согласна нужно быть добрее и терпимее друг к другу, но когда касается дело детей нужно быть повнимательнее к ним, слушать и слышать их проблемы и страхи, они на пустом мете не рождаются... А мамам таких деток, у которых не "сложились" отношения с педагогом советовала бы правда поднимать такие вопросы на собраниях и педсоветах цивилизованным способом, может и все сложится в дальнейшем хорошо, а если нет, то переводите свое чадо к другому учителю.

#
X
01.06.2011 10:36
Дата регистрации: 07.12.2010
Дней на сайте: 5133
Nikiforova, я с Вами полностью согласна, дыма без огня не бывает. Дисциплина и в школе, и в классе быть обязана, педагог должен быть строгим, но справедливым и не выходить за рамки. Оскорбление ученика, в присутствии его одноклассников, запомниться ему на всю жизнь и внесет черные пятна в его воспоминания о школе.

#
X
01.06.2011 11:04
Модератор
Консультант
Может быть я мало времени знаю Любовь Викторовну, но ни разу не слышала вообще от нее подобных слов. Ездила с Любовь Викторовной в поездки и видела, как особенно девочки третьего класса привязаны к учителю, любят ее. pimka, написала, что ее ребенок считает, что сикнуть вещи с первой парты - получилось случайно. Неужели ребенок не обратил бы внимание - в порыве гнева это сделано или случайно??? Ребенок-третьеклассник это уже достаточно взрослый ребенок.
Мы с родителями первого класса всегда с восхищением смотрим на нашего учителя (за всех говорить не буду, но с кем общаемся - часто об этом говорим))) - Любовь Викторовна всегда выделяется на фоне других учителей.
Никогда никакой человек не будет нравиться всем. Даже самый идеальный - некоторых тогда этот человек будет бесить идеальностью...
Автору поста об Абрамовской Л.В. - я понимаю, что вы боитесь плохого отношения к вашему ребенку, если будете высказываться открыто. Но почему Вам не хватило того, что вы пожаловались завучу, а надо было анонимно полить грязью человека на весь город??? те, кто не знает преподавателя лично, все равно благодаря вашему посту и исключительно вашему мнению, составят собственное плохое мнение об учителе... Нехорошо это.
И об этом говорят посты предыдущих девочек....

#
X
01.06.2011 12:07
Демьяшка, Вы же сами сказали: - "Может быть я мало времени знаю Любовь Викторовну"... Почему Вы не допускаете, что ранее написанное, это не "полив грязью", а чистая правда. Не все можно сказать в глаза, а иногда толку от этого мало, только хуже становиться, тут на форуме хорошая возможность поделиться со своими переживаниями и предупредить других, почему все накинулись на эту маму ученика Абрамовской Л.В., вместо того, что бы разобраться и подержать ее. Лично я, верю ей, сомневаюсь, что она стала бы писать такие выдумки, значит не такая уж и хорошая эта Ваша Абрамовская, не всегда может себя контролировать. И вообще, что за отношение, если ученик не понравился, то его можно определить в другой класс, это что по-Вашему педагогично. Если педагог от Бога, то он из любого ученика вылепит, то, что ему надо, а если посредственный педагог, то конечно он будет искать себе учеников полегче.
Когда я училась в школе, у меня среди одноклассников были такие хулиганы, по которым колония плакала, и только одному учителю в школе удалось выработать у них, и у всех учеников в классе желание учиться, к сожалению, только по ее предметам, но по каким!, по русскому и литературе, Вы только представьте отпетого хулигана, который учит стихи и читает Онегина, учит свою роль в пьесе. Вот это был учитель, Высший КЛАСС! Сейчас она на пенсии, а среди молодых преподавателей такого патриотизма к профессии нет.
Так что, разберитесь Вы с этой проблемой, а не набрасывайтесь друг на друга, это как то не цивилизованно. Человек жалуется, значит есть обида и с этим надо разобраться, значит был "промах" учителя. А то заладили все, не разобравшись:-" Какой хороший учитель, какой хороший учитель, а Вы мамочка такая бессовестная, такой грязью нашего учителя полили..." Ладно если правда, а то очень на лицемерие похоже, пытаетесь угодить для своего дитя, но подумайте и о другом, а если бы именно Вашего невзлюбили, только оного Вашего, а для остальных учительница бала бы хорошей, я бы на Вас тогда посмотрела, как бы Вы заговорили. Учитель должен ко-всем относится одинаково и принимать любого ученика, это доказывает его профессионализм.

#
X
01.06.2011 12:11
Демьяшка, Кстати, не надо забывать, что учитель -человек, и у него наверняка есть любимчики, поэтому эти любимчики конечно не в опале у учителя и все у них замечательно, Слава Богу! Но кроме любимчиков есть еще и остальные, которым просто не повезло

#
X
01.06.2011 12:27
Nata_H, Согласна с Вами, сами оппоненты пишут про доброе отношение друг к другу, а сами сразу в штыки на мнение отдельно взятого родителя. Вот именно что надо быть ДОБРЕЕ!!! посмотрите вокруг себя, откройте глаза, помимо вас, вашего ребенка и вашей радости за него есть и проблемы, беда и горе у других!!! Хорошо что у многих все хорошо, это радует, но правда откликнитесь родители этого класса на это сообщение.

#
X
01.06.2011 12:29
Модератор
Консультант
Nata_H, нам не повезло с одним из воспитателей в садике. Она не взлибила именно моего сына. Это не дало мне повода кричать о ней на весь город о том, какая он плохая. И не смотря на то, что группа была уже выпускная я нашла выход - перевела сына в дошкольное отделение 92 шоклы. Там нам очень повезло с Гульнарой Рахмановной. Сейчас я считаю, что нам повезло с Любовью Викторовной. у меня нет необходимости подхалимажа перед учителем. Когда я недовольна чем-то, то я напрямую говорю это.
Человек жалуется, значит есть обида и с этим надо разобраться, значит был "промах" учителя.
Надо разобраться, но почему анонимно?
Ладно если правда, а то очень на лицемерие похоже, пытаетесь угодить для своего дитя, но подумайте и о другом, а если бы именно Вашего невзлюбили, только оного Вашего, а для остальных учительница бала бы хорошей, я бы на Вас тогда посмотрела, как бы Вы заговорили
надеюсь, что я ответила выше на Ваше предположение.
Обратите внимение, что негатив на учителя идет только от одного человека. Если проичтаете несколько последних страничек, то увидите, сколько человек с этим не согласно.
Ваше право быть на той или иной стороне. Я никого не обвиняю и не защищаю. Я также высказываю свое мнение. Но почему-то у нас принято негативному верить больше. Ваше право.

#
X
01.06.2011 12:43
Nikiforova, что значит просто не повезло!? Учитель не имеет право иметь любимчиков, у него должно быть равное отношение ко-всем! А иначе это не учитель, а пародия на учителя. К большому сожалению, я должна с Вами согласиться, есть такие люди называющие себя учителем, которые делят учеников на любимых и не приятных им. Это мы можем себе позволить кого то любить, а кого то не любить, а настоящий учитель этого себе позволить не может! Если учитель себе позволит так разделять детей, то не любимчики выйдут из школы с нарушенной психикой и с низкой самооценкой, это будут абсолютно не уверенные в себе люди, а у любимчиков тоже ничего хорошего не будет, потому что после школы ситуация может очень даже измениться, они, привыкшие быть любимчиками, могут не понравиться преподавателям в ВУЗАХ, все привилегии вдруг исчезнут и у них начнется долговременная депрессия. Обычно из любимчиков получаются посредственные люди, а из не любимчиков выходит толк, потому что им все время приходится бороться за позитивное отношение учителя, а в жизни без борьбы ничего не добьешься. А мы, родители, давайте будем внимательнее к учителям и к детям, что бы не уродовать детскую психику.
[1] « 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(116)
docteach,
sweta08,
Olga_Fedorova,
наша,
Slada_Novicki,
Елен@Уколов@8,
Romantика,
zlaty,
Гелен,
СветМойЗеркало,
жанночка,
Sashenka,
Alena@ax,
melehovanata,
Odelia,
Груня,
elza2712,
Ольга@@@@,
anytka_kylakova,
Ксения2712,
Светик2712,
irishkad,
Ume,
МамаМишутки,
DELISGroup,
lfif12345,
sov10,
murochka,
O_k_s_i,
BRA1988,
Людмила089,
wladka_2010,
Milagres_83,
tapalapa,
uly7427,
ювмастер,
Ket87,
Пугачук,
@@@---@@@,
Дарьюшка,
nata.kukhto,
Olga-9199523897,
Катя_Истомина,
BELOHKA27,
ЯроМаша,
Nadinnov72,
Александр_1976,
kseniashark,
sweetsvet,
Танюша72,
sta-irisa,
Kate1989,
1827Евгения,
Sofi2010,
Зоя25,
alenatumen,
Natusick,
ЛЛиЛЛу,
juli_,
Rasputina,
Dasha87,
Ежикова,
olik_dev,
Walhelsing,
Люда27121988,
marincha234,
azabinauv,
impossibl,
milay,
Маришка87,
ЮлияАП,
RastaМайка,
MarinaK2310,
Ann_a1985,
MilaKushnir,
Голиаф,
Осташина,
ИринаП6,
nekrasovairina,
Евгения1827,
f_irina88,
masha080109,
Karpovamarina,
Машенька27,
терликова_72,
marusa653355,
Аниточка,
luchiana08,
Емеля,
olechka2013,
_Фокас_,
Panterochka888,
muly,
landysh-86,
nik@,
idrisova2712,
Marilyn,
td_sb,
sswwss,
ваня24012015,
Cergei,
astasia,
juli-sem@38,
иностранец,
ЙКЛМН,
Bochkova_04@,
Сахарова,
Aleno4ka72,
uly74,
лизонька,
evk_tmn,
Наталюнчик,
Lemonema,
LizaKina,
Джоди,
Рина27
Деток(34)
Серёжа (Мама sunbreathe1),
Дима (Родитель Anta),
Кристина (Родитель Аленна70),
сергей (Папа sergunya),
Павлик (Мама lytik1985),
Вовочка (Мама NATA-LI),
Елизавета (Мама Natasolnishko),
Екатерина (Мама vodolei4nk),
Иван (Мама bogdanova91),
Андрей Андреевич (Мама Liones),
Евгений (Мама ЮЛЯшкаF),
БлУм (Родитель надеждаНАУ),
Ярослав (Мама Lubava_a),
Матфей (Родитель Машина_мама),
Кирилл (Мама mama0708),
Василиса (Мама Sulmeldis),
Алексей (Папа Denis_Kuzmin),
КИРЮША (Родитель mama070890),
Саша (Мама ruliar),
Наденька (Мама SVETLANA125),
Алексей (Мама Alena92),
Павел (Мама olgataut),
София (Мама KatyaIst),
Дамир (Мама ИРИШЕНЬКА),
Настюшка (Мама бончик),
Кирилл (Мама vzkbwbyfk.lf),
Маша (Мама Колосок),
Арина (Родитель Ulashka83),
Сереженька (Мама Sveta79),
Алиса (Мама SuperJekamen@ya),
Кирилл (Родитель Kirill@@@),
Данила (Мама Котэ),
Дарья (Мама Bondarenko'lena),
Варварушка (Мама Татьяна-детки)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (41)
Гостей: 362
Детский сад полного дня "Лукошко"

Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.

Подробные условия