mania78
Мама Си?.
mania78первый вопрос, который у меня тоже возник
Мама Си?.
Гость ( 217.116.*.* )упс... с другой маней перепутала. Сенкью!
mania78, муж-то как, отошёл после конфет отравленных?.
женился! так они по ОРФИ-контракту могут сколько угодно раз "женится". лишь бы только денежки с очередной дурочки вытрясти!!!
Элис1973
женился! так они по ОРФИ-контракту могут сколько угодно раз "женится". лишь бы только денежки с очередной дурочки вытрясти!!! .
курортные города -это "женские" города, где "богатые"иностранки содержат своего мачо за секс с ней.
Хабиби недоделанная
У арабов это типа охоты, потом хвастаются, кто сколько подстрелил
А все эти разговоры про куда целовать - возьмите вилку побольше, впечатлительная дурочка
Поделись с форумом, на сколько денежек уже развели эти хабибилюбы?
наредактировал тут. про европейских жен чушь собачья. наши девушки живут там десятилетиями, имеют по двое детей, содержит их муж-египтянин . так что там настоящие семьи и любовь.
а так это треп с участие богеумена))мне скучно
приятно, что ты есть на форуме
. Как умная книжка, которую все должны прочитать...
Татьяна_К.
BogeyMan,приятно, что ты есть на форуме
. Как умная книжка, которую все должны прочитать....
MAMA_SEAandSPA
BogeyMan какой ты умный ты в египте то хоть был раз?наредактировал тут. про европейских жен чушь собачья. наши девушки живут там десятилетиями, имеют по двое детей, содержит их муж-египтянин . так что там настоящие семьи и любовь.
В том числе и про европейских жен - я же именно про это и писал, что есть и такая категория - приличные нормальные дамы, которые нашли свое семейное счастье там. Но Автор отнюдь не из этой категории. Так что повода для разногласий здесь не вижу - просто написали разными словами. И агрессии никакой к таким как Автор дамам нет, просто прямо написал как есть
За что - понятно
Очень люблю! Только более-менее адекватных хотя бы. Не люблю бл@ядей
пока я жила, молодой любовник отлупил свою 65 летнюю шведку , кости уже не те, попала в больницу с переломами ребер.активно обсуждалось среди русских.
о вспомнила еще случай был одна москвичка размер примерно 60-62 гуляла с молоденьким МЧ и купила ему машину. он ее после покупки сразу бросил. ее "утешил" его брат, которому спустя время была также куплена машина ( непередаваемый шок) дама также была брошена впоследствии(при этом в москве живет взрослый сын примерно возраста ее кавалеров, который лишился двух авто)
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия