Главная /  Форум / Отзывы / Медицина и Красота / КТО СТАЛКИВАЛСЯ И ЧТО ДЕЛАЛ??? Отзыв о враче 4 Детской поликлиники Тихоновой Татьяна Егоровна.

КТО СТАЛКИВАЛСЯ И ЧТО ДЕЛАЛ??? Отзыв о враче 4 Детской поликлиники Тихоновой Татьяна Егоровна.

Где искать информацию о школьных актировках
1 2 >

#
X
06.12.2012 20:26
Дата регистрации: 01.08.2011
Дней на сайте: 4883
Авторитет: +1
Здравствуйте! Раскажу вам свой случай, от которого просто волосы дыбом встают и в этот же момент я незнаю что делать ?!
26 ноября 2012 года у ребенка (1год и 2 месяца), поднимается утром температура 38.2. Как все звоню в поликлинику по месту жительства и вызываю врача на дом (в 8.00 утра). Врач приходит только в 18.25 вечера.
Говорю, что нас беспокоит высокая температура, сухой кашель и насморк.
Выписавают: Аквамарис, Називин, Протаргол, инголятор NaCL (физраствор), Виферон №1.
30.ноября 2012 года. Пошли в поликлинику и нас приняла Тихонова Т.Е. Также нас беспокоил сильный кашель, температура по ночам до 38 .5, зеленые сопли.
В карте пишет: Зев спокоен, в легких чисто, температура на прием осмотра 36.4 (хотя она даже и не меряла). Высокая температура это реакция на зубу -обьяснила она. Лечение тоже самое, нового она ничего не выписала!
3.декабря 2012 года. Пошли в поликлинику.
Она пишет: Жалоб нет, состояние удовлетворительное, опять температура на момент осмотра с ее слов 36.4 (она не меряла).
Мои жалобы: Высокая температура до 38.6 по ночам, зеленые сопли и влажный кашель, на что она мне отвечает это нормальное остаточное явление после простуды . А температура на зубы.
Выписывает нас с диагнозом: Ост.Явл.ОРЗ
5.12.2012 опять поднимается температура, ребенок валый.
6.12.2012. поднимается температура 39.3, ребенок вялый и весь день спит, не ест.

Кто у нее наблюдается пожалуйста напишите ваши отзовы о враче Тихонова Татьяна Егоровна.
Хочу пойти к глав.врачу Княжевой и написать жалобу на Тихонову. Если не поможет пойду в департамент.

Вот тоже случай был лично у меня. старшему ребенку был 1 год и внезапно выскачили какието волдыри похожие на ветрянку, и температура 38.9. Вызвала врача из 4 поликлиники, пришла Тихонова Т.Е. Была зима: шубу не сняла, руки не помыла, зашла в детскую посмотрела одним глазом ребенка и сказала что это алергия на продукты и ухла со словами я пришла к вам в последний раз, больше меня недергайте. с такима волдырями надо в поликлинику приходить. Ни какой рекомендации по лечению этих волдырей я от неё не слышала.
Ответить на это Цитировать

#
X
06.12.2012 20:42
Дата регистрации: 04.03.2007
Дней на сайте: 6495
Авторитет: +55
Показать на карте
у вас с головой все в порядке? вы до сих пор у другого врача не были??? а если пневмония не дай бог? а если не дай бог гайморит?? или еще что посерьезнее....

у нее у ребенка почти две недели температура высоченная, а она ищет куда жаловаться НЕ МОЖЕТ температура на зубы столько времени держаться! вам с состоянием ребенка СКОРУЮ вызывать нужно!!!!!

вы ребенка вылечите, а потом уже шашкой махать будете....

#
X
06.12.2012 20:45
Дата регистрации: 29.11.2009
Дней на сайте: 5493
Авторитет: +15
Ks
Не понимаю, чем Вам помогут отзывы от чужих людей? Идите с жалобами к главному врачу, вроде как она должна разрешать проблемы, возникшие между врачом и пациентом.
Скорейшего выздоровления малышу.

#
X
06.12.2012 20:45
В этой теме я просила написать отзовы о враче а не обо мне!!!!!

#
X
06.12.2012 20:47
Ks, если это не еденичный случай, лучше коллективную жалобу писать. Таких врачей наказывать надо!

#
X
06.12.2012 21:05
Дата регистрации: 24.02.2010
Дней на сайте: 5406
Авторитет: +8
Angells, мне она кажется единственной адекватной на нашем участке. Иду на прием только убедившись, что принимает она.
.

#
X
06.12.2012 21:19
Я если чесно вообще не в восторге от этого филиала на Депутатской.

#
X
06.12.2012 21:24
Дата регистрации: 29.07.2006
Дней на сайте: 6713
Авторитет: +117
Победил в конкурсе Разместил рассказ о родах Состою в клубе
Модератор
Angells, вот я поэтому к нашему педиатру обращаюсь только если знаю, что ничего серьезного нет. Если температура высокая и кашель, то обязательно иду к платному, как бы это не было накладно по деньгам...ну единицы норм.педиатров в простых пол-ках, хорошие все поуходили, т.к. жить на зп такую никто не хочет и иметь при этом столько проблем...

#
X
06.12.2012 21:25
Дата регистрации: 24.08.2006
Дней на сайте: 6687
Авторитет: +87
Модератор
Консультант
AlexandraPim,

#
X
07.12.2012 00:19
Звездочка, я тоже считаю, что на участковых педиатров надежды нет! Но в жизни всякое случается и не всегда есть возможность обратиться к платному доктору.
Мы как не обратимся к бесплатному так у нас какой-нибудь казус случается! И как на зло попадаем постоянно на этого врача (она не снашего учаска).

#
X
07.12.2012 00:23
И мне интересно куда врачи участковае смотрят? Где одекватное лечение? Или в наше время без денег ничего не решается????

#
X
07.12.2012 00:42
Дата регистрации: 04.03.2007
Дней на сайте: 6495
Авторитет: +55
Показать на карте
Angells, все решается...просто 4 поликлиника сама по себе - ошибка "природы" практически со всеми своими "специалистами"....и заведующая им под стать (если за последние три года не изменилась)...связывалась, знаю. Боролась с педиатром, с зав разговаривать бесполезно было, но нужно "для галочки", чтобы в департамент обратиться.... уж не знаю из за меня или нет участковая тогда уволилась (примерно через месяц после начала разборок она исчезла), но департамент их из за нас хорошо "поимел". Педиатр по своей халатности довела нас до двусторонней пневмонии, попали в больницу в тяжелом состоянии, еще пара часов дома и привет реанимация!, как я потом узнала у нас уже со второго дня болезни были все признаки, чтобы отправлять нас КАК МИНИМУМ на снимок с подозрением на пневмонию.

#
X
07.12.2012 01:03
Дата регистрации: 21.02.2012
Дней на сайте: 4679
Авторитет: +3
жить на зп такую никто не хочет и иметь при этом столько проблем
.
низкая зп не аргумент врачебной халатности или наплевательского отношения к пациенту. кто учится на врачей - знают сколько они могут получать.

Angells, как чувствует себя ребенок? какая температура? аппетит появился? ребенка смотрел другой врач?

#
X
07.12.2012 01:09
Дата регистрации: 05.12.2005
Дней на сайте: 6949
Авторитет: +81
Angells, для начала вам конечно же нужно вылечить ребенка, а уж потом будете жаловаться на врача! не затягивайте подалуйста с сопельками, тем более с зелеными, это уже говорит о том что, скорее всего начался гайморит(тем более высокая температура. вызовите скорую или же сами сьездите во 2 городскую. Удачи вам в выздоровлении!!!

#
X
07.12.2012 01:12
и еще у вас есть на руках карточка ребенка? с назначениями этого врача?

#
X
07.12.2012 01:18
Дата регистрации: 09.11.2010
Дней на сайте: 5148
Авторитет: +36
у меня сестра написала в ОблЗдрав ,ГорЗдрав и в прокуратуру(на эту поликлинику)В прокуратуре сказали что очень много жалоб на эту поликлинику

#
X
07.12.2012 09:24
Дата регистрации: 10.05.2008
Дней на сайте: 6061
Авторитет: +5
Звездочка
Angells, вот я поэтому к нашему педиатру обращаюсь только если знаю, что ничего серьезного нет. Если температура высокая и кашель, то обязательно иду к платному, как бы это не было накладно по деньгам...ну единицы норм.педиатров в простых пол-ках, хорошие все поуходили, т.к. жить на зп такую никто не хочет и иметь при этом столько проблем....

#
X
07.12.2012 11:38
Lychik_Sveta
Звездочка
Angells, вот я поэтому к нашему педиатру обращаюсь только если знаю, что ничего серьезного нет. Если температура высокая и кашель, то обязательно иду к платному, как бы это не было накладно по деньгам...ну единицы норм.педиатров в простых пол-ках, хорошие все поуходили, т.к. жить на зп такую никто не хочет и иметь при этом столько проблем....
.

Вы думаете в платных поликлиниках сидят супер врачи.........хм.....ошибаетесь.... ИМХО

#
X
07.12.2012 22:56
Дата регистрации: 24.08.2006
Дней на сайте: 6687
Авторитет: +87
Модератор
Консультант
Angells, как ваш малыш?

#
X
07.12.2012 23:05
Вчера вызывала 03, врачи ссылались на зубы или занова заболели. Сказали горлышко розовое, легкие чистые (хрипов нет). А сегодня приходила участковый педиатр с нашего участка. И сказала всё тоже самое что и 03. Практически слово в слово. Назначила: Анаферон, лизобакт, гриппферон, ромашка. Спросила когда приходить на прием, мне ответили,что у вас это зубы и можете не приходить. Увидила что карта у меня, недоволно спросла а почему это карта у вас на руках. Вот вобщем то и все!
1 2 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(96)
chanyeolina,
mashunya86rus,
HALIDA,
ejevika,
Любченко,
Елена_79,
Юленька_05,
Milena,
Света_Сергеевна,
авита,
Deesse,
мелкийолег,
Irisska71,
oskar,
Анастасия_Жил,
NOVA,
bajena89.ru,
uliana_k,
yjcjd,
сонясоня,
Половинка,
141286@.BK,
bakhtina,
mary_l,
Энни,
serrrggg,
zaevsky,
bergva,
Машуля1990,
Alice1978,
Марина78,
alistratova08,
Антон141289,
Танька135,
Vit@l3452,
Sirinadа,
malaya2016,
vanya_ta,
ВладимирВП,
elenaver,
ЕкатеринаФ,
UFO,
Гала,
олег1977,
nastena_1412,
Tanya10ova,
milenkaya,
kaktusa,
Creativi,
N@dezhd@_P2015,
Мишка72,
vsadnik,
Алебина,
Марсианка8,
НашаАнютка,
ирина-,
SVL,
fkbcbymz,
Ольчик_Ф,
inbox,
Златовласка1989,
Olga7767,
AnNETe,
Nastya_7891,
ЛенКо,
KatrinD,
Valleshka,
Villi21@,
мамаУльки,
angel2000,
Marika777,
ESMIRA,
Ytronamore,
muza_88_g,
AnsimovaAnna,
Александра33,
dianna,
Мостовчанка,
олямамаСавушки,
людмилла26,
ДаринаЛьвова,
Popik,
Miledy1412@,
esorlova14,
Анэт,
Пани_Пражечка,
tanjakowa,
Мама_Сежи,
Nimfa99,
ятоня,
Lariel,
Mariika_1412230,
Innesa_73,
анастасия1978,
SOI,
Ириначка
Деток(61)
Гриша (Родитель Гришина_мама),
Александра (Мама фасолька),
Святослав (Папа jorik),
Дмитрий (Родитель Николь),
Маргарита (Родитель margolka),
Дочь-Олеся (Мама Евгуся),
Валерия (Мама Тусик),
Игорь (Мама MARINAIGOR),
Владислав (Мама Элен777),
Роберт (Мама _Альбина_),
Борис (Родитель irine_om),
Александра (Мама gavrysha79),
Екатерина (Мама Ленчик-Ленок),
Савелий (Мама kassi),
марина (Мама Ekaterina0509),
Роман (Мама WanFen),
Александра (Мама Zhannetochka),
Кирилл (Мама Кошк@),
Даниил (Мама florista),
Роман (Мама Еления),
Виктория (Мама Svetusia),
Алексей (Мама fishka30),
Ксения (Мама Muza),
александра (Мама наталья.),
Аделия (Мама star72),
Дашуня (Родитель svetik1),
Данил (Мама Svetlana28),
ЯРОСЛАВ (Мама ALEKSA255),
Костенька (Родитель Лена1412),
Настенька (Мама олимпиада),
Артемочка (Мама sinulyatema),
Ульяна (Мама Lili@),
Софья (Мама MON),
екатерина (Мама ирина_1),
Мария (Мама Moza),
Анюта (Мама __ТАНЮША__),
Родион (Мама Бутена),
Александр (Родитель Noskova),
Александра (Мама Taljana),
Александр (Мама Merry),
Александр (Мама SHeLeST),
Ксенька (Мама Uylia),
Максик (Мама Uylia),
Катюша (Мама Kalay),
Мария (Мама vesennia),
Сыночек Ромашка (Мама Medovaya),
Варенька (Мама Самая_Счастливая),
Николай (Мама РомашкаН),
Рената (Мама Клео72),
Данил (Родитель Тафиска24),
Станислав (Мама мамаСтаса),
Макс (Мама ulix),
Тимошка (Мама oksmolik),
Станислава (Мама Mama_Stasi),
Мариша (Мама МВВ),
Лисенок (Родитель natal4ik77),
Варвара (Мама Кsюш@),
Владимир (Мама Креветка),
Марьяна (Родитель @nata@0108),
Яков (Мама Вика_В),
Анюта (Родитель Наталочка2)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (3)
Гостей: 355
Детский сад полного дня "Лукошко"

Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.

Подробные условия