Главная /  Форум / СемьЯ / Грустно

Грустно

Где искать информацию о школьных актировках
1 2 3 4 >

#
X
20.11.2008 15:24
Гость (217.116.*.*)
Ушел муж....
разлюбила.....но есть ребенок 2 года. Мне стыдно перед сыном, что не смогла я прогнуться под мужем и удержать сохранить семью. Честно терпела 5 лет, пыталась все наладить, все устроить. И все....
Сейчас есть любовник....с которым хочется более серьезных отношений....но у него есть девушка они встречаются уже два года....и пока он не хочет ее терять (вдруг со мной не поживется....а она типа идеальный вариант)....и меня отпускать не хочет. Даже не знаю что еще писать....так много хочется рассказать и поделиться, но очень тяжело на душе и грустно.
Спасибо бог, что он дал мне сына и ЕГО хотя бы так - напополам.
Ответить на это Цитировать

#
X
20.11.2008 15:27
Дата регистрации: 14.10.2006
Дней на сайте: 6615
Авторитет: +31
Да тяжко, но все таки вы решились на этот шаг........захотите поболтать пишите в личку.........все таки открыто не все напишешь

#
X
20.11.2008 15:37
Дата регистрации: 14.09.2005
Дней на сайте: 7010
Авторитет: +141
Разместил рассказ о родах
Консультант
не надо испытывать муки совести перед сыном. Вы - человек и достойны быть счастливой. Всё придёт, достойный мужчина обязательно будет.
А сын должен видеть спокойную, счастливую маму. Папа, если он нормальный, не оставит своего ребёнка, а если оставит - так на фиг он нужен??
Я тоже разведена, мой сын с папой не общается ( или папа не общается с ним....). Конечно, мне обидно и жалко своего сынулю, ведь ему так нжен папа. Но лучше без него, чем с таким, как мой бывший. И сын это отлично понимает. Он общается моими друзьями и я знаю что это гораздо лучше,чем общение с его папашей. Так что не перживайте, всё будет хорошо

#
X
20.11.2008 15:43
Дата регистрации: 12.03.2008
Дней на сайте: 6100
Авторитет: +127
Гость ( IP: 217.116.*.* ), как тебе наверное тяжело! жаль что не смогла остаться с мужем! терпение это великая женская черта... нет у тебя самопожертвования никакого ,все о себе да о себе думаешь. что тебе стоило лишить себя права на счастье и на душевное спокойствие. ну подумаешь копилось бы недовольство всякими мелочами (разбросанные носки, волосатые мужнины подмышки, храп ....), ну ругались бы раз в месяц (потом раз в неделю, раз в день) зато у сына были бы замечательные "любящие" друг друга родители и "крепкая" семья.
и любовник то у тебя гад, просто сволочь. так по свински себя ведет. изменяет тебе и не скрывает этого позвони этой девице и расскажи всё про ваши с ним отношения. может быть она как то повлияет на благополучное развитие дальнейших событий в твоей жизни.
Удачи тебе в твоих мытарствах и страданиях! ты так в них нуждаешься!

#
X
20.11.2008 15:46
Гость (89.185.*.*)
Manyacha, + 1000. Я тоже самое хотела написать. Чуть ли не слово в слово. Зачем сабя мучить с нелюбимым мужем, а если еще и отношения были неахти то для чего все это??? Ребенку будет хорошо если вам хорошо. я не понимаю таких женщин которые говорят : не важно какой папа , лишь бы был, и не важно что на глазах у ребенка папа маму унижает, папа должен быть... БРЕД!!!!! Уважайте себя. Удачи вам!!!

#
X
20.11.2008 15:50
Гость (217.116.*.*)
Любящая
Гость ( IP: 217.116.*.* ), как тебе наверное тяжело! жаль что не смогла остаться с мужем! терпение это великая женская черта... нет у тебя самопожертвования никакого ,все о себе да о себе думаешь. что тебе стоило лишить себя права на счастье и на душевное спокойствие. ну подумаешь копилось бы недовольство всякими мелочами (разбросанные носки, волосатые мужнины подмышки, храп ....), ну ругались бы раз в месяц (потом раз в неделю, раз в день) зато у сына были бы замечательные "любящие" друг друга родители и "крепкая" семья.

Жестко....не по детски.....
В мытарствах и страданиях я не нуждаюсь...
Нет просто кардинальные решения по жизни принимаю всегда очень сложно.
Может у вас все просто и трезво....а когда чувства еще обнажены от сложивших ся ситуаций....очень сложно и эмоционально.

Большое спасибо другим ответившим...
Правда тяжело.

Посде ответа Любящей даже уже писать то ничего не хочется.

#
X
20.11.2008 15:53
Гость ( IP: 217.116.*.* ), а ты не пиши, ты решение принимай.

#
X
20.11.2008 16:14
Дата регистрации: 01.03.2007
Дней на сайте: 6477
Авторитет: +204
Победил в конкурсе Разместил рассказ о родах
Гость ( IP: 217.116.*.* ), всё правильно сделала! Нечего прогибаться и унижаться, если любви нет, то нет! А ребенок поймет! Будь счастлива! И пусть всё станет определенным с Ним или с кем-то другим Скоро поймешь как много плюсов жизни без нелюбимого мужа и уже не будешь страдать по этому поводу. А самое главное люби СЕБЯ!!! И ни о чем не жалей!

#
X
20.11.2008 16:17
Гость (94.181.*.*)
Любящая,

ну надо же какая ты шустрая! чтоб решение принять надо подумать и все взвесить - а рубить с плеча тут много ума не надо!

правильно кто-то написал - что здесь тапками закидать-всегда пожалуйста-на любую тему причем. А просто посочувствовать...так мы и виртуально это не можем сделать....

конечно, на форуме-все ну такие продвинутые, такие шустрые.....ну молодцы вы девчонки...

а автору темы-терпения-самый главный шаг ты уже сделала на пути к своему счатсью-ушла от нелюбимого мужа и из руин неуютной семьи, причем все попытавшись (и не раз! ) обустроить, как пишешь сама.

А сейчас период пустоты в душе и тяжести и грусти-он пройдет. Следующая стадия настанет! Ищи больше позитива вокруг себя, общения, наполни чем-то еще жизнь, кроме сыночка - и все будет потихонечку у тебя налаживаться!

#
X
20.11.2008 16:18
Дата регистрации: 13.06.2007
Дней на сайте: 6373
Авторитет: +115
Разместил рассказ о родах
Гость ( IP: 217.116.*.* ), не принимайте близко к сердцу слова Любящей(она как всегда глупость ляпнула).
Я уважаю таких людей как вы) у вас есть внутренний стержень) сама не могу решится уйти от мужа, боюсь неопределенного будущего. А вы молодец!

#
X
20.11.2008 16:28
Гость (217.116.*.*)
Manana
Гость ( IP: 217.116.*.* ), не принимайте близко к сердцу слова Любящей(она как всегда глупость ляпнула).

Так и я боялась, пока ситуация не накалилась до последнего. И когда ушла определенности не стало совсем....еще больше вопросов.
Знаете так хочется все рассказать.....
Еще задела фраза мужа, что он осознал все свои ошибки после ухода и теперь он их будет исправлять но в другой семье. За это он меня благодарит и сочувственно говорит, что понимает, что мне будет тяжело одной и с ребенком. И мужчину вряд ли я себе найду, т.к. с ребенком - это не реально. Говорит, учись жить одна.
Знаете как подкосили его эти слова (еще и любовник резину тянет....ну не готов он пока менять свою девушку на меня)

#
X
20.11.2008 16:37
Manana, знаешь, если бы мои подруги сочувствовали мне вот так же как вы сейчас Автору, то я бы до сих пор бы себя жалела и слёзы лила.

З.Ы. а юмора вы всё таки не понимаете

#
X
20.11.2008 16:47
Дата регистрации: 07.12.2007
Дней на сайте: 6196
Авторитет: +285
Писать некогда..но основное успею..
МУЖА-забыть!!! (не как отца ребека а как мужа-навсегда-просто протому что он козел)
Любовника-бросить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Нах он такой нужен!! Ищи другого,для секса их вон кучищами ходит.. А для семьи потом найдешь,когда обиду на мужа из головы выкинешь....

ЗЫ там девчонки на встречу собираются)Каловчане) Приходи,мы тебе нормального найдем

#
X
20.11.2008 16:53
Гость (89.204.*.*)
Автор темы глупа до ужаса. Променять мужа на еб..ря, Фу
И нечего ее жалеть. Она уже сама все поняла.
Любящая, + 1000

#
X
20.11.2008 16:55
Дата регистрации: 07.12.2007
Дней на сайте: 6196
Авторитет: +285
Гость ( IP: 89.204.*.* )

так смотря какого еб ......

#
X
20.11.2008 16:59
Гость (94.50.*.*)
Гость ( IP: 217.116.*.* )
Ушел муж....

в этой строке многое очевидное, главное слово "его" вы ставите выше всего.

#
X
20.11.2008 17:00
Гость (94.50.*.*)
"Спасибо бог, что он дал мне сына и ЕГО хотя бы так - напополам"
в этой строке многое очевидное, главное слово "его" вы ставите выше всего

#
X
20.11.2008 17:18
Дата регистрации: 14.11.2008
Дней на сайте: 5852
Авторитет: +172
Гость,не обращайте внимания на злые слова,у некоторых 2слова любимых-бред,и чушь.вы делитесь своим наболевшим,со временем вы примете правильное решение.не торопитесь! Удачи вам!

#
X
20.11.2008 17:34
Дата регистрации: 11.03.2008
Дней на сайте: 6101
Авторитет: +6
Я тоже поддержу Гостя. Есть люди решительные и неоглядывающиеся назад, а есть все время сомневающиеся в правильности своих поступков. Видимо Гость (как впрочем и я) относится ко вторым.
Решение далось нелегко, но Вы его приняли и назад уже ничего не вернуть. У Вас есть сынулька - это самое дорогое, что дал вам муж. Наслаждайтесь материнством!!! Кто-то и об этом мечтает. А мужиков в вашей жизни будет еще немало. Да и прелестей в жизни разведенной женщины тоже немало. Думайте об этом, может станет легче.
А серъезные отношения с таким любовником, нужны ли они Вам сейчас??? Вы только что сбежали от серъезных отношений!!!

#
X
20.11.2008 17:54
Гость ( IP: 89.204.*.* ),
И нечего ее жалеть. Она уже сама все поняла.
Любящая, + 1000

если вы считаете что я против того что Автор темы рассталась с мужем, так вы сильно ошибаетесь
нафиг такой муж нужен который даже расстоваясь накакал в душу ей.
Да и любовника или пинком под одно место к его девушке или не строить иллюзий на совместное житье бытье а использовать его сугубо для сексу

в одном ты ГОСТЬ прав жалости у меня к ней нет

потдерживаю приглашение матрица, на сборище КАЛовцев
1 2 3 4 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(98)
Rei_47,
silence,
ЛараКрофт,
YA.Evgenia,
lenin23,
leila_kla,
3doci,
Елeна,
Tkachuk,
Лучик_Солнца,
DeadClaw,
Wellaaa,
Папа_Лады,
Varvar00515,
alencha_s,
Светулькина,
Asfirinets,
floordelis,
_Andrey_,
MARKA,
evgeniy72,
valeroncheg,
Милления,
Наталия11,
v_remmele,
fedorova88,
LexSys,
verilov,
Наталья8431,
tokarewa,
Папа_Ани,
glazkova_,
ирина32,
al-vados,
Анна_Деловая,
Belchena,
LenaG86_,
ldz,
tanniaa77,
buntik,
vjhujif66723,
Dasha-Dasha,
alesvamp,
Tanya-09,
O.M.OKSI1975,
Оля...,
Shihova_a_n,
Littly,
@_nyasha_knits,
MV,
ukbxm,
Loveanyone,
Яся_дочь,
ane4kaham,
Iriska500,
NATSя,
Евгения2311,
olli,
Ксюsha,
МаринаТкач@,
НЕлена,
KatIrinka,
postevaya,
Татьяна-Мих,
verusёk,
freya-j,
2011,
Anechka88@,
Светик_М,
TatianaSerg,
Мама_Ильи_Вани,
okroshka,
Aletei,
Kirina,
ALISA2009,
Лариса231182,
nastik_popa,
jabloko_alma,
stushamamy,
natali112376,
nnn2311,
zuliy,
сашко2291,
'Lili4ka',
Lilek,
Лясечка,
ГАРРИ123,
Airono4ka,
lusha,
Юююю,
Loginov,
olka2010,
Zaets,
Юляша1123,
irenhik,
Lenoff,
Волчица77,
кролика
Деток(55)
Виталий (Мама корселена),
Анастасия (Родитель Varlen),
Сашенька (Мама J-0ляша),
Богдан (Мама МамБо),
Юлиана (Мама lena0706),
Станислав (Родитель Pilly),
кирил (Родитель tania),
Blad (Родитель kev74),
Данил (Мама venera1809),
Артём (Родитель Эстелла_Моралес),
Кирилл (Мама Aletea),
Полина (Мама Ksu-Ksu),
Илюша (Мама alen@),
Алексей (Мама TanDem),
http://detki.tyumen.ru/forum/454767/ (Родитель renora),
Дарья (Мама Квики),
Аленушка (Мама Катериночка),
Ева (Мама Liza_1303),
Александр (Мама natalisna),
Надежда (Мама Ljuda),
Лизонька (Мама perevozic),
Валерия (Мама freeman),
Даниил (Мама akapulka),
Андрюша (Мама Ksanka),
Михаил (Мама kutuz_anna),
Мишелька (Мама маська),
Анастасия (Мама Ольга30),
Викусечка (Мама Evgenika),
Валерия (Мама Виктория25),
Данил (Мама Ириск@),
Василиса (Мама Olya78),
Закир (Мама Anisa84),
Диана (Родитель Юлия2108),
Максим (Мама юш@),
Сергей (Мама bilini2),
Ильзар (Родитель Dina72),
Костик (Родитель Настенька_К),
Александр (Мама dunya72),
Михаил Александрович (Мама Alexandra82),
Ярослав (Мама Busenok85),
Ксения (Мама мамоль),
Виктория (Мама remarka),
Ильзар (Мама Turtle),
Екатерина (Мама Alena...jdan),
Матюшка (Мама anastacia-s),
Ваня (Мама самаякрасивая),
Курбанов Ислам (Мама luiza0802),
Матюша (Мама anastacia_s),
Евгений (Мама tatjana87),
Дарья (Мама Runata78-78),
Елена (Мама lyuba.medvedeva),
Маргарита (Мама марго-ша23),
Вероничка (Мама Darki_85),
Дарья (Мама Фисулька),
Дмитрий (Мама натик30)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (50)
Гостей: 363
Клиника "Детский Доктор"

Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.

Подробные условия