Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Психология / От глупости человеческой все несчастья

От глупости человеческой все несчастья

Где искать информацию о школьных актировках
1 2 3 4 5 >

#
X
07.12.2012 23:40
Гость (188.186.*.*)
Я не прошу совета и не жду поддержки, пишу - потому что молчать сил нет, а так вроде и поговорила даже.
Вышла из авторизации, не хочу чтоб мои знакомые/малознакомые/просто прохожие писали мне в личку - с вопросами и советами.
Хочется кратко все рассказать, да получится ли.
3 года назад от меня ушел муж, к любовнице ушел. У нас есть сын, сейчас 5 лет ему. На протяжении трех лет мы с мужем (я тоже не снимаю с себя вины) издевались друг над другом. Он жил с другой, приезжал ко мне, все три года мы были любовниками/друзьями/партнерами/родителями, но не мужем и женой. Я ждала и верила - ну вот сейчас он вернется, вот еще месяц/два/три он обязательно одумается и вернется. Через два года он расстался со своей любовью, и решил вернуться в семью - а счастью моему не было предела. Но решил, что нужно ему мозг и душу "почистить" и пошел он на курсы личностного роста. Я его полностью во всем поддерживала, во всех безумных идеях, всегда была рядом. Когда поняла, что этот самый личностный рост затягивает его в такую (простите) задницу, начала всеми правдами и неправдами вытаскивать его по выходным из города - то на лыжах то в горы, то в деревнб к родителям, то к друзьям, на сальсу, в бассейн...да куда угодно!!. Ну лишь бы не в городе, где сутками он живет на телефоне, миллион проблем чужих людей, где нет времени даже на ребенка. Все это время мы жили отдельно, я мечтала о семье настоящей, без которой я физически жить не могу. прошло пол года. А в ожидании всего прошло уже 2,5 года. Кажется я закончилась. И силы мои иссякли. Я потерялась что ли, не знаю даже как объяснить свое состояние. Потом ОН пошел чистить карму...во время этой процедуры (как ему объяснили в центре) он должен терять (деньги,отношения,движимое и недвижимое имущество),а вот по окончании чистки он приобретет. За это время он разбил в дребезги две машины и потерял меня. Я стала встречаться с мужчиной. Муж (бывший, к тому времени мы даже развелись официально) понял (как он мне говорил), что я самое дорогое что у него есть, что только я ему нужна, что ради того чтоб быть рядом со мной и сыном он готов многое потерять, лишь бы мы были рядом....и много еще чего. А рядом со мной мужчина, который носит меня на руках - чего не было ни когда. Через некоторе время я забеременела, было страшно, мой мужчина рад как ребенок. Я решила сделать аборт. Рыдала и выла ночами и днями. Рассказал о своих переживаниях бывшему мужу, он со мной проговорил часа 4, убедил что ребенок - это радость и ему нужно жить! Мой мужчина в это время мне делает предложение - я отказалась, я поняла что не хочу быть с ним, и приняла решение расстаться, во мне что-то поменялось, меня в нем раздражало все, даже запах, его голос, его походка - я просто его не любила. Мы расстались, он даже не пытался меня удержать, разбил об стену табурет и я ушла. На душе стало легко и спокойно, теперь я мама двух деток (ну почти двух). Бывший муж активизировался, предложил начать все сначала, и ребенок будет этот его и только его. Я летала, казалось земля из под ног уходит. Мы начали жить вместе. Что еще для счастья надо?!? Рядом любимы сынуля (который был очень рад что семья вместе), любимый муж - который во всем меня поддерживает и я его, ну в животике бьется еще одно сердечко. Мое счастье продлилось ровно ДВЕ НЕДЕЛИ!. За это время МЫ с мужем выбрали обручальные кольца, составили план на лето, и не на одно. ВОт только домой он как и прежде приходил под утро, то у друзей был, то на тренинге личностного роста!!!!!!!!! - с последним он не расставался уже год, кроме того за это время он прошел еще несколько тренингов, влез в кредиты 1млн.руб. и теперь мы жили за мой счет. Так вот, через две недели он мне говорит - что ПОНЯЛ ЧТО НЕ ЛЮБИТ и домой идти не хочет, а любит другую. За время пока мы с ним жили (РОВНО ДВЕ НЕДЕЛИ) он успел разбить мою машину, и я взяла на свое имя ему кредит 300тыщ - надо же так бесконечно верить и любить!!!!!!!!!
Я собрала вещи с ребенком и мы ушли к родителям. Я кричала и стонала от боли, невероятно больно. Я арендовала гараж, заправила полный бак бензина и поехала умирать. Попрощалась со своим любимым сыном, собрала все его документы, отдала бывшему мужу. И уехала...и не смогла....рыдала, выла, каталась по полу - и не смогла. Поехала в частную клинику - просила за любые деньги избавить меня от ребенка, которого ношу. Я не люблю его, не хочу его рожать, надеюсь, что тяжело простыну и он умрет - ненавижу себя за то, что не люблю его, и не могу его любить...в клинике частной меня отправили к психологу. Поехала в церковь, просила прощение у Бога, у ребенка. Снова рыдаю, снова церковь. Кажется я с ума схожу. Беременность протекает хорошо, а я рыдаю - почему он здоров, почему у меня не случается выкидыш, почему он растет и развивается во мне....я не люблю его и не хочу. Оставить его в роддоме - смогу ли, кажется проще нож в живот воткнуть. ВОт с такими мыслями каждый день просыпаюсь и встаю.
Ответить на это Цитировать

#
X
07.12.2012 23:45
Дата регистрации: 22.01.2012
Дней на сайте: 4729
Авторитет: +1
Ну да, правильно тему назвали!

#
X
07.12.2012 23:46
Дата регистрации: 22.01.2012
Дней на сайте: 4729
Авторитет: +1
Даже представить страшно оказаться в такой вот ситуации и по своей вине(((( Надейтесь, что все у вас потом будет хорошо!!!

#
X
07.12.2012 23:46
Дата регистрации: 25.04.2010
Дней на сайте: 5367
Авторитет: +16
Желаю вам вылезти из ямы! только не ясно одно. ребенок то здсь причем??? не любите, но ведь он и ваша половинка!! не гневите Бога!!! посмотрите сколько бездетных на сайте, у вас счастье двое деток! и никакие деньги и мужья. любовники и т.д. такого счастья не дадут!

#
X
07.12.2012 23:49
Гость (89.250.*.*)
Мдэ. Если всё это правда, то побуду КЭПом - вы в заднице, автор. И либо вылезайте уже, пусть и в дерьме (потом отмоетесь), либо, собственно, оставайтесь и нюхайте. А то!

#
X
Дата регистрации: 25.01.2010
Дней на сайте: 5457
Авторитет: +75
Гость ( 188.186.*.* ) , если совсем никак - можно ведь ребёнка в другую семью передать, желающие усыновить новорожденного найдутся, хоть на этом же сайте!
Но при этом вы выполните свою задачу - подарите человечку жизнь!
А если эту самую жизнь убить - никому легче не станет...

#
X
Дата регистрации: 31.03.2010
Дней на сайте: 5392
Авторитет: +47
Бедный ребенок, вот с мамашей-то не повезет

#
X
07.12.2012 23:51
Гость (89.250.*.*)
Элис1973, да какой нах смысл жизни и какие такие нищастья без детей? Автору и на первого-то плевать - кредитов своему членистоногому набрала, в ногах его валялась, а ребёнок, видимо, всё это время был сброшен на шею родственникам. Так что путь один - либо понимать, что ты человек, либо червь.

#
X
07.12.2012 23:51
Гость (5.167.*.*)
Тоже вышла.
Дорогая моя, плачу вместе с тобой Держись...
Не делай плохого, не думай о плохом, прошу тебя. Я очень тебя люблю. Прошу, обращайся!
Юля С.

#
X
07.12.2012 23:52
Гость (89.250.*.*)
МамаКости, жалеете того, кого нет? А мне жаль того, который есть давно уже. Представьте, каково ему Не пожелаешь и врагу такой судьбы. Предки оба дебилы

#
X
07.12.2012 23:52
Дата регистрации: 31.10.2011
Дней на сайте: 4812
Авторитет: +6
Если вы в церковь поехали, значит вы верующий человек? Поговорите со священником, а еще лучше-совместив разговор с исповедью...

#
X
07.12.2012 23:54
Гость (188.186.*.*)
Гость ( 89.250.*.* ) , для Вас отвечу
сынулю своего родственникам на шею ни каким не бросала, малыш всегда рядом со мной,он самый любимый и желанный на свете ребенок, и самый счастливый.

Юля С., спасибо милая....и я плачу...

#
X
08.12.2012 00:00
Дата регистрации: 21.02.2010
Дней на сайте: 5429
Авторитет: +45
Разместил рассказ о родах
Гость ( 188.186.*.* ) , Вы хотя бы осознали свои ошибки, а значит нужно двигаться дальше только уже в верном направлении. Давайте начнем с того, что оба ваших малыша не виноваты в происходящем, они нуждаются в Вас и Вашей любви к ним. Второй малыш скоро родится,я верю, что Вы его полюбите и найдете обязательно новый смысл жизни.
Дальше, Вы уже и сами поняли, что бывший муж Вами пользуется, значит пресекайте это, прекратите с ним любые отношения. Для этого потребуйте возврата долга. Если не вернет добровольно,найдите хорошего юриста и подайте в суд.
Далее, нужно с папой второго малыша наладить контакт, необязательно переводить отношения в любовные. Вы-родители и оба несете ответственность за ребенка. Не рассматриваете вариант-передать на воспитание ребеночка папе? Хотя бы временно, чтобы Вы могли наладить свою жизнь...
Автор, всегда есть выход из ситуации! Все можно решить, но Вам сейчас одной очень тяжело, гормоны бушуют к тому же...
Пожалуйста, возьмите себя в руки, не вздумайте убивать себя и ребенкаБудьте благоразумны! Напишите мне в личку, если нужно поговорить, поддержу Вас, как смогу

#
X
08.12.2012 00:06
Дата регистрации: 24.08.2006
Дней на сайте: 6707
Авторитет: +87
Модератор
Консультант
примерно знаю, чего вам сейчас понапишут.. Скажу одно- ровно через сутки после родов вы поймете, что Никогда бы не простили себе этого шага.. И не потому, что ребенок- это счастье, а аборт- страшный грех.. А потому, что это Ваш ребенок и только Ваш. Он уже с Вами.. И все отношения- полная ерунда.. Есть Вы и есть Ваши дети. Примерно через год после родов вы будете вспоминать это все как страшный сон. Возможно, если бы не беременность, вы бы так не реагировали. Но здесь еще огромную роль играют гормоны, с которыми вы не в состоянии справиться.. Девчата даже здесь на сайте переживают гораздо более сложные ситуации. Но именно переживают. И встают на ноги. И вы встанете. Все что нас не убивает- делает нас сильнее. Слова не мои, но верные

#
X
08.12.2012 00:06
Дата регистрации: 24.08.2006
Дней на сайте: 6707
Авторитет: +87
Модератор
Консультант
Пока писала- успели понаписать

#
X
08.12.2012 00:23
Гость (176.214.*.*)
Автор, ну ты ипанутая, конечно) У тебя есть родители, есть детки, есть работа (раз кредит на 300 руб дали, значит не бедствуешь). Ты мужу сама разрешила об себя ноги вытирать, а теперь как разрешила, так и запрети. Это просто мужик, он чужой, не твой, и тебе не нужный. Зациклилась ты. Молодая баба, ребенка под сердцем носишь, все здоровы, никто не помер.. Выдохни. А лучше сделай что-нибудь хорошее - не для себя, для тех, кому на самом деле плохо: в дом малютки скатайся, в хоспис тоже можно - ты поймешь, что твои проблемы яйца выеденного не стоят. Вот вообще не вижу я никакого несчастья. Глупость только вижу.

#
X
08.12.2012 00:23
Гость (89.250.*.*)
Живут все такие, будто ручку в черновике расписывают. "А вот зааавтра-то заживу". Ага, а пока можно косячить, по аналогии с вечно худеющими: "Сегодня обожрусь,а завтра буду голодать".
Ну, пишите, пишите свои черновики. Впадайте в депрессии, вступайте в заведомо тупиковые отношения, беритесь за проигрышные варианты.. Завтра ведь можно начать снова, чо уж.

#
X
08.12.2012 00:24
Дата регистрации: 05.10.2009
Дней на сайте: 5568
Авторитет: +40
И вы еще с собой покончить хотели.... ребенка оставить полностью неадекватному человеку.... Вы хоть о ребенке подумайте, он то в чем виноват. Родителей не выбирают, папа-мама не наиграются никак а он страдает.
Сколько надо предавать, унижать и издеваться над человеком чтобы он наконец понял что не нужен? Оставьте раз и навсегда бывшего мужа, живите дальше. Растите и любите детей и идите дальше по жизни к прошлому не возвращаясь.

#
X
08.12.2012 00:40
Дата регистрации: 21.06.2008
Дней на сайте: 6039
Авторитет: +289
Бразилия нервно курит в стороне Вы чего-то не того обчитались или обсмотрелись. И считаете что жить заламывая руки - это гламурно Идиоты.

#
X
08.12.2012 01:02
Гость (217.212.*.*)
Вы вспомните когда родили сына как вы его полюбили, как заплакали когда он впервые присосался к груди, беззащитный маленький с большими глазками, у него кроме вас никого нет, вы весь его мир и он вас любит как никогда...опомнитесь с такими настроениями он ведь тоже страдает он ваша частичка и все всё чувствует....
1 2 3 4 5 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(122)
Manana,
Nastya333,
Ксенияяя,
Slezka,
89323217545,
Lanka-OK,
Elias,
Marjasha,
Svetanasmol,
имидж,
sergey72.ru,
Евгения@,
мама.Настюша,
Voon,
evgeniyasergeeva,
LetoKrasnoe,
Tonya123,
natasozon,
ЛАВ,
Ива_Младенова,
Анастасия030188,
gornova_marina,
Natannafil,
anyuta72,
baydaris,
МамЮлишна,
alexanndras,
ViniKet,
Chantrya,
александра2015,
vikasok,
Аня1987,
krshn,
OlgaSS,
Ташенька,
tartt,
Ольга219,
Danik,
макарова_ольг,
rusamazonka,
CheNata,
рыжик08,
LoraV,
avtoCovrik,
ElenaDymova2020,
Sirius_here,
Zalina,
nastucha8686,
Natalyi,
nsv1984,
Anikary,
А2010,
Irinayy86,
Н@деньк@,
dasha_happy,
ВалентинкаЯ,
3Анита3,
karamelka03,
white,
Olesya_F,
malilu,
киссска,
amourchihua,
marina@marina,
Koffy,
mali-pusik,
Привет_я_Вета,
Popik_Lana,
tatushka,
Dimova205,
МанидинаАнна,
хорррошая_я,
klima,
ВИКТОРИЯ7700,
golybka,
Мими,
Настя88@,
z.muxametowa,
alina26,
kiska79-86,
Бяка84,
Томачка,
MariyaK,
svetlanakurtz,
мамаВики,
Vanillla,
zoidberg,
Tatian@,
Kateryna,
Olescarold,
мамито,
tarasovaka1985,
dmitrijrks,
oksa78,
Blondinka40,
Dina99,
konight,
ВераТарасова,
zajka,
1812VERONIKA,
Подарок_моря,
krasawica84,
Тет,
СветланаЧерных,
svetlanka_3,
ber,
Yuliya_Borovik2,
ICCE,
Толик@.06041988,
cristichka,
89829228676,
lenar-турагент,
iernst,
nvg,
marisha.z,
я_зайка,
hekmeghfdktybz,
Leksandra,
Ksya,
Lyoka,
Пепеня,
Нютка9
Деток(66)
Олеся (Мама Blueyed),
Олег (Родитель syul),
yes (Родитель dunpeal),
аким (Родитель lerik),
Артур (Родитель LIZA),
Василий (Родитель Lena1980),
Сын- Дима (Мама Евгуся),
Эмиль (Родитель СУПЕРМАМА),
Андрей (Мама and),
Тим (Мама alf2108@yandex.),
Анастасия (Мама juliter),
Анастасия (Мама Tusya),
Дарья (Мама bogdanova91),
Михаил (Родитель Anfisa),
КатюшкА (Мама крошка89),
Юлечка (Мама katerok),
Полина (Мама 25061976),
Слава (Родитель Карамельку),
Владимир (Мама Mama),
Ванечка (Мама KSUshaG),
ЮЛИЯ СТАНИСЛАВОВНА КВАНДАЛЬ (Папа Cтанислав_),
Евгений (Мама ejevika),
Кристина (Мама lipa081),
Виктория (Мама vonylya),
Никита (Родитель Надя26),
Кира (Мама dolka),
Михаил (Папа Shadow),
Александр (Мама Юльтя),
Алёнушка (Папа angelinka1302),
ирина (Мама kisunya),
Александр (Мама marilka),
Макарушка (Мама dfhdfhf),
Алина (Мама Kokareva),
Иван (Папа Denistenk@),
Полина (Мама Агент007),
Дима (Мама Nata_Bolotova),
Владушка (Родитель smaylic),
Юленька (Мама tatyan-ka),
Давид (Мама s_v),
Серёжа (Мама svetla16),
артем (Мама ляля090909),
Анжелика (Мама Анюткин90),
Иван (Мама Nushka_76),
Вячеслав (Мама Nushka_76),
Валерия (Мама Дашунь),
Александра (Мама Vilena),
Владимир (Мама Lidy),
Анна (Родитель Япапа72),
Дима (Родитель Мамадетей),
Настенька (Мама Natalya37),
Алёшенька (Мама N@t@link@),
Ростислав (Мама tsvetochek),
Лёва (Мама M_Lion),
Настенька (Родитель Леля85),
Мария (Мама Любовь17),
Матвей (Мама АННА_78),
Екатерина (Мама zaya_masha),
Руся (Мама bhbyfajrcb),
Никита (Мама molodoy.83),
Вова (Папа mega-avto72),
Феруза (Мама Jasmin80),
Арина (Мама Filomena_M),
Младшая (Мама tob_mama),
Моя Звездочка (Мама okroshka),
Лиза (Мама Седымова),
Екатерина (Мама puzik)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (39)
Гостей: 316
Мосигра - магазин настольных игр и подарков

Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!

Подробные условия