Раз1Два2Три3
Я вспомнила свои первые отправленные открытки - кошмар, только ID, ни ответа, ни привета...
Мамуль
Первая открытка - это всегда очень радостно!
bambinka
почтовики иногда закрывают глаза на копейки, сжаливаются над намиа иногда возвращают... если обратный адрес указан
![]()
touchy
и всё равно у меня еще остается такая приличная кучка открыток, которые мне ЖАЛКО отправлять)) превращаюсь в какого-то куркуля))) такие они красивые))))))![]()
Мардж
а у меня трагедь - сканер слетел
Мамуль
Про сканы: на форуме посткроссинга есть тема "Сканы открыток и наборов" - там куча ссылок на разные альбомы
Aestas
Раз1Два2Три3Это особенность почти всех новичков.
Я вспомнила свои первые отправленные открытки - кошмар, только ID, ни ответа, ни привета...Мне иногда такие открытки приходят, регистрирую их - и в профиле отправителя - 1-3 открытки отправлено. Ну, все понятно!
Judy
Девочки привет! Сегодня забежала на почту за марочками, и мне сообщили, что с 1-го апреля опять меняются тарифы!!Кто в курсе этой информации? Хочется надеяться, что это первоапрельская шутка...
Раз1Два2Три3
Думаю, новость о повышении цен на пересылку внутренней корреспонденции не сильно ударит по кошельку - как клеили марки по 10 руб на открытки по России, так и будем клеить...
Раз1Два2Три3
[А в Тюмени, наборы ПОЧТОВЫХ открыток с видами города продаются? Т.е. с разлиновкой под адрес и местом для марки?
Возможность для активного отдыха и спортивных достижений
Подробные условия