[/URL]
NaLe
но у меня с языками очень туго, точнее вообще ни как, возможно подскажите с чего начать?
Если вы используете браузер хром, например, то он автоматически переводит или предлагает перевести. Открытки и марки можно купить в почтовых отделениях. Лучше всего в центральном отделении на ул. Ленина. Есть еще замечательный магазин "Филателист" почти а перекрестке ул. Республики и Мельникайте (остановка "Дом обуви"). Вот тут вы можете приобрести художественные марки по номиналу. Дядечка специально для нас интересные марки закупает.
Спасибо ему
А еще открытки с Тюменью продаются в киосках - просто поспрашиваете . А на различные тематики лучше всего закупаться в интернет магазинах. Вот несколько проверенных: 1) Ссылка - тут как раз новый тираж выпустили. 2) Ссылка
NaLe
Добрый день, я не осилила все прочитать, очень хочется тоже обмениваться открытками, но у меня с языками очень туго, точнее вообще ни как, возможно подскажите с чего начать?
где вы покупаете открытки, марки?
И еще одна проблема - это одинаковые открытки, исключение в основном, открытки конкретного города... Да и гораздо интереснее получить карточку с другого уголка земли
, или рецепты, и т.д.)
LiBELLE
вопрос: как отправлять открытки квадратные или те, что длиннее обычных? как узнать сколько марок клеить?
Aestas
NaLe, с этого сайта только по России обмен, да?
AestasLiBELLE
вопрос: как отправлять открытки квадратные или те, что длиннее обычных? как узнать сколько марок клеить?
Иногда отправляла так - все доходило.
Солнышко_Ясное
Я отправила уже 15 открыток, из них дошло 8, 1 потерялась...
А мне еще ни одной не пришло
Или завал на почте или проблемы с почтальонами?? Вы в своем отделении не спрашивали об открыточках? Может их подтолкнуть нужно?
Правда все они почему-то поехали в Германию
О марках я на почте расспросила, сколько чего клеить нужно, мне еще сказали там же на почте, что авиа-почтой отправляют сейчас только в Армению, в другие страны (я, правда, спрашивала только про Европу) открытки отправляются наземным транспортом
сколько чего клеить нужно
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия