и т.п....жуть какая то. Лично я к этому отношусь спокойно, крашу волосы, подстригаюсь, делаю маникюр и педикюр...вообщем все, чтоб чувствовать себя на все 100% И считаю что моей малышке передается только мой позитывный настрой....а как иначе, если ты встаешь с утра и нравишся себе
.....Тем более, что мой любимый муж работает в др.городе...видимся пару раз в месяц....и хочу чтоб при каждом приезде он еще больше вменя влюблялся
.........А смютрю на некоторых девочек, ходят все как серые мышки, видно что про парехмахера забыли, на ногти плюнули....тем более что мы сейчас в весе прибавляем...короче, считаю женщина должна быть всегда красивой......девочки какое ваще мнение?
Просто у некоторых в головах до сих пор живет мнние, что химия от краски для волос через волосы (!!!) может проникнуть к ребенку - чушь какая-то. А стричься и маникюр - какая тут поблема? Если 9 месяцев не стричься - это ХТО получится?
. Мой муж лишний раз убедился, что я у него самая красивая
, видимо гормоны дают о себе знать, спрашивала про эту проблему врачей, все говорят, что после родов пройдет и почему не могут придумать косметику для беременных? Приходиться отрываться на стрижках, маникюрах и педикюрах
Брюнет он у нас

Чего только не придумают
Кстати у него жена жена родила в сентябре этого года ему дочку, и у него видимо на этой почве ооооочень нежное отношение к беременным. Я вот два дня назад ходила к нему красоту на голове наводить, а то срок через три недели, думаю что потом некогда будет по парикмахерским бегать, да и хочется чтобы сынок маму красивой увидел
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия