Главная /  Форум / Беременность и роды / Окрашивание волос во время беременности

Окрашивание волос во время беременности

« 1 2 3 4

#
X
14.12.2009 16:01
Дата регистрации: 24.11.2009
Дней на сайте: 5873
Авторитет: +94
Консультант
Читала тему, согласна в тем что нужно (!!) ухаживать за собой во время беременности, очень рада, что предрассудки отходят на второй план, я сама провожу обучение для беременных и молодых мам (спец. курс по макияжу) и оч. всегда приятно видеть девушек, которые заботяться о себе в любом положении!!!
Ответить на это Цитировать

#
X
10.04.2010 20:25
Гость (85.112.*.*)
Девочки! Есть замечательная английская краска Organic Colour Systems, состоит на 95% из натуральных компонентов ( у них на сайте все отлично написано). Я красилась всю беременность раз в две недели, потому что корни светлые, а крашусь в "шоколад". Пахнет травой и цветами, практически не смывается, поэтому просто корни подкрашивала. В общем, рекомендую и поддерживаю всех, кто желает оставаться красотками в такой замечательный период . MiaMiTa

#
X
11.04.2010 12:09
Дата регистрации: 29.09.2009
Дней на сайте: 5929
Авторитет: +2
А мне мой парикмахер сказала "забудь на этот период дорогу ко мне, красить не буду" И мой лечащий врач тоже сказала воздержаться от покрасок, особенно на начальном сроке. Я подкрашивала волосы оттеночным шампунем.
А так, если заморачиваться на все "можно-нельзя", то как тогда жить? К микроволновке тогда тоже подходить нельзя и на улице дышать запрещено.....)))

#
X
09.06.2010 16:46
Гость (95.221.*.*)
Гость ( 85.112.*.* ) , Гость ( 85.112.*.* ) ,
MiaMiTa, а вы в салоне красились краской organic colour systems или дома? Нигде не могу найти эту краску в продаже, а в салонах дорого.

#
X
10.06.2010 14:01
Дата регистрации: 15.05.2010
Дней на сайте: 5701
Авторитет: +7
Показать на карте
Разместил рецепт
нам 27 неделек и я позавчера покрасила корни своих мелированных волос, цвет получился какой надо и запаха краски почти не чувствовала и парикмахер сама на 7-ом месяце)))) через недельку хочу сделать карвинг, буду самая красивая будущая мама!
я практически не изменила свой ритм красоты. Также делаю маникюр, педикюр, только одеваю маску при использовании лаков и жидкостей для снятия лака - чтобы вдыхать как можно меньше вредных запахов)

#
X
11.06.2010 07:49
Гость (89.204.*.*)
Мне моя парикмахер посоветовала шварцкопф серию сенситив (не помню, как пишется по-немецки). Она гипоаллергенная, основана на натуральных компонентах. Пока не пробовала, но хочу

#
X
11.06.2010 07:51
Гость (89.204.*.*)
Ocbka
олько одеваю маску при использовании лаков и жидкостей для снятия лака - чтобы вдыхать как можно меньше вредных запахов

бесполезно ) молекулы летучих веществ настолько малы, что без труда проникают сквозь материал маски ) Если беспокоитесь за безопасность, попробуйте лаки без формальдегида и толуола )

#
X
11.06.2010 19:01
Показать на карте
Разместил рецепт
Katerine, ой.. я предполагала, но не была уверена.. спасибо за совет!

Ещё хочу спросить у знающих, можно ли нам делать карвинг? я очень хочу, уже даже записалась в парикмахерскую. В инете прочитала, что нельзя химию, а карвинг и биоукладку можно. Но всё-равно сижу и думаю.. подруга заставила сомневаться..

#
X
12.06.2010 23:08
Дата регистрации: 14.04.2009
Дней на сайте: 6096
Авторитет: +42
Показать на карте
я во время беременности перекрашивалась с жгучей брюнетки, в свой цвет мелированный все чем меня напугала моя парикмахер, это что краска просто может не взяться сделали мне смывку, потом основу, а потом тока мелирование все за 2 часа, и ниче, ребенок родился здоровым, зато я ходила красивая и довольная

#
X
14.06.2010 14:25
Дата регистрации: 05.02.2008
Дней на сайте: 6531
Авторитет: +10
Ocbka, На днях ходила в парикмахерскую, хотела сделать карвинг, мастер отговорила, сказала, что малышу вредно будет, тоже хотелось кудряшки в роддом навести , а по поводу окраски, второй раз делаю тонирование, оч.рекомендую. Волосы выглядят здоровыми, цвет по глазам не бьет в первые дни как после обычного окрашивания, и смывается через месяца 3. никаких тебе отросших корней, правда дороже чем обычная окраска

#
X
14.06.2010 14:34
Дата регистрации: 05.02.2008
Дней на сайте: 6531
Авторитет: +10
Еще парикмахер сказала что у беременных локон пр карвинге все равно плохо держится, так как весь организм направлен на защиту и восстановление и по поводу выпадения волос в первые месяцы после родов успокоила, объяснила что во время беременности волосы почти не выпадают, так как луковицы волос как бы зажимаются, а после родов разжимаются в следствие чего пучки волос на подушке. Пейте витаминки и всё будет в поряде

#
X
15.06.2010 20:34
Показать на карте
Разместил рецепт
мда.. а я иду в школу парикмахеров, мне студентка делать будет.. вряд ли кто-то отговаривать станет
но я очень сильно хочу карвинг сделать, прочитала что химия не сможет через волосы в кровь попасть, а носик закрывать буду плотным платочком..

#
X
15.06.2010 20:54
Дата регистрации: 03.05.2010
Дней на сайте: 5713
Авторитет: +9
В кровь химия попадает не через волосы, а через кожу головы. Я на себе это ощутила будучи небеременной, когда решила блондинкой стать. Просто в обычном состоянии мы этого воздействия не замечаем.

#
X
16.06.2010 11:07
Показать на карте
Разместил рецепт
Пумка, а каким образом ощутила?

#
X
16.06.2010 12:09
Дата регистрации: 08.02.2010
Дней на сайте: 5796
Авторитет: +34
Ocbka
Пумка, а каким образом ощутила?

какие вещества в крови нашли???
единственное что вы почувствуете это головокружение. першение в горле, трудности с дыханием, но это естественно - это всего лишь превышенные количества некоторых хим.веществ (высокая токсичность), в следствии и есть - отравление

Но ведь (уже писала, так как я в курсе и ни один врач вам не скажет этого) что на улице все гораздо хуже, и гуляя беременной или тем более с ребенком вы куда больше себе жизнь отравляете). Получаете радиацию, а на поверхности асфальте содержаться вещества, которые вызывают рак (страшными названиями пугать не буду, для многих это бессмысленно), а стены вашего дома не такие безопасные. Ну и еще очень много того, что убивает медленно и незаметно всех))))
так что просто смиритесь, всё равно все вы в это уже ввязались)

Ну и разбираться нужно в том, чем вам волосы то красят. Я вот не доверяю посторонним. Поэтому перед мелированием смотрю лично, что они там мешают

#
X
16.06.2010 20:28
Дата регистрации: 03.05.2010
Дней на сайте: 5713
Авторитет: +9
Ocbka, у меня проявилась аллергия в виде сыпи по всему телу, затруднение дыхания.
Дело, конечно, каждого. Но моя парикмахер мне сказала, что какая бы краска не была - химия она химия и есть. Если тебе ребенок важнее, то подумай. И что, если хочешь покраситься, уж лучше хной.

#
X
03.11.2010 14:10
Гость (77.108.*.*)
Пумка, конечно, химия она химия и есть, и на улицу страшно выходить, и посуду формальдегидом мыться, и толуолом ногти красить. Вопрос - в количестве поступаемых в организм вредных веществ. Именно поэтому весь мир уже переходит на натуральную косметику, понимая, что агрессивное воздействие всяких отходов в воздухе имеет свои последствия. Это тоже самое, что - пить водку запоем или бокал вина в день. Если не перебарщивать, и применять минимально вредные продукты, то и последствий никаких не будет! Полно натуральной косметики - просто она не рекламируется! А рекламируются дешевые средства, естественно с жутким составом (потому что его производство дешевое!). Пенка в шампуне - знаете от чего? - это содиум лаурил/лаурет сульфат - поверхностно активное вещество, которое создает невидимую пленку на теле, и вызывает всякие разные в том числе аллергические реакции. Чем больше пенки, ярче цвет и насыщеннее запах мыла/пенки/геля, тем очевиднее, что продукт - химия! Просто стоит немножко поискать в интернете - и найдете марки Melvita, Organic Colour Systems, Madara - которые как раз заботятся не только о красоте, но и о здоровье в том числе беременных мам - а красота как известно без здоровья не бывает. Краску для волос нужно использовать без аммиака, без парабенов - короче читать состав продуктов, интересоваться в салоне красоты степенью безвредности продуктов, которыми вас мажут и красят, и все будет тип-топ!
« 1 2 3 4

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(94)
татьянка,
Мальва,
marishka231275,
Koshk_@,
Saf.An,
EVABR,
art-modern,
yana100474,
Настасьяяяяяяяя,
ОльгаНик,
Крис_Тина,
АбдуллинРуслан,
AleksiS,
oxi231280,
Anuta,
Ok.Сана,
taraan2,
8s9o6n4y6,
Lenevsic,
Guliashik,
olxa,
Мариночк@,
ANASTASIYA2312,
GalinaZhar,
panfilena,
mallina_,
Ляйсан,
Ana1975,
Lizik2015,
Giulietta,
Крольчонок,
kordosch,
Чижик_72,
Aksana231200,
viktoriyav,
Mama_Eva,
наташа76,
ksundrel,
DMAuto-Vitalii,
MashaMilasha,
DKV87,
natachenka,
КСЮНЕЧКА,
irinka2312,
ВолчьЯгода,
Шашка1983,
иришка1985,
alenas,
potystotonka,
ева23,
МВВ,
Marinatumen,
НаташаYu,
Lena1728,
RinkaZee,
123_321,
Ксенiя,
Оличк@,
штоматолог,
Lariskina,
mayafox72,
Nat_25,
KaнFeтKa,
VIL,
Дима_Малишенко,
valentia72,
Mарья,
Valkoza,
vucktop,
mosman,
NataPo,
kseniia.bor72,
kat92,
мама_анюта,
Надья,
Илюшина_мама,
secreti777@mail,
Namma1985,
maria_toi,
Леля,
irra_varya,
jlia-84@mail.ru,
Анастасия.М,
zhen4ic,
Филатьева92,
Махоня,
AureliyaVern,
diana23,
gelchetay,
Пумка,
zov777,
Natochka1978,
LIZAok,
Татка
Деток(48)
Семен (Мама Maria),
Артём (Родитель Fiesta),
Егорочка (Родитель мамуся_Анюся),
Артемка (Родитель Mummy),
Дэвид (Родитель bnv),
Татьяна (Мама AnastasiaT),
Дима (Мама Sandra@),
Екатерина (Мама Анюто4ка),
Алиса (Мама ushka),
кирюша (Мама кролика),
Костенька!!! (Мама Tanusha),
Екатерина (Мама Anna1979),
Даниил (Мама Сашковна),
Михаил (Мама Евгешка),
Екатерина (Мама корселена),
Марк (Мама Markushka),
Александра (Мама Margo80),
Денис (Мама Новикова),
Лев (Мама nataha008),
Полина (Мама маллина-н.76),
Риточка (Мама Lerochka),
Даниил (Мама милаshка),
Роман (Мама дарагаечка),
Григорий (Родитель МаковкаЯ),
Сергей (Мама N@talka),
Николай (Мама СолнечнаяКошка),
Гриша (Мама ОльгаЯ),
Карина (Мама Ю_Lena),
Злата (Мама Talento),
Яна (Мама А.Н.В),
Василиса (Мама syomka2000),
Ринат (Мама Ромаш),
Владлен (Мама Katsha),
Кира (Мама Realina),
Диомид (Мама danilovca),
Арсений (Мама luna-81),
Зариф (Мама насима),
Никита (Мама tyumen91),
Вячеслав (Мама andromeda-sk),
Андрюшка (Мама svetlana7716),
андрей (Мама alesya1986),
Матвей (Мама @МИЛКА),
Дарья (Мама Natasha8925),
Александра (Мама Natasha8925),
Сашуля сынок (Родитель Иришка8784),
Лев (Мама smelena),
Ева (Мама shmakova22),
Виктория (Мама Лили)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (16)
Гостей: 429
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия