Главная /  Форум / Районы, кварталы... / Микрорайоны / Живем и радуемся на Пермякова 81, 83!!! (часть 8, Ремонт и Новоселье)

Живем и радуемся на Пермякова 81, 83!!! (часть 8, Ремонт и Новоселье)

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [26]

#
X
14.12.2012 08:57
Дата регистрации: 28.03.2012
Дней на сайте: 4676
Авторитет: +7
Гость ( 212.76.*.* )
agdem, информацию по тарифам вы указали некорректную. нельзя руководствоваться приведенными вами данными по ссылке. там ясно написано для нанимателей муниципального жилья а так же для собственников жилья, которые НЕ ВЫБРАЛИ тип управления многоквартирным домом. предлагаю использовать в качестве исходных тарифов тарифы УК Управдом. там на порядок ниже. .

Сверил со своей квитанцией тарифы, частично сходится(свет, ХВС, нагрев ГВС, водоотведение).
Остальные (отопление, ремонт, обслуживание, уборка и т.д.) - накручены УК...вот по ним у меня и претензии...
Ответить на это Цитировать

#
X
14.12.2012 09:25
Гость (91.211.*.*)
agdem, Свет, хвс ,гвс, нагрев, водоотведение-это общегородские тарифы,которые просто умножаются на показания наших счетчиков.За отопление тарифы должны рассчитываться, исходя из показаний нашего общедомового счетчика и кв.м нашей квартиры,так? А вот на все остальное, должна быть составлена смета,где было бы ясно ,за что мы должны платить.Эта смета должна утверждаться на общем собрании жильцов и быть доступной для всех жильцов.

#
X
14.12.2012 09:59
Дата регистрации: 02.05.2010
Дней на сайте: 5372
Авторитет: +11
Гость ( 91.211.*.* ) , в УК "Квартал" для жильцов мало чего доступного... сколько с них ключи от ящиков вытрясали, ругались насчет вывоза мусора, а про график уборки подъезда вообще молчу

#
X
14.12.2012 11:38
Дата регистрации: 21.02.2011
Дней на сайте: 5077
Авторитет: +5
В феврале намечается собрание в УК По поводу их работы с нашими домами, моему мужу это мастер сказал, но точно не сказал когда. И еще он ему сказал на тех этажах где нет батарей в подъезде, батареи будут покупаться за счет жильцов!!!! И по поводу их пропажи ни кто даже не заявлял ни куда и не пытались выяснить куда они делись!

#
X
14.12.2012 12:14
Гость (91.143.*.*)
Узнавал почему у нас в Пермякова 83 не везде моют полы, оказывается на некотороых этажа как у нас 4эт, не оборудовано место для уборщицы (что то типа этого сказали). Зато в расчетках за все месяца берут как будто мыли в полный рост. Написал по этому поводу заявления, пришли проверили сказали "да у вас не моют", сказали пересчитают, на вопрос кому пересчитают сказали что "только вам", я говорю а как же мои соседи на площадке, говорят - "они же не писали заявление им пересчитывать не будем", вот так. Далее еще веселее , тут же иду там в кассу ил справочная ну не понятно что у них - говорю дайте мне график уборки дома, в итоге поковырявшись дают мне график дома где черным по белому написано что на моем этаже только подметают Короче шарага работает на "авось прокатит", раз платят дурачки то пусть платят. Так что надо разбираться с ними, а то будут иметь иметь и еще раз иметь. Да и по поводу пломбировки счетчиков, можете позвонить в водоканал, заказать пломбировку и они приедут и сделают это вам бесплатно не как как наша УК с каждого деньги трясет (звонил в водоканал узнавал). У кого еть проблемы с вентиляцией отзовитесь, как проблему решаете, в УК кто нить писал по этому вопросу, а то я уже пару писем написал но пока никто не пришел не проверил. Вот буду еще письма готовить. Заодно если что будет кому письма показать, для оценки результатов работы УК.

#
X
14.12.2012 12:31
Гость (91.143.*.*)
Да батареи эти же строители ходили скручивали, УК все это отлично знает и прикрывают, ходят тупят, потом деньгами с нас вычтут и все. Дом то приняли в ущербном виде как после бомбежки, лучше бы не принимали, мы бы просто в суде больше выиграли и все, а то сейчас ни деньгами застройщика по хорошему не наказать, и дом как развалина , кругом дыры и не доделки, а потом за ремонт всего этого - с течением времени с нас УК денежки возьмет в 3-ном размере , ну как бы на ремонт. Надо либо тарифы пересматривать либо готовить документы на смену УК, какие то они шарлатаны.

#
X
14.12.2012 17:09
Гость (77.242.*.*)
Не давно приобрели квартиру 83 к2 если в квартире ешё не сделали ремонт и никто не живет всё равно надо платить комуналку ????????????????????

#
X
14.12.2012 17:13
Гость (77.242.*.*)
акты подписаны !!!!!!!

#
X
14.12.2012 19:45
Дата регистрации: 29.05.2006
Дней на сайте: 6806
Авторитет: 0
Гость ( 77.242.*.* ) , конечно, теперь ваша квартира, только вы отвечатете.

#
X
14.12.2012 21:54
Гость (212.76.*.*)
Вопрос по поводу смены УК здесь уже поднимался не раз.... большинству повигу . а меньшинство ничего не решает. Так что вариантов всего два, либо платить и молчать, либо менять УК, третьего не дано, а так как большинство ничего не хочет делать, а на блюдечке никто не подаст то имеем то ,что имеем. Приятно жить в дерьме и еще платить за это видимо. Поменять можно все, но сообща, хотя сколько смотрю на соседей в живую и сообщения здесь на форуме светлое будущее этим домам не светит.... Начните все как минимум с себя, а потом уже можно пробовать и УК сменить. Двери на распашку все пофиг никто не закроет. Мусор многие сами себе под ноги бросают, все стены в подъезде побиты и т.д. и не нужно говорить , что это рабочие которые ремонт делали, вы их наняли следите за ними. Все начинается с порядка в своей голове, а потом уже можно рассчитывать на чтото большее, но опять же одного, двух или пяти человек не достаточно нужно абсолютное большинство. В то что у нас чтото получится мне если честно уже не верится. Спасибо что дочитали, вдруг ктото пересмотрит свое пофигистическое отношение ко всему вокруг, извините но наболело.

#
X
15.12.2012 02:50
Гость (212.76.*.*)
Гость ( 212.76.*.* ) , плюсую. надоело свинство. особенно бесит что курят на площадке и в лифтах. а вентиляции в подъезде нет-как в газовой камере блин.

#
X
15.12.2012 08:07
Гость ( 212.76.*.* )
...Начните все как минимум с себя, а потом уже можно пробовать и УК сменить. Двери на распашку все пофиг никто не закроет. Мусор многие сами себе под ноги бросают, все стены в подъезде побиты и т.д.....вдруг ктото пересмотрит свое пофигистическое отношение ко всему вокруг, извините но наболело..
вы так уверены что те кто хочет поменять УК, тут сидит пишет читает, и те о ком вы пишете - одни и те же люди? не надо уж так всех под одну гребенку. те кто свинячит скорее всего про этот сайт то не знают. и подобные призывы никого не остановят. если уж человек привык мусорить то он так и будет делать.

#
X
15.12.2012 09:19
Гость (91.143.*.*)
Лавина, открываем глаза и читаем внимательно что написано. Речь о большинстве, а не о вас лично. Если сомневаетесь в моих словах позвоните в Квартал и спросите на каком основании они являются нашей управляющей компанией, все вопросы ко мне отпадут.

#
X
15.12.2012 11:46
Гость ( 91.143.*.* )
... Речь о большинстве, а не о вас лично....
я ж говорю что это большинство как раз ваши слова никак не воспримут и не заметят, смысла нет раскидываться гневными словами. Евгения предложила подписи собрать, все (меньшинство которое хочет что-то изменить) дружно идем и подписываем.

#
X
15.12.2012 11:54
Дата регистрации: 02.02.2010
Дней на сайте: 5461
Авторитет: +14
Показать на карте
готова помочь с подписями в январе месяце! пишите, готовьте я пройду 81 дом соберу подписи!!

#
X
15.12.2012 14:03
Гость (95.167.*.*)
Гость ( 212.76.*.* ) , Уважаемый коллега по проживанию в нашем прекрасном доме, готов подписаться под каждым Вашим словом. Но Вы уверены, что со сменой УК на новую ситуация изменится ? Я думаю что нет. Надо задать себе всего два вопроса: почему так грязно в наших подъездах и почему мы имеем такое "прекрасное" отношение к жильцам дома от УК Квартал. Отвечаю: бесконтрольность. Никто не сделает замечание соседу за мусор возле его квартиры. Нам вроде как неудобно... Никто не контролирует работу УК Квартал, хотя МЫ реально их наняли и даже платим за их услуги. Что делать? Есть не очень приятный и веселый путь: создание ТСЖ (или его аналога). Т.е. группы инициативных СОБСТВЕННИКОВ жилья. Которая будет диктовать правила и контролировать их исполнение то обеих сторон: жильцов и УК. Для этого надо по 2-з представителя от подъезда с активной жизненной позицией и масссой СВОБОДНОГО времени. Тогда можно приструнить Квартал, и если не получиться говорить о смене УК. Глядя на эту инициативную группу подтянут свой культурный уровень проживания даже те кто сейчас прибывает в состоянии быдла.

#
X
15.12.2012 14:30
Гость (212.76.*.*)
Гость ( 95.167.*.* ) ,
С одной стороны вы правы, но при наличии инициативных людей с массой свободного времени для пинания Квартала, ТСЖ будет актуальнее, дешевле и продуктивнее. По поводу не сделанных замечаний тут опять же надо начинать с себя и не пропускать мимо свинячащих соседей молча, несколько раз делал замечания курящим в подъезде, сам удивлен, но люди молча вышли на улицу. Один сосед убрал свой мусор из подъезда только после беседы с представителем квартала, меня слушать не захотели. Не поленился позвонил и сказал из какой квартиры свинячат. Один раз даже спящую бомжиху пришлось потревожить и выпроводить.По поводу Квартала как показала практика они работают но нужно ежедневно звонить и долбить только тогда шевелятся, я не привык платить деньги и следить за выполнением шаг за шагом, при таком раскладе проще все делать самому. Меня уже заколебало требовать перерасчеты и ругаться по поводу выполнения ими их обязанностей, вот только в данный момент альтернативы нету... А инициативная группа должна возглавлять ТСЖ и получать за это деньги.

#
X
15.12.2012 16:27
Гость (212.76.*.*)
Mates_Helena, оператор Сибитекс предоставляет только цифровое телевидение. стоимость установки порядка 4500 рублей. оно вам надо???

#
X
15.12.2012 16:32
Гость (212.76.*.*)
Гость ( 212.76.*.* ) , согласна с вами. есть предложение выбрать "старшего" по этажу в каждом доме-это и будет инициативная группа. кто будет иметь полное право сделать замечание соседу. всяко следить за своим этажом легче чем за всем подъездом. из этих людей и организовать инициативную группу.

#
X
15.12.2012 17:07
Гость (109.105.*.*)
Iptv сибитэкса - не их тв,они его берут у "абв"
При наличии современного телевизора,есть вариант подешевле.
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(125)
Snezhana72,
Юлюша,
РедисТка,
Богданочка,
Олюшка-Полюшка,
oksana3439,
olesyyy,
Скромняшка,
evelru,
Зуля87,
zdanchik42@@@,
anuta2012,
Душевная,
m.alina,
3452-Olga,
Анечка,
nordi1,
НаталияТТ,
ЮлияНиколанвна,
lenka19,
Палади,
venik,
ross-5,
marina1501,
Kaya,
пивкина,
GalinaR,
Polia,
mammut_tmn,
МебельИДЕАЛ,
dar333kan,
Tatiana300320,
АНН@Ник,
vik004,
IRISHA1,
zakrnm@mail.ru,
Олька-Полька,
Lik@,
mamaulia,
ERBES,
Анюта1893,
derevo10@,
Olga@2014,
anna150184,
zlatavlasa,
Аленка.мама,
solnyshko,
Fiordy,
Oksana1501,
Pussy,
ms.kubrina,
ОЛЕЧКА-КУКА,
Фионочка,
guzeka,
lfybk28052006,
YOS,
deforma,
Olailegkai,
miriam,
anna@p,
Танюшка85,
Ольгун_Я,
Oksana-84,
bbushinaoksa,
наталья15,
agent2013,
oksi.kuz,
Booka,
Katie24,
Веруньчик,
HarJIocTb,
jenadoctora,
Ольга-Мария,
Oxana1982,
89058547922,
фотостиль,
ttv1981,
nastya_turaeva2,
Kazanjitatyana8,
Лилия77,
mr_san4us,
Конфетка,
ЛилияРимовна,
Anastasia_nezov,
ДерябинаАнастас,
koziroshka,
zxcvbnmasdfghkl,
Женя__,
Ksyushaleto,
maria2002,
sciona,
Дивина,
Countess,
nnn7sk,
Ольга_Кор57,
ket1501,
Lesya_1980,
plusha,
anachka15,
Божья-коровка,
buldonezh,
Сова91,
a_alena_a,
Faraon,
Feя,
shutyaeva,
Beckyy,
Тинки,
БабаЛюба,
glazurina,
Мама_Вани,
chumakova_nata,
Markiza,
rum633,
yanna,
музюка,
Nastya-Abram,
Arnela,
solovyevaes,
Елена_Р,
ВлАдленА,
Nadyu84,
Kalinka72,
Kroha_Light,
irina1980
Деток(46)
Дарья (Мама Настюшечка),
Алексей (Родитель Христина),
Устинова Полина Сергеевна (Мама Я_г_о_д_к_а),
Степан (Мама OlgaSazhneva),
Даша (Мама sgushchionka),
Ева (Мама ksank-a),
Настя (Мама Вилисса),
Полина (Мама Вилисса),
Катюшка (Мама Lapt-Yla),
Владислав (Мама iuliaboeva),
Катерина (Мама КАНФЕТКА),
Катюша (Мама Резничка),
Андрей (Мама Marinka),
Есения (Мама МАМА_Саши),
Даня (Мама tatama),
Алёнка (Мама парижанка),
Руслан (Мама Mushu),
Софья (Мама anuta31),
Екатеринка (Мама ФрекенСнорк),
Дашуля (Мама Gala_82),
София (Мама ТатьянаИльина),
Екатерина (Мама solca),
Анечка (Родитель МамаАнечки),
Мария (Мама chum78),
Артем (Родитель LenucikZ),
Ромка (Мама Romkina_МАМА),
Виктория (Мама _Евгеша_),
Данилочка (Мама tatyana25),
Тимофей (Мама remi),
Алёна (Родитель Marusya),
Петя (Папа vladk),
Дарья (Мама Княжна72),
Роман (Мама Ramik25),
Сынуля (Мама Elenk@14),
Иринка (Мама ZAJAC),
Елизавета (Мама MamaTanya),
Милана (Мама Marianna86),
Константин (Мама OJIYA),
Агата (Мама Grical),
Иван (Мама Vaninamama),
Леонид (Мама лелик-кролик),
Макар (Мама Марьсанна),
Тимофей (Мама Mari_R),
Елена (Родитель Элен15011987),
Дарья (Родитель Клубника),
Артём (Мама Ирина_M)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (56)
Гостей: 500
Группа дневного пребывания "Лукошко"

Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.

Подробные условия