Mates_HelenaА у вас УК кто квартал? если квартал то предложите расширить группу в контакте
Ирина_001А что 81...не в теме что ли???
В контакте есть группа, посвященная домам 83,83/1,83/2 по улице Пермякова! Вступайте!!! Мы общаемся по поводу возврата денежных средств из-за несвоевременной сдачи домов, ремонта квартир, проблем с квартирами, УК, будущего собрания, которое состоится 5 марта, недоделок домов, предъявления претензий в УК "Квартал" и застройщику! ссылка
Гость ( 213.87.*.* )Я, Лагунов Андрей Юрьевич, помощник
ЮРИСТЫ ПО 25 % ПРОСЯТ ЗА ИСК И ЗА СУД, НЕМНОГО ЛИ ЭТО?
ЯсчастливаЯтоже пишу чем закончилось, по нашему делу так же подавали апелляционную жалобу, суд оставил решение без изменений. Все в нашу пользу. Только 2 месяца потеряли пока суд до дело....
aieeva11////))))пишу вот чем дело закончилось! ВЫИГРАЛИ МЫ !!!только что мне мой юрист позвонил,сказал что все прошло успешно!все что судом присудили то и получу!! (сама что то я,честно говоря, побоялась идти, да к тому же юрист за этот второй поход в суд)) дополнительно денег не берет(не знаю,правда как другие) -все включено как говорится)....урааааааа!!!!
Гость ( 80.239.*.* ) , Понятно. Пишите интересно чем дело закончится. Я после праздников за исполнительным пойду, интересно подали или нет по нашему делу, хотя судья на суде говорил юристу ДКС, что бесполезно подавать все равно на то же самое присудят..... Так то должны были повестку прислать
Гость ( 213.87.*.* )Вы наверное плохо представляете технологию подключение беспроводного интернета. Беспроводной инет как правило подразумевает что до вашей квартиры тянут провод, заводят его в квартиру, и в квартиру в любой точке устанавливают роутер, который можно купить в любом магазе по компам там их куча от любых производителе и любых фирм, этот роутер автономно подключается к интернету через логин и пароль который вам выдаст провайдер, после подключения вам остается любое из ваших устройств которое имеет вайфай подключиться к роутеру и у всех этих устройств сразу будет инет. Короче получается что этот роутер покроет вашу квартиру вайфай сигналом через подключение к которому у вас будет работать инет.
ПРОВОДНОЙ ИЛИ БЕЗПРОВОД У НИХ ИНЕТ? МНЕ НУЖНО БЕЗПРОВОД ДОМА, ПОДСКАЖИТЕ ЧТО ЛУЧЩЕ?....
Гость ( 212.76.*.* )а сколько по деньгам выйдет за всё про всё
Гость ( 213.87.*.* )Вы наверное плохо представляете технологию подключение беспроводного интернета. Беспроводной инет как правило подразумевает что до вашей квартиры тянут провод, заводят его в квартиру, и в квартиру в любой точке устанавливают роутер, который можно купить в любом магазе по компам там их куча от любых производителе и любых фирм, этот роутер автономно подключается к интернету через логин и пароль который вам выдаст провайдер, после подключения вам остается любое из ваших устройств которое имеет вайфай подключиться к роутеру и у всех этих устройств сразу будет инет. Короче получается что этот роутер покроет вашу квартиру вайфай сигналом через подключение к которому у вас будет работать инет.
ПРОВОДНОЙ ИЛИ БЕЗПРОВОД У НИХ ИНЕТ? МНЕ НУЖНО БЕЗПРОВОД ДОМА, ПОДСКАЖИТЕ ЧТО ЛУЧЩЕ?....
kipishio
Mates_HelenaА у вас УК кто квартал? если квартал то предложите расширить группу в контакте
Ирина_001А что 81...не в теме что ли???
В контакте есть группа, посвященная домам 83,83/1,83/2 по улице Пермякова! Вступайте!!! Мы общаемся по поводу возврата денежных средств из-за несвоевременной сдачи домов, ремонта квартир, проблем с квартирами, УК, будущего собрания, которое состоится 5 марта, недоделок домов, предъявления претензий в УК "Квартал" и застройщику! ссылка
Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.
Подробные условия