BogeyMan
Не имейте его мозг... Попробуйте просто вести себя и поступать как жена. Только без срывов в выяснения отношений. Чтобы он привык..
BogeyMan
Не имейте его мозг... Попробуйте просто вести себя и поступать как жена. Только без срывов в выяснения отношений. Чтобы он привык..
BogeyMan
@mamachka30@
Вообщем познакомились 6 лет назад на работе,из них 2 года жили...,потом 2 встречались(до встречались я залетела,... ,у него сомнения,как жили до этого 2 года,и я не беременела,а тут на тебе... )вообщем он мне пожелал найти ребенку отца....,полгода в ссоре(я донашивала беременность,нашла мужчину)и тут началось узнал,что лежу в больнице,начал звонить,проявлять интерес,я надеялась,что мы будем вместе,начал он нас возить по больницам,сделали днк,после он предложил переехать к нему,и жить как соседи год-два,пока он не купит ребенку квартиру,у опять появилась надежда,что мы будем вместе,прошло два месяца,все безрезультатно.....
МашиКа
А кто из нас может на 100% знать, что будет завтра? Даже самые идеальные отношения могут закончиться совершенно неожиданно и по массе причин. У вас есть настоящее, берегите его, не выносите мужчине мозг, окружите его заботой и любовью. Мужчины гораздо проще, чем кажется. Женщина должна возбуждать и успокаивать(с) - вот и работайте над этим..
Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом
Подробные условия