Anita1983
Jeneva
Mashuly86, у нас на Словцова и горячая и холодная с коричневым оттенком (((
RozMary
Anita1983на широтной
Jeneva
Mashuly86, у нас на Словцова и горячая и холодная с коричневым оттенком (((
Казачка
на Словцова 13 желтая и запах неприятный появился.
Andrey_Sкиньте..но с этим дяденькой я сегожня уже встречалась .....что то как то не впечатлили эти рассказы что в тех гаражах что то когда то будет
ona1986, ссылка электричество только в планах У Кадулина гаражи ещё на Монтажников, там же небольшая производственная площадка. Если нужен тел. - найду визитку завтра и кину в личку.
ona1986напишите,пожалуйста, какую цену он Вам озвучил? А почему сомнения берут,что что-то там в гаражах будет? Я с ним по телефону разговаривала=тоже что-то показалось мутит воду
Andrey_Sкиньте..но с этим дяденькой я сегожня уже встречалась .....что то как то не впечатлили эти рассказы что в тех гаражах что то когда то будет
ona1986, ссылка электричество только в планах У Кадулина гаражи ещё на Монтажников, там же небольшая производственная площадка. Если нужен тел. - найду визитку завтра и кину в личку.
Оленька72как на Войновку???? к кому
Соседи. Кто относится к 20 участку в детской поликлинике. С 1 февраля наш участок переводится опять на войновку. Будьте внимательны.
Lenusya
Andrey_S, И уверял,что гаражей осталось совсем мало.
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия