Круизменьше заедайся. а то уже матерится началасочувстую конечно , кипятком.. жесть
у меня лично уже начался..мою квартиру залили кипятком соседи сверху, у меня впервые в жизни не получилась творожная запеканка, я испортила обыкновенные котлеты??????, вчера варила обычный борщ ,и о боги! я его испортила!!...у меня остановились часы в доме и ручные.....что это - если не конец света!.
помидорк@
Прогноз погоды на 21 декабря, на одном из американских сайтов .
Круиз
у меня лично уже начался..мою квартиру залили кипятком соседи сверху, у меня впервые в жизни не получилась творожная запеканка, я испортила обыкновенные котлеты??????, вчера варила обычный борщ ,и о боги! я его испортила!!...у меня остановились часы в доме и ручные.....что это - если не конец света!.
ИринаL
Не будет ничего конечно,бред полный.вчера тюменскую передачу смотрела там тоже говорят всё в порядке будет..
Гость ( 109.225.*.* )ну понятно, что не по Цельсию. Вы видимо суть не уловили
помидорк@А ничего, что температура указана по шкале Фаренгейта? .
Нинуля
Гость ( 109.225.*.* ) , а ничё, что там 22-го абсолютный ноль, а 21-го какая-то дикая +миллионная температура?.
Нинуля
Гость ( 109.225.*.* ) , а ничё, что там 22-го абсолютный ноль, а 21-го какая-то дикая +миллионная температура?.
помидорк@На всех прогнозах обязательно указывается принадлежность системы F- Фаренгейт C- Цельсий К- Кельвин. Если буква не указана то принимается международный стандарт CИ. А он идет в Кельвинах и быть отрицательным не может по определению.
Гость ( 109.225.*.* )ну понятно, что не по Цельсию. Вы видимо суть не уловили .
помидорк@А ничего, что температура указана по шкале Фаренгейта? .
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия