fugoНе путайте людей! В похозяйках прописывается отношение к земельному участку и т.п., а регистрацию проставляют в домовой книге. Т.е. у людей проживающих и зарегистрированных в частном секторе, регистрация проставляется в домовой книге. И с 1 июня 2011 года они не предоставляют справки о составе семьи, а просто показвают домовую книгу.
Гость ( 31.163.*.* ) , В справку о составе семьи Вам впишут всех, кто прописан по данному адресу с указанием их родственного отношения к Вам. Инормацию о прописанных берут из поквартирной карточки (многоквартирное жильё) или из домовой книги (частный сектор). В районах типа Тараскуля и пр. информацию могут брать из похозяйственной книги..
Магнолия
А какой срок действия у справки о составе семьи? Если я ее брала месяц назад, то могу сейчас на алименты подать? или уже надо заново эту справку брать?.
MarishaM
Здравствуйте! Мне нужна справка о составе семьи, копия поквартирной карточки и копия лицевого счета. Я прописана в Калининском АО г. Тюмени, по прописке не проживаю. По какому адресу находиться Триц, ТСЖ или паспортный, куда мне обратиться? Подскажите, плиз..
Магнолия
А какой срок действия у справки о составе семьи? Если я ее брала месяц назад, то могу сейчас на алименты подать? или уже надо заново эту справку брать?.
Гость ( 80.239.*.* )Полный бред! 2дня назад на Котовского 54 была,справку о составе семьи делала и представляете там даже отдельное окошко для выдачи этой справки сделали и в очередях стоять долго не надо
Люди справки о составе семьи не выдают в паспортом столе. Либо триц, либо луначарского 61.эт3.оф312. С пн-чт 9-17, пт 9-16. Обед 12-13
Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом
Подробные условия