oleka
Но итак было ощущение, что мы уже давно друг друга знаем, вот что значит интернет

Sergeewna
Центру- минус: очень не приветливый персонал...
Вообще копец, женщина эта всё недовольная ходила, хотя мы и мусор за собой вынесли
А ещё такие рядом с детьми работают
Nastenk@
только и успевала ворчать
Sergeewna
Не знаю как вы а я теперь хочу встретится со всеми девочками без детейа то ни поговорить ни посидеть не удалось конечно же!

Тоже очень хочется
Таня, пиши число, уже пора организовывать

Я его прям перед самым праздником сделала, в последние минуты отъезда доделывала, ещё поэтому мы опоздали, ну и из-за пробки конечно на Мельникайте
Люда, да, я сама поела, там даже осталось ещё
Sergeewna
Apelsinka77, Юль, у тебя Василя вообще такая сообразительная, взрослая! И на празднике стихи читала-молодец!
Больше всего меня умилило, как Василя песенку подпевала про ёлочку, когда хоровод водили
Ну и стихи конечно, умничка такая
Мой вообще большого скопления народа боится, не пошёл хоровод водить, еле уговорила в зал пройти, чтобы подарок взять
Посмотрим что девочки скажут
Sergeewna
девочки по кафе предлагайте сразу! желательно где бесплатная бронь)))
Я имею ввиду, кто лучше заведения знает) Я-то вообще нигде не бываю)
, хоровод , подарки сладкий стол. Насть отдельное спасибо за тортик, если бы не заметили вовремя, то пропустили бы его, а так очень вкусный...молодец
. Беремяшки наши вообще красотки
, Лена такой животик большой, хотелось потрогать, потискать 
. Лиза, не обижайся, все мы люди, и каждый по своему боится, может не так высказались,пойми их и не обижайся, выздоровеете снова встретимся
.
.
.
, может и мужья бы познакомились
Торт потому и называется "Дамские пальчики"
Сверху я ещё тёртым шоколадом обильно посыпаю. В общем, всё легко и просто
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия