Окс@н@
Lovely Анечку с днем рождения!!!!!!!!! Всего самого наилучшего!!!!!!!! .
Окс@н@
Лерочку, Алексея и Степана с годовасией!!!!!!!!!!!! .
Окс@н@присоединяюсь к поздравлениям,главное здоровья маме и малышу.......
Yuliashka, Ясечку с 5-летием!!! Счастья, здоровья, успехов по жизни!!!!!! .
natalya23
Merry, там 2 отзыва плохих из 6. .
Yuliashka
Лерочку с годиком Крепкого здоровья и огромного счастья Лёшеньку и Стёпочку с годовасией Не болеть и расти сильными мужчинами Лариса, дочку Анечку с днём рождения Всего самого-самого лучшего, главное, здоровья! .
katusic-84
Услышала такую пословицу: кто чего боится, то с тем и случится. Теперь очень боюсь разбогатеть))... а ещё боюсь новой машины, новой квартиры и отпуска на Мальдивах ))))) ОЙ БОЮСЬ - БОЮСЬ!!!!!!!!!.
Окс@н@
katusic-84ой и меня напугала БОЮЮЮЮЮЮЮСЬ!!!!!!!!!!!!!!!.
Услышала такую пословицу: кто чего боится, то с тем и случится. Теперь очень боюсь разбогатеть))... а ещё боюсь новой машины, новой квартиры и отпуска на Мальдивах ))))) ОЙ БОЮСЬ - БОЮСЬ!!!!!!!!!.
simo4kaи еще всех всех кого я пропустила и не поздравила- примитивная мои поздравления с небольшим опозданием
С добрым утром! Леру, Лешу и Степу, с 1 годиком! [URL=http://www.radikal.ru][/URL] Ярославу и Аню, с Днем Рождения.
Yuliashkaи я боюсь
Окс@н@и я вместе с вами тоже побоююююсь!!!!.
Анастасия87
Yuliashkaи я боюсь.
Окс@н@и я вместе с вами тоже побоююююсь!!!!.
Kati_30
Поздравляем Лерочку, Лешеньку и Степку с годиком!!!
Девчоночек Анечку и Ясеньку с днем рождения!!!
.
Ольгун_Я
мне миша ночью разядил в нос, теперь так болит переносица ужас.
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия