Да и когда уже сшила, нашла другую выкройку.
не выбрала какой вариант лучше. Лучше вообще нижнюю часть сшить другого цвета, получатся башмачки. Он у нас без волосиков ещё. А ещё когда смотрела другую выкройку, поняла что у меня лицо перевернуто
Из одежды у него пока только чепчик
приглашаю за покупками Ссылка
Только не доделанный. Пальчики однозначно у такого кукленка забавно будут смотреться, лучше, чем башмачки, и одеть поярче, но нежненько. И чтобы ножки "исправить" в памперс нарядить или панталончики пышненькие, как рукав "фонарик"
с кружавчиками. А когда будет дошит, макияж ему пастелькой сделать, как тильдам. Сама удивишься, какой хорошенький получится!
[/URL]
[/URL]
). Огромная куча развивающих игрух своими руками, на форуме девчата выкладывают... я даже половины не пересмотрела.
она ещё и радужная
[/URL]
, особенно если их потом нужно набивать. А плоские кружочки я снаружи сшиваю. С мелкими деталями стала работать так: выкраиваю только одну деталь, затем накладываю её на фетр. Прошиваю какой-нибудь краеобмёточной строчкой и вырезаю. А если я выкрою сразу обе части, а потом попытаюсь их стачать, то у меня обязательно какой-нибудь край уедет (на намётку же лень время тратить
)
аж по две штуки... пробовали, знаем
В связи с этим не отучаю от соски. Только книжку или еще что в зубах вижу, сразу в рот соску.
когда же я до черепашек доберусь? ...
легко. А так - у меня тоже грызун, уже 3,5 года - один фиг что-нибудь в рот тянет. А лялькой когда были, я использовала метод, рассказанный на семинаре по ГВ про то как отучить кусать грудь. Играем, например с зёрнышками, она сначала играет, а через некоторое время начинает в рот тянуть. Первых 2 раза я говорила: "Ай-яй-яй, нельзя, кака!" и т.д. После третьей попытки потянуть в рот игра заканчивалась. но это конечно только, когда "занятия" проводились, а так все игрушки не отберёшь
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия