ЕжикБосикома там и не нужно ничего понимать. Прокрутите страницу вниз. Под картинкой с шариками будет абзац, а под ним 2 поля: Diameter value (5 to 30) - пишите диаметр, например 12; Segments number (2 to 20) - это из скольки долек будет состоять шарик - например 6. и нажимаете кнопку Generate. Страничка обновляется и под этим текстом появляется картинка в виде лепестка, а рядом размеры написаны. Понятно написала?
. А про генератор..спасибо, что время потратили на меня..но я в англ ни бум бум (((
, я тоже коврик шью . у сына был само шитый он так его обожал, что он стал не пригодный. теперь я его пытаюсь обновить для дочки. Больше всего ему нравился поезд у которого колесики из пуговиц и пчелки у которых крылья шуршали и рожки из шнурка сделанные торчали. Также шила коврик ромашку в подарок для девочки фото пожже постараюсь выложить
Если Вы про пожарную машину: у нее "стрела" подвижная, если подъемный кран, там можно цеплять "грузы" и за ленточку поднимать-опускать.
я бы не решилась связать кубики.
Лидусик74
ЕжикБосиком, спасибоЕсли Вы про пожарную машину: у нее "стрела" подвижная, если подъемный кран, там можно цеплять "грузы" и за ленточку поднимать-опускать.
я сейчас над аналогичным сижу, на неделе хочу закончить
я начала с малого, связала на пробу футбольный мяч, внутри сломанная пагремуха и синтипух, гоняют, как с добрым утром
[/URL]
ааааа заразили!!!!
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия