urevnaуслышали все о Дубяге, у него половина форума была в лохматые 90-е. А сейчас то какой смысл к мануальщику идти, когда есть остеопат? А вы избавляйтесь от гадостной безграмотности, которую все видят, успехов в учёбе!
До ну Вас всех! хотелось как лучше, тебе помогло раскажи другому может и ему легче станет, нет как всегда!!! Что за народ такой во всем одну гадость видят???.
Katik@Detki.org
urevnaуслышали все о Дубяге, у него половина форума была в лохматые 90-е. А сейчас то какой смысл к мануальщику идти, когда есть остеопат? А вы избавляйтесь от гадостной безграмотности, которую все видят, успехов в учёбе!.
До ну Вас всех! хотелось как лучше, тебе помогло раскажи другому может и ему легче станет, нет как всегда!!! Что за народ такой во всем одну гадость видят???.
Смысл идти к Дубяге, а не остеопату, очень простой. Он действительно талантливо лечит. Не гоняет людей собирать нередко бессмысленные анализы, а внимательно выслушивает и осматривает больного. Не встречала других врачей, которые бы так внимательно слушали пациента, уточняя какие-то свои, казалось бы, малозначащие детали. Сама лечилась у него в 90-е и в начале двухтысячных неоднократно. Успешно. Поэтому сейчас, читая на ветке какие-то странные "наезды" на этого доктора, хочу сказать их авторам, что "гадость" - скорей всего не вокруг вас, а внутри. Извините за прямоту.не увидела, чем он лучше остеопата? И если вы ко всем
хочу сказать их авторамобращаетесь, то для приличия создайте новый абзац или новый пост. Я на вашего Дубягу ни разу не наехала, хотя сама у него была, и лично мне он не помог.
Гость ( 176.214.*.* )ппкс
urevna, а я вот только из-за ваших неграмотных постов не пойду к этому, может быть очень хорошему доктору. Да, наверное и не я одна. так что вы ему достаточно навредили своей рекламой..
Гость ( 176.214.*.* )
urevna, а я вот только из-за ваших неграмотных постов не пойду к этому, может быть очень хорошему доктору. Да, наверное и не я одна. так что вы ему достаточно навредили своей рекламой..
Мурк@И с 97г никак вылечиться не можете? Попробуйте полечиться у Мерзлякова
Кому как, а мне лично, этот доктор нравится. Лечусь у него с 97 года, как что, сразу к нему. Внимательно все выслушает, осмотрит, разъяснит, что к чему. И как человек приятный. .
Katik@Detki.org
Мурк@И с 97г никак вылечиться не можете? Попробуйте полечиться у Мерзлякова .
Кому как, а мне лично, этот доктор нравится. Лечусь у него с 97 года, как что, сразу к нему. Внимательно все выслушает, осмотрит, разъяснит, что к чему. И как человек приятный. .
Гость ( 178.46.*.* )
Какая специализация-то хоть? Или так в дипломе и написано: "Врач от бога"??.
Katik@Detki.org
Мурк@И с 97г никак вылечиться не можете? Попробуйте полечиться у Мерзлякова .
Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом
Подробные условия