Главная /  Форум / СемьЯ / а такой союз у кого??муж -ВОДОЛЕЙ,жена-ДЕВА?

а такой союз у кого??муж -ВОДОЛЕЙ,жена-ДЕВА?

Песочная терапия: путь к гармонии для детей
1 2 >

#
X
11.12.2012 16:29
Дата регистрации: 02.09.2009
Дней на сайте: 5566
Авторитет: +16
@mamachka30@ оказались просто два разных человека
Ответить на это Цитировать

#
X
11.12.2012 16:45
Дата регистрации: 27.03.2011
Дней на сайте: 4995
Авторитет: +2
В юности дружила 4 года с Водолеем, постоянно ссорились и спорили, расстались. Да,мы разные люди.

#
X
11.12.2012 20:05
Дата регистрации: 12.05.2008
Дней на сайте: 6044
Авторитет: +37
Консультант
У нас наоборот - я водолей, он дева. все норм

#
X
13.12.2012 03:17
Дата регистрации: 23.08.2009
Дней на сайте: 5576
Авторитет: +8
у меня такой союз, постоянные споры и провокации с его стороны.сложно конечно, но я его люблю таким!

#
X
13.12.2012 10:54
Дата регистрации: 21.10.2010
Дней на сайте: 5152
Авторитет: +3
Ой, женщины-девы такиие вредные!!!
По себе сужу

#
X
13.12.2012 15:43
Дата регистрации: 22.03.2012
Дней на сайте: 4634
Авторитет: +2
У нас наоборот я-водолей, муж-дева. Жевем, друг другу не нарадуемся, конечно всё бывает, но в основном я сама виновата.

#
X
13.12.2012 16:20
Дата регистрации: 07.06.2010
Дней на сайте: 5288
Авторитет: +10
А у нас все замечательно было 10 лет вместе прожили

#
X
14.12.2012 12:41
Гость (80.79.*.*)
у меня водолей муж скандалист и провокатор, с придурью конкретно

#
X
14.12.2012 16:07
Гость ( 80.79.*.* )
у меня водолей муж скандалист и провокатор, с придурью конкретно.
хахаах мне тут мама сказала что папа у нас такой же был как и мой муж))) папа тоже водолей))помню я поссорившись с папой ему прокричала что никогда не буду встречатся с водолеями! как папа меня доводил)теперь муж доводит я конечно иногда терплю и молчу, нро им же надо вывести, я говорю не доводи до рукоприкладства...(предупреждаю) а он продолжает пока не хлопну его(естествено не очень сильно

#
X
16.12.2012 12:43
Дата регистрации: 04.02.2011
Дней на сайте: 5046
Авторитет: +20
у моих родителей такой союз

#
X
16.12.2012 18:46
Елизавета26, а вы кто по знаку? как вам живется с родителями?)))

#
X
24.02.2014 15:24
Гость (217.149.*.*)
херня

#
X
25.02.2014 01:30
Гость (188.186.*.*)
Гороскопы, все чушь

#
X
13.05.2014 15:17
Гость (91.240.*.*)
я дева,со своим водолеем живу год.если бы мы до безумства не любили друг друга,вместе не были бы точно.он без меня и часа не может,когда вместе дома.иду в туалет,спрашивает ты куда?давай недолго.порой очень смешноиз за его ветренности пыталась уходить от него за год 5 раз,но видно не только от зодиака зависит а от года тоже,потому что по году он бык,и перевоплащаеца из ветреного в серьезного и ответственного,когда я начинаю манипулировать что растаюсь с ним.начинает реально бояться,становица шелковым до поры до времени)сейчас мы еще больше любим друг друга,и не можем друг без друга.эти напряженные моменты прошли.но не думайте что мы решали все мирным путем,у нас все доходило до битья вещей и талкания друг друга,и ни к чему это не привело,если только в постели мирились.просто мы наконец то вдвоем поняли(спустя год:lol что нам друг друга никогда не поменять,и смирились с характерами друг друга,он успокаивает тупо когда мне захочеца поорать,и я молчу и на все соглашаюсь когда он начинает умничать(он ведь крутой чувак)и знаю я его от и до,как рентген,хоть говорят что водолея невозможно предугадать.наоборот от меня он всегда не знает чего ждать,но старается не показывать что удивлен.почему то он считает что он только умеет удивлять.живем как на вулкуне,он постоянно поддерживает во мне огонь,сам наверно тащится когда я ору и скандалю,а потом начинает ласкаться и улыбаться.а я в нем воспитываю чуство ответственности(к сожалению в нем есть немного отстраненность),и тяну его к высшему обществу,и к высшим манерам.признался что я его любовь всей его жизни(нашел),и готов свою жизнь посвятить мне.что очень приятноюи слов таких от водолея почти никто не добился услышать,мечтает ребенка от меня,балует меня,все убирает, готовит,место друзей,проводит время только со мной,иногда да не слушает мои рассказы,но и на это я научилась промалкивать(хотя было очееень тяжело).вот так за год мы выстроили любовь.я и дня без него не проживу.я в этом точно уверена.но этого никогда ему не покажу и нескажу.он мужчина всей моей жизни.если даже растанемся,его место никто не заменит в моем сердце.ну как то так.и еще..если хотите именно посвятить свою жизнь водолею,то советую водолея от 30 лет,потому что только с этого возраста они начинают смотреть на мир реально и семья становится на первом месте.мне 24 ему 30.мне повезло)

#
X
13.05.2014 15:20
Гость (91.240.*.*)
я дева,со своим водолеем живу год.если бы мы до безумства не любили друг друга,вместе не были бы точно.он без меня и часа не может,когда вместе дома.иду в туалет,спрашивает ты куда?давай недолго.порой очень смешноиз за его ветренности пыталась уходить от него за год 5 раз,но видно не только от зодиака зависит а от года тоже,потому что по году он бык,и перевоплащаеца из ветреного в серьезного и ответственного,когда я начинаю манипулировать что растаюсь с ним.начинает реально бояться,становица шелковым до поры до времени)сейчас мы еще больше любим друг друга,и не можем друг без друга.эти напряженные моменты прошли.но не думайте что мы решали все мирным путем,у нас все доходило до битья вещей и талкания друг друга,и ни к чему это не привело,если только в постели мирились.просто мы наконец то вдвоем поняли(спустя год:lol что нам друг друга никогда не поменять,и смирились с характерами друг друга,он успокаивает тупо когда мне захочеца поорать,и я молчу и на все соглашаюсь когда он начинает умничать(он ведь крутой чувак)и знаю я его от и до,как рентген,хоть говорят что водолея невозможно предугадать.наоборот от меня он всегда не знает чего ждать,но старается не показывать что удивлен.почему то он считает что он только умеет удивлять.живем как на вулкуне,он постоянно поддерживает во мне огонь,сам наверно тащится когда я ору и скандалю,а потом начинает ласкаться и улыбаться.а я в нем воспитываю чуство ответственности(к сожалению в нем есть немного отстраненность),и тяну его к высшему обществу,и к высшим манерам.признался что я его любовь всей его жизни(нашел),и готов свою жизнь посвятить мне.что очень приятноюи слов таких от водолея почти никто не добился услышать,мечтает ребенка от меня,балует меня,все убирает, готовит,место друзей,проводит время только со мной,иногда да не слушает мои рассказы,но и на это я научилась промалкивать(хотя было очееень тяжело).вот так за год мы выстроили любовь.я и дня без него не проживу.я в этом точно уверена.но этого никогда ему не покажу и нескажу.он мужчина всей моей жизни.если даже растанемся,его место никто не заменит в моем сердце.ну как то так.и еще..если хотите именно посвятить свою жизнь водолею,то советую водолея от 30 лет,потому что только с этого возраста они начинают смотреть на мир реально и семья становится на первом месте.мне 24 ему 30.мне повезло)

#
X
13.05.2014 15:24
Дата регистрации: 17.10.2009
Дней на сайте: 5521
Авторитет: +10
Я - Водолей, муж - Дева. Уравновешиваем друг друга, ибо Водолеи все немного ку-ку А он такой чёткий, педантичный, материалистичный и продуманный.

#
X
13.05.2014 22:03
Дата регистрации: 12.05.2008
Дней на сайте: 6044
Авторитет: +37
Консультант
Violet-Iris, . Я водолей - теоретик, муж дева - чистый практик. Для нас удачное сочетание, и дома при планировании ремонта, поездок и т.д. И на работе (работаем вместе). Учитываем оба некоторые особенности мышления друг друга, хотя поначалу иногда серьезно спорили из-за разного подхода к одним и тем же вопросам. Я люблю все детально продумать, а у него принцип "будет проблема - найду решение". В комплексе обычно одно дополняет другое.
Отредактировано Svetik-tik 13.05.2014 22:05

#
X
13.05.2014 23:00
Дата регистрации: 25.02.2009
Дней на сайте: 5755
Авторитет: +4
Разместил рецепт
Я дева, муж водолей. Вместе 11 лет

Все нормально

#
X
14.05.2014 02:19
Дата регистрации: 05.11.2010
Дней на сайте: 5137
Авторитет: +3
Я дева муж водолей очень тяжело

#
X
14.05.2014 02:29
Дата регистрации: 03.11.2006
Дней на сайте: 6601
Авторитет: +56
У нас я -дева,муж--водолей...семья как семья,я не верю в гороскопы,хрень все это,запудривание мозгов..вместе 12 лет
1 2 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(108)
Миледия,
Coня,
tnv-2015,
Ксения85,
Tanyak,
ЛюдВлад1981,
nkis,
oksanakitava,
ЛенусяТ,
Лидуся,
Centro,
pavlin82,
25072015kie,
BaklanovaYulia,
svth83,
snic72,
marge_666,
Anastasiy83,
yulianay,
асим,
Марина89,
elenabrovina87,
deleted__kolibri,
Miro4ka,
Barbariska30,
zolotuhina1990,
cloto,
maa,
dark_medeya,
Abramova.Inessa,
Kamaldolyanka,
Elen@1004,
t.valeewa2010,
Lyumira,
Нин@k,
Lelishna911,
Sofias,
infinity,
Natalya@2911,
mnadya1909,
киски-маркизки,
Светочка,
ларка,
annaanitta,
anna_puzatik,
Aisha,
Лиса_Алиса,
PolyA-PolyA,
narynkinaolga,
Забава_Путятишна,
Алешкина,
ramila,
marffa,
super-detka,
1973нюра,
LILIYN706,
oblohko@mail.ru,
Kir@,
natasha-vnukova,
Римма1987,
kati2858,
ellovely,
ellena,
Sasha2014,
Ниги,
filipcovat2911,
Belyaeva_Ks,
HouseConcept,
ya.alfija,
ЕленаФрей,
treizi,
Альберт72swim,
bavarka9682,
ВотТакВот,
maruha86,
RUL-MARINA-RUL,
_Серебро_,
Фарваева,
nina07,
zemfira,
yanexes,
фасолька,
Натали2911,
alena_7505,
kev74,
Ратибор,
Томчик,
olga_pro,
sergeibal1984,
AnnaKo,
ssi2911,
tatyan-ka,
svitty,
Боська,
Marusy,
AnutA1982,
Богдана,
ken@mail.ru,
каток,
catok87,
neangell86,
Наталья2911@,
Irishka-SP,
marina-28,
Сладенькая,
Elena-SS,
nadin291186,
berezka_ob
Деток(43)
Егор (Мама Skala),
Арина (Мама Skala),
Иван (Мама Липа80),
Виталик (Мама Zin@),
Тимур (Мама Partizanka),
Ксения (Мама мамчик_Тимки),
Анечка (Мама НикОЛЯвна),
Богданя (Мама ГоспожаП),
Анютка (Мама Ksenija),
Илюшка (Мама TaNя),
Дима (Мама REVolution),
Илья (Мама EvaGenka),
Александра (Мама Анна1393),
Вероника (Мама мамакузя),
Ванюшка (Мама anna293003),
Полина (Мама Talento),
Илья (Папа Dr_Brown),
Дарья (Мама marfusha),
дмитрий (Мама nantis),
Олеся (Мама Tumenceva1117),
Матвей (Мама RILENA),
Елена (Мама Ho4ka),
Иван (Родитель Timkinaanuta),
Саша (Мама Realmccoy),
Вадюшенька (Мама wadik2010),
Егорушка (Мама love22),
Кирилл (Мама Alfiushka),
Сергей (Мама МамаСережи),
Ильюша (Мама komik.karolina),
Лерочка (Мама jane82),
Снежана (Мама mazda3),
Анечка дочекнька (Мама Yulia_Mal),
Марк (Мама Scheflera),
Артём (Мама babyk),
Валерия (Родитель SHINA),
Сашенька (Мама фетюличка),
Егорушка (Мама troe),
Анастасия Сергеевна (Мама Ксюшка-Плюшка),
Алёна (Мама Айрини),
Мухаммаджон (Мама Jasmin80),
Савелий (Мама Lastovitsa),
Диана (Мама Villi21@),
Eva (Мама Вольфрам)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (16)
Гостей: 565
Тюменский институт мануальной медицины (АНО)

Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом

Подробные условия