Главная /  Форум / СемьЯ / а такой союз у кого??муж -ВОДОЛЕЙ,жена-ДЕВА?

а такой союз у кого??муж -ВОДОЛЕЙ,жена-ДЕВА?

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2

#
X
15.03.2016 08:16
Гость (178.46.*.*)
Violet-Iris
Я - Водолей, муж - Дева. Уравновешиваем друг друга, ибо Водолеи все немного ку-ку А он такой чёткий, педантичный, материалистичный и продуманный.

Точно написали) У нас тоже я водолей, муж дева. Я где то в облаках вечно с отсутствием экономности, а он держит меня за веревочку как воздушный шарик и не дает с земли далеко улететь
Такой расчетливый, земной.
Ответить на это Цитировать

#
X
15.03.2016 10:00
Дата регистрации: 05.02.2011
Дней на сайте: 5041
Авторитет: 0
У меня подруга дева,он водолей. Рулит им конкретно, он мямля.

#
X
16.03.2016 16:18
Гость (212.76.*.*)
удивляют дамы своей логичностью, человек спросил про союз Водолей МУЖ Дева ЖЕНА, половина ответивших отписались с гороскопом наоборот.

Автор бегите от него - те кто написали про союз о котором вы спросили написали один негатив, я дева встречалась с водолеем - ничего хуже быть не может, это мальчик-праздник витающий в облаках, никакой ответственности, все у него на глазок, ничего не доводит до конца и вообще не думает о завтрашнем дне. Только что секс хорошо, но им одним сыт не будешь. А еще водолеи мужчины не имеют принципов, моральных устоев. Девам вначале прикольно, потом это раздражает, а потом если продолжаешь отношения, то просто тянешь на себе за себя и того парня

#
X
20.03.2016 14:24
Дата регистрации: 05.12.2014
Дней на сайте: 3643
У меня муж водолей-собака, я дева крыса, вместе 12 лет, он все в дом, всем для меня и детей, если к нему хорошо, он никогда не отвернется, если рявкать, вот уже сейчас начал в ответ, так что считаю удачный союз, всем бы такого мужа, он и свои мужские обязанности выполняет и мои, и приготовит и посуду помоет и полы и детей и поиграет, так что мне всегда поможет, я довольна!

#
X
21.03.2016 11:10
Гость (178.46.*.*)
не стоит верить в гороскопы, все люди абсолютно разные

#
X
21.03.2016 11:22
Дата регистрации: 27.09.2011
Дней на сайте: 4808
Авторитет: +9
Показать на карте
Все встреченные за жизнь мужчины водолеи оказались[ценз]шами теми еще...и в личном плане, и как руководители...брр...обхожу далекой стороной. Основная черта характера- придумает проблему и тебя же в этом обвинит и тянет нервы...плюс патологическая боязнь ответственности

#
X
23.03.2016 13:36
Гость (31.163.*.*)
Гость (31.163.*.*), особенно родившиеся 19 февраля супер люди.

#
X
23.03.2016 19:56
Дата регистрации: 29.04.2015
Дней на сайте: 3497
Авторитет: +1
Гость (212.76.*.*)
удивляют дамы своей логичностью, человек спросил про союз Водолей МУЖ Дева ЖЕНА, половина ответивших отписались с гороскопом наоборот.

Автор бегите от него - те кто написали про союз о котором вы спросили написали один негатив, я дева встречалась с водолеем - ничего хуже быть не может, это мальчик-праздник витающий в облаках, никакой ответственности, все у него на глазок, ничего не доводит до конца и вообще не думает о завтрашнем дне. Только что секс хорошо, но им одним сыт не будешь. А еще водолеи мужчины не имеют принципов, моральных устоев. Девам вначале прикольно, потом это раздражает, а потом если продолжаешь отношения, то просто тянешь на себе за себя и того парня
bonn888
Все встреченные за жизнь мужчины водолеи оказались[ценз]шами теми еще...и в личном плане, и как руководители...брр...обхожу далекой стороной. Основная черта характера- придумает проблему и тебя же в этом обвинит и тянет нервы...плюс патологическая боязнь ответственности
согласна на все сто! Первый муж был водолей, с юных лет большая любовь. Все было классно, пока не поженились. Вот там и началось. да, водолей это умный, интересный и яркий человек, этакий страстный революционер с горящими глазами. Много в моем кругу их было всегда. С ними хорошо дружить, но не семью заводить. Все из них женились, но все вскоре развелись и дальше летают в облаках. Там жены как и я на себе везли все земное и слушали напутствия вдогонку. Эти неземные мужчины стопроцентные дети в семье, а не мужья. Быт их не интересует, стремление жить хорошо есть, но кто бы это организовал. А чем старше они становятся, тем более циничны. Даже самого любимого и близкого человека не пощадят. Морально убьют так, что долго в себя приходить придется. Рядом с ними место только весам и близнецам, потому что такие же и водолеи просто не могут их положить на лопатки. Но и весы, близнецы не все имеют желание тянуть такие отношения. Словом, только очень Умная, упорная и сильная женщина сможет иметь семью с мужем водолеем и выдержать его натуру

#
X
24.03.2016 16:53
Дата регистрации: 01.02.2009
Дней на сайте: 5775
Авторитет: +38
Мамусенька,
У моих родителей был союз муж-водолей, жена-дева. Может первые годы и было что то хорошее, но я тогда маленькая была не помню, а так всю жизнь как "кошка с собакой", никогда не понимала почему они такие разные люди сошлись, абсолютно разные, я бы сказала вечный конфликт, всегда, везде и по любому поводу
Еще понравилась фраза
Рядом с ними место только весам и близнецам
дети у них родились: я-близнецы, брат -весы, только мы и могли как то балансировать отношения)

#
X
24.03.2016 21:03
Дата регистрации: 20.04.2009
Дней на сайте: 5698
Авторитет: +19
Я дева,муж водолей, если жене деве быть мудрее и не поддаваться на провокации водолея.то все нормально будет!

#
X
24.03.2016 21:05
Дата регистрации: 20.04.2009
Дней на сайте: 5698
Авторитет: +19
Гость (212.76.*.*)

Вы не обобщайте пожалуйста, я тоже читала про водолее,что ветренные и свободолюбивые, но видимо водолей-водолею рознь,наверное если уж так глубоко капаться в гороскопах надо смотреть и в год кого он рожден и время родждения

#
X
25.03.2016 01:36
Дата регистрации: 23.10.2009
Дней на сайте: 5511
Авторитет: +56
РАН отдыхает

по таким темам можно изучать современное первобытное мышление
и хоть бы капли иронии или сомнения
верим в гороскопы на голубом глазу
кто общается с инопланетянами, колитесь?

#
X
25.03.2016 09:40
Гость (92.255.*.*)
Авария, ваши-то любимые темы про рыбу, сгущенку и закупки... понятно, что мышление продвинутое, не примитивное
Что за манера поучать и всем свое мнение навязывать...вы кто? кандидат каких наук? домохозяйка же...

#
X
25.03.2016 20:12
Дата регистрации: 23.10.2009
Дней на сайте: 5511
Авторитет: +56
Гость (92.255.*.*), ну да, кандидат...
Рыба и сгущенка - я их ем. Наивное инфантильное мышление - предмет изучения.
А вы про инопланетян, значит, рассказать не хотите?

#
X
26.03.2016 10:42
Дата регистрации: 26.03.2016
Дней на сайте: 3166
Авторитет: +1
Если представить, что у этих людей выражены их стихии по Солнечному Знаку (Воздух-Земля), то такой союз будет натыкаться на непонимания.
Это не люди плохие, просто они разные и у них разные цели. Если же стихии у людей в гармоничном или положительном сочетании, то у такого союза будет больше шансов на успех, будь они хоть Стрелец с Рыбами или Телец с Водолеем.
И вот в качестве такого небольшого аргумента приведу небольшую цитату:

Отредактировано Владислав_ 26.03.2016 17:47

#
X
29.03.2016 17:29
Гость (212.76.*.*)
Владислав_
Если представить, что у этих людей выражены их стихии по Солнечному Знаку (Воздух-Земля), то такой союз будет натыкаться на непонимания.
Это не люди плохие, просто они разные и у них разные цели. Если же стихии у людей в гармоничном или положительном сочетании, то у такого союза будет больше шансов на успех, будь они хоть Стрелец с Рыбами или Телец с Водолеем.

астрологи наверно курят ,что то, запрещенное!
Луна в 5 доме,солнце в водолее-слышится как Перила в 3 подъзде, 7 ступенька во втором пролёте.

#
X
29.03.2016 17:52
Гость (217.116.*.*)
Гость (212.76.*.*)
Владислав_

астрологи наверно курят ,что то, запрещенное!
Луна в 5 доме,солнце в водолее-слышится как Перила в 3 подъзде, 7 ступенька во втором пролёте.
вы видимо острить пытаетесь? Поверьте, иногда лучше жевать, чем говорить

#
X
29.03.2016 21:23
Гость (212.76.*.*)
дак я и острю! жУВать и говорить точно не получится. поэтому пишу.
а что, с острил в козерога в 9ый дом юпитера 8ой луны венеры?

#
X
28.05.2016 21:31
Дата регистрации: 01.12.2011
Дней на сайте: 4742
Я Водолей жена рак и этом всё сказано....Живём 21 год!

#
X
30.05.2016 11:39
Гость (31.163.*.*)
RAVNAY, если жена раком,то уже не важно кто есть кто- по гороскопу, надо приближаться и любить.
« 1 2

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(115)
мамаша-бзик,
АПГРЕЙД,
Anna-Maria@,
anyutka72,
Tomochka2511,
Ivan345,
misa.su,
Nikol,
Katii,
ua9lat,
olga-v-m,
pereladov.alex,
Margaritka89,
deleted__КсенияДиСаверио,
маруська31,
людмила26,
vitske89,
nata_25,
adena,
Н@т@л'я,
Giulia,
pticchkaru,
Кристино4ка,
vasilyok,
Natysik15,
Ybyf132,
кей,
tekila,
кругляш2001,
Samael75,
1ирина1,
Лика2215,
Anyta-T.,
Kristina25,
ИЗАБЕЛЛА-76,
Маняшка,
Taffy,
таня@дети,
Таня_69,
Eseninya-72,
Kurgan,
СЕМ25,
Ленаремиз,
Nastёna,
VERAOKA333,
Леди_Н,
Anka2511,
anastasia-ivan,
Nastay123,
Sambuka_Oxana,
Vera_Himera,
mamutina,
nat2568150,
KvinGuzel,
Arsenii290511,
Муха,
Mariia,
BuKina,
мама_владюсика,
Элария,
НастяП,
olga-123,
kotynchik,
NataShi,
Roman90,
Natalia63,
Тошечка,
korobka250500,
хома,
таня6975,
Katrina,
Алинa@.ру,
Кукурука,
Амира,
Natali27,
CHIbeauty,
tania,
Natoчка,
Юляшка88,
Korobka1967,
Наталья01,
nastyale,
наталек777,
fuxolesy,
lenvin,
utro_na_more,
Perel@dov,
olesya.mezhova,
НастяЯ1990,
Кальнеус,
TatyanaOs83,
Полярная,
Olya.vn,
Brovnaya_72,
Мария_Сергеевна,
Tatiana,
Karolayn,
energi,
Pereladov,
nanasky_2002,
r1temp,
Пятница13,
NatahaPS,
Borodina83,
Пузинатор,
Elenka085,
Mariya811,
СветикDDD,
nina1983,
Инна,
Moruska,
kabitov_vadim,
Бася,
kcunechka,
taurus61
Деток(51)
Амелия (Родитель Таня1985),
Вика (Родитель Ксю_1980),
Анна (Мама knata),
Михаил (Мама Инна),
Анюта (Родитель Молодая_мамочка),
Ева (Мама Sandra),
Софья (Родитель Лиса),
Анастасия (Мама gusatka),
Александра (Родитель Диджериду),
Гоша (Мама violin),
Виктория (Мама МаВиАн),
Нюша (Мама Monica),
Ева (Мама ananaska),
Настя (Мама И-ринка),
Денис (Мама Nastusha83),
Софья (Мама Ширли-Мырли),
Евгений (Мама Галюшка),
Кирилл (Папа Victor),
Таисия (Мама gonzik),
Даниил (Родитель yuna7),
Аркадий (Мама Ron_5484),
Александр Владимирович (Папа PDee),
Владимир (Мама colhoznica),
Андрей (Мама верочк@),
Софья (Мама artemida),
Викуля (Мама Ksu87),
Демид (Мама talina72),
мунюська) (Мама tigra06),
Алексей (Мама МашАлеша),
Милана (Мама Натали85),
Кира (Мама Pushistay_koshka),
Маргарита (Мама Barakkuda),
Зайчик (Мама Nata_Knysh),
Матвейчик (Мама Милька),
Егор (Мама mamaOli),
Андрей (Мама lenuli),
Славик (Мама Чоколад),
Михаил (Мама Олька2009),
Соня (Мама anechka1989),
Виктория (Мама _Svetlana_),
Виктор (Мама Lisa_inkapri),
Валерия (Папа angel123),
Настенька (Родитель ЯслиСветлячок),
Матвей (Мама Яна-81),
Степан Иванович (Мама tuylya),
Красавица (Папа СанСаныч),
Артём (Родитель Svetikjan),
Анюта (Мама Пихточка),
Кира (Мама apple),
Софья (Родитель akros2019),
Ксения (Мама Annushk@)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (62)
Гостей: 647
Детский сад полного дня "Лукошко"

Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.

Подробные условия