Главная /  Форум / Отзывы / Услуги / Такси КОМФОРТ!!!!! Ваши отзывы и предложения!

Такси КОМФОРТ!!!!! Ваши отзывы и предложения!

День без лишних покупок: вклад в защиту экологии
« 1 2 3 4 5 6 >

#
X
15.08.2013 11:01
Гость (194.186.*.*)
Какие вы все интересные, слушаете слухи и верите им. Мне противно читать ваш бред. С Комфорта нормальные люди не бегут, бездельников и лодырей гонят от туда поганой метлой (ваши видимо из последних). Мой приносит хорошие деньги и я довольна. Начальство адекватное и к нормальным, ответственным людям всегда лицом, да что тут говорить ваши мужики -ваш выбор, живите как хотите и радуйтесь -удачи вам.
Ответить на это Цитировать

#
X
15.08.2013 11:56
Гость (194.186.*.*)
Являюсь постоянным клиентом такси "Комфорт" .Мало того,корпоративный. Все мои сотрудники приезжают во время на работу и с хорошим настроением на бодрое утро.)) Спасибо,вы оправдываете свое Название.Водители вежливые,мало того,всегда прилично одеты и аккуратны. Я так думаю,кто плохо пишет тут про Комфорт,это злые не состоявшиеся водители комфорта.Либо с позором выгнанные.Спасибо за внимание!!!Я рад сотрудничеству с Вами!!!

#
X
19.08.2013 09:30
Гость (188.186.*.*)
Привет Форумчане!!! Часто бываю на форум в детках,и не могу не написать в этой теме.Такси и вправду интересное,мне понравилось,есть детские автокресла,не гоняют как сумашедьшие,всегда вежливые.И еще,я хочу попросить прощения у водителя,было плохое настроение,я сорвалась на водителе,поражаюсь его вдержке и терпению.Звать вродебы Руслан,на шевроле.простите меня!!! Хорошо стали работать деспетчерская служба,вообщем я с Вами!!!

#
X
10.01.2014 10:13
Гость (194.186.*.*)
Всем добрый день ! Часто пользуюсь такси Комфорт очень нравится ! Вот некоторые из Вас пишут что машину ждут минут по 20-30 а Вы не задумываетесь о том что в городе движение затруднено часть дорог перекрыта и есть одностороннее движение и поймите авто не находится именно возле Вашего дома! По мне дак лучше подождать эти 20-30 минут и ехать с комфортом не боясь за свою жизнь и жизнь своих родственников чем ехать на ведре с болтами неизвестно когда проходившего последний раз то и не имеющего лицензии ! а в такси комфорт все пассажиры застрахованы ! и диспетчерская служба очень вежливая они хотя бы с пониманием относятся к пассажирам а не талдычат как автоинформаторы бездушные в других такси и повторяют одно в течении 10-15минут ожидать готовы так что каждому делать свой выбор я лично свой выбор сделала и поэтому пользуюсь только такси комфорт спасибо Вам большое что в Тюмени есть такое иакси1

#
X
10.01.2014 11:49
Гость (194.186.*.*)
Гость (194.186.*.*)
Какие вы все интересные, слушаете слухи и верите им. Мне противно читать ваш бред. С Комфорта нормальные люди не бегут, бездельников и лодырей гонят от туда поганой метлой (ваши видимо из последних). Мой приносит хорошие деньги и я довольна. Начальство адекватное и к нормальным, ответственным людям всегда лицом, да что тут говорить ваши мужики -ваш выбор, живите как хотите и радуйтесь -удачи вам.
[quote=Гость (194.186.*.*)]Какие вы все интересные, слушаете слухи и верите им. Мне противно читать ваш бред. С Комфорта нормальные люди не бегут, бездельников и лодырей гонят от туда поганой метлой (ваши видимо из последних). Мой приносит хорошие деньги и я довольна. Начальство адекватное и к нормальным, ответственным людям всегда лицом, да что тут говорить ваши мужики -ваш выбор, живите как хотите и радуйтесь -удачи вам.[/quo Абсолютно с Вами солидарна

#
X
10.01.2014 15:12
Дата регистрации: 06.04.2011
Дней на сайте: 4981
Авторитет: +5
Показать на карте
никогда у водителей нет сдачи. не очень хочется кататься по магазинам в поисках размена.

#
X
14.01.2014 11:55
Гость (194.186.*.*)
В смысле у водителей нет сдачи ????????? Сдача у них есть но не с крупных купюр достоинством в 1 и 5 тысяч рублей !!!!!!!!!!

#
X
30.01.2014 09:57
Дата регистрации: 05.12.2009
Дней на сайте: 5468
Авторитет: +13
Жду машину уже более 2х часов! Заранее позвонила уточнить за сколько лучше позвонить и заказать, сказали хотя бы за пол часа!Однозначно для себя определила,что такси ненадёжное,хотя раньше всегда советовала всем!

#
X
30.01.2014 10:10
Дата регистрации: 31.01.2007
Дней на сайте: 6508
Авторитет: +19
Оличк@
Жду машину уже более 2х часов! Заранее позвонила уточнить за сколько лучше позвонить и заказать, сказали хотя бы за пол часа!Однозначно для себя определила,что такси ненадёжное,хотя раньше всегда советовала всем!

поддерживаю! Заказала машину еще вчера(!!!) на время, ехать нужно было в поликлинику (где соответственно, тоже время назначено) Сами операторы даже не перезванивают и не предупреждают, что машина не назначена и неизвестно, когда будет назначена. Дозвониться к ним практически нереально, либо занято, либо "15-я" в очереди. Как то некрасиво получается.

Не сочтите за рекламу, но, позвонила я в банальный "Олимп", где мне , во-первых, была предложена услуга "перезвона" (т.е. я не высаживаю баланс мобильного, в ожидании очереди своего звонка), во-вторых, за последние 20 минут уже дважды позвонили, сообщив, что машина не назначена и я могу отказаться от услуги.
Да, и еще, т.к. запись в поликлинике удалось перенести на "попозже", девочки в "Олимпе" приняли заказ на время.
Та-дам! Машина "Олимпа" подъехала в назначенное время, в "Комфорте" же до сих пор ничего не назначено!
Отредактировано Elka 30.01.2014 10:17

#
X
30.01.2014 10:17
Дата регистрации: 05.12.2009
Дней на сайте: 5468
Авторитет: +13
Elka, да,самое обидное,что теперь и другие такси мне говорят,что машину ожидать в течении 2х часо ((( сообщали бы сразу,что я не дождусь их, сразу бы заказала несколько!

#
X
30.01.2014 11:10
Дата регистрации: 10.07.2008
Дней на сайте: 5981
Авторитет: +54
на Олимпе утром ехала на работу, машину уже через 5 минут подали

#
X
30.01.2014 11:42
Дата регистрации: 13.02.2008
Дней на сайте: 6130
Авторитет: +17
Сегодня во всех такси так.

#
X
30.01.2014 11:51
Дата регистрации: 13.02.2008
Дней на сайте: 6130
Авторитет: +17
машин не хватает в том числе и из-за самих пассажиров - заказывают такси сразу в нескольких службах, машины к ним выезжают, а пассажиры уезжают на первом, кто приехал. В результате ДРУГИМ пассажирам приходится ждать по 2 часа. пока машина к ним доедет!

#
X
30.01.2014 14:28
Дата регистрации: 31.01.2007
Дней на сайте: 6508
Авторитет: +19
Linda, все понимаю, предвидела такую ситуацию, поэтому и сделала заказ еще вчера, на определенное время И для меня так и осталось загадкой, почему заявку мою проигнорили.
Да фиг с ними, собственно Просто оставила отзыв, сравнив с более бюджетным и, как показала практика, более надежным такси
Отредактировано Elka 30.01.2014 14:30

#
X
23.02.2014 00:26
Гость (95.37.*.*)
24 февраля звонок операторам 14.48, оператор ирина, бросила трубку, хамка, никогда не обращусь, очень хочется босса спросить, поездки в аэропорты Москвы так невыгодня сегодня? Сидит ирина и решает, заработать водителям или нет? Мрак

#
X
23.02.2014 00:42
Дата регистрации: 06.04.2009
Дней на сайте: 5711
Авторитет: +129
Показать на карте
Гость (95.37.*.*)
24 февраля звонок операторам 14.48, оператор ирина, бросила трубку, хамка, никогда не обращусь, очень хочется босса спросить, поездки в аэропорты Москвы так невыгодня сегодня? Сидит ирина и решает, заработать водителям или нет? Мрак

Во-первых, 24 февраля ещё не наступило!

Во-вторых, действительно, у нас ни одна такси не ездит в аэропорт Москвы!
Отредактировано Acden 23.02.2014 00:43

#
X
13.03.2014 10:35
Показать на карте
Гость (194.186.*.*), а вот так нет. с 500 рублей сдать не могут
и вы конечно меня простите, но 1 тыс. рублей это не крупная купюра
Отредактировано Анастасия_kh 13.03.2014 10:38

#
X
13.03.2014 10:37
Показать на карте
Elka, соглашусь, что олимп приезжает быстро. но порой на том, что "приезжает" ехать очень страшно

#
X
02.05.2014 22:33
Гость (109.163.*.*)
Все таки люди я Вам поражаюсь! каждый выбирает для себя то такси на котором ему удобнее и выгоднее ездить я выбираю для себя такси КОМФОРТ т.к я уверена что автомобиль подъедет во время т.к я каждый день заказываю такси на одно и тоже время и как раз получается во время утренних пробок водители вежливые и пусть даже не всегда у них есть сдача но я считаю это не составит труда заехать в любой магазин по пути и разменять деньги в этом нет ничего сложного !!!!!!!!!!! И я уверена в своей безопастности и безопастности своего ребенка т.к в каждом автомобиле есть детское кресло что очень удобно не буду говорить ничего плохо но в олимпе детские кресла есть только у некоторых и ждать автомобиль с детским креслом приходится очень долго... Тут пишут что диспетчера грубые но вы тоже сделайте им снисхождение мне нм разу никто не нахамил и слова грубого не сказали а если Вам где то и ответили грубо то поверьте это не спициально а всего лишь издержки профессии ведь через них проходят сотни а то и тысячи звонков и уж поверьте не все пассажиры бывают вежливыми ведь у каждого своя манера общения и дквочки должны угодить каждому но каждый делает выводы сам так что уважаемые форумчане выбирать Вам на каком такси ездить лично я выбираю комфорт , безопастность и спокойствие во время поезки я выбираю такси КОМФОРТ и вам желаю всего лучшего!!!!!!!!!!

#
X
04.05.2014 15:43
Гость (188.186.*.*)
Несколько раз заказывала, обслуживание устраивает.
С единственным неудобством столкнулась: хотела заказать такси, чтобы отвезли ребенка на тренировку (ребенку 9 лет, достаточно самостоятельный), в Комфорт обратилась именно из-за того, что это служба такси со своими водителями, а не диспетчерская подработчиков. Но Комфорт детей до 14 лет без сопровождения взрослых не возит. Если бы по этому вопросу пересмотрели правила свои, было бы неплохо.
« 1 2 3 4 5 6 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(115)
мамаша-бзик,
АПГРЕЙД,
Anna-Maria@,
anyutka72,
Tomochka2511,
Ivan345,
misa.su,
Nikol,
Katii,
olga-v-m,
ua9lat,
adena,
Margaritka89,
маруська31,
deleted__КсенияДиСаверио,
pereladov.alex,
Кристино4ка,
vitske89,
nata_25,
pticchkaru,
Giulia,
людмила26,
Н@т@л'я,
Natysik15,
vasilyok,
Ybyf132,
кей,
tekila,
кругляш2001,
1ирина1,
Anyta-T.,
Лика2215,
Samael75,
ИЗАБЕЛЛА-76,
Taffy,
Маняшка,
Eseninya-72,
Таня_69,
таня@дети,
Kristina25,
Kurgan,
Ленаремиз,
Nastёna,
Леди_Н,
СЕМ25,
VERAOKA333,
anastasia-ivan,
Anka2511,
Nastay123,
Arsenii290511,
Vera_Himera,
Sambuka_Oxana,
KvinGuzel,
nat2568150,
BuKina,
mamutina,
Mariia,
Муха,
Элария,
мама_владюсика,
НастяП,
olga-123,
Roman90,
kotynchik,
korobka250500,
Katrina,
Natalia63,
Тошечка,
таня6975,
хома,
CHIbeauty,
Алинa@.ру,
NataShi,
Амира,
Кукурука,
tania,
Natali27,
Natoчка,
Наталья01,
Korobka1967,
наталек777,
Юляшка88,
nastyale,
lenvin,
Perel@dov,
utro_na_more,
TatyanaOs83,
fuxolesy,
olesya.mezhova,
НастяЯ1990,
Кальнеус,
energi,
Полярная,
Brovnaya_72,
Мария_Сергеевна,
Pereladov,
Karolayn,
nanasky_2002,
Olya.vn,
Borodina83,
Пятница13,
NatahaPS,
Tatiana,
Пузинатор,
r1temp,
СветикDDD,
Elenka085,
Инна,
nina1983,
Moruska,
Mariya811,
kcunechka,
taurus61,
kabitov_vadim,
Бася
Деток(51)
Амелия (Родитель Таня1985),
Вика (Родитель Ксю_1980),
Анна (Мама knata),
Михаил (Мама Инна),
Анюта (Родитель Молодая_мамочка),
Ева (Мама Sandra),
Софья (Родитель Лиса),
Анастасия (Мама gusatka),
Александра (Родитель Диджериду),
Гоша (Мама violin),
Виктория (Мама МаВиАн),
Нюша (Мама Monica),
Ева (Мама ananaska),
Настя (Мама И-ринка),
Денис (Мама Nastusha83),
Софья (Мама Ширли-Мырли),
Евгений (Мама Галюшка),
Кирилл (Папа Victor),
Таисия (Мама gonzik),
Даниил (Родитель yuna7),
Аркадий (Мама Ron_5484),
Александр Владимирович (Папа PDee),
Владимир (Мама colhoznica),
Андрей (Мама верочк@),
Софья (Мама artemida),
Викуля (Мама Ksu87),
Демид (Мама talina72),
мунюська) (Мама tigra06),
Алексей (Мама МашАлеша),
Милана (Мама Натали85),
Кира (Мама Pushistay_koshka),
Маргарита (Мама Barakkuda),
Зайчик (Мама Nata_Knysh),
Матвейчик (Мама Милька),
Егор (Мама mamaOli),
Андрей (Мама lenuli),
Славик (Мама Чоколад),
Михаил (Мама Олька2009),
Соня (Мама anechka1989),
Виктория (Мама _Svetlana_),
Виктор (Мама Lisa_inkapri),
Валерия (Папа angel123),
Настенька (Родитель ЯслиСветлячок),
Матвей (Мама Яна-81),
Степан Иванович (Мама tuylya),
Красавица (Папа СанСаныч),
Артём (Родитель Svetikjan),
Анюта (Мама Пихточка),
Кира (Мама apple),
Софья (Родитель akros2019),
Ксения (Мама Annushk@)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (71)
Гостей: 577
Детский сад полного дня "Лукошко"

Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.

Подробные условия