Гость (194.186.*.*)[quote=Гость (194.186.*.*)]Какие вы все интересные, слушаете слухи и верите им. Мне противно читать ваш бред. С Комфорта нормальные люди не бегут, бездельников и лодырей гонят от туда поганой метлой (ваши видимо из последних). Мой приносит хорошие деньги и я довольна. Начальство адекватное и к нормальным, ответственным людям всегда лицом, да что тут говорить ваши мужики -ваш выбор, живите как хотите и радуйтесь -удачи вам.[/quo Абсолютно с Вами солидарна
Какие вы все интересные, слушаете слухи и верите им. Мне противно читать ваш бред. С Комфорта нормальные люди не бегут, бездельников и лодырей гонят от туда поганой метлой (ваши видимо из последних). Мой приносит хорошие деньги и я довольна. Начальство адекватное и к нормальным, ответственным людям всегда лицом, да что тут говорить ваши мужики -ваш выбор, живите как хотите и радуйтесь -удачи вам.
Оличк@
Жду машину уже более 2х часов! Заранее позвонила уточнить за сколько лучше позвонить и заказать, сказали хотя бы за пол часа!Однозначно для себя определила,что такси ненадёжное,хотя раньше всегда советовала всем!
Гость (95.37.*.*)
24 февраля звонок операторам 14.48, оператор ирина, бросила трубку, хамка, никогда не обращусь, очень хочется босса спросить, поездки в аэропорты Москвы так невыгодня сегодня? Сидит ирина и решает, заработать водителям или нет? Мрак
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия