ксения29
Девочки кто был в Тунисе?????? расскажите как там??
Нам еще очень повезло с расселением, мы прилетели в отель в день свадьбы и нам сделали подарок, заселили в 3 комнатный номер (сьюит) хотя оплачивали стандарт
.
а перелет сколько и вылет откуда??
ксения29была в Тунисе 4года назад в Суссе в отеле Тур Халиф 4*. Понравилось все- природа, питание, пляжи с мягким песочком, талассо, спокойное адекватное население, дешевые фрукты и вобще более европизированная обстановка по сравнению с Египтом. Посетили и древний город Дугга, бело-голубой город Сиди-бу-саид, Карфаген и столицу- все экскурсии интересные, но не для малышей. летели из Москвы часа 4 Оператор ICS .
Девочки кто был в Тунисе?????? расскажите как там??
ксения29
polin@,а перелет сколько и вылет откуда??

100мл
[/URL]
[/URL]
polin@
Девочки, подскажите кто нибудь отдыхал в отеле NAIYANG BEACH RESORT 4* ,Патайа в Тайе? Как Вам отельчик?
жалею, что мало привезла
как вам шампуни?
angel.8307а фото маски? шампуни отличные. особенно черный класный, их уменя два.последнее время голову мою в море.ловлю так сказать аплодисменты мужчин.
[b], мало привезлакак вам шампуни?
еще купила маску для лица с танакой,очень нра.сарафанов еще себе набрала да костюмчиков с шортиками сыну.
Katik@Detki.orgтут его много разного но я еще не покупала .у меня дома много я у девочек с деток заказывала настоящее.купила пасты зубные на местных травах очень нравятся
MAMA_SEAandSPA, а масло кокосовое еще не попробовала? ссылка
polin@
polin@
Девочки, подскажите кто нибудь отдыхал в отеле NAIYANG BEACH RESORT 4* ,Патайа в Тайе? Как Вам отельчик?
MAMA_SEAandSPA
[quote=angel.8307] [b], последнее время голову мою в море.ловлю так сказать аплодисменты мужчин.
???
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия