Главная /  Форум / Ровесники / 2005 год / Декабрята 2005 и +- пару месяцев!!

Декабрята 2005 и +- пару месяцев!!

Где искать информацию о школьных актировках
1 2 3 4 5 6 7 >

#
X
12.02.2007 08:46
Дата регистрации: 22.11.2006
Дней на сайте: 6612
Авторитет: +25
Консультант
Буду рада,если кто откликнется!Расскажите, чем увлекается ребенок, какие игры больше нравятся. Поделитесь опытом!<br>
Моей 1,2 мес. недавно начали рисовать и сразу на стене!дала фломастеры специальные, но на листочках почти не рисует, на игрушках, столике и т.д.<br>
А пальчиковые краски вообще не поняла!
Ответить на это Цитировать

#
X
12.02.2007 10:21
Дата регистрации: 10.07.2006
Дней на сайте: 6747
привет, мы то же родились 2 дек 05 года<br>
потом попозже отпишусь , что мы умеем :-)

#
X
12.02.2007 10:54
Дата регистрации: 06.04.2006
Дней на сайте: 6842
Авторитет: 0
Разместил рассказ о родах
пРИВЕТ, наш Сережка родился 2 февраля 2006 года. Сейчас у нас период "массового всеразвития")), рисовать кстати нам не понравилось - это же надо сидеть! а сидеть мы не любим, как говориться - шило в попе))) Зато отлично разбираемся в компьютерах)))<br>

#
X
12.02.2007 19:02
Дата регистрации: 20.03.2006
Дней на сайте: 6859
Авторитет: +51
Разместил рассказ о родах Состою в клубе
Хелоу! ;-) Мы 15 декабря 2005 года родились! <br>
<br>
Адри, кстати, ты 2 декабря родила, а 3 я в роддом приезжала смотреться, видела какой счастливый муж шел при параде и с цветами! Мы вместе в Колыбель подниались ;-) <br>
<br>
Мы чистим зубы, помогаем мыть пол маме))) Ой, столько всего! Даже писать лень Любим качели, размазывать еду по стенам и зеркалам, рисовать на полу, пописеть на линолиум и топтаться в этой луже, любим танцевать (особенно по песни Билана и Кадышевой), сидеть на руках за общим столом и таскать еду В-общем, балуется по полной! С телефоном у уха ходит алекает, подмигивает всем, когда поперхнется, то стучит кулачком по груди Успокаивает меня, похлопывая по спине! Любит валяться на подушках

#
X
12.02.2007 19:22
Гость (217.116.*.*)
Ну и нас берите... Хотя и так общаемся... ))<br>
Нам 1год и 3 месяца, родились 08нобяря 2005г... Вот как раз тут описывала, чем мы занимаемся цельными днями...<br>
пирамидку с колечками собираем-разбираем.... очень любит книжечки свои картонные читать, без них ни один день не обходится... с ведерками, кубиками все что угодно делаем, всякие баночки, прищепочки собираем, матрешку разбираем собираем, конструкторы... рисуем красками, карандашами, лепим тесто (пока получается только отрывать кусочкамии лепить на общий кусочек и мять тесто в ладошечках).... ветерок по дому гоняем, сотер собираем, фасоль с макаронинками в баночку складываем... стишки с игрушками читаю... купила Мишку, для театра, пока так его озвучиваю... мозаику собираем.... пазлы, но больше собираю я, а Нина тыкает во все пальчиком... на кухне всеми чашками бренчим, достаем - складываем их, крупы пересыпаем из чашки в чашку... в мячик по разному играем... катаемся на большом мячике, на лошадке катаемся-качаемся, с куклами масса игр, расчесываем, кормим на горшок сажаем, купаем спать укладываем, в коляске катаем, укачиваем....бегаем по дому с лентой (это с кисо они так играют)... в прятки, догонялки ... тело изучаем... бумагу рвем... бутылочки открываем, закрываем... на себя все одеваем (в основном на голову, правда в последнее время стала пытаться штаны одевать, носки), а потом крутимся перед зеркалом...грузовик катаем... по телефону любим говорить и слушаем, что нам баба говорит, танцуем... последнее достижение, научились сами юлу заводить... ))<br>
в ванной: купаемся... там собираем монетки из воды, мыло ловим, губку отжимаем, набираем, плошечки и бутылечки водичкой наполняем, большой плюх делаем... )))<br>
кстати, сидеть тоже толком не можем, ладно еще с книжками, а вот БЭ посмотреть за раз всю серию нам не удается, не любит телевизор у нас доча...<br>
<br>
ну вот вроде все, хотя может что то и пропустила... )<br>
<br>

#
X
12.02.2007 21:31
Гость (87.254.*.*)
Привет, годовастики! Моя Анюта из вас самая младшая, 14 февраля будет 1 год и 1 месяц!<br>
Анюта должна была быть декабренкам по всем прогнозам, но родилась аж в середине января; я даже уже отчаялась ее увидеть, и даже истерировала немножко. А потом мне бабушка сказала, что она молилась, чтобы Анюта родилась после праздников, должен ведь быть у ребенка свой праздник!<br>
Расскажите, кто как с детками занимается? Ходите ли в какие-то группы?<br>
Мы пока никуда не ходим, планирую ближе к лету пойти в монтессори в 108 садик. Дома книжки читаю, показываю все, что нарисовано, стараюсь все пояснять, вообще что бы не делала стараюсь проговаривать, что делаю, последовательность действий, цвета и физические характеристики предметов, песенки пою (подпеваю в основном диску), но Анюте песни по настроению нравяться, игрушками играем: в мячик, фигурки в дырочки засовываем, пирамидку, замочки учимся открывать-закрывать, бренчать в бубен, мелафон, очень любим, я особенно, всяко на мне поскакать: на шее посидеть, за ручки за спиной повисеть, по пузе на лошадке поскакать.<br>
Мне кажеться Анюточка уже хочет с детками общаться, но у нас сверсников знакомых нет, только сестра сродная 3 месяца и подружка такая же малявочка!

#
X
12.02.2007 21:34
Гость (87.254.*.*)
а что у вас за конструктор, мозаика и пазл? <br>
и еще что такое ветерок, ой как стыдно , я столько всего не знаю.<br>
а фасоль с макоронами в рот не тянете, я боюсь мелочевку давать, только на шнурке, пуговицы например

#
X
12.02.2007 22:03
Гость (217.116.*.*)
Конструктор МегаБлокс и Колобок и тот и другой нравится... Мозаика Стеллар, детальки большие для детей от года... Пазлы тоже большие, но вот фирму уже не подскажу, коробку разорвали сразу же... )) примерно 15*15 размер одного пазла... сестра купила в книжном магазине...<br>
Ветерок, хм... ну это типа ромашки, котороя от ветра крутится... ))<br>
фасоль и макаронинки в рот тянули... попробовали и выплюнули... ) но мы с ними давно уже общаемся, как то уже не так страшно, но одну все равно дочу с ними не оставлю...<br>
а пговки у нас пришиты на ткань, их тоже любим перебирать, рассматривать... ))<br>
<br>
пока ни в какие группы не ходим, считаю, что рановато, может ближе к осени подумаем...<br>

#
X
12.02.2007 22:13
еще раз привет! у нас у Лизы то же самая любимая игрушка телефон, все ходит с ним и алекает, и не игрушечный, чтоб был, а настоящий)))<br>
из игрушек мега хит,игрушечная гладильная доска с утюгом, таскает ее за собой из комнаты в комнату, перегладила все!, что можно было<br>
еще на прогулку идет берет, обязательно лопату, снег убирать!<br>
любит с куколками повозится, иногда пупсика маленького качает и обнимает, а иногда выбирает куклу больше себя ростом <br>
пирамидку очень нравится собирать-разбирать<br>
<br>
из необычного:папу называет :"папуя"(папуля), ни кто не учил, сама так называть стала<br>
сегодня вечером еще сказала ему:"ути"(уйди)<br>
а так много чего она говорит у нас<br>
<br>
танцевать то же оч любим любимая песенка из сериала "Счастливы вместе"<br>
<br>
а еще у нас как дня три начались истерики, чуть что не так падает на пол, стучит ногами и орет. Я сперва Лизу начала успокаивать,она еще больше кричит, а потом взяла и оставила ее вышла в другую комнату. Лиза покричала минуту, посмотрела,что меня нет встала и занялась с играми!!!

#
X
12.02.2007 22:14
Ну, Кира, у тябя и память :-)

#
X
12.02.2007 22:20
Консультант
истерики у нас такие тоже бывает. Особенно по вечерам! поступаю так же. пока помогает.<br>
А у нас еще есть любимая детюколяска. возим всех друзей плюшевых и сама садится и писает туда!!!<br>
Вот в горшок совсем стали хорошо ходить, но иногда забывается...и бежит с возмущением ко мне..мол смотри!!как это получилось???

#
X
12.02.2007 22:24
Гость (87.254.*.*)
У меня анютка тоже очень любит титры к сериалу "счастливы вместе", все бросает, когда слышит, и пляшет с визгом

#
X
12.02.2007 22:26
Гость (83.136.*.*)
привет! я Сашу родила 1 декабря 2005 года в роддоме №3, нам тоже 1,2 сейчас. <br>
мы любим убегать от Хрюнделя (большая толстая свинья :-) ), пугать папу, закрывать маму в туалете, когда мама присела на горшок ;-) , потом распахивает дверь и пугает. Обожает мячики , особенно теннисные шарики, они ведь так смешно по полу прыгают. Катаем в коляске всякие предметы, какие найдем, недавно откопала в папином ящике удлинитель и его весь день возила. Рисовать пока не любит, только ручкой шариковой на себе, если найдет :-) на ручках сидеть - любимое дело, там бы и жила, еще бы титю в зубы - просто рай. Обожает музыкальные игрушки, ксилофон, пианио, бубен, маракасы (или как эта фигнуюшка называется, даже не знаю), родственники надарили всего музыкального, книжки, игрушки, теперь у нас в доме можно оркестр устраивать :-) <br>
На улице обожает забегать на горки небольшие и сбегать вниз. Сейчас часто специально падает на спину и лежит в небо смотрит, хохочет. Недавно в магазине так улеглась, на лампочки смотреть. А там грязища - ужас, уделлась по самую шапку <br>
Вообще она у меня подвижная и на одном месте сидеть дольше 5 минут не может, фасолька и прочее через 5 минут раскидываются по всей комнате с хохотом и визгом. <br>
Танцы - это что-то!!! Тут у нас рулит Дискотека Авария и мамин телефон с песенками :-) Крутится, приседает, хлопает в ладоши!! <br>
Книжки читает, недавно смотрим одну, там ежик. "Сашенька, как ежик делает?" Сашенька подумала, и вместо положенного пыхтения носиком басом "АААААААА" так что ежики у нас как медведи прям :-)<br>
помогает складывать вещи в стиралку, выкидывает каку в мусроное ведро, пугает пылесос. Подозрительно подбирается к унитазу. Уже вылавливала оттуда ее штаны :-) <br>
Ой, всего не описать :-)

#
X
12.02.2007 22:53
Гость (217.116.*.*)
ОООО, Викешка напомнила мне... по хозяйству мы просто незаменимы... и в ведро выкинуть каку(ну и не каку тоже выбросим, потому что нравится нам это дело), и пол помочь помыть, и тряпочкой потереть, и попылесосить, белье и в машинку и из машинки достаем, вот до раковины пока еще не доросли.... ))

#
X
13.02.2007 10:51
Дата регистрации: 06.04.2006
Дней на сайте: 6842
Авторитет: 0
Разместил рассказ о родах
Да уж, всего не Описать, эт точно))))<br>
Викешка, а не боишься, что тебя доча в туалете закроет и не выпустит? у моего брата была такая ситуация - пришлось дверь выламывать))))))))))))))))<br>
А у нас из музыки тоже Дима Билан рулит, Серега как услышит его - сразу в пляс)))))<br>
Ещё обожает пылесосить, причём только настоящим пылесосом. У нас даже что то навроде ритуала - пылесосить перед дневным сном)))))<br>
Помогать по дому - обязательно.<br>
Ещё недавно научился проверять сумки, когда бабушка приходит)))) Причём проверяет только бабушкины сумки Деда встречает поцелуями, папу танцами, а с двоюродной сестрой обязательно за руку поздоровается))))))<br>
Начал проситься в туалет, только не на горшок, а на унитаз, хотя мы его туда не водили)<br>
Ещё обожает повизжать, если при этом кто-то закрывает уши - визжит ещё громче, аж на носочки встаёт))) (соседи с ума сходят, нваерное)<br>
<br>
А я смотрю, тут одни девченки, значит мы пока одни мущщщины тут))))<br>
Только недавно малой обрадовал - начал интересоваться книжками (так здорово видеть как он сам их открывает и что то бурчит себе под нос<br>
:-))<br>
А вот вопрос - на ночь книжки читаете? Мой пока может выслушать максимум 1-2 предложения)))))

#
X
13.02.2007 11:10
Гость (217.116.*.*)
Нет, на ночь книги не читаем... у нас другой пока ритуал укладывания... Кукол спать укладываем, всем пока-пока машем... потом бежим купаться... после купания, валяемся на кровати немного, одеваемся, титю "в зубы" и спать... )) пока вот так засыпаем...<br>
А так книжки читаем, но пока только со стишками... 4 строчки на страничку, нормально... потом просто рассматриваем, что на картинках изображено, потом следующую страничку, читаю стишок, разглядываем картинку... доча с легкостью уже может отыскать любую книжку из всех, какую я попрошу...<br>
а сумки мы проверяем давно... покупки сами достаем и несем на кухню (без разницы что достанем, все туда)... или можем цельный пакет по полу тащить... и не заберешь ведь, все самой охота сделать... с таким деловым видом, супер занятого человека все достает, раскладывает... ))<br>
на горшок тож просимся... и даже сами несем его... но вот еще бывают и дни "пописов", когда, куда угодно, но только не на горшок... ))<br>
<br>
А кисточкой кто-нибудь начал рисовать??? А карандашами восковыми??? Меня интересует, как ваши малыши держат в руках их??? у меня дочурка просто в кулачке зажимает карандаш, никак ей не могу объяснить, что тремя пальчиками держать нужно...

#
X
13.02.2007 22:08
Девчонки, читаю и удивляюсь: как наши детки похожи!!!

#
X
13.02.2007 22:23
Моя возюкает карандашами и ручкамина листочках (А4), прямо из рук у меня вырывает ручку

#
X
13.02.2007 22:28
Консультант
Спать мы укладываемся с титей, но потом встает и мы качаем ее на подушечке на своих коленях. Ночью кушает неск. раз пока...ведь зубы не дают покоя!!!<br>
а сегодня ни в какую не хотела свою муз.игрушку отдавать перед сном..так и сосали титю и одновременно включали музыку!!<br>

#
X
14.02.2007 19:43
Гость (87.254.*.*)
Девочки, а в чем ваши годовасики гоняют дома? У нас дома тепло, Анюта ходит в майке и трусах, или в майке без трусов или вообще голышом.
1 2 3 4 5 6 7 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(95)
Сибиряк13,
Olga75,
maggi,
katya72_rus,
about_a_girl,
arisha308,
valeri_ka,
yusja,
черри,
мама_Чоли,
Irina_7272,
панасоник,
89220000268,
marrichka,
Ирин@Ка,
Бегемотка,
lyudmila,
katiusik,
Verra29,
sakerina_nv,
ЖоЖкА,
змейка,
vanyatitlin,
lisina-anyuta,
кудрявая_72,
N@t@lish@,
2mama,
Valeriya_28,
Dasha_ts,
yulya.0891@mail,
kanjun,
perchiha,
Мария1993,
елена22222,
Inviz,
AllaSag,
Ири_Ш_ка,
Lenchik70,
EliseykaD,
корица1976,
TATULYA,
semenova1985,
luchik58,
karelina291280,
ЕленаЖуЖуЖу,
liya92,
@vrora,
Vik@_Viktori@,
Plok90klok,
viktoria29,
brezh.ru,
nasti-89,
mamaNata33,
ROZA1978,
tatyana_2912,
MDV,
Natali_@777,
anna_fotograf72,
ZulfiyaMargo,
elena_pivovar,
Кристалик,
butya,
азбука,
Natty01,
konkurent72,
kjkrtr90,
Елена_Пивовар,
Olesya1980,
beklaf,
natasha_perm,
Марина029,
BOMBERuss,
Легор,
Альфина,
Елена1227,
ТвояЖизнь,
Fairy_99,
Marusiana,
violetta201003,
nzaghudullina,
Ленусик,
nastya79_79,
pupsishe,
olga-titlina,
Tatum2912,
@vinni-tany,
Taslimuscha1212,
Arashovamilana,
nata_kryazheva,
ольгуня72,
alemana,
Анандини,
Юю,
Анюша,
ЕленаГорохова
Деток(46)
Анюта (Мама smorodinka),
Егор (Мама Алёна1808),
Дашунька (Мама romashka),
Юлиан (Мама Дарья87),
Дарья (Мама Д@рья),
Настенька (Мама Zolga),
Ульяна (Мама Птичка),
Марк (Мама deleted__мамаЗатея),
Артур (Мама Артимоша),
Игорешка (Мама RasulovaIrina),
Валерия (Мама Нинулька),
Настюша (Мама nastu),
Георгий (Родитель 2009lera),
Фёдор (Мама Eva74),
Татьяна (Мама oxy1111),
Данияр (Мама _Альбина_),
Артур (Мама Венигретка),
Александр (Мама zaza82),
Елизавета (Мама alena1982),
Артем (Мама Yumiller),
Даниил (Мама nadelka),
Лада (Мама lanarium),
РАСИМОЧКА (Мама v1181688),
Вовка (Мама angelochek_1_),
Амелия (Родитель Svetlik),
Максим (Мама ALIVATOUR),
Софья (Мама Анастасия87),
Егорка (Мама моямама),
Сонечка (Мама ОльгаГаеваа),
Дашенька (Мама МаринВитальна),
Вероника (Мама Nastya888),
Карина (Мама axini2012),
Вероника (Папа ПапаМихаил),
Вероника (Мама Rossy),
Даниил (Мама Marina2304),
Егор (Мама julyeto),
Митенька (Мама Маse4ka),
Юлиана (Мама Solnce92),
Вероника (Мама Емеля),
Владимир (Мама Альсу),
Максим Владимирович (Мама vovamax),
Роман (Мама RAPsody),
Игорь (Мама MazulIY),
Всеволод (Мама Ксюx),
Ульяныш (Мама NatPeno),
Ксюня (Родитель plena23)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (27)
Гостей: 355
Проведение праздников в центре "Лукошко"

Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.

Подробные условия