Alyona18
Renata, изучила эту тему вдоль и поперёк... Бонеко и Айр-о-свисс- вроде ничо так.. но неудобно наливать воду в резервуар и еще были какие-то отриц.отзывы.. Электролюкс- уже 8 лет как сняты с производства и в случае поломки-только выкинуть... есть еще такие Вента- дорогущее немецкое ноу=хау- тоже полно недовольных.. остановилась на корейской фирме Балу- муж знает её по кондиционерам-отличное качество..вообще корейцы последнее время молодцы...и у нас в Тюмени их сервисный центр-то есть представительство .. Дом климата- на 50 лет октября,62, 2... за 5400 купили сегодня вот модель- бак внутри с антибактериальным покрытием,куча режимов удобных, фильтр там какой-то, если кончится вода-не сгорит, короче довольна.. и бесшумный реально.. режим "сон" есть.. и бак 6,5 л. и наливать удобно...
Renataнам в прошлом году отказали там
хочу завтра снимок сделать, боюсь страшно пневмонии. Так вот интересно во 2-й городской сделают....
потому что был вых. день и направление было от платного педиатра. хотя народу не было и рентгенолог была на месте, видя как ребёнок мой 3х летний закашливается она отказала по каким то неведомым мне бюрократич. причинам. Поехали в 1ю детскую на Ленина, там сказали сделали бы, но врач уже ушла, до 12 была, некому описать снимок.
В детском докторе на больничном иммунолог, юнимед далековато
т.е. они реально могут дать ответы на мои вопросы?
Irishka22страховая на все вопросы отвечает
sessi, спасибо!т.е. они реально могут дать ответы на мои вопросы?.
и мало того, они сами звонят в мед. учреждения и разбираются там с начальством.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия