Alyona18
Renata, изучила эту тему вдоль и поперёк... Бонеко и Айр-о-свисс- вроде ничо так.. но неудобно наливать воду в резервуар и еще были какие-то отриц.отзывы.. Электролюкс- уже 8 лет как сняты с производства и в случае поломки-только выкинуть... есть еще такие Вента- дорогущее немецкое ноу=хау- тоже полно недовольных.. остановилась на корейской фирме Балу- муж знает её по кондиционерам-отличное качество..вообще корейцы последнее время молодцы...и у нас в Тюмени их сервисный центр-то есть представительство .. Дом климата- на 50 лет октября,62, 2... за 5400 купили сегодня вот модель- бак внутри с антибактериальным покрытием,куча режимов удобных, фильтр там какой-то, если кончится вода-не сгорит, короче довольна.. и бесшумный реально.. режим "сон" есть.. и бак 6,5 л. и наливать удобно...
Renataнам в прошлом году отказали там потому что был вых. день и направление было от платного педиатра. хотя народу не было и рентгенолог была на месте, видя как ребёнок мой 3х летний закашливается она отказала по каким то неведомым мне бюрократич. причинам. Поехали в 1ю детскую на Ленина, там сказали сделали бы, но врач уже ушла, до 12 была, некому описать снимок.
хочу завтра снимок сделать, боюсь страшно пневмонии. Так вот интересно во 2-й городской сделают....
Irishka22страховая на все вопросы отвечает и мало того, они сами звонят в мед. учреждения и разбираются там с начальством.
sessi, спасибо! т.е. они реально могут дать ответы на мои вопросы?.
Семейная и детская фотосессия. Фотосессия беременных и новорожденных
Подробные условия