miks
3Анита3 телятину чистое мясо покупаю и отвариваю часа 3,
Merry
мяско варю 2 часа, через 1,5 овощи добавляю. Потом мелко режу, а овощи вилкой давлю..
Крольчонокя так же кормила)))
НЮТА_МАМАя лежу всегда на одном боку, просто иногда даю "верхнюю" иногда "нижнюю".
он ночью иногда ОЧЕНЬ часто просыпается, как грудь менять? .
Merry
Крольчонок,у меня Саша с 3 месяцев перестал на груди засыпать
MerryЯ потом уже прочитала А вообще груднички и до 1,5-2 лет с титей засыпают и ночью кушают..
Крольчонок, Наташа, отвечу и тебе))) Я не знала, что Лёва только с титей засыпает, у меня Саша с 3 месяцев перестал на груди засыпать, поэтому и посоветовала).
НЮТА_МАМАХороший муж
сейчас перетащила кровать в спальню, хотела всё сама сделать, притащила все отвертки и ни одна не подошла:( написал мужу, он сказал: дождись меня, мой мастер .
El_vira
KimotA, я так же варю творог и в тех же соотношениях- нежненько получается.
KimotA
Я думаю, что дело не в продукции, а во-первых, в хранении и перевозки в магазинах, а во-вторых, кто как дает этот творожок. Как говорит наш доктор - баночку надо или мыть или не давать ребенку из нее кушать! А то возьмут творог, крышку снимут, на нее (со стороны этикетки) кладут ложку, и потом этой ложкой кормят И жалуются что Темой отравились А сколько людей потрогало эту крышечку ???
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия