Главная /  Форум / Планируем! / "На моем месте мог бы быть любой"

"На моем месте мог бы быть любой"

Буллинг в школе: советы родителям

#
X
14.12.2012 01:00
Гость (212.76.*.*)
Девочки...у меня такая история. Была внематочная беременность. Трубу сохранили, милкинг.. Ребеночек запланированный и очень желанный, с первых дней его ждали и безумно любили. Не могли поверить в счастье и боялись спугнуть. Потом операция... Вобщем, мне муж сказал в процессе разговора (если это можно так назвать) : "На моем месте мог бы быть любой" Вот и думаю, как так можно было сказать? ведь это наш ребеночек..был бы. Как это любой на его месте? Короче, типа я ж болею не он. Хотя он даже не проверялся. Очень обидно..и не знаю, как с этим жить(((( Ведь и так тяжело..и хотелось услышать совсем другое...
Ответить на это Цитировать

#
X
14.12.2012 02:13
Дата регистрации: 04.03.2010
Дней на сайте: 5426
Авторитет: +29
Иногда люди, в том числе мужчины не правильно выражают свои мысли и чувства, ведь ему тоже плохо, как и Вам, будьте вместе, рядом. Господь посылает людям разные испытания.
Здоровья Вам и верьте, что будут у Вас дети

#
X
14.12.2012 02:53
Дата регистрации: 05.12.2012
Дней на сайте: 4419
Авторитет: +35
Показать на карте
Гость ( 212.76.*.* ) , Хотя он даже не проверялся. Хотя он даже не проверялся. Хотя он даже не проверялся. ЧТО после этого Вы хотите от него услышать?

#
X
14.12.2012 09:09
Гость (92.240.*.*)
я не поняла, а что он такого сказал? он вас успокоить пытался и себя оправдать, подобрав, вероятно, не самые лучшие слова. Хуже нет, когда в таких случаях муж с женой обвиняют друг друга. А судя по фразе, он защищался, следовательно вы пытались его зацепить. Зачем?
Мужики ведь как считают, раз вы здоровы, значит ему идти к врачу не надо, а вот когда начинаются проблемы, тогда уж приходится идти.
Chi-Cha-Choo, внематочная с мужским здоровьем ну никак не связана

#
X
14.12.2012 09:25
Дата регистрации: 04.03.2007
Дней на сайте: 6523
Авторитет: +55
Показать на карте
может этой фразой он имел ввиду, что от внематочной беременности никто не застрахован и с любой беременной могло такое случиться?в этом случае вроде как наоборот поддержать хотел

по моему вы себя тупо накрутили.....ничего плохого он скорее всего не хотел сказать

#
X
14.12.2012 09:30
Дата регистрации: 25.12.2009
Дней на сайте: 5495
Авторитет: +8
AlexandraPim
может этой фразой он имел ввиду, что от внематочной беременности никто не застрахован и с любой беременной могло такое случиться?в этом случае вроде как наоборот поддержать хотел по моему вы себя тупо накрутили.....ничего плохого он скорее всего не хотел сказать.

Я тоже подумала, что он хотел сказать, что с каждым может такое случиться, т.е. с каждой семейной парой, с каждой женщиной, в принципе.
Автор, время пройдет и Вам полегче станет.

#
X
14.12.2012 09:58
Дата регистрации: 10.01.2011
Дней на сайте: 5114
Авторитет: +4
Chi-Cha-Choo, внематочная с мужским здоровьем ну никак не связана .[/quote]
Очень даже может быть связана, причин множество.

Гость ( 212.76.*.* ) , автор, не переживайте, может он на самом деле не правильно выразился, а вы себя накуртили, у вас состояние сейчас не одно из лучших.
У меня тоже в 2010 была ВБ, пережила ее и стала дальше жить как будто ни чего и не было, чего и вам желаю. Но вот советую причину все таки установить что бы потом не получилось повторения

#
X
14.12.2012 10:11
Дата регистрации: 09.11.2006
Дней на сайте: 6638
Авторитет: +121
Показать на карте
Победил в конкурсе Состою в клубе
AlexandraPim
может этой фразой он имел ввиду, что от внематочной беременности никто не застрахован и с любой беременной могло такое случиться?в этом случае вроде как наоборот поддержать хотел по моему вы себя тупо накрутили.....ничего плохого он скорее всего не хотел сказать.

тоже так же поняла.

#
X
14.12.2012 11:09
Дата регистрации: 30.07.2012
Дней на сайте: 4547
Авторитет: +3
Гость (212.76.*.*), хочу сказать для вас шок просто... для него тоже... у меня тетя, когда забеременнела, было давно правда, у нее первая была внематочная, ей просто отрезали трубу, и ничего с одной трубой она родила 3 сыновей... так что меньше замарачивайтесь, найдите причину, может спайки... проверьте трубы...
Внематочная беременность подразделяется на несколько видов в зависимости от того, где произошло прикрепление плодного яйца:
трубная беременность (97-98%);
яичниковая беременность (0,2-1,3 % );
шеечная беременность (0,1-0,4 %);
брюшная беременность (0,1-1,4 %);
беременность других редких локализаций.

В большинстве случаев (в 98%) возникает трубная внематочная беременность. Оплодотворение яйцеклетки происходит в фаллопиевой трубе, затем яйцеклетка постепенно продвигается к полости матки, где и должно произойти внедрение, уже начавшего активное деление и рост, плодового яйца в стенку матки. Но иногда, в связи с неспособностью маточных труб выполнить свое прямое назначение - транспортировку оплодотворенной яйцеклетки в матку, плодовое яйцо может прикрепится и начать развиваться в самой трубе, причем на разных ее участках.

все будет хорошо!!! главное, чтобы у вас одинаково работали оба яичника и фоллики росли, и станете счастливой мамой,))) всем желаю, кто ждет

#
X
14.12.2012 11:36
Гость (193.110.*.*)
Гость ( 212.76.*.* ) , Психологами давно доказано, что женщины живут эмоциями, а мужчины фактами. Просто муж не смог найти нужные слова для вас, к тому же у вас гормоны буйствуют ещё сейчас. Я советую вам сейчас собраться с мыслями и направить всю свою энергию на сохранение отношений, от того, что вы уйдёте в себя, будите страдать и переваривать случившееся снова и снова, легче не будет никому. Подумайте о своём эмоциональном состоянии, и о сохранении семьи. Ведь вы можете потерять и мужа, а начинать всё сначала (поиски мужа) это ещё дальше отодвинет планирование след.беременности. Это сейчас вам тяжело, но время лечит. Нужно идти к своей цели, удачи!

#
X
14.12.2012 11:40
Гость (193.110.*.*)
Гость ( 193.110.*.* ) , Самый ошибочный шаг сейчас для Вас - обвинять друг друга. Настой на перспективное будущее - 50 % успеха в удачной след.беременности. В том, что произошло нет виноватых на земле - так сложилось на небесах. Задумайтесь над тем, что может быть это проверка на прочность ваших отношений с мужем. Переживёте сейчас эту традегию и станете ближе и роднее друг другу. Получите в награду малыша!

#
X
14.12.2012 11:48
Гость (193.110.*.*)
Ой, сама себе написала ошибочно! предыдущее сообщение для автора темы

#
X
14.12.2012 20:13
Гость (212.76.*.*)
Спасибо большое, девочки, за ваши мнения и советы! Все будет хорошо!!!

#
X
15.12.2012 00:03
Дата регистрации: 03.03.2011
Дней на сайте: 5062
Авторитет: +2
Вы скорее всего просто сейчас очень расстроены и обижены на то, что муж вам не сказал то, что вы хотели услышать, все пройдетмама моя родила нас двоих с одной трубой и одним яичником!

Леськина, мужское здоровье и вб никак не связаны

#
X
15.12.2012 13:14
Наталья1981, В том то и дело что тоже связано, если спермики плохие они тоже могут замедлять движение по трубе. Я сама прошла ВБ, первое куда мужа отправили это на СГ, что бы исключить причину в нем, наблюдалась в ПЦ тогда, что там мне сказали по вине мужа бывает что в другом месте где в данный момент наблюдаюсь. Тему ВБ я очень хорошо изучила за это время, т.к долгое время присутствовал страх что снова может быть повтор, теперь даже не переживаю поэтому поводу. Но вот у меня причиной оказалась моя кровь, поэтому автору посоветую пройти обследование полное перед планированием что бы потом не переживать.

#
X
15.12.2012 13:22
В сперме с низким уровнем гликоделина сперматозоиды ведут себя крайне вяло и неактивно. Причиной внематочной беременности тоже нередко является нехватка «мужского фактора», то есть вялость сперматозоидов. От этого же зависят врожденные патологии и детская смертность

Нашла в причинах вб, пишут врачи которые изучали проблему МФ

#
X
15.12.2012 20:55
Дата регистрации: 02.07.2009
Дней на сайте: 5671
Авторитет: +267
хорошо что удалось сохранить трубу! это самое главное.
думайте на позитив , на то что будет еще беременность, дети. на вашем месте я бы контролировала овуляцию и беременела в те циклы, когда работает другая труба. а эта пусть отдыхает раз после операции .

#
X
15.12.2012 23:42
Дата регистрации: 08.08.2009
Дней на сайте: 5634
Авторитет: +83
Автор, а почему, если ребенок запланированный муж не обследовался, ведь многих проблем можно было бы избежать. Теперь все равно нужно будет ему сдавать анализы. Сказал он так скорей всего, потому что сам расстроился, не подумал.

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(89)
epolett,
Malinka,
СандраМур,
Мила28,
лейсанчик,
alena.aplatova@,
nas_tena,
Morfei,
nastiag,
DYER,
Анастасия10,
_Джули_,
Ваш10ник,
Кадабра,
marikus,
lena1101,
Cobra1988,
ksundez,
zinon,
govorra.ru,
pokupki-26,
chinilkina,
orangecat,
delfik,
Mehalovna,
Zhozi,
БотанинаМария,
Antonina_91,
ЛИСИЧКА_МИ,
dyer11111,
Natasa,
phylippova,
ДианаГромова01,
Alona_215,
YuliyaP,
panarina-svetka,
alinysha,
Наталья501966,
Наталья@77,
Seele,
alisavetrenaya,
slyuskoe,
Людмилка99,
АлёнушкаG,
Шоколад,
ма_Марина,
waca_72,
malinka110184,
М@русяк@,
Азали,
shaburoba2014,
s_bantikom,
konfetka,
l_e_s_y_a,
Ларчона,
hfufkmrf,
Таня1101,
Tatka777-08,
Ermolina,
Ирина1956,
няша,
Ма_Александры,
rostok,
Lis518,
Shatrek,
keka33,
msvetta,
vedima2009,
Велена,
Lilen0k,
katyass11,
Vladimirwp,
Best_mama,
Sizova,
Svetik7286,
avrash,
КонFет@,
craby,
Гилева_Ольга,
Аксюта,
ybeknazarova,
popovi4na,
Аленна,
semenova_helga,
malishka03,
Olga79,
maha1101,
NatalyBor,
Елена08.08
Деток(56)
Роберт (Мама Natali85),
Настенька (Родитель ellina),
Саша (Родитель ellina),
Надежда (Родитель Катерина_я),
вениамин (Родитель lerik),
Тимур (Мама akasy),
Максим (Мама максим2004),
Максим (Родитель stepnatali),
Саша (Мама pit),
Михаил (Мама romashechka),
тимофей (Мама штоматолог),
Владимир (Мама Stepashka),
ТОлик (Мама 44SOVA44),
Митя (Мама яська1707),
наталья (Мама dyer11111),
Серёжик (Мама Juli@),
Максимилиан (Мама pippa),
Алёнка (Мама Герда33),
Эльдар (Родитель Nastena841),
Кирилл (Родитель deleted__IreneV6),
Павел (Мама Helena555),
Матвей (Мама забава10),
Елена (Родитель unimaxi),
Сашуля (Мама Natysik_85),
Кирилл (Мама OLENA),
Элина (Мама сергеевна),
Полина (Мама Yuliya82),
Артем (Мама Larek),
Лиза (Мама lenyska),
Саша (Мама alenant79),
Вероника (Мама валери_),
кристиночка (Мама 3кариглазки),
МаксиМ (Мама Ирина_Шутова),
Арсюшка (Мама MissHappy),
Максим (Родитель Иринка_72),
Леша (Мама nastya.www.ru),
МИША (Мама мамаРита),
Ярослав Денисович (Мама Malyavchik),
Полина (Мама VANGARY),
Валерия (Мама AnaStasia19),
Вероника (Мама kisca),
Кристина (Мама natankin),
Кирилл (Мама deleted__iRinkaV),
Ева (Папа breeus),
Вероника (Мама Брызгина),
Василиса (Мама safinka),
Кирилл (Мама Ir.Vas.),
Кирилл (Мама Renita),
Русланчик (Мама Фисулька),
Ярослав (Мама Органика),
Никита (Мама Yulik),
Марьяша (Мама Tanya_27),
Сынулька (Мама Жд@ноf-ка),
Маргарита (Мама Т@юш@),
Арина (Мама RzhannikovaN),
Маргарита (Мама маМаргоши)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (31)
Гостей: 423
YA-GA - Аромамастерская косметики для мамы и малыша

Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов

Подробные условия