Главная /  Форум / Отзывы / Медицина и Красота / За какие услуги лучше заплатить в роддоме?

За какие услуги лучше заплатить в роддоме?

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 >

#
X
12.02.2007 14:41
Гость (217.145.*.*)
В сентябре рожала во 2 РД. Ходила узнавала, разговаривала с Лисовец. На вопрос, какие услуги входят в эти 8500, внятного ответа не получила. Отдельная услуга - выбор врача, предупредили сразу, врач с вами сидеть не будет, приедет на роды, подойдет чаще чем обычно. Выбор акушерки - она должна сидеть. Во втором все родовые (9 штук) отдельные. Присутствие родственников (муж, мама, сестра) тоже бесплатно. <br>
ИМХО. Ребенка выводит и принимает акушерка. Врач делает назначения. Мое личное мнение, что непосредственно в родах важнее выбрать акушерку. Мне посоветовали, и я к ней обратилась (помимо кассы роддома). И не пожалела. Кстати, она сказала, что при сервисных родах, врачу платят 600 рублей, акушерке 300.
Ответить на это Цитировать

#
X
12.02.2007 15:13
Дата регистрации: 08.02.2006
Дней на сайте: 6882
Авторитет: +51
Показать на карте
Состою в клубе
Модератор
Консультант
Рожала во 2 роддоме. Я платила лично врачу, поэтому врач постоянно была при мне, отлучалась иногда ненадолго, массаж мне делала, болтали о том о сем между схватками. Муж приехал когда уже потуги были, поэтому подождал в коридоре пока я родила, потом зашел сразу, пуповину перерезал и Данечку первый на руках подержал! Палату однозначно платную и одноместную ИМХО! Я туда не развлекаться приехала, а рожать! Ну иногда телек включала только. Зато муж и бабушки приходили ко мне в палату и не надо было таскаться по всему роддому, да еще на первый этаж в приемное, чтобы повидаться.

#
X
12.02.2007 15:37
Гость (85.15.*.*)
Вот все тут настраиваются на самостоятельные роды... молодцы,что сказать... а если так получится (не дай Бог конечно),что кесарево??? вот тут врач решает всё!!! и как разрежут, и как вытащат и как зашьют. Со мной в один день кесарились несколько девочек. Нас всех разные врачи оперировали. У всех разный результат. Я своим врачом была довольна на все 10000%. Девочки потом ходили страдали,что врача зря не выбрали.

#
X
12.02.2007 15:55
Гость (89.204.*.*)
Мне вот тоже интересно про родовый сертификат. Он имеет хоть какое-нибудь финансовое значение или все равно приходится за все платить?

#
X
12.02.2007 15:57
Гость (85.15.*.*)
родовой сертификат даёт право на бесплатные обычные родовые роды без выбора врача,акушерки, сервисной палаты. Т.е. муж на родах может присутствовать и всё...все привелегии.

#
X
12.02.2007 17:19
Дата регистрации: 27.10.2006
Дней на сайте: 6621
Авторитет: +73
Показать на карте
По УЗИ 22 недели сейчас Т.е. время подумать и решить как и где рожать еще есть

#
X
12.02.2007 18:50
Дата регистрации: 22.01.2007
Дней на сайте: 6534
Авторитет: +10
Если вы будете без сертификата,вас могут не принять в том роддоме,в кот. вы хотите рожать,а отправят в дежурный(если конечно вы своим ходом не приехали в потужном периоде),скорая вас доставит.на счет мужа можно всегда с персоналом договориться,они ведь не лягут у порога,чтобы его не пускать.А вообще право на экстренную бесплатную медицинскую помощь(роды само собой)имеет любой человек,независимо от наличия полиса,сертификата,прописки и вообще гражданства.

#
X
12.02.2007 20:46
Гость (85.15.*.*)
Я рожала в 4-ом роддоме(перинатальный центр, корпус на Даудельной) платно в декабре 2006 года. Отдала 25 тыс.рублей<br>
Отдельная родовая – а как же , там я одна, можно быть с мужем или с мамой, все равно все внимание тебе, ванна была, шары –фитболы были, я ими не воспользовалась правда, лежала под капельницей.<br>
Выбор врача – конечно лучше заплатить, неизвестно какая ситуация сложится в родах, а врачи в перинатальном центре имеют огромный опыт, к тому же врач рядом с тобой постоянно, прямо вторая мама (так для меня лично). <br>
Эпидуриальная анестезия входит в стоимость родов, я слабо представляю, как бы я платила за эпидуарку, если бы роды были бесплатные(где бы деньги взяла…).<br>
Платная палата – это ВЕСЧЬ, когда я лежала в палате, детки из соседних палат ооочень громко плакали, а мой сынуля спал ночью, как я мечтала быстрее домой попасть и не слышать их рев. А если бы они в моей палате были??? Плюс еда в палату, уколы в палату, все врачи в палату – посмотрят тебя ( грудь, нет ли комочков, научат сцеживать и вообще как следить за грудью) и ребенка и ждут вопросов, чем еще помочь, плюс каждый день давали чистый халат, сорочку, набор полотенец, меняли постельное белье, жалко только туалета и душа не было в палате, мама и муж посещали постоянно, приносили, что мне хотелось, могли ночевать (был диван небольшой, не раскладывающийся), правда, этого не делали.<br>
А персонал вообще вокруг меня и других девочек из Колыбели просто плясал.<br>
Мне все понравилось. За вторым туда же пойду и снова платно, за такое и не жалко – ведь это для ВАШЕГО ребенка и ВАС лучше.<br>

#
X
12.02.2007 22:39
Гость (89.204.*.*)
если я правильно поняла ты рожала с выбором врача? он уже входил в названные тобой 25 тыс.

#
X
13.02.2007 06:21
Гость (85.15.*.*)
Да все верно, врач Шахватова Галина Викторовна - очень советую :-)

#
X
13.02.2007 08:29
Гость (85.15.*.*)
Я рожала во втором,платила за палату(к нам пускали родственников),а врачу заплатили мои родственники,когда я уже была там,зато от меня не отходили ни на шаг.

#
X
13.02.2007 09:31
Дата регистрации: 31.01.2007
Дней на сайте: 6525
Авторитет: +64
Рожала во 2. Договаривалась лично с врачом, это стоило нам 5000 вместо 8500 официальных. Наблюдали отдельно от консультации месяц до родов. Сам врач на роды приехать не смогла, была в другом городе. Но направила ко мне другого врача. Она от меня не отходила и медсестры тоже. Правда в конце концов пришлось делать кесарево. Малышка у нас пуповину ухом пережала. Потом лежала в платной палате за 1000. но наслушавшись от соседок по реанимации как они рожали - не пожалела о заплаченных денюжках. Врача звали Галина Станиславовна. как с ней договариваться не знаю, у меня все было через знакомых

#
X
13.02.2007 09:55
Гость (217.195.*.*)
Я тоже рожала у Галины Станиславовны (раньше она работала в 1-ом роддоме)только в 2004. О ней можно узнать у Николаевой, которая работает в 1-ой консультации, именно она и направила меня к ней.

#
X
13.02.2007 17:15
Гость (89.204.*.*)
из своих трех детей я рожала двух, один был кесарево экстренно. Вседва раза рожала платно. С первыми двумя детьми лежала в платных палатах, с третьим в обычной. И вообще если бы не кесарево со вторым ребенком, третий раз могла бы пойти рожать на общих основаниях. Платные роды были нужны лишь для того чтобы не прокесарили. Очень хотела родить сама. Так вот что хочу сказать: платная палата на фиг не нужна. В ней нет смысла. Роды - да, за это стоит заплатить. Муж был рядом, отношение - супер. А палата - я кроме ребенка ничего не видела и не слышала, мне было все равно что вокруг. Главное - ребенок был со мной, я умирала от счастья глядя на него.

#
X
14.02.2007 15:16
Дата регистрации: 31.01.2007
Дней на сайте: 6525
Авторитет: +15
Девочки так здорово ,каждый посоветует, и решить для себя гораздо проще, у меня еще 11 недель может еще передумаю, а пока решила заплачу за врача, а за палату платить не буду, если что то потом заплачу.<br>
Я ТАК ХОЧУ ЧТОБЫ МУЖ ПРИСУТСТВОВАЛ, а он пока отказывается, я не могу найти расказ мужчины о родах, может поможите, и вообще раскажите как вам удалось убедить мужа.

#
X
14.02.2007 19:26
Гость (83.149.*.*)
Поддерживаю! я рожала в 4-ом платно. Выбор врача и отдельная палата - это наверное главное. Что было хорошо в отдельной палате, так это то, что мама может помогать ухаживать за ребенком. Так как у меня было кесарево и осложнения, а так у меня малышка была со мной, а не в общей комнате. А в общей палате с вами никто носится не будет - ничего поднимать нельзя, а придется - никто не будет помогать! Еще советую выбрать акушерку - в четвертом роддоме - это однозначно Римма. Вы не пожалеете

#
X
15.02.2007 07:45
Гость (89.250.*.*)
Я тоже палату в 4 покупала, правда с душем и туалетом.<br>
Вот плюсы: извините, там унитаз твой личный, а это не маловажно после родов, душевая кабина, мойся хоть сто раз на дню, чисто, приятно и всегда свободно, а гигиена очень нужна, особенно если разрывы или швы.<br>
А всё остальное неженка написала. <br>
Каждый, конечно, по себе выбирает, благо выбрать можно.

#
X
15.02.2007 11:09
Дата регистрации: 14.06.2006
Дней на сайте: 6756
Авторитет: +75
Разместил рассказ о родах
Рожала в ноябре во 2м роддоме, абсолютно ничего не покупала. Так вот, только по сертификату досталось:<br>
1. Роды - отдельная родовая, плавала в ванной, сидела на мячике. Муж на родах. Акушерка с врачом попались хорошие, но это, правда, как лотерея - повезло. Но всё время со мной они не сидели, этого действительно иногда не хватало, приходилось их орать, звать, пока муж не пришел. <br>
2. Палата двухместная, довольно уютная. Телевизор лично мне нужен не был - не до этого, или с лялькой или спала. Вдвоём было удобнее, доча у соседки попалась тихая, почти не кричала, но опять же, как повезёт, в соседних палатах крикуны были. Удобнее в том плане, что когда отлучаешься, соседка за деткой приглядит, не нужно кого-то искать, звать...<br>
Посещений нет, это тоже плохо. Причём, даже в приёмную не разрешали спускаться. Только один раз по знакомству пустили. Вот из-за посещений я бы взяла отдельную палату.<br>
Сорочку, пелёнки каждый день давали чистые, постель, правда, перестилали по-моему 1 раз. Врачи сами в палату приходили, на уколы и анализы надо было ходить.<br>
И оооогромный плюс платной палаты - душевая с туалетом. Потому что туалет там был ужаснейший - там дуло и не работал слив.Представьте себе, на что это было похоже, если у всего отделения кровотечения?! Кошмар...А душ общий ничего так был, но чапать туда неудобно было со всеми манатками...<br>
Так что, имхо, если есть деньги достаточно свободные, то палату лучше брать, но если их нет, то отрывать от сердца не стоит...С микрофлорой парились и мы, и те наши знакомые, которые в платной лежали...<br>
А со врачом...Даже не буду ничего говорить, так как, ттт, экстренных ситуаций, где я могла бы оценить важность суперпрофессионализма врача, не было, мне бы и акушерки хватило Ну, разве что, я бы заплатила, чтобы от меня не отходали, но если бы был муж, мне бы и этого не надо было

#
X
04.03.2007 21:04
Дата регистрации: 04.03.2007
Дней на сайте: 6493
Авторитет: +55
Показать на карте
и всё таки итог получается один: если есть возможность лучше заплатить и врачу и за палату. Для себя я уже определенно и точно решила что за палату платить буду, а врач мамина подруга будет

#
X
18.03.2007 11:44
Гость (89.204.*.*)
муж на родах это хорошо, но подумайте зачем он ВАМ там нужен. если он не готов помогать и боится чего-нить увидеть или услышать не того, то не надо его насильно тащить, толку от него мало будет. А вот если он понимает, что вам и водички принести иногда надо будет и спинку погладить в нужный момент, и слова успокоительные на ушко пошептать, то боритесь за свое спокойствие. И вообще его роды принимать никто заставлять не будет, захочет - останется, не захочет ВСЕ САМОЕ СТРАШНОЕ может в коридоре переждать, зато в первом периоде от него сколько пользы может получиться, а если во 2 рожать, то вы вообще вдвоем будете в родовой. так что решайте сами, кто,зачем и для чего.<br>
я, кстати, своего почти не убеждала, просто взяла на занятие в школе беременных, там многие папы уже готовы на партнерские роды. ну они пообсчались и он чего-то сам для себя решил. если все нормально будет (ттт), то пойдем вместе :-)
« 1 2 3 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(111)
JustDream_Elena,
electra999,
121287,
elena__________,
ira1984,
Gulya_Gulya,
Лемали,
azalia_y,
Rhanda,
lidia78,
Элеонорa,
t72tanysha,
q007,
EkaterinaKote,
Azalia,
deleted__Полька87,
ксения12,
Svelachok,
NADIYA,
tacya,
a.melni-ko,
МадамMorozova,
наташа121285,
OlgaGrents,
Ragozina84,
Devil_from_Heaven,
nbykovskikh_psy,
Настя1991,
Lenchik88,
shursh,
Виктория32,
aksov,
Vaqif2015,
nevolina,
21vek,
Ольгуша,
elza12,
ектерин@,
AnnaТур,
samoilova1212,
Андрей4,
мамаЛелика,
Sovushka_5@,
yamarina,
Larka,
Ируся1212,
Фадейка,
gonzik,
ЮлияГ,
Баба-Яга,
Цветик-31,
Nesty,
Киса@.lisn,
Zhannetochka,
stavitskaja,
Нина@85,
SonyaFuad,
Inuska81,
RovinskayaM,
Laizy,
Машутыч,
HVOSTOVA,
Мурзик1965,
мамочка1973,
Rejna,
Бело4ка,
Матрешка,
mershinv,
assa09,
Alenka12,
ЛюбовьЧикишева,
масенький2011,
ANNA_79,
olgapri,
katya12,
Оксана87,
olusha,
@_Dent,
marina_al93@mai,
Natali150808,
Lenochka1212,
Sneja,
Вьюнона,
Лера_Ната,
sveta670,
bebi1212,
Асима,
XaserIII,
Гала-подарок,
Tusy@,
velaskes,
ekaterina-brvin,
Natulya,
romuo72,
Фотограф,
Сабина-Ирина,
Алиса020514,
ShturSister,
temare,
segrei3,
Даладно,
Лин,
Дарья_Яна,
lesenok,
xtina2015,
perminova_m,
Евгения42,
lori121276,
любава,
SVETA060711,
уралочка
Деток(61)
Даниса (Родитель Мама_Данисы),
данил (Родитель окса),
Кирилл (Родитель viki2771),
Михаил (Мама МаТаня),
Егор (Мама _Муся_),
Сын Димуля 19 лет. Дочь Полина 7 лет (Мама nata-v1972),
Елизавета (Мама OLIVKA80),
Екатерина (Мама Sunny78),
Анна (Мама Landish),
Оля (Мама OAMakarova),
Арина (Мама arishka_),
Аринка (Мама ALENUSHK@),
Алексей (Мама tanic),
София (Родитель mommy),
Кирюшка (Мама Media84),
Настенька (Мама fabia),
Алексей (Мама Танчег),
Полиночка (Мама malish),
Доча-ягодка_Светик (Мама svetik--26),
Наталья (Родитель nomer),
Надюшка (Мама natalee),
Егорка (Мама _OlgaV_),
Вика (Мама OAMakarova),
Екатерина (Мама Масясечка),
Константин (Мама Baroksa),
Кирилл (Мама Elena1988),
Лёнечка (Мама natali_250),
Екатерина (Мама Наталька),
младшая крошечка (Мама Марьяна79),
Ксения (Мама korolevvva),
Екатерина (Мама Недежда),
Артем (Мама MaRusay72),
Матвей (Родитель olgavaleeva),
Елисей (Мама mosjka),
Иван (Мама pima82),
Софья (Мама lfieyz),
Никита (Мама Чумать),
Григорий Сергеевич (Мама Irino4ka),
Катюша (Мама prema),
Элеонора Александровна (Родитель КАТЕНА),
Матвей (Родитель ЛюдИгона),
Арсений (Мама Tusja),
София (Мама LISIA),
Малыш (Мама leila),
Кирюха (Родитель svent),
Семен (Мама Форелька),
Александр (Мама Alatora),
Рада (Мама Elena_ShD),
Богдан (Мама lenalukina17),
Глеб (Мама lenalukina17),
Максим (Мама katunchik),
Екатерина (Мама Dimova205),
Кира (Мама ekaterivanova95),
Самуил (Мама Счастливаямама),
Демид (Мама Miroana),
Ева (Мама pohoda),
Яна (Мама pohoda),
Анастасия (Родитель iNNA1984),
Танюшка (Мама Ninoknag),
Василиса (Мама irina_lis72),
Влад (Мама annetka.kz)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (52)
Гостей: 336
Аромамастерская YA-GA

Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.

Подробные условия