Главная /  Форум / Отзывы / Медицина и Красота / Детская городская поликлиника № 1 по ул. Газовиков, 6

Детская городская поликлиника № 1 по ул. Газовиков, 6

Где искать информацию о школьных актировках
1 2 >

#
X
14.12.2012 11:55
Дата регистрации: 26.08.2011
Дней на сайте: 4858
Авторитет: +20
Показать на карте
Очень недовольна этой поликлиникой, врача лора нет такой огромный район столько детей и нет. На профосмотр отправляют платно, даже и не предлагают что можно записаться через интернет в любую поликлинику города и по полюсу там примут. Как будто у всех есть деньги платно идти.
УЗИ на втором этаже. Обычно приходишь ведь не к одному специалисту вот сначала допустим к педиатру, а через взрослую поликлинику не пускают там закрыто чтобы на второй этаж на узи попасть. Так вот надо снова одеться выйти и пойти туда во вход взрослой для того чтобы попасть на УЗИ. Вот с малышом таскаться как удобно.
Ответить на это Цитировать

#
X
14.12.2012 13:14
Дата регистрации: 02.12.2011
Дней на сайте: 4760
Авторитет: +5
согласна... у них тут порядки особенные)) мы со второй городской переехали, педиатр у нас просто аховый.........................сейчас...

#
X
14.12.2012 13:21
Гость (176.214.*.*)
Да, тоже наслышана про эту поликлинику, переехали в этот район, и специально не стала переводить ребёнка, после того как узнала, что врач , который должен был быть нашим, не может отличить ветрянку от укусов клопов, так и ездим на профсоюзную

#
X
14.12.2012 14:14
Дата регистрации: 10.06.2009
Дней на сайте: 5665
Авторитет: +7
Полностью согласна со всеми постами! как только надо туда идти (хоть во взрослую, хоть в детскую) - аж потрясывает от одной мысли!

#
X
14.12.2012 17:10
Гость (92.240.*.*)
где то есть темка про эту поликлинику ,я там вот что писала, тоже к ней относимся к ужасу(((((((.

#
X
14.12.2012 17:22
Дата регистрации: 18.05.2010
Дней на сайте: 5323
Авторитет: +33
Вот поэтому мы и ушли из этой п-ки. Специалистов нет, отношение врача ужасное. Были там первый и последний раз в 1 месяц.

#
X
14.12.2012 18:12
Дата регистрации: 23.11.2010
Дней на сайте: 5134
Авторитет: +82
Показать на карте
Блин у нас 13 участок, ходим к нашему педиатру, если нет сил ехать в детский доктор, мы там по договору наблюдаемся, я тоже в тихом ужасе, а наш педатр как амеба, ни х@я не знает, говорит тихо, короче полный "абзац"
У меня такоеощущение, что я больше вдетских болячках разбираюсь, чем наш врач

#
X
24.12.2012 21:30
Дата регистрации: 26.08.2011
Дней на сайте: 4858
Авторитет: +20
Показать на карте
Мальямкин, скажите я вот искала эту тему про поликлинику и не смогла найти поэтому решила новую создать. А так хотелось почитать то старое.

#
X
24.12.2012 21:43
Дата регистрации: 19.04.2007
Дней на сайте: 6449
Авторитет: +41
Мы тоже относимся к этоц поликлинике, раньше к 4й относились, думала там бардак, но когда переехали, роняла, что в 4й всё просто отлично было, а про первую ни одного цензурного слова не могу сказать. Больше всего меня убивает регистратура Карточку младшего сына теряют через раз, последний раз так и не смогли найти, не помогло даже обращение к главврачу, главврач говорит, куда ваша карточка денется, она нам не нужна, при этом мы 2 раза ходили на приём и поставили манту без карточки, на листочке они себе что-то написали, уверена на 100% этот листочек уже потеряли! Кстати, манту в понедельник и вторник, при этом в понедельник принимают больных детей и детей, которые на манту пришли.

#
X
20.01.2013 20:52
Гость (92.255.*.*)
Да персонал там желает лучшего,я сама быстрее своего малыша вылечу,чем на прием к педиатру попадем.Тут недавно случай был,из детского сада отправили в поликлинику(приходил педиатр из этой поликлиники,наблюдается бронхит,нужно провериться,а в дет.сад пока повременить)Я в шоке!У меня ребенок абсолютно здоров.Ну,да ладно зашли записались на прием.На следующий день муж с дочкой приходят повремени,а наш педиатр к которому у нас запись,оказывается не работает в этот день.После небольшого скандала они попали к др.педиатру,диагноз которого звучал"Абсолютно здорова,не к чему даже придраться".После этого хочется ругаться,на самом деле....Итог:муж дома просидел,ребенок в дет.сад не пошел,так.как повелись на точный диагноз профессионала!!!

#
X
10.04.2013 12:36
Гость (217.118.*.*)
Согласная со всеми постами. Мой муж мне всегда говорит: "Иди платно. Хочешь острых ощущений - шуруй в нашу поликлинику". у нас 1 участок. О враче ничего плохого сказать не могу - мало знакомы. А поликиника в целом - хаос. Вчера были на УЗИ, ребенку 4 месяца. Во-первых, духота (это сейчас, трудно представить, что там будет летом), во-вторых, ну, дали нам талон, пришли ко времени и целый час прождали в очереди. Ребенок начал плакать, ОРАТЬ, а не плакать. Дошла до нас очередь. Зашли, врач Колтунова... "Успокойте ребенка". Умница, мля. Можно подумать мне доставляет радость мучить ребенка и я не пыталась успокоить. Сделала УЗИ: "Результат завтра у вашего врача на участке" Здрасте, приехали... Говорю, как там наши органы, а она:"В заключении все будет". Тяжело сказать было? Ненавижу таких врачей, которые лишнее слово боятся сказать, язык отвалится что ли? Сходили платно, лечиться тоже будем платно

#
X
10.04.2013 14:56
Гость (92.240.*.*)
120984
Мальямкин, скажите я вот искала эту тему про поликлинику и не смогла найти поэтому решила новую создать. А так хотелось почитать то старое.

все перерыла, вот нашла ссылка

#
X
10.04.2013 15:16
Гость (92.240.*.*)
писала жалобу в Департамен на врачаТашланову , хамка отменная , но после того как она нам пропустила ооооочень плохое заболевание -ведь я все говорила и говорила ,просила и просила посмотрите, в чем дело , СРАТЬ она хотела !!!!!!!!!!! Извините ,что так грубо, но так обошлись с моим ребенком по халантости полной этого врача.

Выговор она получила, знаю что ее наказали так же. Врача мы сразу поменяли и всю нашу проблему, в течении 3 дней после обращения в департамент, с мило общающейся и все в миг решающей заведующей мы решили ..... и срочно начали лечение, сейчас ттт все в порядке .

Но есть там врач одна, да простите Вы меня, ФИО не знаю, девочки, она на вызовы часто приходит
-маленькая такая, просто одетая всегда , в очках, картавит (р плохо говорит) - вот очень она мне нравится! Она внимательная , ни разу нам плохого ничего не пропустила , назначала только нужное и много рекомендаций всегда обычных и действенных ! !!!

#
X
10.04.2013 20:35
Дата регистрации: 23.12.2009
Дней на сайте: 5470
Авторитет: +138
Показать на карте
Модератор
Ох, тоже соглашусь со всеми отзывами. Только не о педиатрах, а терапевтах участковых. Лечили меня, лечили.. фарингит перелечили в бронхит, с подозрением на пневманию. Я два курса антибиотиков прошла, второй курс назначал уже доктор из 2-й областной, потому что первый раз антибиотики просто не подошли и не помогли. Я похудела сильно за эти недели, и это перед самой свадьбой. (( Платье спадывало на моих костях))))))))))

Вообщем, лучше или не болеть, или идти сразу к другим врачам.

#
X
10.04.2013 21:01
Дата регистрации: 29.10.2008
Дней на сайте: 5889
Авторитет: +9
\Мальямкин, о, Ташланова это тот еще экземплярчик, когда жили на Ватутино она у нас на участке была, не заметить пневмонию у ребенкау нее один ответ- ОРЗ, ох и ругались мы с ней. Переехали в Заречный и о, чудо, на нашем участке опять Ташланова!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ходим платно в Доктор А.

#
X
10.04.2013 21:50
Дата регистрации: 14.04.2010
Дней на сайте: 5357
Авторитет: +11
пожалуй,хаос это слишком мягко сказано.мы стоим на 3 участке даже не знаю кто врач,они позвонят,скажут на прививку,придем,поставим и делов...вечные очереди,ор,бедные дети...мы то высидим вытерпим,а дети выматываются!!!нам скоро карту в сад делать и я даже не знаю куда идти...может посоветуете?кто где брал или педиатра хорошего на будущее?

#
X
10.04.2013 22:20
Дата регистрации: 13.04.2011
Дней на сайте: 4993
Авторитет: +4
Девочки, что за педиатр Щеглова Вера Павловна, кто знает. Насколько адекватная.

#
X
11.04.2013 18:37
Гость (92.240.*.*)
знаете я бы с удовольствием превеликим собрала бы подписи всех недовольных врачем Ташлановой и напрааила бы и заведующей( она видимо не видит сколько жалоб у нее на данного педиатра) и в Департамент здравоохранения с просьбой убрать этого врача с 5 участка от наших детей подальше.

#
X
12.04.2013 17:04
Дата регистрации: 09.07.2010
Дней на сайте: 5271
Авторитет: +3
о-о-о это всё заведение дебильное, и взрослая и детская поликлиника и консультация, в которой врачей вообще уже не осталось, записаться даже не к кому. Такое ощущение, что у них с доктором-а сговор, специально ничего от них не добьешься (ни узи, ни специалистов), несколько раз так прямо и говорили: "идите в доктор-а".

#
X
12.04.2013 20:01
Дата регистрации: 17.02.2010
Дней на сайте: 5413
Авторитет: +27
Показать на карте
Даруша
пожалуй,хаос это слишком мягко сказано.мы стоим на 3 участке даже не знаю кто врач,они позвонят,скажут на прививку,придем,поставим и делов...вечные очереди,ор,бедные дети...мы то высидим вытерпим,а дети выматываются!!!нам скоро карту в сад делать и я даже не знаю куда идти...может посоветуете?кто где брал или педиатра хорошего на будущее?

я делаю карту сейчас в садик ,все нормально, за неделю всех специалистов прошли, можно было меньше но мне только на после обеда удобно было.
сложно записаться к логопеду, но реально ,я записалась, но на 17 число только, и к стоматологу пок не попали ,они сейчас на выезде ,после 12 должны вернуться.

Окулист понравился, невропатолог тоже, направление дала в центр развития речи, на ортопеда вообще подумала, это пациент сидит в кабинете) Так что не поднимайте панику ,в очередях не сидела , все строго по времени, как пришла так и зашла в кабинет.
А у педиатра очереди да, так карантин был, вот все и ломанулись, а до карантина, мы были на приеме вообще никого, еще врачи сами удивлялись куда все делись.Поэтому к педиатру только на 19 записалась.

В конце весны проход между взрослой и детской был закрыт ,я попрасила открыть, у меня ребенок грудной, а я потащу на Узи через улицу, когда мы уже разделись, нет, я попросила по нормальному вежливо и мне не отказали. Сейчас проход открыт ,прошла нормально никто мне слово не сказал.
1 2 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(96)
chanyeolina,
mashunya86rus,
HALIDA,
ejevika,
Любченко,
Елена_79,
Юленька_05,
Deesse,
Света_Сергеевна,
авита,
Milena,
мелкийолег,
NOVA,
oskar,
Анастасия_Жил,
bajena89.ru,
Irisska71,
Половинка,
uliana_k,
yjcjd,
141286@.BK,
mary_l,
Марина78,
bakhtina,
serrrggg,
zaevsky,
Энни,
сонясоня,
Машуля1990,
Alice1978,
Антон141289,
bergva,
malaya2016,
Vit@l3452,
Sirinadа,
ЕкатеринаФ,
Танька135,
alistratova08,
elenaver,
vanya_ta,
ВладимирВП,
milenkaya,
Гала,
nastena_1412,
Tanya10ova,
олег1977,
Марсианка8,
kaktusa,
UFO,
N@dezhd@_P2015,
Мишка72,
НашаАнютка,
vsadnik,
ирина-,
fkbcbymz,
Алебина,
SVL,
Creativi,
Ольчик_Ф,
Златовласка1989,
Nastya_7891,
Villi21@,
Olga7767,
AnNETe,
Valleshka,
ЛенКо,
KatrinD,
Ytronamore,
inbox,
angel2000,
Мостовчанка,
dianna,
Marika777,
muza_88_g,
AnsimovaAnna,
Александра33,
ESMIRA,
мамаУльки,
олямамаСавушки,
ДаринаЛьвова,
Miledy1412@,
ятоня,
людмилла26,
Анэт,
Пани_Пражечка,
tanjakowa,
Popik,
esorlova14,
Nimfa99,
Мама_Сежи,
Mariika_1412230,
SOI,
анастасия1978,
Lariel,
Innesa_73,
Ириначка
Деток(61)
Гриша (Родитель Гришина_мама),
Александра (Мама фасолька),
Святослав (Папа jorik),
Дмитрий (Родитель Николь),
Маргарита (Родитель margolka),
Дочь-Олеся (Мама Евгуся),
Валерия (Мама Тусик),
Игорь (Мама MARINAIGOR),
Владислав (Мама Элен777),
Роберт (Мама _Альбина_),
Борис (Родитель irine_om),
Александра (Мама gavrysha79),
Екатерина (Мама Ленчик-Ленок),
Савелий (Мама kassi),
марина (Мама Ekaterina0509),
Роман (Мама WanFen),
Александра (Мама Zhannetochka),
Кирилл (Мама Кошк@),
Даниил (Мама florista),
Роман (Мама Еления),
Виктория (Мама Svetusia),
Алексей (Мама fishka30),
Ксения (Мама Muza),
александра (Мама наталья.),
Аделия (Мама star72),
Дашуня (Родитель svetik1),
Данил (Мама Svetlana28),
ЯРОСЛАВ (Мама ALEKSA255),
Костенька (Родитель Лена1412),
Настенька (Мама олимпиада),
Артемочка (Мама sinulyatema),
Ульяна (Мама Lili@),
Софья (Мама MON),
екатерина (Мама ирина_1),
Мария (Мама Moza),
Анюта (Мама __ТАНЮША__),
Родион (Мама Бутена),
Александр (Родитель Noskova),
Александра (Мама Taljana),
Александр (Мама Merry),
Александр (Мама SHeLeST),
Ксенька (Мама Uylia),
Максик (Мама Uylia),
Катюша (Мама Kalay),
Мария (Мама vesennia),
Сыночек Ромашка (Мама Medovaya),
Варенька (Мама Самая_Счастливая),
Николай (Мама РомашкаН),
Рената (Мама Клео72),
Данил (Родитель Тафиска24),
Станислав (Мама мамаСтаса),
Макс (Мама ulix),
Тимошка (Мама oksmolik),
Станислава (Мама Mama_Stasi),
Мариша (Мама МВВ),
Лисенок (Родитель natal4ik77),
Варвара (Мама Кsюш@),
Владимир (Мама Креветка),
Марьяна (Родитель @nata@0108),
Яков (Мама Вика_В),
Анюта (Родитель Наталочка2)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (33)
Гостей: 282
Ведущая всех событий и праздников Ника Драгомирецкая

Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы

Подробные условия