Главная /  Форум / СемьЯ / стыжусь мужа

стыжусь мужа

Необычные подарки милым дамам на 8 Марта
1 2 3 4 5 >

#
X
24.11.2008 15:10
Гость (212.76.*.*)
Пишу под гостем по вполне понятной причине - не хочу обижать дорогого мне человека - моего мужа. Я его люблю, очень люблю, но по каким-то неведомым мне причинам я почти всегда его стыжусь. Стыжусь, когда вместе идем по улице, когда едем в транспорте и конечно же когда мы общаемся с людьми. Поэтому я начинаю к нему цепляться - не так сказал да не так сделал, глупо пошутил, не ту рубашку одел...
Поводом служит и его непрезентабельная внешность и низкий уровень образования. Это его единственный "недостаток", а в остальном - он просто замечательный муж и отец. Я сержусь на себя за то, что его стыжусь, но и изменить свое отношение не получается...
Если прошу его все-таки заняться образованием (поступить на заочку) или последить за собственным весом, втречаю бурю негодования и обиды.
Ну вот что делать. Менять себя или все-таки попытаться изменить его?
Ответить на это Цитировать

#
X
24.11.2008 15:14
Гость (89.185.*.*)
Гость ( IP: 212.76.*.* ), Вы , похоже, очень зависимы от мнения окружающих, и в этом ваша основная проблема

#
X
24.11.2008 15:18
Дата регистрации: 04.07.2008
Дней на сайте: 6084
Авторитет: +30
Гость ( IP: 89.185.*.* )
Гость ( IP: 212.76.*.* ), Вы , похоже, очень зависимы от мнения окружающих, и в этом ваша основная проблема
согласна. Надо с себя начать.

#
X
24.11.2008 15:19
(87.254.*.*)
Мне кажется,нужно менять не его,а своё отношение.Вы должны гордиться тем,что он "замечательный муж и отец".Было бы лучше,если бы он выглядел,как Джонни Депп,остроумно шутил,а к вам бы и детям относился плохо?Внешность вы можете скорректировать,только тактично,тогда он не обидится...А что касается образования...Знаю немало далеко не глупых мужчин со средним образованием.В общем работайте над собой,удачи вам!

#
X
24.11.2008 15:24
Гость (90.151.*.*)
поговорка вспомнилась: так-то парень неплохой, только ссытся, да глухой...
Вы, когда замуж выходили, тоже стыдились? или "его непрезентабельная внешность и низкий уровень образования" потом появились? Я советую всё вместе попытаться, и на диету, и за образование. Не обязательно куда-то поступать, просто читайте, интересуйтесь, изучайте ВМЕСТЕ. ЕМУ это не надо, ЭТО надо Вам, так приобщите его. Удачи!

#
X
Гость (212.76.*.*)
наверное вы правы. Спасибо что ткнули носом. Полезно бывает. Вот сегодня же пойду и на улице его расцелую, чтоб все видели что я его люблю! А себя действительно надо менять, я совсем не подарок, "задавака" - как раньше говорили.

Автор темы

#
X
Дата регистрации: 15.05.2008
Дней на сайте: 6134
Авторитет: +113
Не надо ни кого менять. Вы когда то вышли за него замуж и по любили его. А что до окружающих ...вам должно быть до лампочки их мнение.Удачи вам

#
X
24.11.2008 15:26
Гость (212.76.*.*)
Гость ( IP: 90.151.*.* )
поговорка вспомнилась: так-то парень неплохой, только ссытся, да глухой...Вы, когда замуж выходили, тоже стыдились? или "его непрезентабельная внешность и низкий уровень образования" потом появились?

В том-то и дело, что после свадьбы года через2-3 все проявилось, когда я отличница закончила ВУЗ, а он так ничего и не осилил.
А по внешности, любого Джонни Деппа затмевал, а сейчас...

Автор темы

#
X
24.11.2008 15:35
(87.254.*.*)
Гость ( IP: 212.76.*.* ), ну мне кажется ,как бы это банально не было,когда любишь,пофиг на его животик и лысину...конечно если речь не идёт уже об ожирении,тогда уже вопрос здоровья встаёт.Вы наверно имеете недостатки во внешности тоже? Снисходительнее к любимому относитесь,тем более,что он хороший семьянин и человек

#
X
24.11.2008 15:39
Гость (94.50.*.*)
А почему против обучения? В наш век, ИМХО, это обязательно. Почему не следит за собой? Одет что ли плохо? У меня двоюродные братья такие же были, тетя сказала, что если они не поступят в техникум, выгонит из дома, закатита такую истерику, что они быстро пошли и подали доки. Сейчас разговоры о ненужности образования заменились мечтами о Вузе и работе в офисе (они слесари и надоело крутить гайки, никаких перспектив). Кстати, одеваться стали хорошо, и вообще такие красавцы стали с мечтами и будущим.
Удачи Вам и не унывайте, найдите подход, за чтоб его зацепить (например, перспектива карьерного роста, увеличения з/п).

#
X
24.11.2008 15:47
Дата регистрации: 09.03.2008
Дней на сайте: 6201
Авторитет: +9
lily, сейчас те кто "крутит гайки" наверно более защищены нежели те кто сидит в офисе.

#
X
24.11.2008 15:53
Гость (212.76.*.*)
lily, Насчет одет плохо - ну не могу я его уговорить купить себе новую рубашку. Раз в год только покупает. Все в семью - для меня, для ребенка. Деньги экономит.
Просто как получилось. Когда мы только начали встречаться, он тщательно следил за собой, зубы чистил, в тренажерку ходил. Даже меня приучил постоянно гладить свои вещи, а то я могла и в мятом выйти в люди. А еще был очень расточительным, вечно в долгах. Я же экономная была и его переучила на бережливость.
Так вот в итоге, он сейчас растолстел, ожирел что ли, ходит целый год в одной-двух рубашках (вторая - с прошлого года). Все нам -любимым и родным. Ну прямо святой, но мне от этого не легче. Это как мамаша, которая из последних сил выбивается, лишь бы дитя дорогими игрушками играл, а дите надо счастливую и красивую маму. Так вот и я на мужа так смотрю уже больше с жалостью, чем с восхищением.
А образование.... он очень не уверен в себе - боится что завалит экзамены, учиться ему лень к тому же.
Вот и бьюсь с ним постоянно - повышая его самооценку и пытаясь вернуть того красавца, за которого замуж шла.

А вообще, конечно и сама виновата - надо было иногда подыгрывать его мужскому самолюбию, чтоб сам захотел горы свернуть.

Автор темы

#
X
24.11.2008 15:57
(87.254.*.*)
lily, Конечно высшее образование-это нужно в наше время.Но зачем лепить из любимого человека то,что он из себя представлять не желает?Если например вы курите или не любите готовить,или стесняетесь в обществе?Было бы вам приятно,если бы муж пытался вас переломить?Есть люди,которые не любят и не умеют учиться.Это не значит,что они тупые.Просто все эти сдачи экзаменов,зубрёжка не для них.Я считаю,если любишь,нужно стараться понять и принять.Если мужчина хороший,заботливый и любящий и не ломать его.

#
X
24.11.2008 16:00
Дата регистрации: 12.03.2008
Дней на сайте: 6198
Авторитет: +88
Показать на карте
Мой ненаглядный такой же. Сам ходит в одной рубашке 3 года, а деткам и мне ничего не жалеет...Я ему сама уж всё покупаю, без примерок, благо, не подошло - вернуть можно. А в тренажерку и вместе можно ходить.

#
X
24.11.2008 16:03
(87.254.*.*)
Гость ( IP: 212.76.*.* ), насчёт одежды согласна с вами,это не очень приятно.Но как часто вы в люди вместе ходите?Для этих случаев купите ему сами одежду.А когда он идёт на работу,я так поняла,что работа у него физическая и ему больше нужна наверно одежда удобная.Вы знаете,у меня папа такой же,мама всю жизнь с ним бьётся и безрезультатно.На мою свадьбу пришёл в старых ботинках.Хотя начистил их до блеска. Всё равно достоинства перекрывают эти недостатки.

#
X
24.11.2008 16:06
Дата регистрации: 14.11.2008
Дней на сайте: 5951
Авторитет: +172
Гость ( IP: 212.76.*.* ), А не пробовали сами ему что то купить?мне если что нравится,я и без него куплю. А образование-так не всем академиками быть!

#
X
24.11.2008 16:08
(87.254.*.*)

#
X
24.11.2008 16:10
лог, у нас почти весь гардероб у мужа мной куплен.ибо на все предложения-у меня всё есть,купи себе лучше что нибудь! Разве лучше было если бы только на себя всё тратил?

#
X
24.11.2008 16:12
KubaLibra, у умных людей всегда мысли сходятся..

#
X
24.11.2008 16:12
Дата регистрации: 15.05.2008
Дней на сайте: 6134
Авторитет: +113
zasmin,
У меня тоже муж всё в дом,мне и мальчишкам. Но всё таки я его заставляю ехать что нить покупать ему или сама на себя меряю и беру.....ну там футболочки,рубашечки.....брючки и джинсики он покупает сам....
Не давно был случай поехали мы покупать мне джинсы,я его всю дорогу уговаривала ,чтобы и ему купить.."Нет"- говорит не надо....пошла мерить себе джинсы и говорю ему иди всё таки посмотри себе что нить....и какого было моё удивление ИДЁТ С НОВЫМИ ДЖИНСАМИ, Вот так то!!!!
1 2 3 4 5 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(172)
missmuffin,
Дёна,
МамаОксана2017,
Samat357,
karmgulnara,
Юлия.СА91,
Мистер_Артем,
Sмир,
Nata965,
Горицвет,
goblin13,
sovushka88,
Дашенька90,
ElektrikMax,
Natasha_33,
anna14807,
Ирма45,
Роксана,
Mashka86mashka,
tymenec,
Дорогуша,
anna.gagarina,
Fred,
webretto,
Malvina_malina,
larissa,
GuT,
нава,
Heinrich,
Murmurka,
ROZA_80,
Оксаночка72,
BiohazarD,
фаина,
olga-na,
tyracheva@mail.,
ole,
ANNA.M83,
@лиса@,
Marta,
Оксана0103,
В_алентинк_А,
Regine,
Елена9995491582,
ArinaStrateva,
Светик_мамик,
KatyaSanna,
ДетишкиМалышки,
lena90,
Малуша,
iriska_leo,
POH4IK,
Maria-Lider,
RomanARracer,
lalovoz,
camilla,
Елена_Андреева,
BusinkaYa,
sarseya,
makar78liza2010,
tima.cat,
ФЁКЛУШКА,
Gutta,
Giuzel,
89324709363GR,
Ольга1988,
evgeshа1984,
All@,
AnnaVoskr.,
olga_Sh1992,
Чукча,
IrinaLoona,
nap,
feichka,
Махра,
Julyko,
LuTa_Ta,
Melvia,
n.totova,
бобёр,
reginka-11,
55555555,
temkin,
tamarig,
Каtерина,
ШТИРЛИЦ,
Какоша,
Ovd,
МАМА_Саши,
dasha.baban,
калининградка,
Аlenaizulina,
МУСИПУСИ,
natali_091,
Freska,
nata1,
анюта87,
@Olga@,
МАНТА,
АНДРЕАННА,
ВячеSlava,
Аленушка_81,
Ана_Бель,
karakulka,
Комильфо,
Mariri86,
ЕЛЕНКАпенка,
коко,
Arina00,
Anyt@,
Света_72,
Esther567,
natshir,
Пышка-Ма,
Luduka,
abanos78@mail.r,
lyubovorlikova,
Люба82,
мамаАнполи,
Школа1966,
Анна1988,
Ася2020,
NellyNikolaeva,
свЭтик,
Л.Е.Н.А.,
5555555555,
Надин,
Будущая_мама,
Asiya96,
ТанюшкаШ,
346849,
Vena_rena,
chipolinka,
Юлька_Пулька,
nast-1983,
alex-yarmol,
DDD,
01020304050607,
navoinka,
Fallen_666,
natalya-1982,
I_love_brands,
nadyusha,
Звезда,
Надежда77,
Ленча,
мартина,
ANET85NET,
Лейсан1985,
пупсиканец,
gasparitos,
DianaFokina,
Натюрель,
IrinaDmitrievna,
Кулемка,
Фания,
Rose109,
tati3009,
lyba.55,
Nata_010378,
Desinger3D,
Авантюрин,
Танюффка,
maMasha27,
ИРЭН,
yuliya_юлия,
мамаСофии,
E-anka74,
Tanishna,
Кетти_Тюмень,
Sonka,
cdtn89044945202
Деток(62)
Настюша (Мама Komonia),
Злата (Мама лариса24),
Диана (Мама Яг@дка),
Кристина (Мама Sunset),
Ульяна (Мама Белая),
Настенька (Мама Окс@ночка),
Лялюша (Мама Бирюляка),
Манюсик (Мама Энергия),
Настя (Мама Best_mama),
Алина (Папа КАРНАВАЛ),
Ксения (Мама Евгешка),
Тала (Мама Sonka),
Анисья (Мама Галченок),
Тимур (Мама Артимоша),
кирилл (Мама NaTaLiLi),
МАрианна (Мама Lenuka),
Андрейка (Мама ЕКатя),
Анютка (Мама Гуарана),
София (Мама marina81),
Анастасия (Мама Тусичка),
Миланка (Мама Svetlanochka),
Виктория (Мама Wischenka),
Ксения (Мама mamawka29),
Никитка (Мама eclat82),
Виктория (Мама pitonova),
Настена (Родитель elena.malinka),
Елизавета (Мама marina2011),
Кямран (Мама Тимурчик),
Алиса Антоновна (Мама аннаG),
Дмитрий (Мама Dimka),
лапушка (Мама alex@nuta),
Лёля (Мама julyjuli),
Святослав (Мама Любьен),
Данила (Мама Oxana1982),
Анна (Мама Бриони),
Мелания (Мама Катрин-Ка),
Лев (Мама prestig72),
Дмитрий (Мама elena-1981),
Павел (Мама ПростоЯ),
Фёдор Александрович (Мама Lenachkin),
Юлия (Папа no_mad82),
Евгений (Мама Anjell),
Данил (Мама sergei2504),
Даниил (Родитель Olcha23),
Никитуля (Мама batalova0208),
Арсений (Мама Батель),
Даниил (Мама Мамуля_викуля),
Анечка (Мама tigruny),
Валерия (Мама Никитишна),
Ксюша (Мама Герда72),
Елизавета (Мама Juli1989),
Никита (Мама Камелия08),
Артемий (Мама riava),
Евдокия (Родитель Ekaterina_M),
Викуля (Мама Helene7203),
Викусичка (Мама irisha91_16),
Артемий (Мама Sandra),
Мария (Родитель masha1.),
Даниэль (Мама iulja),
Егор (Родитель Т@ня),
Захар (Мама esanis),
Анастасия (Родитель ksyu72)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (25)
Гостей: 528
Авторские торты Анастасии Протыняк

Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!

Подробные условия