Главная /  Форум / СемьЯ / стыжусь мужа

стыжусь мужа

Песочная терапия: путь к гармонии для детей
« 1 2 3 4 5 >

#
X
24.11.2008 16:12
Гость (212.76.*.*)
KubaLibra, zasmin, попробую ему что-нибудь прикупить. Здесь главное - в размер угадать ,ну очень он у него не стандартный.
Спасибо, что отозввались, очень приятно.
Я поняла, что все-таки он у меня бриллиант, так что поработаю ювелиром и создам ему достойную оправу.

Автор темы
Ответить на это Цитировать

#
X
24.11.2008 16:20
Дата регистрации: 06.09.2007
Дней на сайте: 6296
Авторитет: +36
zasmin, молодец, образование не показатель ума и интеллигентности.
Автору темы- возьмите его старую рубашку(ту ,которая с прошлого года) и сходите в магазин - купите пару новых, свяжите ему свитер или жакет(думаю ему будет приятно), заодно будете удивлять его новыми фактами(ищите в интернете и преподносите эмоционально- типа:"Ты представляешь, всю жизнь думала- вязание женщины изобрели, оказалось- мужчины! да еще и моряки." Кстати я тоже сама мужу одежду часто покупаю, ту, что без примерки можно.
Безжалостно выкиньте все дырявые носки и купите много целых(когда их каждый день переодевают они дольше носятся), купите любимому шарф или короткий или длинный(по его внешности). проявите внимание ! а не пилите и не стыдитесь . Его не стыдиться, а уважать надо за то, что терпит ВАши придирки и за то, что стремиться порадовать семью!

#
X
24.11.2008 16:21
Дата регистрации: 04.07.2008
Дней на сайте: 5993
Авторитет: +30
кася,

#
X
24.11.2008 16:52
Гость (90.151.*.*)
Автор темы , действительно, купите ему одежду сами. Устройте шоппинг вместе с семьей, главное, не сдавайтесь. Себя не обманешь. Поверьте, я сейчас получаю второе высшее, сдать экзамены в ТГУ не проблема, абсолютно (намека на взятки нет). У Вас до сентября море времени. Знаете, я в декрете, когда выходишь на сессию, лень куда-то исчезает, приходится выглядеть более-менее (видимо, на Вашего мужа похожа), покупать одежду, мне очень нравится, получила много хороших знаний. Жаль, что сейчас кризис и по новой специальности мне работу не найти. Мои братья тоже не хотели учиться, только поступив поняли зачем им это надо. Я, думаю, муж обретет былую уверенность и захочет горы свернуть с небольшой Вашей помощью.
KubaLibra, Вы немножко не о том пишете.

#
X
24.11.2008 17:02
Дата регистрации: 06.01.2008
Дней на сайте: 6174
Авторитет: +216
Девченки все правильно написали, а я хочу добавить (некоторым помогает) думайте о том, что вы уверены в нем, что вы счастливы как женщина. У меня есть подруга - у нее мужик 2 м ростом, ну типо красавец, язык подвешен. ИТОГО: бесконечная ревность, он пьет, ее бьет, дети его вообще постольку-поскольку интересуют, не работает уже года 4.
Ну и как - зато с ним "в свет" да по улице ой как не стыдно пройти.

Только надо ли вам ЭТО?
То что одевается плохо - ваша вина. Я то же мужу гардероб без его ведома обновляю (он то же все для меня, все в дом), образование - а как это проявляется? от ЧЕ вместо ЧТО говорит или класть и ложить путает? Так тут и с высшим то не все так говорят.
Хороший он у вас. ищите в нем положительное, а не отрицательное (тем более все надумано)

#
X
24.11.2008 17:03
Дата регистрации: 14.11.2008
Дней на сайте: 5860
Авторитет: +172
[b]Гость ( IP: 212.76.*.* ).поедете покупать что нить себе к н.г,ведите в мужской отдел,и говорите-хочу чтоб ты мне подарок сделал-купи себе то и то, я так Хочу! Никуда не денется.

#
X
24.11.2008 17:16
Дата регистрации: 24.12.2007
Дней на сайте: 6187
Авторитет: +46
Ха, а я своего пузатика на распродажи подсадила! Когда мы в Карнаби купили ему две пары ботинок за 2,5 тысячи, и он нежно прижимая их к груди зашел в российский магазин и увидел там цены. С тех пор по распрадажам - за милую душу бегает со мной! Очень приличный вид за скромные деньги, раз тратится не хочет. А рубашки и носки и самой купить можно. И лучше мужа мучить один раз за сезон, зато по полной программе - купите сразу двое джинсов, рубашки и так далее.
P.S. А мужа никогда не стесняюсь, пусть хоть сеть рыболовную одевает.

#
X
24.11.2008 17:58
Гость (212.76.*.*)
Вот у меня такая же проблема, я высокая и широкая а муж маленький и худенький, рядом идем карикатура!!! да и замуж выходила также было и не стеснялась любовь слепа, а сейчас чувства поостыли и стыдно стало. Особенно если вместе идем и сослуживцев моих встречаем, некоторые потом говорят никогда бы не подумала что у тебя такой муж. и пофиг на чужое мнение но осадок оставляет. Так же и с образованием, вбил себе в голову, что его удел баранку крутить, а это сейчас и не профессия, я сама 6 лет вожу!!! А в его семье все потомственные водители, и в машинах хорошо разбираются, но опять же на работе спросят кем у тебя муж работает и сказать стыдно!!! (да знала когда замуж выходила надеялась переучить не вышло). Тоже примерный семьянин и отец.

#
X
24.11.2008 18:23
Дата регистрации: 14.11.2008
Дней на сайте: 5860
Авторитет: +172
Аля_9, знакомая так же,теперь ее муж лучше нее знает где какая распродажа.

#
X
24.11.2008 18:40
Дата регистрации: 29.08.2008
Дней на сайте: 5937
Авторитет: +22
Гость ( IP: 212.76.*.* ), Я по поводу роста и внешности. У меня муж тоже маленького роста и худой, так он на это всегда говорит большие люди созданы для работы, а маленькие для любви и нисколько не комплексуем ни он ни я(я опять маленького роста, но полная).

#
X
24.11.2008 19:17
Гость (89.185.*.*)
я одно время тоже стеснялась отвечать на вопрос где муж работает. Ну разве престижно работать на рынке (он сантехникой торгует). А потом задумалась, а чего стесняться то? Любая работа хороша, Ведь когда муж приносит деньги совсем не стыдно. А еще он по мимо зар платы доп. деньги имеет, иногда мне подкидывает сверху, когда не расчитаю расходы. И одеваемся мы на деньги не с зар.платы, а на, так сказать, его деньги. Так что замечательный у меня муж. И у Вас, автор темы, я тоже думаю не плохой

#
X
24.11.2008 19:32
Деньги не пахнут, а муж ничего уголовно наказуемого не делает - так в чем проблема?!

#
X
24.11.2008 20:16
Дата регистрации: 22.02.2008
Дней на сайте: 6127
Авторитет: +61
Автору
А вы его любите? мне кажется когда любишь на недостатки смотришь сквозь пальцы.
Я вот своим мужем горжусь, в а у него их целая куча

#
X
24.11.2008 21:49
Да уж, мне в этом отношении проще - я запала уже на готовое пузико!

#
X
24.11.2008 22:41
Дата регистрации: 23.11.2008
Дней на сайте: 5851
Авторитет: +58
Гость ( IP: 212.76.*.* ), а когда вы женились он что другой был что ли? он вас во всем раздрожает не похоже что вы его любите.

#
X
25.11.2008 09:57
Гость (212.76.*.*)
солька, читайте внимательнее, я же уже говорила, что он после свадьбы изменился. А люблю я его сильно! И ценю тоже. Я просто говорю, что подсознательно его стыжусь, а не нарочно. Он то не знает этого.
К тому же если уж речь зашла о деньгах, то я зарабатываю в 2 раза больше его, и ни разу его этим не попрекнула. Просто обидно, что я стараюсь развиваться и расти в профессиональном и культурном плане, а он , как мне кажется, только назад катится. Хотя еще раз повторю, я его очень люблю!
И знаете, пузико в 23 года (а именно тогда оно стало появляться) - это как то неприятно.

Автор темы

#
X
25.11.2008 10:04
Гость (212.76.*.*)
_мaша_, Аля_9, вот вы молодцы, но у меня так не получается. А я, как на беду, - перфекционистка. Сама хочу стремлюсь стать идеальной и из мужа хочу идеал вылепить. Понимаю, что глупо, но как бороться тоже не знаю.

Автор темы

#
X
25.11.2008 10:10
Дата регистрации: 06.01.2008
Дней на сайте: 6174
Авторитет: +216
Автор темы, у меня муж вырастил ооогромное пузико и щечки. Я его мягко так подталкивала к диете и что вы думаете: Он сел и похудел за несколько месяцев на 18 кг. До сих пор следит за своим питанием. И сейчас сам себя гладит, любуется, говорит "как же я так тогда распустился?".
А я соскачила с диеты и опять набрала. Теперь впору ему меня стесняться.

#
X
25.11.2008 10:14
Дата регистрации: 12.08.2005
Дней на сайте: 7051
Авторитет: +83
Показать на карте
У меня на работе, дядечка есть, постоянно в робе, весь чумазый сантехник - все время смотрела в окно, думала чья это такая красивая машина? шевроле лачетти, хорошего красного цвета, как то раньше не обращала внимания, но эта машина просто красавица!!! Оказалось его, сантехника нашего.
И мужичок в возрасте, это я к тому, что стыдно кем муж работает, а все-таки поговорка про имя "не имя делает человека, а человек имя" актуальна и про работу и к внешность.

У меня папа всю жизнь работает водителем, и брат и я никогда не думала, что это непрестижная работа, сейчас водители хорошо получают, только надо захотеть.

А стыдиться нельзя, зачем тратить драгоценную жизнь на глупости, потом сожалеть будешь.

#
X
25.11.2008 10:27
Дата регистрации: 15.05.2008
Дней на сайте: 6043
Авторитет: +113
Evteon, У меня муж тоже водитель и я этим горжусь!!!!!! Его и на работе уважают. А когда он заезжает во двор на миксере у меня аж муражки бегут по коже. Ну а когда на нашем НИССАН САННИ (купленые на собственные деньги -не в кредит) ,то я вообще его обожаю.
НЕ НАДО СТЫДИТЬСЯ СВОИХ МУЖЕЙ!!!!!!!! МЫ ЖЕ ИХ ЛЮБИМ !!!!!!! ДЕТЕЙ ОТ НИХ РОЖАЕМ!!!!!!
« 1 2 3 4 5 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(130)
Kristi1234,
at1609@mail.ru,
Ratnik,
АртДомСтрой,
Mila,
Nutik666,
ЭНКО_ГРУПП,
natalya08032014,
Дронька,
m@rih@,
venera_1984,
Катруся,
markadeya,
kalipso569696,
helga_nova,
vismascula,
ЛарисаАшина,
suvorova,
fhbirf,
kobaea,
irina_burdova,
земляне,
ExpertGrad,
Delzmen,
Дереза,
_Иришка_,
NezhenkaClub,
Тихий_омут,
АндрейСимонов,
Kipish,
veravera2013,
Главбухша,
Алена444,
Basilisa,
blin72,
larisa50,
alexooxna,
SkoroPapa,
еленкаRF,
Anika_21,
bal73697,
Olga.Mel@,
halim_9,
nikakoi,
Olga_Fed,
rcl_tmn@mail.ru,
Ufereva.arina,
lapushka1985,
ella89,
Дарветра,
89923078523,
mirkrestikom,
анжелика2017,
tanyuchka,
missa27,
Ira@stra,
Guta,
ilsveta,
natalyet,
Мавра,
муля38,
olga8901,
sveta6709,
Светлана_Св,
Лорочка,
Малышка@Люлю,
luna72ru,
Yuliya00,
ariana,
Hatia,
arily,
Olesya_Tim,
venera.kha,
Ziya,
NASTENA355,
Телепузик,
iren13,
Elenbl4,
KatayLeskova87,
SHMUZING,
Bike,
Larisa82,
ЛАРИСА80,
melanie,
Markis@,
Юлия2010,
tatalkova,
VALUSHA,
DARI_EL,
Кареглазка,
Dudarasa,
izosimovaT,
jalidav,
m@link@,
Ксюша72,
Гейст,
н@стенк@,
mamulik,
Стрижка.собачек,
Lerok,
Snegurenok,
PRELEST,
premydr,
Ирифка,
Лина,
mama_Lady,
Yanna@1985,
Настёна94,
любимая_мама,
Mesly,
Anna08324,
Колибри72,
lesa-Merinova,
stopzvuk72,
mamaSveta,
ten-der,
тэн,
89088783239,
elodia08,
Drozzdik,
Пантера,
Елен_а,
Galya01,
Uljsha,
Васена,
Lelechka,
ПВ-Боровое,
Диана2,
liseSHa,
Лимоня
Деток(53)
Демид (Мама sonic_),
Варвара (Мама Mama_Lena),
Александра (Мама Викешка),
Анечка (Мама u-litka),
АЛМАЗ (Мама lyudmila),
Иришка (Мама ВиО),
Ромашка (Мама Kengaru),
Марк (Мама гайка1986),
Лилиана (Мама Nasteнька),
Никита (Мама Skybird),
Ефросинья (Мама stuzha),
Сережа (Мама Визажист),
Дмитрий (Мама Пятачок),
Софья (Мама мимино),
Лилиана (Папа DFazilov),
Дарина (Мама SvetikCveto4ek),
Дима (Папа Pasha),
Анастасия (Родитель pigoreva),
Ульяна (Мама Елена8183),
Иван (Мама N@t@li-78),
Миша (Родитель Марфа2015),
Марк (Мама Runast),
Арсений (Мама Girla),
Артем (Мама naticotic),
Никита (Мама gaawrik),
Илья (Мама alinysha),
Анастасия (Мама алена86),
Максик (Мама ksyu-ksyu),
Кирилл (Мама Juliya1986),
Виктория (Мама sinulyatema),
Даниил (Мама Lidija),
Демьян (Мама olgafrolova),
Илона! (Мама Ksenchik_00),
Арсений (Мама Laky87),
Елизавета (Мама knaygna),
Роман (Мама sirenita),
Максим (Мама Ритуся),
Денис (Мама alex_8680),
Мария (Мама sunlari),
Мирон (Мама manuela2003),
Мирославочка (Мама karamelka86),
Алиса (Мама kirill),
Паша (Мама ymila@82),
Диана (Мама М@ргош@),
Сергей (Мама Татьянка90),
Кристина (Мама Mаrishа),
Константин (Мама elena.ostapenko),
Алиса 💕 (Родитель kotova0806@),
Ангелина (Мама Giulia79),
Андрей (Мама ксана),
Виктория (Мама mamaViki),
- (Мама Кенгу.ru),
Вера (Мама ОльгаЕ)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (8)
Гостей: 548
Мосигра - магазин настольных игр и подарков

Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!

Подробные условия