Главная /  Форум / СемьЯ / стыжусь мужа

стыжусь мужа

Новогодняя каникулярная смена "Рождественский переполох" в детском центре "Витязь"
« 1 2 3 4 5 >

#
X
25.11.2008 10:41
Гость (80.237.*.*)
А у меня наоборот: выходила замуж по большой любви, будучи студенткой ВУЗа. И мы были равны во всех отношениях. Время шло: я закончила с красным дипломом, росла профессионально и как личность. Муж оставался на том уровне. Его ничего не интересовало. Со временем нашие понимание семейной жизни стало очень разным: я хотела видеть в муже еще и друга, человека с которым можно полноценно обсудить все, что тебя интересует в жизни. Даже если интересы отличаются. А ему было достаточно такого сценария: пришел, поел, лег на диван, посмотрел телевизор и спать. Мы дошли до того, что за неделю могли и словом не перекинуться. Как говорил муж: "А о чем нам говорить? Разговаривай на работе." А говорить и правда стало не о чем. Он для меня стал ПРИМИТИВНЫМ. Да, забыла, через 4 года совместной жизни я его уговорила поступить в ВУЗ. Он его окончил. Ему это не помогло, примитивным он и остался. Я его сначала стеснялась, потом просто везде без него ходила. Да и он не переживал: он считал моих друзей заумными. Ему с ними было не интересно. В итоге: себя не обманешь, мы - разные и жить дальше ради того, что он хороший человек и потенциально неплохой отец, стало бессмысленным. И мы развелись.
Ответить на это Цитировать

#
X
25.11.2008 10:49
Гость (212.76.*.*)
Гость ( IP: 80.237.*.* ), вот как про меня вы сказали, только еще не так все плохо. Грустно как то сразу стало...

Автор темы

#
X
25.11.2008 11:19
Дата регистрации: 12.08.2005
Дней на сайте: 7051
Авторитет: +83
Показать на карте
У меня муж - мой двигатель, все что у меня есть, все мои достижения благодаря ему, тому, что он человек который интересуется всегда, всем и везде, я за ним всегда тянусь.

А вообще все зависит от самого человека, что он хочет от жизни и хочет ли. В случае жизненного ступора очень помогает и дают хороший пинок тренинги личностного роста.

#
X
25.11.2008 11:21
Дата регистрации: 15.05.2008
Дней на сайте: 6043
Авторитет: +113
Evteon, У нас с вами очень мужья похожи ,я за своим Любимым как за каменной стеной!!!!!

#
X
25.11.2008 12:35
Гость (80.237.*.*)
Гость ( IP: 212.76.*.* ), Автор темы, а вы сколько лет замужем? и сколько вам сейчас обоим лет с мужем. я 8 лет прожила с мужем, 3 последних года стеснялась уже по-полной. Развелась в 28 лет. В качестве больших детей нам было хорошо вместе. Мы вместе повзрослели и оказались разными людьми.

#
X
25.11.2008 12:50
Гость (212.76.*.*)
Мне 27 мужу 28 4 года в браке, до этого 5 лет встречались. А разводится я не хочу! Хочу снова влюбится в мужа так чтоб ничего не замечать, а не получается, я согласна и себя поменять только не знаю в какую сторону

#
X
25.11.2008 12:59
Гость (80.237.*.*)
Гость ( IP: 212.76.*.* ), Нет! Я ни в коем случае не агитирую за развод. Это лишь мое субъективное мнение и про мою личную жизнь. Все индивидуально. У всех разные ценности и приоритеты. Я вот хочу мужа-друга. А вы мужа-отца. И для вас это важнее. Так и любите в нем ЭТИ качества, а про остальные забудьте. идеальных мужей и жен не бывает, все зависит от вашего восприятия вашей половины.

#
X
25.11.2008 17:30
Дата регистрации: 14.04.2008
Дней на сайте: 6074
Авторитет: +28
Одежда не самое главное, правильно девочки говорят. Я сама уже год мужчине своему одежду покупаю))) Ибо НЕКОГДА ЕМУ. Взяла что-то старое - и вперед. Продавщицы всегда помогут, да еще поменяют потом, если что не так. И не выпендривается, носит, сам же не пошел выбирать))))))))))))))

Тормошите его, не давайте заплыть (во всех смыслах). Удачи вам!

#
X
27.11.2008 11:22
Гость (87.254.*.*)
Гость ( IP: 212.76.*.* )
Вот у меня такая же проблема, я высокая и широкая а муж маленький и худенький, рядом идем карикатура!!! да и замуж выходила также было и не стеснялась любовь слепа, а сейчас чувства поостыли и стыдно стало. Особенно если вместе идем и сослуживцев моих встречаем, некоторые потом говорят никогда бы не подумала что у тебя такой муж. и пофиг на чужое мнение но осадок оставляет. Так же и с образованием, вбил себе в голову, что его удел баранку крутить, а это сейчас и не профессия, я сама 6 лет вожу!!! А в его семье все потомственные водители, и в машинах хорошо разбираются, но опять же на работе спросят кем у тебя муж работает и сказать стыдно!!! (да знала когда замуж выходила надеялась переучить не вышло). Тоже примерный семьянин и отец.

сейчас большинство из тех, кто носит белые воротнички будет баранку крутить, чтобы на жизнь заработать, а вы мужа стесняетесь не о том вы девочки думаете!!! не о том!!!
Радуйтесь, что есть у вас муж такой, какой есть!!! чем больше вы будете любить его, а не думать о чужом мнении, тем счастливее будете вы и ваша семья!!!
Автор темы говорит: вот расцелую его на улице, чтобы ВСЕ ВИДЕЛИ КАК Я ЕГО ЛЮБЛЮ... а всем-то это зачем? почему вы так обращаете внимание на чужое мнение???? Пусть ваш муж видит, как вы его любите.. правильно, покупайте ему вещи сами, одевайте, лелейте его... муж - это мягкий пластилин в ваших руках.. ну а если он зубы не чистит, если я правильно вас поняла, то попробуйте несколько дней тоже не почистить, ему должно это не понравиться

#
X
27.11.2008 13:09
Дата регистрации: 29.08.2008
Дней на сайте: 5937
Авторитет: +22
Гость ( IP: 87.254.*.* ),

#
X
28.11.2008 12:29
Гость (89.250.*.*)
А по моему, для Вас важнее чужое мнение, то как о вас подумают, что про Вас скажут, чем сама любовь к мужу (извините за бестактность, но или она очень слаба, или ее вообще нет), так как если любишь человека за его какие-то конкретные качества, то стесняться не будешь его присутствия рядом. Наоборот предпримешь все попытки помочь ему выглядеть достойнее. Вы посмотрите вокруг, все пары разные... иногда в голове и проскочит мысль - блин они же совсем не пара друг другу, а присмотришься... люди счастливы они любят друг друга и не важно какую оценку им дают окружающие. И это мне кажется главное!

Написал: Высокий, голубоглазый, занимающийся спортом, не курящий, в белоснежной рубашке под костюмом и начищенной обуви.... мужчина.

#
X
28.11.2008 12:51
Дата регистрации: 24.12.2007
Дней на сайте: 6187
Авторитет: +46
Автор, я думаю вам это поможет ссылка

#
X
28.11.2008 14:31
(87.254.*.*)
Аля_9,

#
X
28.11.2008 15:09
Дата регистрации: 20.09.2007
Дней на сайте: 6282
Авторитет: +35
Показать на карте
Как то я смотрела одно ток-шоу и из него мне запомнилась одна хорошая мысль..... когда муж стал входить в возраст в котором их обычно начинает налево клонить, жена, чтобы не переживать за него начала НАМЕРЕННО его раскармливать и теперь она ничуточки не беспокоится о том что мужа уведут. Вывод: Радуйся, что муж такой какой он есть, будет страшнее когда он на работу новые и наглаженные рубашки начнет требовать, парфюм дорогой и всякое такое

#
X
28.11.2008 15:29
Дата регистрации: 04.07.2008
Дней на сайте: 5993
Авторитет: +30
ЗайкинаМама,

#
X
28.11.2008 15:30
Дата регистрации: 04.07.2008
Дней на сайте: 5993
Авторитет: +30
Тоже надо своего пузатика немного подкормить, а то мало ли

#
X
02.12.2008 19:59
Дата регистрации: 05.08.2008
Дней на сайте: 5961
Авторитет: +3
у нас с мужем взаимопомощь, я вобще им горжусь и знаю, что он всего добился не без моего участия и поддержки. и мне сейчас помогает советом и делом.

#
X
02.12.2008 20:03
Дата регистрации: 17.11.2007
Дней на сайте: 6224
Авторитет: +125
Показать на карте
а может его не "колоть"? может ему помощь нужан??? был весь такой мачо, прям бред пит, а тут на те.....подумайте! может ему нужна помощь ваша

#
X
03.12.2008 12:47
Дата регистрации: 10.11.2008
Дней на сайте: 5864
Авторитет: +23
Автор темы, а меня вот эта проблема тоже интересует, но я своего мужа не стыжусь, а просто мне бы хотелось чтобы он чуть чуть был другой, но я себя стараюсь сдерживать, все таки он человек и у него свои взгляды на жизнь, свое мировоззрение - нужно это уважать. Мне бы тоже хотелось чтобы мой муж после средне-специального поступал заочно на высшее и если мы разговариваем и в разговоре я ему его достоинства начинаю перечислять, а потом ненавязчиво подхожу к теме поступления , особо не заостряя на ней внимания, замечаю что он уже, в принципе, не против. Надеюсь что до лета 2009 окончательно его переубежу.

#
X
03.12.2008 14:15
Дата регистрации: 23.11.2008
Дней на сайте: 5851
Авторитет: +58
ches-marina,
« 1 2 3 4 5 >

Назад в раздел

Дни рождения