Фтивазид!

Новогодняя каникулярная смена "Рождественский переполох" в детском центре "Витязь"
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [12]

#
X
01.03.2010 16:36
Гость (82.138.*.*)
Malinka где Вы нашли диаскин тест? Вы в Москве? Сына посавили на учет ПТД теперь хочу вместо манту сделать тест диаскин. Позвонила сейчас в Птд у них нет и неизвестно когда будет.Что делать не знаю...
Ответить на это Цитировать

#
X
01.03.2010 18:07
Гость (92.124.*.*)
Девочки. Здравствуйте у нас тоже проблема сделали манту 10мм,ребёнок переболел только что орви, из-за этого может быть большая манту,

#
X
02.03.2010 18:58
Гость (85.26.*.*)
Большая проба имеет много причин,но при ОРВИ не рекомендуют ставить из-за низкой информативности,т.к. проба может быть увеличена либо уменьшена(что чаще).Обследуйтесь у фтизиатра.Понаблюдайте: будет ли пигментация и/или шелушение после спадения гиперемии.Сколько ребёнку и какие были прошлые пробы?

#
X
02.03.2010 20:58
Гость (92.124.*.*)
Irishka129, зачем доводить дело до кабинета фтизиатра? не делайте Манту,если не верите ей и вообще забейте на это дело

#
X
03.03.2010 00:36
Дата регистрации: 12.07.2007
Дней на сайте: 6351
Авторитет: +63
Разместил рассказ о родах
нам педиатр говорила, что размер манту зависит еще и от того как ее поставили. если не ошибаюсь - ее надо вводить подкожно, но иногда медсетры могут ввести внутрикожно. оттого размер увеличиться может.

#
X
03.03.2010 19:07
Гость (85.26.*.*)
Размер пробы особого значения не имеет! ВАЖНА РАЗНИЦА между предыдущей и новой постановкой.Стоит обследоваться ,если размер увеличился более,чем на 6мм по сравнению с предыдущим результатом,если всегда было отрицательно,и вдруг теперь появилась гиперемия или папула,если гиперемия стала папулой.Первая манту после БЦЖ может быть большой,значит иммунитет после прививки сформировался,это хорошо.Важно,чтобы последующие были не больше предыдущей.,если диагноз-инфицирование,проба не уменьшится сама ,будет большой,но к фтизиатру направят,если будет вышеуказанное увеличение.

#
X
06.03.2010 17:23
Гость (92.124.*.*)
Нам назначили изониазид,в садике девочка туберкулёзом заболела,туб-з лимфоузлов ,у нас увеличенная Манту,раздуло ужасно. Рентген и анализы нормальные,но вс Были у фтизиатра. Написала на бумажке,ещё витамины и какой -то препарат,в аптеке сказали,что надо со штампом рецепт,а не просто на бумажке.
Вам как выписывали? По рецепту? тащиться в тубдиспансер не хочется,далеко и вообще.

#
X
09.03.2010 06:42
Гость (85.26.*.*)
Гость ( 92.124.*.* ) , Если вы в таком шоке от новой пробы,то ,скорее всего, увеличение по сравнению с предыдущей пробой было значительным.Что сказал фтизиатр?Вираж?Пролечиться надо.Но что значит-как выписывали? Препараты дают в ПТД.Просто так их не купишь.Сама не сталкивалась,но 1-ый раз слышу ,чтоб без рецепта.

#
X
14.03.2010 08:24
Гость (88.200.*.*)
Вивиан
А кто еще пил фтивазид?
Вивиан
А кто еще пил фтивазид?
Вивиан
А кто еще пил фтивазид?
Вивиан
А кто еще пил фтивазид?
Вивиан
А кто еще пил фтивазид?
Вивиан, Гость ( 87.241.*.* ) , Гость ( 87.241.*.* ) , Гость ( 87.241.*.* ) , Гость ( 87.241.*.* ) ,
Гость ( 87.241.*.* )
Elikonida, Ну и не только у собак печень разваливается! Имею в арсенале кучу врачей знакомых и родственников, которые отсоветовали давать фтивазид, мол печень кончите ребенку, а манту как выше писали у многих детей в раннем возрасте увеличена и вообще это считается нормой, просто врачи перестраховываются, т.к. сейчас прошли большие амнистии и пошла волна туберкулеза из мест не столь отдаленных в мирное население. Из собственного опыта у нас с братом была одинаковая картина по манту, меня лечили тем же фтивазидом ,а его нет, результат одинаков - все здоровы, правда у меня чего-то печень шалит, и думаешь не фтивазид ли часом виноват
Гость ( 87.241.*.* )

Нам тоже прописали фтиазид пьём неделю, но пьём вместе с гепатопротектером на основе трав, и с витаминами ревит там есть витамины В которые немного снимают интоксикацию фтиазида, а так же рыбий жир всё это прекрасно поддерживает печень. Гепатопротектор - это препарат восстанавливающий функцию печени.

Elikonida, Ну и не только у собак печень разваливается! Имею в арсенале кучу врачей знакомых и родственников, которые отсоветовали давать фтивазид, мол печень кончите ребенку, а манту как выше писали у многих детей в раннем возрасте увеличена и вообще это считается нормой, просто врачи перестраховываются, т.к. сейчас прошли большие амнистии и пошла волна туберкулеза из мест не столь отдаленных в мирное население. Из собственного опыта у нас с братом была одинаковая картина по манту, меня лечили тем же фтивазидом ,а его нет, результат одинаков - все здоровы, правда у меня чего-то печень шалит, и думаешь не фтивазид ли часом виноват
Гость ( 87.241.*.* )
Гость ( 87.241.*.* )
Гость ( 87.241.*.* )
Гость ( 87.241.*.* )

#
X
22.03.2010 22:41
Гость (95.67.*.*)
Да вы начните давать и следите за реакцией ребёнка. если живот не будет болеть, не будет тошноты. рвоты то всё будет хорошо, мы пьём 20 дней пока нормально. Я то же решила - начну давать и следить за ребёнком буду.

#
X
22.03.2010 22:51
Гость (188.186.*.*)
Отлично!!! Фтивазид!!! Благодаря ему, я в детстве переболела эпилепсией! Не хило? Тоже несчастная реакция манту была увеличена (хотя кто знает, могли неправильно поставить, или еще что-то, там ведь очень много тонкостей). БЦЖ поставлена в роддоме, в семье больных туберкулезом нет. И никаких явных признаков заболевания тоже не было. Запуганная фтизиатром мама накормила меня этим фтивазидом, результат: около 8 лет лечили эпилепсию. Вот и подумайте, а оно вам надо, такое лечение???

#
X
23.03.2010 09:52
Гость (87.254.*.*)
Гость ( 188.186.*.* )
Отлично!!! Фтивазид!!! Благодаря ему, я в детстве переболела эпилепсией! Не хило? Тоже несчастная реакция манту была увеличена (хотя кто знает, могли неправильно поставить, или еще что-то, там ведь очень много тонкостей). БЦЖ поставлена в роддоме, в семье больных туберкулезом нет. И никаких явных признаков заболевания тоже не было. Запуганная фтизиатром мама накормила меня этим фтивазидом, результат: около 8 лет лечили эпилепсию. Вот и подумайте, а оно вам надо, такое лечение???

Бред сумашедшего!!! Вы хоть для прикола поищите хотя бы в инете инфу про эпилепсию, прежде чем такое писать.

#
X
23.03.2010 22:36
Гость (188.186.*.*)
Это Вы бред сумасшедшего!!! А я написала факт! Причем из своей биографии. противопоказания почитайте, чистейший вы наш рассудок!!!

#
X
26.03.2010 17:48
Дата регистрации: 06.01.2008
Дней на сайте: 6173
Авторитет: +27
Гость ( 188.186.*.* )
Это Вы бред сумасшедшего!!! А я написала факт! Причем из своей биографии. противопоказания почитайте, чистейший вы наш рассудок!!!

...учащение эпилептических припадков у больных эпилепсией...как от фтивазида можно заболеть?я понимаю что мы все не врачи.но мы иной раз даем парацетомол не задумываясь какой у этого препарата сложный синтез и тоже много побочек.мы тоже сдали тест-отр,но все таки врач назначила фтивазид,объясняя тем,что тест показал отсутствие бактерий в организме, но если они вдруг попадут на ослабленный организм и такое большое манту, ....ну вобщем я еще окончательного решения не приняла пить или не пить, но думаю что все таки пропьем, только вот меня удивил еще случай здесь описанный про побочной набор веса, может быть кто-то прояснит уточнит?а то у меня девочка растет,она мне потом не простит такую профилактику

#
X
27.03.2010 21:42
Дата регистрации: 21.02.2008
Дней на сайте: 6127
Авторитет: +139
старшая часто болела, вес не набирала совсем года два... после курса фтивазида на год точно забыли про орз, и наконецто ребенок стал поправляться! набрала несколько кг за год. Сейчас даю младшей уже 10 дней. Пока вроде нормально. покупали сами без рецепта.в смысле, назначил то врач, а выкупали просто по бумажке.

#
X
28.03.2010 10:23
Гость (87.254.*.*)
Гость ( 188.186.*.* )

Заболеть эпилепсией от фтивазида нельзя!!!! Приступы могут участиться!!! И вылечиться от эпилепсии нельзя, можно препаратами вызвать длительную ремиссию!

#
X
02.04.2010 13:24
Гость (178.176.*.*)
Гость ( 87.254.*.* ) , Вы на самом деле ерунду говорите, я уже не первый раз слышу, что последствия профилактики фтивазидом - очень даже плохие. Самое ужасное, что этой жуткой химией пичкают здоровых детишек со здоровыми внутренними органами, а потом врачи как всегда говорят: мы здесь не при чем, просто вы якобы не знали про такую болезнь вашего ребенка.

#
X
02.04.2010 14:51
Гость (178.176.*.*)
Спасибо вам, вы на самом деле говорите разумные вещи. Дело в том, что нас тоже, как и многих, отправили в диспансер, у ребенка увеличенная манту. Обследовали от и до, даже мрт сделали - все хорошо. Но фтизиатр на этом конечно не успокоится, начнет прописывать фтивазид. Я уже готова к его уговорам и запугиваниям. Но не могу понять - как я, мама, совершенно добровольно могу согласиться на то, чтобы моему ребенку со здоровой печенью, ее посадили. И все это " так на всякий случай".

#
X
03.04.2010 11:57
Дата регистрации: 07.03.2009
Дней на сайте: 5747
Авторитет: +6
Гость ( 178.176.*.* )
Спасибо вам, вы на самом деле говорите разумные вещи. Дело в том, что нас тоже, как и многих, отправили в диспансер, у ребенка увеличенная манту. Обследовали от и до, даже мрт сделали - все хорошо. Но фтизиатр на этом конечно не успокоится, начнет прописывать фтивазид. Я уже готова к его уговорам и запугиваниям. Но не могу понять - как я, мама, совершенно добровольно могу согласиться на то, чтобы моему ребенку со здоровой печенью, ее посадили. И все это " так на всякий случай".

#
X
07.04.2010 01:01
Гость (188.186.*.*)
Сегодня сходили с дочерью в туб диспансер,проверить реакцию на повторное Манту.Встретили там ее одноклассника,у него она была чуть больше чем у нас.После того как он вышел от врача,нам сказал,что у него все хорошо.И снимок тоже замечательный.Я с большой уверенностью зашла к доктору и он мне вдруг сказал,что у нас положительная реакция 5-6 мм.Отправили нас сделать снимок.Сделали.Все изумительно.Но поставили на учет и сказали пить 3 мес. этот фтивазид.После того как мы вышли от врача я сразу сказала,что ноги моей больше там не будет.Как так то у одного ребенка нормально,у другого нет.Это что получается врачи просто на угад говорят кому пить кому не пить эти таблетки.
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [12]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(97)
Allegro,
Dolgih.72,
olyakim,
ИРИНА1987СОВА,
Анютка-сырок,
Муренка,
Веревочка,
Незабудка67,
rjcnzy4br2012,
Mila-lessons,
NaMedny,
Диор,
СовинаМария,
S_veta_n,
Natashamur,
Леnка-пеnка,
neonka,
olga1982,
Безешечка,
Furija,
MarinaN85,
eena-krasa,
Евгения2013,
Светкин,
АЛЕНА-58,
Мурра,
L.P.P,
ReginaN,
tag.v.s,
trewis,
xenia,
ejik.in.fog,
--Ната--,
olly77,
Belosnegka_72,
Litvinenko_ya88,
Dolena-60,
Roman_Mariy,
маталья,
Vitaminka,
Наталья_79,
Angel0200,
Exma,
ГалинаИванина,
sweet-jane,
elvl3011,
Elenka_B,
маля,
Pollnett,
@-@-@-@-@-@,
ЕвгениА,
porochina72,
нюшкин,
nika2008,
ELENAS2010,
Bhecmrf,
OSulima,
Ксения25,
p.natali,
Kukusya,
avtogonka,
nissan,
Нади,
to-milka,
Lyly,
АПЕЛЬС,
БОРОДАвка,
natat,
Zarina96,
nadya1989@,
МариКо,
Ф.Тамара,
cernykh-301185,
lolline,
Седымова,
elena1989,
мамаюла,
katpuh,
марьяша,
@Marihka@,
Марьяшка,
Никиst,
ge7ol5,
ksuhe,
natik07,
Melkaya,
khaidar,
Ксюx,
МамаРостика,
Нелечка,
Пин-гвин,
AzBuka,
AzBuka2004,
vaska76,
Mammita,
Катеринка90,
Niko
Деток(52)
Маруся (Мама Ташик),
алеша (Мама Нata100281),
Викуля (Родитель Юля_мамуля),
Николай (Мама niknik),
Викуля (Папа Ромыч),
Полина (Родитель Лека),
Анастасия (Родитель charoit),
Маша (Родитель cobra),
Никита (Родитель Liza1984),
Андрюша (Родитель Olechka565),
Дениз (Родитель monika),
Надежда (Родитель Люморе),
Владислав (Мама Lyub@),
Николетта (Мама elka214),
екатерина (Мама мамЛен),
Виктория (Мама Козерог),
Светланка (Мама Soul),
Анна (Мама Alexsandra),
Юрий (Мама safee),
Кирюшка (Мама Маркиза),
Тоня (Мама Tony),
Кирюша (Мама angela),
Сёма (Мама maruska),
Маргаритка (Мама badabum),
Арсений (Мама ЕленаР),
Софья (Мама Zlatyla),
виктория (Мама белка1),
Валерия (Мама Le_Nik),
Данечка (Мама NENIKA_I),
Диана (Мама yulia20),
Федор (Мама sem157),
Арсений (Родитель Елена77_),
Арина (Мама ЕленаК),
Вероничка (Мама Викульчик),
Арсений (Мама Татуня),
Евгений (Мама EgozaEgoza),
Андрей (Мама Myauka_),
Софья (Мама 2222222222),
Кирилл (Родитель ulia-mav),
Илюша (Мама nazarovaoi),
Дмитрий (Родитель Иволга),
Мария (Мама MordSid),
Ольга (Мама olyakim),
Лизаветка (Мама Frosya),
Алиса (Мама Galati),
Вероника (Родитель nichka301193),
Дмитрий (Мама Ykrivenok),
Яна (Мама Ksyuha_87),
Сын (Мама Miracle),
Михаил (Мама Evgesha80),
Нина (Мама Викулька77),
Василиса (Мама Клодия)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (44)
Гостей: 519
Проведение праздников в центре "Лукошко"

Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.

Подробные условия