Marina28Спрашивала, там есть только косточки
Лидусик74, Спасибо! Посмотрите У Ольги
[/URL]
LeeHoy_v4.0
Кстати,нашел женщину преподает в нефтегазе САПР, расценки у нее на построение то же скажем не хилыено деваться некуда. На днях буду с ней работать. Был в колледже 16м, преподаватели сразу сказали девченкам студенкам лень работать в программах,поговорил с девушками они даже забыли что там и как. Вообщем вот,думал найду девушку молодую которая захочет спортивной одеждой заниматься но им всем пофиг,чего они там тогда делают даже не знаю. Так же и в нефтегазе,молодежи нет. Тетка препод такая крутая сказала что построит любую модель за полчаса,посмотрим вообщем. Частные уроки по САПРУ дает,что то около 300-400 рублей в час. Может дать список книг и если почитать и потом к ней то по ее мнению освоить можно все быстро и не дорого,было бы желание. Вот такие вот дела. Легкая промышленность мертва.
?
, ну очень умелые ручки, ремонты, бокалы, серьги... я балдю
!!!
, есть к чему стремиться, пошла платье кроить
Детское платишкр - это новогодний костюм "Белочка", но убрав фатушек может быть как просто нарядное платишко. Юбка из фатина- это подъюбник отдельный, упрощенная версия "американки", всеми швами наружу, не должно колоться, а еще под ним штанишки-пантолончики
Где-то я уже видела некоторые работы. На хоббилине или здесь, или у Бусинки в теме? Точно помню джинсовую курточку.
фу фу на вас Дак как вы посмели? тут же люди ради общения, а вы... фк фу фу ....ну ка все в угол думать над своим поведением

, в свадебных и нарядных платьях ты в качестве верхней юбки средний или мягкий фатин используешь и где покупаешь?
Это ожидание оверлога на тебя так влияет?
У меня багажник большой и машина тонированная

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия