Главная /  Форум / Обучение / Школа / гимназия 1

гимназия 1

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 >

#
X
04.09.2009 15:14
Дата регистрации: 15.02.2009
Дней на сайте: 5801
Авторитет: +5
Гость ( IP: 91.143.*.* ), а поподробнее расскажите,пожалуйста,что спрашивали.Что ребёнок должен знать и уметь?
Да,и группа здоровья имеет значение при приёме?
Ответить на это Цитировать

#
X
06.10.2009 11:39
Гость (89.204.*.*)
Здраствуйте! А подскажите пожалуйста а подготовка к школе там есть?

#
X
06.10.2009 19:02
Дата регистрации: 27.10.2008
Дней на сайте: 5913
Авторитет: +51
Показать на карте
Гость ( IP: 89.204.*.* ), ЕСТЬ, для 5-и леток и 6-ти леток

#
X
12.10.2009 11:58
Гость (90.150.*.*)
Детей в 1 класс берут всех, только важно вовремя записаться. А я своего сына перевела только в этом году из 5 гимназии. И была очень приятно удивлена отношением учителей к детям. Однажды слышала как преподают информатику детям( ждала сына в коридоре) , ощущение было как на детском утреннике. Изучают все по делу, никаких названий нефтяных и газовых месторождений на первое сентября в качестве домашнего задания, как в 5 - й.
Многим кажется сложным английский, но я как понимающий в этом деле человек, очень довольна программой. Никаких грамматических ошибок в учебнике не замечала, в отличии от программы Верещагиной. Здесь ваших детей научат современному правильному английскому, ну или постараются научить.
Школа супер!!!

#
X
12.10.2009 16:06
Дата регистрации: 08.07.2009
Дней на сайте: 5659
Авторитет: +1
процедура отбора в эту школу достаточно серьезная, нас тестировали 45 минут, сказали взять с собой воду и шоколад. Я сидела в этом же кабинете, слушала, где-то после 20-25 минут поняла, что мой ребенок просто устал и уже отказывается отвечать на заумные вопросы, просто тычет пальцем в небо, чтобы отвязаться. Результат - не взяли... Я расстроилась, а сыну хоть бы что. Короче, прежде чем вести свего ребенка на тестирование в 1 гимназию, очень хорошо поработайте над мотивацией вашего чада к учебе, много спрашивают... Ребенок должен отличать и уметь группировать предметы по цвету, форме, размеру и еще бог занет чему,.. и еще очень много всякой всячины знать. Всего не вспомню, но запомнила одно из последних заданий: на рисунке строительная техника (типа, грейдер, бульдозер и еще что-то), кубики и катушка ниток. Нужно вычеркнуть лишнний предмет. Ребенок вычеркнул кубики, потому что это игрушка, а следовало нитки...потому что из кубиков тоже можно строить... вот так - логика

#
X
12.10.2009 16:09
Дата регистрации: 08.07.2009
Дней на сайте: 5659
забыла сказать, что записывают на тестирование только 1 день - 10 мая, независимо от того, какой это будет день: выходной, будний день, правздник ли - не важно. Мы пришли записываться на тестирование аж в 7 утра и не прогадали, перед нами было уже 7 человек, а после нас.... жуть просто. Вообще вокруг этой школы какой-то не здоровый ажиотаж. Это мое мнение.

#
X
18.10.2009 11:24
Дата регистрации: 11.02.2009
Дней на сайте: 5806
Авторитет: +95
Победил в конкурсе Разместил рассказ о родах
А есть такие, кто попал в гимназию не с первого класса, а перевелся из другого учебного заведения?
Если есть, то расскажите как все это происходило и остались ли Вы довольны тем, на что поменяли предыдущее уч.заведение?

#
X
18.10.2009 20:01
Гость (92.37.*.*)
А вот такой вопрос-собираемся перевести сына в эту гимназию на будущий год в 7 класс, как там дела обстоят со старшими классами? Не маловажный факт в том, что из другого города....

#
X
21.10.2009 17:47
Гость (188.17.*.*)
У меня ребенок в третий ходит по программе Эльконина-Давыдова. Занимаемся с первого класса. Программа предусмотрена по-моему для начальных курсов университета. Очень сложно объясняют, вроде как расчитывая на логику, но в итоге загружают ребенка огромным количеством ненужной информации. Почти все свободное время ребенок тратит на уроки. при том, что до школы мы посещали развивающие центры, курсы английского. Английский преподают неинтересно. Ребенок потерял всякое желание учиться, которое еще было в начале первого класса. С ребенком однажды занимался уроками дедушка в первом классе и сказал мне: "я доктор наук, но я не знаю что такое орфограммы слабых позиций!" Объясните мне, зачем безударные гласные называть орфограммами слабых позиций в первом классе? Это как-то способствует развитию ребенка? Сейчас думаем о переводе в другую школу. Хочу чтобы у ребенка осталось хоть немного детства

#
X
23.10.2009 11:34
Дата регистрации: 25.09.2009
Дней на сайте: 5580
Авторитет: 0
А мы по Занкову занимались легко.С английским действительно проблемы- учителя меняются. требования тоже- у всех родителей настрой на репетиторов.
Причем массово- дети ходят в Еврошколу- а на уроках тройки.

#
X
30.10.2009 23:13
Гость (89.204.*.*)
Кто учится нынче в пятых классах- как вам преподаватели?

#
X
01.11.2009 01:47
Дата регистрации: 30.10.2009
Дней на сайте: 5545
Авторитет: +10
Мой сын учится уже в девятом классе в этой гимназии, в начальных классах было всё просто отлично - учителя начального звена замечательные. А вот после пятого класса начались проблемы, т.к. в школе прошла чистка учителей, на их место набрали людей из обычных школ (причем достаточно низкой квалификации), что сразу же отразилось на успеваемости, также снизился интерес к учебе (т.к. на уроке толком ничего не объясняют и задают на дом самостоятельно разобраться в теме - особенно математика и физика). ЕГЭ сдаем с 8 класса, если кто не сдал, принудительно-вежливо просят покинуть гимназию и идти в школу по прописке. Английский язык преподается очень слабо (нет ни одного кабинета оборудованного) , а требования завышены. Кстати в ЕГЭ здесь включили не два, как везде, а три обязательных предмета: русский, математика и английский, и два на выбор.
Начиная с 7 класса все бегут в обычные школы и учатся там спокойно и оценки получают в разы выше.

0

#
X
01.11.2009 01:51
Дата регистрации: 30.10.2009
Дней на сайте: 5545
Авторитет: +10
Хотите учиться без нервов своих и ребенка идите в обычную школу - рядом с домом, ребенку будет проще, да и друзья все рядом.

#
X
02.11.2009 18:03
Гость (89.204.*.*)
Так вот рядом с домом . А за первую четверть понятно- или я буду сидеть или репетиторов придется искать.Посмотрела тетради - из4х тем по английскому проверена одна. Неужели в гимназии нет толкового преподавателя английского.!????

#
X
03.11.2009 18:03
Гость (89.204.*.*)
Малышам там хорошоА
А дальше?- родители нынешних пятикдассников отзовитесь!!!
Стоит ли ходить к завучу. не будет ли это хуже для ребёнка? Почему не выдают тетради для контрольных? В начальной школе выдавали и делали работу над ошибками.? Может выдают всё-таки? почему двойку можно исправлять, а тройки нет? в результате. те кто получал двойку в выигрышном положении- исправили и получили выше балл!
ПОСОВЕТУЙТЕ АДЕКВАТНОГО ПЕДАГОГА ПО АНГЛИЙСКОМУ В 1 ГИМНАЗИИ !!! Нужна прсто нейтральная консультация.

#
X
02.02.2010 17:37
Дата регистрации: 01.02.2010
Дней на сайте: 5451
Гость ( 89.204.*.* ) , Мой сын учится в пятом классе 1 гимназии. Пока все устраивает, проблем с уроками и учителями нет. Учится хорошо. Смысл ходить к завучу? Если есть проблемы по предметам, то мне кажется надо пообщаться с учителем и все выяснить. Очень удобно они сделали дни открытых дверей, можно в один день побывать у всех преподавателей. Учителя английского к сожалению посоветовать не могу. Дома муж занимается с ребенком этим предметом.

#
X
03.02.2010 17:22
Гость (84.254.*.*)
мой сын в этом году заканчивает гимназию №1.....учится там действительно трудно- очень завышены требования...репетиторство по анг, русс, мат-ке,!!..но учителей постоянно что то не утсривает и хорошие оценки не дождешься!..хотя репетиторы хвалят и говорят - очень способный парень!...не знаю что уж за требования там такие...сын раз что (сваливает)

#
X
05.02.2010 17:45
Дата регистрации: 20.11.2009
Дней на сайте: 5524
Авторитет: +14
Матушка, переводилась в 2003 г. в 1 гимназию из школы №67 что на Лесобазе, доучиться 10 и 11 классы...могу сказать, что это одна из лучших гимназий города, с профессионально подготовленными учителями (не всеми, конечно, но подавляющим большинством), и высоким уровнем знаний, которые дают ученикам...Опять же при желании ребенка учиться и стараться. В старших классах тогда было три направления:гуманитарный, естественно - научный и социально - экономический. Сейчас оставили только последний, не знаю почему
По окончании гимназии, процентов 80 учащихся из моей параллели поступили на бюджет в ВУЗы. Буквально месяц назад я проходила педагогическую практику в родных стенах и могу сказать, что ничего сверхъестественного учителя от детей не требуют. Если дети даже книгу в руки взять не хотят, и уж тем более осмыслить написанное, нечего на учителей пенять...Конечно, многое от них зависит, но не все! Учителя могут все 40 минут говорить, рассказывать, а когда начинают спрашивать дом. задание, так это уж извините, говорят дети, мы не готовы

#
X
05.02.2010 17:52
Дата регистрации: 20.11.2009
Дней на сайте: 5524
Авторитет: +14
ovval8, что же вы своего ребенка в обычную школу не отдадите? учился бы себе спокойно, никаких особых требований бы к нему не предъявляли, пятерки ставили...ну и знания, конечно, были бы на соответствующем уровне...
да, классы в гимназии оборудованы замечательно, по последнему слову техники: и электронные доски, и учебники, и компьютеры..все что хочешь...
**у вас какая-то непроверенная информация...

#
X
08.02.2010 21:16
Гость (91.203.*.*)
Утя,
« 1 2 3 4 >

Назад в раздел
Дни рождения
Пользователей(108)
LizZa_I,
Sasha_Ice,
Antonina_Gen,
Frakir,
ira_z,
Ul_i79,
Turtle,
elenochka88,
Elenka86,
ekat89,
мама___саши,
AlenaRediskina,
Зеффирка,
Моя_Госпожа,
Smolskaya,
Liza-liza,
aannaass,
Lubochka-luba,
ирина_на,
Лелая,
Sergej,
Марина0401,
annav,
Дарьянушка,
LIMPOPOLUKS,
@_',
marina1212,
natavelizhanin,
Gematogenka,
Gawr,
natizm,
VVitorik,
bonboni,
Галатея,
aurichka,
касюня,
mama_Sofia,
dein85,
spicina,
singo,
КриSтинA,
YLKER0181,
Ксения25_25,
MammiLia,
B-y-s-i-a,
Мамита@,
Darcy,
Юля_09_,
tsvetochek,
First,
Юлия20070401,
Ян@,
Talana,
OOOBKBalans,
tatyana_bizyukina,
Лексенок,
peregonko90,
Merry,
АнютаШ,
Matilda,
olga@yandex.ru,
сашаполя,
Агент007,
Nata_Mulya,
К_и_с_а,
irin@-m,
АнютаАнечкина,
mikhalchukns,
Маврычева_Оля,
НатальяНаталья,
каренина,
Слоня,
nastik,
Alina419304@mai,
хозаюшка,
ninok_best,
фломастер,
Nastysha1204,
veshka1987,
mawan,
Морошка,
ocean-nixie,
Дождьвгорах,
Рита,
Крошка,
kitroy89,
deleted__Silentia,
eirika,
юля1987,
явика,
БорецЗАправду,
Русланчик,
xения,
Mosida,
яГуляКрасотуля,
Ylawka-25,
plaksa72,
Karlita,
nataly80,
mari-flower,
nadenka8108,
Светлана81,
horzova,
Lari,
Жавороночек,
Lenoch@,
l_e_n_ok,
Пахира
Деток(48)
Владимир (Родитель Валерьевна),
Станислав (Папа marat),
Аленка (Мама мирная),
Лада (Родитель Ola_la),
Дмитрий (Папа Maya2005),
Танюшка (Родитель Rain),
Антоша (Мама Альчик),
Ирина (Мама Jul.AB),
Полюша (Мама MaZayka13),
Иван (Мама Розелла),
Полина (Мама snejk@),
Андрей (Мама 081009полина),
Никита (Мама Джоли),
Ярославчик (Мама OLYAmama),
Кира (Мама sh_tatiana),
Матвей (Мама ignashik),
Илья (Мама Alena30let),
Нюся (Родитель fhbirf),
Пашенька (Мама облачко),
Анна (Мама AleнушKa),
Вадим (Мама Utochka),
Ванечка (Мама Yanina_K),
Ольга (Мама пчелкажужа),
Алина (Мама natasha-chery),
Алёша (Мама HatinaSvetlana),
Тимур (Мама Я-счастлива),
Александра (Мама аленоччка),
Полина (Мама МамочкаОля),
Кира (Мама Жукова_Елена),
Джигурда (Папа Chopper666),
Ярослав (Мама Marinka_D),
Наталья (Мама natavelizhanin),
Роман (Мама ValeriaT_2006),
Лизаветка (Мама АлеSка),
Ульянушка (Мама OL@GA),
Сергей (Мама Радонеж),
Иван (Мама nik.asya),
Диана (Мама olga@yandex.ru),
Машенька (Мама Марусишка),
Аленушка (Мама рыжкова),
Маргаритка (Мама Елизавета86),
Дашулька (Родитель nodoht),
Мария (Родитель савин77),
младший сыночек (Мама gulnara_84),
Яночка♥ (Мама Marina17051986),
Кира (Мама tsukikomkx),
Алиса (Мама kurachik_olga),
Виталий (Родитель Irina_B)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (31)
Гостей: 274
Детский сад полного дня "Лукошко"

Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.

Подробные условия