Нata100281
Zevs, здравствуйте, может ли проблемы с радикалом быть связаны с провайдером, все другие сайты открываются нормально, а на радикал картинка в 416 кб грузиться около 10 мин, такого раньшн не было
Nadin72
здравствуйте, помогите решить вот такую задачу: не грузится в нэт ничего, не в мейл, ни в радикал, говорит - ошибка файла. думала с ярлыков копирую - поэтому. зашла в мой компьютор, качала от туда - тоже не помогло. может какая-нить настройка Оперы не включена? Заранее спасибо!
Ana
Zevs,
@Devochki@
Доброго Вам дня! Подскажите пожалуйста какую-нибудь ссылку или программу, где можно уменьшать размер фотографии, чтобы их в фотоальбом сделать. Ссылки благодаря Вам я уже научилась делать и фотографии в текст, а в фотоальбом никак не могу.
zwezda
Здравствуйте. У меня установлена Windows XP, антивирус Касперский. когда включаю компьютр сначала загрузка идет как обычно а потом написано
zwezda
Zevs, добрый день. Когда ставю выполнить проверку написано "не удалось завершить проверку диска"
Nadin72
проблемка так и осталась, провайдер Дом.ру, браузер - опера
Джоди
Изменила рисунок в Microsoft Office Picture Manager и сохранила в тот же файл по невнимательности, есть шанс спасти оригинал?
Prunchik
Zevs, спасибо. Файл в формате AVI. Осталось найти программу для записи дисков...
BuKina
Помогите пожалуйста кто чем может!Мой чудный компьютер не открывает ни одну фотографию.Пишет,что у меня нет доступа к ним.Ни скопировать ни удалить-ничего не дает сделать.А ведь там и свадьба и дочкины фото с рожденияЗахожу как администратор(WindowsXP)
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия