Костинамама
CrusaDER, обращаюсь за советом профессионала. Нужно выбрать – что оставить себе, а что продать? Ноутбук 1,50 GHz. Intel (R) Core (ТМ) 2 Duo CPU. 2046 MБ (ВИста) или КОМП (Пентиум 4 CPU 2,8 GHz, 512 МБ). Винда XP Professional версия 2. По уму, конечно бы бук – 1. в 10 раз меньше места занимает, 2. быстрее соображает, 2. новее 3. не гудит при работе, 4. Память оперативная в 4 раза больше (разве такое может быть?). Но как-то не вериться, что он сможет заменить этот агрегат, который занимает пол-зала? Я обычно использую технику для работы в фотошопе, обработки видео, хранения информации (в основном фото, но это – не главное, есть цифровые рамки, флешки, диски, в конце концов), для инета. И еще вопросик на засыпку – как все из одного агрегата в другой перекачать? Какой провод использовать? Спасибо заранее и простите за делетанство.
Zevs[/quote] да нет ,все понятно - что флешкой проще. Спасибо огромное
Понимаю, что наверное мутно объяснил, но как по другому на пальцах объяснить- пока не знаю.
karinka
Доброго времени суток. сходила на сайтик. мой НОД32 промолчал, ничего не нашел. а люди сказали - троян был. как же теперь его извлечь, если я его получила. желательно антивирус не убивать, не ставить новый, может какую программку подскажите, которая работает сверху уже установленных антивирусников и они на нее злобно не шипят??? спасибо заранее
Зайдите по этой ссылке: opera:about - посмотрите где находится папка профиля - перейдите в папку профиля - найдите файл speeddial.ini - добавьте в начало такие строки:
[Size]
Columns=5
Rows=4
Соответственно количество колонок и строк в экспресс-панели
CrusaDERспасибо
Костинамама,
Еще интересует такой момент: у меня интернет от Ютела, сейчас к стационарному компу подключен модем, а ноуте встроенный модем? как к интернету подключаться, через сетевую карту?
И такой вопрос: как пользоваться лазерным цветным принтером: при любой печати цветной/черно-белой используется один и тот же картридж? и какой у него расход, быстро заканчивается?
Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.
Подробные условия