Главная /  Форум / Тет-а-тет / Первая страничка Annacity

Первая страничка Annacity

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 >

#
X
06.05.2007 11:46
Гость (77.242.*.*)
Привет...<br>
вот фотографии...<br>
немного о поездке я в ноябрятах 2005 рассказала...<br>
Все отлично прошло... очень понра... рассказик еще печатаю, что то никак не могу заставить себя, там много перепечатывать... <br>
<br>
Как вы сами, сколько прибавили???? Какие достижения???
Ответить на это Цитировать

#
X
06.05.2007 11:47
Гость (77.242.*.*)
хм, ссылка почему то не получилась...<br>
еще раз попробую... Ссылка

#
X
07.05.2007 13:50
Дата регистрации: 22.01.2007
Дней на сайте: 6520
Авторитет: +10
Прикольные фотки,молодцы.<br>
А мы растем по-тихоньку,за 1й месяц прибавили 850.Каждый день удивляет чем-то новым.Спит относительно спокойно,кричит строго по делу <br>

#
X
07.05.2007 14:05
Гость (77.242.*.*)
ну молодцы, хорошо прибавляете... ттт...<br>
как сама??? сильно устаешь??? папа помогает вам по прежнему???<br>
я первые месяцы спала днями и ночами вместе с ребенком... укладывала ее себе на живот и так и спали, проснулись, поели, походили, опять поели и опять спать...

#
X
09.05.2007 09:29
Дата регистрации: 22.01.2007
Дней на сайте: 6520
Авторитет: +10
Привет,с праздником!!!<br>
Сама не устаю вообще!Даже не знала что так бывает.Папа на работе в основном,ночью иногда встает соску дать,да и то нам Федька дает выспаться по 6-8 часов,так что все нормально в этом отношении..нет такого чтобы он у меня постоянно на руках,поел-лежит ,сам гуляет,сам засыпает(ТТТ).Иногда под утро для кормления его к себе подкладываю,так и засыпаем вместе,раньше боялась во сне его придавить,а щас привыкла уже Молока правда стало маловато,не хватает ему,приходится смесью докармливать,наверо я мало ем-аппетита нет вообще,но жидкость стараюсь пить больше,соки...питаюсь в основном бутерами,кефир,творог,йогурты,бывает ничего не лезет,впихиваю в себя хочу только креветки и авокадо-делаю из них салат почти каждый день.

#
X
09.05.2007 12:04
Гость (77.242.*.*)
Привет, вас тоже с праздником... :-) <br>
везет тебе, не устаешь... а я уставала... с ног просто валилась, но дочь постоянно на руках была, без меня никак, зато как поползла, так и на руки взять ее уже не взять было, самостоятельные стали... <br>
Ночью корми обязательно, молочко будет вырабатываться, пусть хоть немного, но ГВ сохрани как можно дольше... :-) <br>
Мы седня на парад сходили, Нина уже не удивляется своим сумашедшим родителям, домой пришли мокрые по колено, а ребенок сладко спал в коляске...

#
X
11.05.2007 10:51
Гость (83.136.*.*)
Привет, пишу тебе про Германвингз, как ты и просила. У нас все прошло нормально, рада, что и у вас тоже, немного о поездке написала здесь Ссылка Мы зарегистрировались во Внуково, показали паспорта и подтверждение о брони, которое пришло по электронке, в Кельне - только паспорта. Во внуково очень понравилось - все очень быстро и народа мало, обратно тоже. В Кельне были очереди, регистрация проходила очень медленно. В полете все нормально, строго по времени, не кормят, но продают гамбургеры, пиццу, напитки, шоколадки. Самолет нормальный, не старый. Мест не дают даже при регистрации,н о нам так было даже лучше - и туда и обратно летели вдвоем на трехместном сиденье. Мой совет - во Внуково старайтесь попасть в первый автобус к передней двери. Вроде все. Дьюти-фри в Кельне маленький и дорогой.

#
X
11.05.2007 15:05
Гость (77.242.*.*)
Ой, спасибочки тебе большое, пойду читать твой рассказик... :-)

#
X
11.05.2007 17:14
Гость (77.242.*.*)
Супер, вы столько мест объездили, отлично... Рада, что поездка ваша удалась... А с собой вы путеводители брали или так сами по себе ездили??? <br>
мы тоже осенью так же проехаться, правда с нами еще брат поедет (который в Германии живет), он уж там все объездил... млин, в Праге Дьюти фри такой большой и цены смешные, я по всей Европе так... ну что ж теперь, не ради Дьюти фри поедем же... <br>
билеты закажем, когда виза готова будет, думаю в августе, все получим... )))<br>
вроде только приехали из Праги, а уже хочется опять...

#
X
12.05.2007 22:51
Гость (195.189.*.*)
Аня, ты на Встрече сказала, что у вас есть развивайки Беби Эйнштейн. А можно нам их как-то переписать? Давно хочу их попробовать для Владика.

#
X
12.05.2007 22:51
Гость (195.189.*.*)
Аня, ты на Встрече сказала, что у вас есть развивайки Беби Эйнштейн. А можно нам их как-то переписать? Давно хочу их попробовать для Владика.

#
X
12.05.2007 23:29
Гость (77.242.*.*)
Наверно можно, я еще не пробовала... как раз, меня подруга попросила попробовать переписать ей... как только ей скопирую один диск, отпишусь тебе... мне только нужны будут чистые ДВДшные диски...<br>
:-)

#
X
13.05.2007 10:54
Гость (195.189.*.*)
Тебе заранее нужны чистые DVD, или после можно отдать? А у тебя Бэби Эйнштейн на компе или на дисках?

#
X
13.05.2007 19:40
Дата регистрации: 10.04.2005
Дней на сайте: 7172
Авторитет: +189
Победил в конкурсе Состою в клубе
да, диски нужны заранее, у меня своих чистых не осталось совсем...<br>
Беби Энштейн на дисках...

#
X
14.05.2007 14:42
Дата регистрации: 29.08.2005
Дней на сайте: 7031
Авторитет: +30
Разместил рассказ о родах Состою в клубе
Аня, а может можно у тебя взять парочку дисков на пробу, переписать себе домой на комп, и тебе вернуть? Как такой вариант?<br>
<br>
Я тебе могу переписать Classical baby_Dance show, если у вас нет. Это типа Беби Энштейн - классическая музыка для малышей с мультфильмами. Владик любит смотреть и танцевать под нее. )))

#
X
14.05.2007 15:26
Гость (77.242.*.*)
можно и так сделать... :-)

#
X
16.05.2007 20:51
Гость (85.15.*.*)
Брали путеводитель по Парижу, но почти не пригодился - мы там взяли билет на 2 дня на туристические автобусы (ездят по всем достопримечательностям) и там был на русском рассказ (давали наушники). По Амстердаму я забыла дома распечатку взять, но мы там были в прошлом году, все помним еще, даже до отеля без карты добрались на трамвае и потом по центру без карты ходили. По Генту, Брюгге и Оостенде распечатала рассказы с Травел.ру. <br>
Будете в Европе, съездите в Люксембург - не очень далеко от Кельна и Бонна, очень красиво там. До Бельгии дальше будет, но если уж поедете, то тоже можно заехать. В Брюсселе красиво, но не очень комфортно, а вот Гент и Брюгге - милые, уютные городки. Передвигаться на машине будете?

#
X
17.05.2007 12:41
Гость (77.242.*.*)
туристические автобусы нам не катят, с ребенком же поедем, будем сами все организовывать, но нам не привыкать... ;-) <br>
да, будем брать машину, либо на прокат, либо брат на машине будет, но скорее первый вариант... <br>
спасибо за подсказки, что посмотреть надо... постараемся... <br>
чую в 2 недели мы не уложимся, придется на три ехать...<br>
Скажите, а номера в отелях в Европе без проблем можно заказать или есть какие нибудь тонкости??? случайно не знаете, где расположен европейский Диснейленд???<br>
у меня вопросов все больше и больше будет возникать, но когда виза будет готова и билеты мы закажем, начну снова инет перерывать, всю информацию, которая нам может пригодиться, находить... <br>
в июне нам вызов уже привезут, будем записываться на собеседование в Москве, что то с визовой службой Ебургом пока тишина...

#
X
17.05.2007 14:07
Гость (85.15.*.*)
Отели мы заказывали на сайте booking.com, проблем нигде не было, везде были отели по выставленной цене (кроме Амстердама, везде брали отели с хорошими скидками). Диснейленд где-то под Парижем (наверно, у меня в путеводители написано точнее, если надо, потом посмотрю).Парк Астерикс мы проезжали, он по дороге из Лилля в Париж, А1 вроде. А туристические автобусы тем и хороши, что ездят по 4 маршрутам по Парижу, остановки у основных достопримечательностей, выходишь, где хочешь, потом можно сесть на следующий. Но долговато на остановках они стоят, в Барселоне как-то быстро все было. Пешком-то по Парижу много не находишься, достаточно большой город (хотя мы тоже много ходили).

#
X
30.06.2007 22:47
Дата регистрации: 16.02.2005
Дней на сайте: 7225
Авторитет: +31
Состою в клубе
Привет!<br>
Да у меня такое впечатление, что моего мужа весь город знает!<br>
Щас приедет, спрошу его, может вспомнит чего. О! Приехал!
« 1 2 3 4 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(105)
нюро4ка,
Nastia@1984,
Шторм,
28elena_2010,
Алтынай,
lyudmila67_67,
СчастливаЯ2011,
viktoria89,
gornalena,
inna69,
АннаС,
creature,
v1389892,
Оксана88,
tiunova,
Elencha_72,
SNEJANA,
Нюня-Манюня,
Колючка-злючка,
Станис2875,
Катерина72,
olga_918,
Alenka1,
Nastena281191,
АленаБ,
Светля4ok,
Юлько,
Valentinka-gel,
Андрей775,
vasilisa23,
28,
K_lepa,
Лен4а,
D-STUDIO,
arina2013,
ВалентинаКир,
yupiter795,
SergeyB,
Ната_ШИК,
Леник,
Orient_RG,
credomax,
НастяЯлта,
solnicshko,
Ксения859,
malini,
Margosha85,
Ольфея,
tani-4ka,
гайка1986,
mamakids2,
хантор,
Shiseido,
Катюня,
ValeChKaDemiDoV,
89044954607,
bdfyjdf111,
05111999,
Tatyana23,
Gurzic,
Kamila,
Люляша,
Vikusik,
Myrena,
IRINA_2811,
Олька1981,
Люда72,
ko-ko,
stas999,
Peach_lara,
OJIE4KA,
nil2010,
Lenochek,
shamsutdinova,
72institut,
TofanLena,
лена_влади,
cwetochekk,
burlil,
lig987.letunova,
Натусик_22,
T_A_N_Y_A,
мамаВали,
zwezdocka,
Gutrova83,
alexrus00,
Erka,
yarvil,
LenaTofan,
КИВ,
pozelaeva,
samokhina,
Smurfik,
N@tafka,
tanyabulgak,
galkin371,
Ева87,
Инна_Анна,
Елена-Париж@,
Vasile1986,
wiktoreliseew,
ole4ka28111990,
Tanyuche4ka,
Seny,
Макоролька
Деток(47)
Артём (Мама korovka),
Арсений (Родитель katerina2206),
Яков (Мама Сью),
Алиса (Родитель masherochka),
Ксюша (Папа YoungMan),
Лиана (Мама Olga-SOM),
Ванечка (Мама Фотиния),
Анна (Мама Гилева_Ольга),
Максим (Мама irinka77),
Дочка (Мама janeli),
никишенька-ник. (Папа ксюнька),
Ярослав (Мама _Juli_),
Никифор (Мама nika2008),
Александр (Мама maxima2010),
Максим (Мама Sherr),
Матвей (Мама gonzik),
Никита (Мама dolphina),
Иван (Мама Ваняша),
Ванилин (Мама Kattt),
Дашенька (Мама kate83),
Артем (Мама Lena07),
Глебушка (Родитель марияyq),
Захар (Мама inna_72),
Димулька (Мама sackgirl),
Егор (Мама ZaZa-1974),
Дашенька (Мама Катя_мама_Даши),
Маруся (Мама nataya),
Денис (Мама irina_1985),
Наталья (Мама Svetlana_s),
Никита (Мама PozitiFFFka),
Артёмка (Мама lena211280),
София (Мама GuzzyE),
Ванечка (Мама Irina080483),
Катя (Родитель кнопачка),
Виктор (Мама Iruka),
Всеволод (Мама Лисик),
Екатерина (Мама alena29),
Степан (Родитель nimzuk),
Мишутка (Мама Sindy_Les),
Егор (Мама Алёнушк@),
Артемий (Мама Yuka),
Арсений (Мама amica),
Алиса (Родитель alisa2008),
Ариночка (Мама ElenaMur),
Даниил (Мама Иринка1990),
Ульяна (Мама juli_1),
Александра (Родитель kisa1988)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (46)
Гостей: 553
Детский развивающий центр "Лукошко"

Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.

Подробные условия