Евросадик

Поздравляем с днём матери!

#
X
18.12.2012 19:37
Дата регистрации: 14.11.2012
Дней на сайте: 4394
Авторитет: +1
Подскажите, кто водит детей в Евросадик? Нам 2,2 года, хотим на Малыгина (Розовая башня), но там очередь. Хотелось бы послушать отзывы. Спасибо!
Ответить на это Цитировать

#
X
18.12.2012 20:03
Дата регистрации: 08.02.2006
Дней на сайте: 6866
Авторитет: +51
Показать на карте
Состою в клубе
Модератор
Консультант
Guzel_Sadykova, через поиск не нашли отзывы?

#
X
26.08.2013 10:37
Дата регистрации: 13.03.2013
Дней на сайте: 4275
Авторитет: 0
Отзывов нет, заручилась искать, завтра уже туда идем на собственном опыте проверять евросадик, ОБЯЗАТЕЛЬНО напишу отзыв!!!!!!

#
X
06.10.2013 00:05
Гость (79.141.*.*)
девочки...моему сынишке почти 2 года, искали садик ему.....и решила ездить без звонка...насмотрелась,.....грязные горшки, еда не убранная, дети в памперсах....и один воспитатель без нянь..это касательно других садов..приехали в евросадик на московском еще в апреле месяце...мы были совсем маленькие...смотрели на будущее....посмотрели где спят, где едят.....и хотели с мая выйти...нужно было собрать все документы и пройти всех врачей....и в мае у них карантин по ветрянке ..не пошли, ждали,..вышли мы с 7 июля....единственный садик где мне разрешили ходить с сыном столько сколько захочу....мы ходили почти месяц до обеда...привыкали...безумно все нравилось....в группе максимально набирают 12 человек...из них ходит их 4-6 человек.....заключаете договор, предоставляете документы, карту медицинскую ребенку и можно ходить.....с середины августа стали ходить на полный день..ну как на полный до 5....у них ужин в 5...а работают они с 8 до 8..и куча всяких занятий....мы самые маленькие в группе...группа ясельная до 3 лет....кормят на убой....и очень вкусно..особенно мясное..мой уплетает за обе щеки..7 разовое питание....я сама очень бдительная мама и куда попало бы ребенка не отдала....насмотрелась, навыбирала уже ....очень довольна и воспитателями и нянями, и поварами....все очень внимательные...спасибо им большое...а деньги..да дороже чем у всех..но мне есть с чем сравнивать...я лучше больше заплачу но знаю точно что мой ребенок, сыт, одет, с ним и поиграют и позанимаются....если у кого-то есть сомнения, заедьте без звонка и сомнения пропадат....

#
X
07.10.2013 21:32
Дата регистрации: 04.02.2008
Дней на сайте: 6140
Гость (79.141.*.*), Копирую диалог с другого форума. Хи-хи-хи. И, что не удивительно, везде под "Гостем" 24.09.2013 12:31 Гость (79.141.*.*)
девочки...моему сынишке почти 2 года, искали садик ему.....и решила ездить без звонка...насмотрелась,.....грязные горшки, еда не убранная, дети в памперсах....и один воспитатель без нянь..это касательно других садов..приехали в евросадик на московском еще в апреле месяце...мы были совсем маленькие...смотрели на будущее....посмотрели где спят, где едят.....и хотели с мая выйти...нужно было собрать все документы и пройти всех врачей....и в мае у них карантин по ветрянке ..не пошли, ждали,..вышли мы с 7 июля....единственный садик где мне разрешили ходить с сыном столько сколько захочу....мы ходили почти месяц до обеда...привыкали...безумно все нравилось....в группе максимально набирают 12 человек...из них ходит их 4-6 человек.....заключаете договор, предоставляете документы, карту медицинскую ребенку и можно ходить.....с середины августа стали ходить на полный день..ну как на полный до 5....у них ужин в 5...а работают они с 8 до 8..и куча всяких занятий....мы самые маленькие в группе...группа ясельная до 3 лет....кормят на убой....и очень вкусно..особенно мясное..мой уплетает за обе щеки..7 разовое питание....я сама очень бдительная мама и куда попало бы ребенка не отдала....насмотрелась, навыбирала уже ....очень довольна и воспитателями и нянями, и поварами....все очень внимательные...спасибо им большое...а деньги..да дороже чем у всех..но мне есть с чем сравнивать...я лучше больше заплачу но знаю точно что мой ребенок, сыт, одет, с ним и поиграют и позанимаются....если у кого-то есть сомнения, заедьте без звонка и сомнения пропадат....

24.09.2013 20:59 Гость (188.186.*.*)
КппГость (79.141.*.*), мдя...кого пиарите? Сами себя?? Семиразового питания там даже официально сроду заявлено не было! Ясли до трех? Какая– то у Вас устаревшая информация..Яслей там теперь вовсе нет, все дети в одной группе, и малыши и взрослые, и спят тут же! В три яруса! Да уж...господа пиарщики..
Ответить на это | Цитировать

| Пожаловаться модератору

05.10.2013 21:07 Гость (79.141.*.*)
Гость (188.186.*.*), ясли там есть ...сходите и посмотрите.....а спят детки там же...на кроватках в три яруса...как и в муниципальных садиках.....такие же кроватки.....в нашей группе сейчас 10 человек...максимум 12.....я сама ходила со своим ребенком почти 2 месяца и видела и сейчас знаю сколько их раз в день кормят.....если бы меня что-то в садике не устраивало я бы туда ребенка не водила....а вас видимо только информация интересует...я же приходила и смотрела сам садик.....можно прийти в любое время и все посмотреть...как и где спят, едят и гуляют....

05.10.2013 21:08 Гость (79.141.*.*)
и в саду 3 группы....по возрастам..ясли, дальше средняя, и старшая....

06.10.2013 13:12 Гость (188.186.*.*)
Нет, милочка, яслей там нет, их убрали этим летом))))А детей ясельного возраста перевели в одну группу с младшими и средними детьми)) где они все вместе и играют и «спят в три яруса, как в МУНИЦИПАЛЬНОМ саду», и все это, как Вы сами заметили, за 25 тыс в месяц))))))))

#
X
07.10.2013 21:43
Неприкрытый "ПИАР"
Евросадик понимают, что на фоне других садов откровенно проигрывают, и создают подобные "атаки" на форумах.
За те деньги, которые они запрашивают, получаешь отношение хуже, чем в переполненном муниципальном. Знакомая рассказывала, что для нее последней каплей была ситуация, когда дочку ей выдали с реально висевшими соплями до губы и шапкой, одетой помпоном внутрь.
Я в этом году, занимаясь поисками сада для малолетнего сына, там была. (Ну вдруг у знакомой предвзятое мнение) Реально видела эти комнатушки - они же игровые, они же спальни, они же комнаты для занятий. Группы действительно сборные.
В Евросад не пошли.
Нашли другой. Частный. Клевый. Название писать не буду, чтоб не подумали, что пиар.

#
X
08.10.2013 14:37
Дата регистрации: 09.02.2009
Дней на сайте: 5768
Я заметила,что очень многие частные садики занимаются саморекламой. Только от этого к ним лучше относиться не стали,а намного хуже. Пишут о себе одни прелести. Если б было всё так прелестно, то очередь бы была от Дома обороны,до Воровского.

#
X
09.10.2013 22:33
голубка, И я про то, аж противно! Кормят 7 раз в день! Видимо каждый час, без перерыва на прогулки, занятия и сон. Смешно.

#
X
13.10.2013 09:42
Дата регистрации: 12.09.2011
Дней на сайте: 4823
Авторитет: +4
Пятница что же вы мой отзыв не скопировали??? А только все нехорошее слизали???

Мы ходим в Евросадик на Моск тракте. Доча бежит в сад с удовольствием,воспитатели очень хорошие.Очень много пересмотрели садиков,остановились на этом.Кормят хорошо,моя привереда ест все,дома иногда воюем с едой,а там ест все.Нам сейчас 2,5 года,в сад пошли в 2 года.Незнаю будет ли мой отзыв интересным и свежим.В месяц платим по разному.Примерно 25 тыс выходит.

helen7 Вашего сынишку Вова зовут? Спасибо Вам большое за подарочки,и с прошедшим днем рождения ВасДевочки на самом деле очень радостно,что есть такие ""ГОСТИ,,,""" У которых только злость на весь окружающий мири все им не так ,и мне как маме очень нравится,когда мой ребенок с удовольствием бежит в садик,когда маленькие группы и душевные воспитатели,когда взрослые ребятишки помогают маленьким одеваться и просто помогают если что.Не потому что это обязательно,а потому что они воспитанные и не обозленные дети.А кормят там действительно хорошо и часто,и ребятишки даже которые плохо кушают,там кушают.Бывают такие хорошие садики

Вот мои отзывы и еще одной НОРМАЛЬНОЙ мамочки.

#
X
13.10.2013 10:32
Гость (188.18.*.*)
Создается впечатление,что в этом садике ТОЛЬКО КОРМЯТ! И больше ничего! Такие скудные отзывы обожравшихся воспитателей.

#
X
17.10.2013 12:12
Дата регистрации: 16.10.2013
Дней на сайте: 4058
Кто реально ходит в евросадик???? Напишите пожалуйста!!!

#
X
20.10.2013 21:54
У меня доче 2,5 годика.Она реально ходит в евросадик с июня этого года.нам все очень нравится,я уже писала об этом.Везде есть озлобленные люди,которым вечно что то не нравится.Для меня главное это,что ребенок с удовольствием бежит в сад,что он накормлен и под присмотром очень хороших людей,которым действительно не все равно на моего ребенка,поверьте это видно сразу,что дети не только в нашей группе,а во всем садике не озлобленные,что старшие помогают маленьким,что много игрушек в группах,что ведется работа с ребятишками,все это видно и мне очень нравиться.

#
X
25.10.2013 14:35
Дата регистрации: 08.12.2011
Дней на сайте: 4736
Пятница, блин, самое интересное, мои сообщения копируются, а там где я приглашала вас на день рождение моего сына вы что-то не захотели копировать....сначала обвиняли что под гостем захожу, после зашла под своим ником и пригласила в садик чтобы посмотрели, мне кому-то что-то доказывать не нужно,..особенно вам....и если вы копируете диалог, то копируйте целиком а не обрывке....P. S. не выкладывайте в инет о себе так много информации ....

#
X
25.10.2013 14:41
Пятница, а вот тут вы опять не все скопировали....так как я там зашла под своим ником и приглашала вас на день рождение моего сынишки в садике, что ж вы не пришли

#
X
25.10.2013 15:13
Пятница, специально для того, чтобы не вырывали обрывки из текста, скопирую полный диалог

КппГость (79.141.*.*), мдя...кого пиарите? Сами себя?? Семиразового питания там даже официально сроду заявлено не было! Ясли до трех? Какая– то у Вас устаревшая информация..Яслей там теперь вовсе нет, все дети в одной группе, и малыши и взрослые, и спят тут же! В три яруса! Да уж...господа пиарщики..

04.10.2013 18:13 Гость (217.212.*.*)

Гость (79.141.*.*), здравствуйте , подскажите а сколько платить в месяц?

05.10.2013 17:38

manista

Ну а че, поинтереснее и посвежее отзывов нет?...

Ответить на это | Цитировать | Ответить приватно

05.10.2013 17:48

Лиса79

Мы ходим в Евросадик на Моск тракте. Доча бежит в сад с удовольствием,воспитатели очень хорошие.Очень много пересмотрели садиков,остановились на этом.Кормят хорошо,моя привереда ест все,дома иногда воюем с едой,а там ест все.Нам сейчас 2,5 года,в сад пошли в 2 года.Незнаю будет ли мой отзыв интересным и свежим.В месяц платим по разному.Примерно 25 тыс выходит.

05.10.2013 21:07 Гость (79.141.*.*)

Гость (188.186.*.*), ясли там есть ...сходите и посмотрите.....а спят детки там же...на кроватках в три яруса...как и в муниципальных садиках.....такие же кроватки.....в нашей группе сейчас 10 человек...максимум 12.....я сама ходила со своим ребенком почти 2 месяца и видела и сейчас знаю сколько их раз в день кормят.....если бы меня что-то в садике не устраивало я бы туда ребенка не водила....а вас видимо только информация интересует...я же приходила и смотрела сам садик.....можно прийти в любое время и все посмотреть...как и где спят, едят и гуляют....

05.10.2013 21:08 Гость (79.141.*.*)

и в саду 3 группы....по возрастам..ясли, дальше средняя, и старшая....

06.10.2013 13:12 Гость (188.186.*.*)

Нет, милочка, яслей там нет, их убрали этим летом))))А детей ясельного возраста перевели в одну группу с младшими и средними детьми)) где они все вместе и играют и «спят в три яруса, как в МУНИЦИПАЛЬНОМ саду», и все это, как Вы сами заметили, за 25 тыс в месяц))))))))

06.10.2013 14:55 Гость (188.186.*.*)

Это ответ гостю,а про стоимость написала Лиса,сорри))) но суть остается неизменной))))

06.10.2013 22:06 Гость (79.141.*.*)

Гость (188.186.*.*), группу вернули..все теперь также как и было..это дедали на время отпусков..и то...ясли были отдельно, совмещали среднюю и старшую группу.....все вернули с 1 сентября.....3 группы кк и положено..зайдите на сайт, позвоните или просто приедьте и посмотрите..я ведь вожу своего ребенка каждый день 5 раз в неделю....

06.10.2013 22:11 Гость (79.141.*.*)

а в нашей группе кроватки стоят с одной стороны....4 комода.....группа рассчитана на 12 чел....девочки..правда...я наездилась и насмотрелась в частных садик..приезжала везде без звонка...добил меня "Левушка" после всего увиденного ушли в евросадик....каждый выбирает то что ему по душе....мне очень понравилось в евросадике и сынишке тоже..самое главное ...мне разрешили на период адаптации ходить с сыном в садик...играли вместе в группе больше месяца...и я не одна такая мама...многие ходят кто-то даже по 3 месяца...как адаптируется ребенок....

07.10.2013 21:45

Пятница

Гость (79.141.*.*), Откровенное вранье.

08.10.2013 14:53 Гость (79.141.*.*)

Пятница, а что не так...? я высказала свое мнение....не хочу кому что-то доказывать....родителям кто ищет садик ( тема для этого и создана) просто поедут в садик и посмотрят....и понравится им или нет...это будет их выбор....

09.10.2013 22:31

Пятница

Гость (79.141.*.*), Уважаемый ГОСТЬ, вы стесняетесь писать под своим НИКом? Или боитесь, что вычислят вас такую "искренне не пиарящую"? И я только за то, чтоб именно съездили и посмотрели, и поспрашивали. 7-ми разовое питание... Хи-хи-хи Они детей кормят каждый час что ли?! Без перерыва на сон, прогулки и занятия?

10.10.2013 10:50

helen7

пожалуйста, зашла....завтра у моего сынишки день рождение, приходите заодно все посмотрите.....а кормят их...в 8.30 завтрак, в 10.00 соко-пауза, в 12.10 обед, в 15.30 полдник в 17.00 ужин, в 18.45 поздний ужин, 19.45 сокопауза ...(это для тех кого поздно забирают)..но я своего забираю всегда 5, он у меня еще маленький и ему тяжел весь день без меня.....

10.10.2013 10:56

helen7

мне почему то кажется что вы владелица какого-то садика или детского клуба, что вы так реагируете.....не хотела никого обидеть, а всего лишь высказала свое мнение....даже не предполагала что это вызовет такую волну возмущения....

10.10.2013 15:12

Пятница

helen7, Да Боже упаси, Вам в Евросаду нравится и ладно. Очень хорошо, что Вашему малышу там комфортно.

10.10.2013 15:29

helen7

12.10.2013 14:25

Лиса79

helen7 Вашего сынишку Вова зовут? Спасибо Вам большое за подарочки,и с прошедшим днем рождения ВасДевочки на самом деле очень радостно,что есть такие ""ГОСТИ,,,""" У которых только злость на весь окружающий мири все им не так ,и мне как маме очень нравится,когда мой ребенок с удовольствием бежит в садик,когда маленькие группы и душевные воспитатели,когда взрослые ребятишки помогают маленьким одеваться и просто помогают если что.Не потому что это обязательно,а потому что они воспитанные и не обозленные дети.А кормят там действительно хорошо и часто,и ребятишки даже которые плохо кушают,там кушают.Бывают такие хорошие садики

Отредактировано Лиса79 13.10.2013 09:34

13.10.2013 14:14

helen7

Лиса79, здравствуйте, да, я мама Вовочки.....день рождение удался на славу....детки так здорово играли и веселились....будем почаще устраивать им праздники ..просто так без повода.....

#
X
03.12.2013 15:58
Дата регистрации: 26.10.2010
Дней на сайте: 5144
Лиса79, Лиса79, Лиса79, Лиса79,
Лиса79
У меня доче 2,5 годика.Она реально ходит в евросадик с июня этого года.нам все очень нравится,я уже писала об этом.Везде есть озлобленные люди,которым вечно что то не нравится.Для меня главное это,что ребенок с удовольствием бежит в сад,что он накормлен и под присмотром очень хороших людей,которым действительно не все равно на моего ребенка,поверьте это видно сразу,что дети не только в нашей группе,а во всем садике не озлобленные,что старшие помогают маленьким,что много игрушек в группах,что ведется работа с ребятишками,все это видно и мне очень нравиться.
Лиса79
Лиса79,

Спасибо Вам большое за отзыв! сейчас выбираю сад сыну 2,9,такая каша в голове,куда бежать-непонятно. раньше часто болели,поэтому хочется сад с небольшим количеством детей в групее и соответствующим уходом.хотела поконкретнее у вас спросить-вы считает,он стоит этих денег,точнее,за что их берут? за какие-то особенные условия и пр? спасибо большое!

#
X
30.01.2014 13:37
Privet2011 Здравствуйте!!! Редко захожу сюда,поэтому отвечаю только сейчас Вообщем скажу так.Мы совсем не богатые люди и на садик уходит половина моей зар платы.Садик стали искать тк мне нужно было выходить на работу а доче всего 2,5 .Муж у меня очень придирчиво объезжал все садики частные и смотрел где какая ситуация,как смотрят за ребятишками и как их кормят.Здесь некоторые меня упрекали,что я все время о еде пишу,но поверьте есть частные садики за 14 тыс в месяц когда на 10 человек дают одно яблоко,когда ведут в сад ребенка без мед карты,когда ребенка больного тащат в сад и воспитатели берут его,тк за деньги же.У меня у самой был печальный опыт хождения в садик,когда воспитатель орала и бросалась в детей что ей подруку попадет.Поэтому такого я для своей дочи не хочу. Там действительно очень хорошо и душевно. Нас собирали на родительское собрание в декабре,чтобы объяснить нам родителям,что у детей кризис 3х лет и поэтому они иногда нервничают,и на елочку новогоднюю собирали нас всех. Абсолютно все от директора до нянечки знают как зовут твоего ребенка.Дети делают различные поделки,и довольные тащут их нам.С ними занимаются целый день ,они не болтаются сами по себе.И когда нам позвонили из простого садика и сказали,что наша очередь подошла,мы отказались и решили,что будем водить ребенка в Евросадик,тк для меня главное это мой ребенок.И все.

#
X
24.04.2014 15:13
Гость (89.185.*.*)
мы тоже ходим в Евросад, но качество предоставляемых услуг снижается, а стоимость посещения растет

#
X
06.11.2015 20:32
Девочки,сейчас Евросадик я бы не советовалак сожалению с приходом нового директора изменилось все если раньше на нашумгруппу было два воспитателя и нянечка,то сейчас всего один воспитатель,и группы набирают уже 15 человек,а не 10 как раньше. Сократили штат сотрудников,а многие воспитатели и сами уволились,за чистотой и порядком естественно тоже стали хуже смотреть,вообщем сейчас это просто способ зарабатывания денег. Мы с родителями даже скидываемся на матрасы для наших деток ,тк руководство нас не слышит, и дети спят на матрасах,которые уже не пригодны для сна и давно не обрабатывались,мы в сад ходим,тк ребенок привык,у нее там друзья и любимый воспитатель,которая в них души не чает,а вот вторую дочь я сюда отдавать уже не буду всем советую поискать другой сад,тк деньги платим не маленькие,а качество снизилось

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(94)
Lenka-penka,
nastuha9,
taga,
72Анастасия72,
Redkina1980,
LYBI-MKA,
Neolina,
натусяя,
Олеся_С,
Lutik1,
Натали@,
ekasweets,
Резничка,
ПОЛОСКА,
Vyacheslav72,
LekachKa,
madam.rogachko,
Natali333,
ujirf,
kate1222,
L-E-L-Y,
anastasia.ale20,
olga10,
Natusik73,
cxfcnkbdfz,
Serg_A,
vyacheslav_ru,
Eka88,
KenGURU_72,
irinka1988,
education-danil,
Маринааа,
CornY,
molodaja,
VictoriaVolodin,
svetlana_87,
Keit,
Юлия777,
саби,
saulinanna,
Любимка77,
Baranetta,
martinka7,
Mama_Arseniya,
Malicheva,
ежикВтумане,
Виктория34,
MariyaRetina,
Виктория_-_-_,
efimova_upt,
Надежда93,
Iranova,
АндрейА,
Розанна,
Эльмира,
rebecca1984,
Lykina,
KorEka,
inna19752007,
Naymi,
gjkbyf2010,
gala86,
Метелица1,
Flyserfer,
крокодил22,
ЗлатоЛея,
adeev1982,
dia-toys,
n.gorbatenko201,
KenGURU,
ulia.star,
Мами_Глеба,
Zhur_ts,
leniza72,
дарья_22,
Kira_Tyan,
Nastya_92,
anna_kalistova,
vyuhova@87,
Алинушка,
МатИв,
sensei_tara,
шабурм,
Агафонова_Коуч,
syrzovat,
Екатерина_С,
Mam,
Дорис,
МарсельезА,
Shvab_dv,
лена123,
ira_-_84,
Leila1988_,
Milana2005
Деток(52)
Есения (Мама 2004-2010),
Миша (Родитель Marisabelle),
Александра (Родитель яшик707300),
Дамир (Мама сестричка),
Солнце красное Полина (Мама Naf-Naf),
АРТЁМ и МАКСИМ (Мама krasyavaya),
Жулдуз (Мама Аягоз_Жантасова),
ванечка (Родитель маВаня),
Вячеслав (Мама Ярославна),
Старший сын (Мама KirJan),
Анюта (Папа l_gregor),
Даша (Мама Nebo),
Анюта (Мама KATTY_@),
Виталина (Родитель Александртату),
Анюта (Мама Киси),
Даша (Мама Alena_V),
Александра (Мама ilona),
Антон (Мама Felice),
Даниил (Мама tyumen2010lari),
Милана (Мама AHKA_1309),
Софья (Мама Elle_Cat),
Виктория (Мама mazi),
Матвей (Мама viktoriya113),
Сынок (Мама sveta.s.80),
диана (Мама firdania),
Настюша (Мама A_2003),
Маргаритка (Мама черная_пантера),
Матвей (Мама lorik-290),
Василий (Мама Поляна72),
Артём (Мама KimotA),
Алина (Мама Pleasure),
Артур (Мама Ильмира2838),
Максим (Мама натуся),
Илюша (Мама Эленка),
Кит (Мама Ирэн383),
Влад (Мама Lesenok_24),
Георгий (Мама 278250),
Максим (Мама LANa_Maks),
Есения (Мама Eseniya),
Филипп (Мама DJmama),
Анютка (Мама Nastenka1503),
Владик (Мама Лаля),
Арина (Родитель nastya72.ru),
Дениска (Мама tatitova),
Лерочка (Мама angelka086),
Алисочка (Мама Kireyeva),
Колюсичка (Мама E_lena),
София (Мама lenawt78),
Алиса (Мама Лена87),
Демид (Мама MamaDavida16),
Марина (Мама Джоди),
Арсений (Мама puzik)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (1)
Гостей: 457
Тюменский институт мануальной медицины (АНО)

Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом

Подробные условия