Куда что как закладывать и сколько времени все это держать?
Гость ( IP: 90.151.*.* )
Девочки а у нас в инструкции написано что НЕЛЬЗЯ пищу солить в пароварке, а то она от соли испортится!
) Я в своей 5 лет готовлю и солила - недорогая Скарлет - и хоть бы что ей...правда хочется поменять уже на новую ,просто надоела
Prunchik
В самый низ заливаешь чистую воду, а в чашу кладешь то, что надо приготовить. Я чаще всего делаю "ежики" из мясного, куриного или рыбного фарша: фарш, рис (промытый) и соль. ставлю минут на 35. И все! Едят все - и муж, и годовалая дочка, и сын (првда, сын не жалует рыбные)))
Evteon
1. Готовлю котлеты, слегка обжариваю, складываю в лоток и в пароварку, промываю крупу (гречка, рис), заливаю кипятком, выше крупы на 1 см. солю, масло добавляю, приправы какие хочешь. ставлю на другой этаж пароваарки - на 40 минут и пошла другими делами заниматься. Можно в котлеты подлить бульена, воды или соус (для подлива), можно отдельно приготовить подливку.
. А уж омлет-это вообще не возможно
.
. Фарш на них такой же, как и на обычные? И в муке так же обвалять?
Фарш на них такой же, как и на обычные? И в муке так же обвалять?
.Масло не добавляла( худеем), всё-равно очень здорво получилось.
.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия
