Origa
alexa1604, к нему не попала. сначала трубку не взял. потом сказал звоните записывайтесь. запись полная. а мы с температурой. поэтому пошла где место было. но по отзывам [quote=Origa] alexa1604, к нему не попала. сначала трубку не взял. потом сказал звоните записывайтесь. запись полная. а мы с температурой. поэтому пошла где место было. но по отзывам нормальный дядечка. правда я не люблю клещами вытягивать из докторов что-то. а он молчаливый. сказал и молчит. я двадцать слов, он однотемпература пятый день у дитя, а он спокойнехонько так. ничего не говорит. посмотрел и сказал завтра приходите. спрашиваю так не выздоравливает ребенок дальше все продолжаем также? ага говорит. тяжело мне доктора подобрать. и хочется одному довериться и не можется. рядом М+ есть так там тоже вечно очереди километровые и фиг запишешься. такое тоже не устраивает. а у этого всегда попадаем. уже три дня подряд к нему ходили. и ждать не надо. Корначев фамилия.
Origa
alexa1604, забрала свои заказы с нетпринта. фотокнига получилась всего за 180 р. вроде. очень даже клево за такие деньги! спасибо тебе за наводку календарики по качеству фотки не суперские получились но для календариков сойдет. главное родня обрадуется думаю
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия