ШоколадК
OlgaChab, у меня сын на ремне ездит, нормально) а то в кресло влезать перестал, особенно зимой, да и залезать в него не удобно .
ШоколадК
OlgaChab, у меня сын на ремне ездит, нормально) а то в кресло влезать перестал, особенно зимой, да и залезать в него не удобно .
andirinkaэто что?
ШоколадКУ меня бустеры у обоих .
ОльгаЗ
OlgaChab, У Жени один раз температура не падала ( не правильно ставили диагноз, ну и соответственно не то лечение назначали) так мы постоянно врача на дом вызывали..
OlgaChabэто что?.[/quote]
У меня бустеры у обоих .
OlgaChab
Просветите меня пожалуйста, хотела закрыть больничный - говорят не положено, должно быть сколько то там дней, хотела ребенка выписать, тоже не положено Оставили до пятницы, незнаю как на работу сообщать И еще такой момент интересен, кто пользуется специальными детскими ремнями безопасности, это удобно?... Незнаю что лучше купить, еще одно кресло или этот ремень .
OlgaChab
Лариоша, Это полусиденья, да?.
Лариоша
OlgaChabне понялааа, как это не закрывают? ребенок остается на больничном, а тебя могут выписать. я так делала несколько раз..
Просветите меня пожалуйста, хотела закрыть больничный - говорят не положено, должно быть сколько то там дней, хотела ребенка выписать, тоже не положено Оставили до пятницы, незнаю как на работу сообщать И еще такой момент интересен, кто пользуется специальными детскими ремнями безопасности, это удобно?... Незнаю что лучше купить, еще одно кресло или этот ремень .
mastersveta
Расписание на празднование Конца света-2012: 19 декабря – подготовка к Концу света 20 декабря – начало Конца света 21 декабря – официальное празднование Конца света 22 декабря – конец Конца света 23 декабря – отдых после Конца света 24, 25, 26 декабря – новогодние утренники 1.01.2013 – Новый Год 3.01.2013 – Конец света по старому стилю .
andirinkaЯ уже поняла
OlgaChab, бустер-это вот такая хрень .
ЛариошаНезнаю что это было, пока больше не поднималась
OlgaChab, лечитесь, высокая температура .
andirinkaБедные пацаны
Всем приветы! Вторую ночь бормеся с ротавирусом,сначала Максим,вчера с Пашкой такая же беда приключилась .
Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.
Подробные условия