Главная /  Форум / Малыши / Поликлиника № 14

Поликлиника № 14

Где искать информацию о школьных актировках
1 2 >

#
X
27.11.2008 09:49
Дата регистрации: 10.08.2007
Дней на сайте: 6368
Авторитет: +115
Перейдите к другому педиатру ,поспрашивайте отзывы.
Ответить на это Цитировать

#
X
27.11.2008 09:54
Дата регистрации: 22.08.2008
Дней на сайте: 5989
Авторитет: +31
Разместил рассказ о родах
У нас Мельникова. Мы правда недавно в 14ой, но по моему врач хорошая. Немного строгая с мамочками (конечно в меру, и когда это нужно), но справедливая. С детками общается замечательно Сначала я тоже от нее была в шоке, но потом мне очень даже понравилась. lelida, А расскажите поподробней про Арудову. Что в ней такого ужасного? (Чтобы знать заранее) посмотрите здесь отзывы ссылка

#
X
27.11.2008 12:49
Дата регистрации: 13.06.2008
Дней на сайте: 6059
Авторитет: +7
У нас тоже Мельникова. Пока довольны.

#
X
27.11.2008 13:15
Дата регистрации: 23.02.2008
Дней на сайте: 6171
Авторитет: +8
Эта Арудова вообще кошмар, я не представляю как она столько лет держится там. Я сама когда маленькая была тоже посещала эту поликлинику. Она мне диагноз не правильно поставила. написала обычное ОРЗ, а на самом деле был КОКЛЮШ. ТАк когда мы пришли на прием с мамой ( она у меня медиком работала), мама ей говорит вроде по симптомам КОКЛЮШ, а эта ОРУДОВА: " нет у вас просто простуда". ВОТ ТАКОЙ ОНА ВРАЧ

#
X
27.11.2008 13:29
Дата регистрации: 10.07.2006
Дней на сайте: 6764
Авторитет: +25
и у нас Арудова. так то она гордится,что 25 лет в медицине работает. Ходим к ней когда банальная простуда для галочки,справки ,больничного,а если что-то серъезнее вызываем платного врача.

меня больше всего поражает у нее на приеме...из последнего нашего больничного: первый день болезни пришли на прием,она в карточке написала все лечение. Я ее прошу напишите для меня на листочке,как и что. Она говорит,а зачем? вы за это время уже сами знаете чем лечить и как зачем меня писать заставляете????

насчет больничного,это вообще у нас война какая-то, она постоянно хочет выписать больных детей в сад??? СОПЛИ и КАШЕЛЬ должны пройти за ПЯТЬ дней больничного +два выходных.......ну не проходят у нас!!! кое как сидим полторы недели дома, и то в меня такие злостные взгляды бросает ужс((( Говорит, пусть бабушка сидит или вы отпуск берите?
у них больничные влияют на зарплату или статистика ведется???

А еще заходим на прием, таким грозным голосом...опять вы самые последние. Я так мы же по записи. Она с двумя детьми можно и с 8-9 записываться, в это время у меня ни кого нет...Я : так я записалась на сколько мне удобно,и мы на больничном так рано не встанем. и это бурчание так и продолжалось(((

а как она прописывает лекартство((( еще маленькие были...Арудовой лечение,наш педиатр полностью перечеркивал, особенно дозировки ингаляций ,она выписывает не по возрасту(

#
X
27.11.2008 13:33
Дата регистрации: 11.01.2008
Дней на сайте: 6214
Авторитет: +224
Да и сама поликлинника не ахти какая. Взрослые вместе с детьми в одном месте и нескончаемый ремонт.

#
X
27.11.2008 23:26
Дата регистрации: 29.05.2008
Дней на сайте: 6074
Авторитет: +3
Первый раз слышу, что в 14 поликлинике появился нормальный педиатр! Ну хоть кому-то повезло! На каком участке принимает Мельникова?
А меня еще бесит, что карточки в этой поликлинике на руки не дают (хотя наверное сейчас везде так), приходится клянчить постоянно! Специалистов там очень мало, а как идти например к специалисту в другую поликлинику? очень часто врачам надо посмотреть историю болезни, а тут карточку свою не вытащить!!!! Что за правила сейчас стали? Во времена нашего детства всегда карта хранилась дома! А сейчас даже и не знаешь чего там пишут, пишут много говорят мало. Бесит меня!

#
X
27.11.2008 23:47
Гость (89.204.*.*)
Мы наблюдаемся у Мельниковой. Мне очень нравится. Участок 4. Все всегда пподскажет...

#
X
28.11.2008 09:26
Дата регистрации: 09.12.2006
Дней на сайте: 6612
Авторитет: +25
Показать на карте
Разместил рецепт
У нас была Мельникова, сейчас Фараджева. Фараджева нравится больше. У Мельниковой все всегда было нормально, когда я жаловалась на плохой набор веса малышом. A Фараджева нас сразу к гастроэнтерологу направила, были проблемы, потихоньку их решаем. И с карточкой никаких проблем. Говорю в регистратуре отнесите на участок, и там забираю.
Если болеем, всегда все мне отдельно на бумажке распишет, добавит, давайте пока без антибиотиков попробуем вылечиться. Я сама болела, так она и мне рецепт на антибиотики выписала, без рецепта не давали.

#
X
28.11.2008 09:32
Гость (89.204.*.*)
У нас Львова, 2-й участок, мне очень нравится - внимательная, на все вопросы подробно отвечает, мы с рождения у неё - очень довольны.

#
X
28.11.2008 19:21
Дата регистрации: 28.03.2008
Дней на сайте: 6136
Авторитет: +40
У нас была Зуева (1 участок), потом перекидывали на 2 (Львова) обе хорошие врачи, сейчас снова на первом - не помню фамилию, какая то молодая девушка , хожу только чтобы выписали больничный, сама уже знаю чем лечить детей при ОРЗ.., да и мама мужа врач - если что- подскажет что и как...

#
X
28.11.2008 20:41
Дата регистрации: 22.07.2007
Дней на сайте: 6387
Авторитет: +98
Показать на карте
:-Сапельникова у нас, не ахти, зелёненькая она ещё

#
X
29.11.2008 17:57
Дата регистрации: 28.08.2006
Дней на сайте: 6715
У нас Аплетаева 3 участок,для участкового педиатара,очень даже хорошая.
А вот, что карточку на руки недают,меня тож беситМы тоже многих специалистов проходим в другом месте.
У хирурга недавно были очередина,он вообще бегом сына глянул,карточку непринесли (как всегда в регистратуре найти немогут-ходишь ругаешься) и на бумажке написал здоров,даже ФИО ребенка неуказал
А с окулистом я вообще ругалась в прошлом году,пришла с маленьким ребенком(по записи) она меня еще пыталась в регистратуру гонять за карточкой

#
X
29.11.2008 19:26
zima, Вот-вот. Мы тоже как то пошли к хирургу. Правда нас бабушка записала на 6 вечера. Так мы дольше шли, чем он нас смотрел. Да еще и по мобильнику разговаривал полчаса Вот в понедельник к неврологу пойдем, может кто у нее был уже? Есть отзывы?

#
X
02.12.2008 22:31
Гость (89.185.*.*)
невролог вроде ничего. Ответила на все вопросы, дала советы по развитию.

#
X
03.12.2008 13:05
Дата регистрации: 18.11.2007
Дней на сайте: 6268
Авторитет: +81
Показать на карте
Сапельникова то да, такое чувство, что студентка, как врача ее и не воспринимаешь. То что взрослые вместе с детьми это вообще кошмар и ремонт этот. Недавно манту поставили во вторник, приходите говорят в пятницу на прививку, мы пришли, в прививочном никого нет, нас домой отправили, А мы это время мы в очереди с больными детьми сидели, черт меня дернул прийти, вторую неделю болеем. А они звонят и говорят, у нас график, подумаешь сопли
Невропотолог кстати мне тоже не понравился, все время ей что-то не нравится, то как мы голову держим, в 10мес были(уже ходил, говорит 5-10слов) а она говорит плохо ноги прижимает, не знаю, что она увидела, отстаете в развитии. И все время препараты выписывает сильные. Вообщем у другого врача была все нормально.
Лор смотрела не увидела молочницу, в 3 мес, хотя я сама ее отлично рассмотрела в этот же день дома.
Из всех врачей там только окулист хороший.

#
X
03.12.2008 17:38
Дата регистрации: 16.12.2007
Дней на сайте: 6240
Авторитет: +113
Показать на карте
У нас тоже Сапельникова,толку от нее никакого,все у мед.сестры спрашивает!

#
X
04.12.2008 00:18
Мы сходили к неврологу, вроде ничего.Леночка_мамочка, Вроде ничего лишнего не назначала. Я сразу пришла сказала, что у нас все супер. Развиваемся хорошо, даже отлично. Одну только жалобу сказала про цыпочки. Она назначила лечение без препаратов и массаж и то по своему желанию. И вроде некоторая часть здания начинает облагораживаться, кабинеты новые появились (правда немного путаешься сейчас, но можно всегда в регистратуре ведь спросить). Вобщем я пока не жалею что мы сюда перешли

#
X
04.12.2008 01:08
Гость (94.50.*.*)
то то и оно, что пока))

#
X
04.12.2008 21:49
Дата регистрации: 31.10.2008
Дней на сайте: 5919
Авторитет: +8
мы наблюдаемся у Львовой. довольны. ну а к неврологу в нашей 14 пол-ки ходить НЕЛЬЗЯ!!! как человек она, конечно, очень приятная женщина, но как специалист - никакая! только угробит ребенка
1 2 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(125)
Snezhana72,
Юлюша,
РедисТка,
Богданочка,
Олюшка-Полюшка,
oksana3439,
olesyyy,
Скромняшка,
evelru,
Зуля87,
zdanchik42@@@,
anuta2012,
m.alina,
Душевная,
Анечка,
nordi1,
Палади,
3452-Olga,
venik,
lenka19,
НаталияТТ,
ЮлияНиколанвна,
Polia,
mammut_tmn,
marina1501,
ross-5,
пивкина,
GalinaR,
МебельИДЕАЛ,
АНН@Ник,
Kaya,
Tatiana300320,
anna150184,
vik004,
dar333kan,
Олька-Полька,
Lik@,
IRISHA1,
ERBES,
Анюта1893,
mamaulia,
zakrnm@mail.ru,
derevo10@,
Аленка.мама,
Olga@2014,
zlatavlasa,
ms.kubrina,
Fiordy,
Oksana1501,
Pussy,
ОЛЕЧКА-КУКА,
YOS,
lfybk28052006,
Фионочка,
guzeka,
наталья15,
solnyshko,
anna@p,
miriam,
deforma,
Olailegkai,
Танюшка85,
Ольгун_Я,
oksi.kuz,
bbushinaoksa,
Oksana-84,
Booka,
Katie24,
Веруньчик,
Ольга-Мария,
agent2013,
HarJIocTb,
Oxana1982,
ЛилияРимовна,
jenadoctora,
ttv1981,
koziroshka,
Конфетка,
фотостиль,
89058547922,
nastya_turaeva2,
Kazanjitatyana8,
mr_san4us,
ДерябинаАнастас,
Anastasia_nezov,
Ksyushaleto,
Лилия77,
Женя__,
maria2002,
zxcvbnmasdfghkl,
Countess,
Дивина,
nnn7sk,
plusha,
sciona,
ket1501,
Ольга_Кор57,
anachka15,
buldonezh,
Lesya_1980,
Божья-коровка,
Сова91,
Faraon,
Beckyy,
shutyaeva,
БабаЛюба,
a_alena_a,
Тинки,
Feя,
yanna,
Мама_Вани,
chumakova_nata,
Markiza,
rum633,
Arnela,
solovyevaes,
Елена_Р,
музюка,
ВлАдленА,
Nadyu84,
Kalinka72,
Kroha_Light,
glazurina,
Nastya-Abram,
irina1980
Деток(46)
Дарья (Мама Настюшечка),
Алексей (Родитель Христина),
Устинова Полина Сергеевна (Мама Я_г_о_д_к_а),
Степан (Мама OlgaSazhneva),
Даша (Мама sgushchionka),
Ева (Мама ksank-a),
Настя (Мама Вилисса),
Полина (Мама Вилисса),
Катюшка (Мама Lapt-Yla),
Владислав (Мама iuliaboeva),
Катерина (Мама КАНФЕТКА),
Катюша (Мама Резничка),
Андрей (Мама Marinka),
Есения (Мама МАМА_Саши),
Даня (Мама tatama),
Алёнка (Мама парижанка),
Руслан (Мама Mushu),
Софья (Мама anuta31),
Екатеринка (Мама ФрекенСнорк),
Дашуля (Мама Gala_82),
София (Мама ТатьянаИльина),
Екатерина (Мама solca),
Анечка (Родитель МамаАнечки),
Мария (Мама chum78),
Артем (Родитель LenucikZ),
Ромка (Мама Romkina_МАМА),
Виктория (Мама _Евгеша_),
Данилочка (Мама tatyana25),
Тимофей (Мама remi),
Алёна (Родитель Marusya),
Петя (Папа vladk),
Дарья (Мама Княжна72),
Роман (Мама Ramik25),
Сынуля (Мама Elenk@14),
Иринка (Мама ZAJAC),
Елизавета (Мама MamaTanya),
Милана (Мама Marianna86),
Константин (Мама OJIYA),
Агата (Мама Grical),
Иван (Мама Vaninamama),
Леонид (Мама лелик-кролик),
Макар (Мама Марьсанна),
Тимофей (Мама Mari_R),
Елена (Родитель Элен15011987),
Дарья (Родитель Клубника),
Артём (Мама Ирина_M)
Все пользователи
Кто онлайн
Гостей: 274
Детский сад полного дня "Лукошко"

Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.

Подробные условия