Главная /  Форум / Общий / В связи с кризисом ... Стоит ли переезжать в другой город?

В связи с кризисом ... Стоит ли переезжать в другой город?

Где искать информацию о школьных актировках
1 2 >

#
X
27.11.2008 00:30
Гость (94.181.*.*)
Муж пришел с работы(своя фирма) говорит дела плохи: кризис, кризис, кризис!!!
Предлагает ехать в город(назовем К), т.к. в этом городе нам подарили на свадьбу квартиру!
В Тюмени мы жилье снимаем, перспектива есть далевка(сдача в лучшем случае лето 2009), плюс кредит, плюс содержание фирмы!
Говорит поедем, хоть жилье свое. платить столько денег за него не нужно!
А я вся в слезах и расстроиствах, покинуть родной для меня город очень сложно!
Вот и прошу у вас совета: ЧТО ДЕЛАТЬ? стоит ли ехать? а вдруг не вернусь, эмоции во мне кипят, ну никак не ожидала такого поворота событий
Ребенок еще малипусик, 2 годика! В принципе все есть у нас, излишеств конечно в последнее время не позволяем!
Девочки, милые подскажите, может на самом деле это и не так плохо, бросить все и уехать в чужой город К, там родители моего мужа живут и он пытаеться меня убедить, что там все будет оК!
Простите, что зашла под ГОстем, просто не много стыдно, почему то!
Ответить на это Цитировать

#
X
27.11.2008 00:44
Дата регистрации: 27.06.2008
Дней на сайте: 6015
Авторитет: +88
Показать на карте
Гость ( IP: 94.181.*.* ), даж не знаю... мы всегда с мужем принимали решение вместе- если хоть кто-то сомневался и не хотел- обсуждали - но никогда в ущерб кому-то не поступали... всегда можно найти компромисс какой-то... если вас туда так не тянет- это не зря.. интуиция всегда подсказывает... постарайтесь с мужем найти общий язык... вот мой муж грит- что все скоро устаканится с этим кризисом и что на Тюмени он сильно не отразится-город-то нефтянник! а вот куда вы собираетесь ехать- может тама он бушует во всю силу! обдумайте все-все-все!!!

#
X
27.11.2008 00:48
Гость (94.181.*.*)
Alyona18,
Спасибо огромное за ответ!!!
Меня туда не тянет по многим причинам: мое положение в работе, друзья, вобще просто потому что это мой родной город, а тот город чужой! И еще тамведь моя свекровь, я очень сильная и смелая и смогу постоять за ссебя, но страшно мне, за последние лет 7 впервые мне так страшно!!!

#
X
27.11.2008 00:49
Гость (94.181.*.*)
простите за ошибки от нервов ручонки трястся

#
X
27.11.2008 00:56
Гость (89.204.*.*)
У меня подружка переехала в другой город, очень жалела, приехала обратно, а муж остался там. Сейчас никто не советует менять место работы. А что дела-то здесь совсем плохи? Если есть квартира в др. городе, она пустует, не сдается?

#
X
27.11.2008 01:04
Гость (94.181.*.*)
lily,
ну я пока слово кризис слышу только на словах, на себе особо еще не ощутим, муж говорит, что декабрь мы еще протянем, а вот дальше большой и жирный вопрос
Квартира там сдаеться, мама мужа деньги забирает, мы сами так захотели,и там их не много, жилье гораздо дешевле чем в Тюмени.

#
X
27.11.2008 01:28
Гость (90.151.*.*)
Не могу посоветовать стоит ли в связи с кризисом переезжать или нет, нужно все хорошенько взвесить. В какой сфере фирма? Найдете ли вы там работу? Если будете продолжать дела фирмы там, то в другом городе такой же кризис. Если есть возможность не ехать, т. е. не все так плохо, то лучше не ехать. Я живу далеко от своих родных, друзей. Здесь мне нравится и друзья появились, но тепла не хватает.....

#
X
27.11.2008 01:43
Дата регистрации: 13.08.2008
Дней на сайте: 5968
Авторитет: +14
Показать на карте
У нас тоже обратное, приехали сюда из-за жилья, немного жалею и надеюсь вернемся обратно, хотя ко всему привыкаешь и находишь плюсы. А не думали продать там квартиру? потерпеть бы вам пока ключи не получите, а там все-таки полегче было бы

#
X
27.11.2008 08:27
Дата регистрации: 14.11.2008
Дней на сайте: 5874
Авторитет: +172
От кризиса смысла бежать нет,он ведь мировой.. Да и выжить в большом городе всё таки легче.а я так понимаю,вы собрались в небольшой город,там точно тяжелее будет с работой

#
X
27.11.2008 08:50
Дата регистрации: 06.01.2008
Дней на сайте: 6188
Авторитет: +216
zasmin
От кризиса смысла бежать нет,он ведь мировой.. Да и выжить в большом городе всё таки легче.а я так понимаю,вы собрались в небольшой город,там точно тяжелее будет с работой
я так же считаю.
Сейчас очень тяжело Челябинску и подобным городам, где вся экономика держалась на одном круппном заводе. Завод закрыли и ВЕСЬ город с голым задом.

Ну на счет "за фирму платить", а чего платить то? если работы нет, сдавайте пустые отчеты и переждите кризис просто с пачкой документов, без офиса. Ну это конечно не ко всем видам можно отнести.
Долевку ждете - ну надеюсь она построится. Сейчас уже 70 % строек так или иначе прекратили строительство.
Один переезд равен двум пожарам. Есть же такая пословица.

#
X
27.11.2008 08:56
Дата регистрации: 05.07.2006
Дней на сайте: 6738
Авторитет: +32
Может, имеет смысл съездить на каникулы в этот город? Посмотреть что там и как, чтобы и у мужа иллюзии насчет перспектив в другом месте развеялись, а то похоже, что на мысль о переезде его родители натолкнули, а не сам додумался.

#
X
27.11.2008 09:18
Дата регистрации: 14.11.2008
Дней на сайте: 5874
Авторитет: +172
Натусик, вот это идеальное решение. Вот и узнаете ,увидите ситуацию с работой в этом городе.по мне везде жить можно,лишь бы работа была

#
X
27.11.2008 09:47
zasmin, мерси за комплимент

#
X
27.11.2008 11:12
Дата регистрации: 07.12.2007
Дней на сайте: 6218
Авторитет: +285
Мне кажется ,что у вашего мужа просто истерика-он испугался,и поэтому думает,что ВОТ здесь плохо, а там хорошо. Это не так. Согласна,скорее всего,на эту мысль его родители подтолкнули, а у них свой интерес,им в первую очередь хочтся,чтобы сын рядом был. И потом,переехать туда вы всегда успеете..что вы потеряете уехав туда позже- ничего..

#
X
27.11.2008 12:47
Гость (92.255.*.*)
Девочки спасибо огромное, за вашу отзывчивость
Я тоже считаю, что кризис есть везде и от него никуда не убежать, единственный плюс того города в том, что за квартиру там не нужно будет платить 15 тысяч! И всееее!!!
Думала всю ночь, написала старым проверенным способом на листке все за и против, по моим подсчетам с перевесом в 11 позиции перевесило ОСТАТЬСЯ ЗДЕСЬ, утром мужу все сказала, что надумала!
Он говорит, милая моя, это конечно будет крайняя мера, мы туда всегда успеем уехать, я просто вчера так сгоряча сказал!!!
Бизнесс в Тюмени мы все равно точно не бросим даже если уедем, но пока к моей большой РАДОСТИ разговор о перезде закрыт в нашей семье

#
X
27.11.2008 12:49
Гость (92.255.*.*)
Натусик,
Мы там были в гостях не раз уже, жили где-то самое большее около двух недель, все кошмарное, и город и люди, и самое кошмарное, что мама мужа в разводе, поэтому ужастно мешала жить и дышать своей заботой, заняться то ей больше не кем!

#
X
27.11.2008 12:50
Гость (92.255.*.*)
матрица,
У нас с вами мысли абсолютно одинаковы, я точно также думаю!
Это все мама его!
Он уже сам устал от ее опеки, она даже на расстоянии умудряеться его жизни учить, хорошо хоть что он на это не поддаеться!

#
X
28.11.2008 14:49
Дата регистрации: 03.02.2006
Дней на сайте: 6890
Авторитет: +51
Показать на карте
Вам нужно каждый день вселять уверенность в Вашего мужа...

Похоже, он на самом деле расстроен сложившейся ситуацией в связи с всеобщей паникой. К тому же мужчины в наше время всегде нуждаются в поддержке, поверьте моему (и не только моему) опыту

Убедите его, что вы вместе со всем справитесь, что он умный и способный, что всегда из любой ситуации найдется выход. Чтобы он поверил в свои силы.
Скажите даже, что если нужно и Вы пойдете работать или будете ему помогать, ну Вамвиднее, что для Вашей семьи в данном случае нужнее.

Переезд проблемы не решит. Лучше уж остаться, раз вам обоим тут нравится, и побороться.
Лучше сделать и пожалеть чем не сделать и пожалеть
А уехать всегда успеете

#
X
28.11.2008 15:04
А сколько времени прошло после развода мамы? Если недавно, то тогда понятно ее желание во все вмешиваться, человек пока ощущает пустоту и пытается ее заполнить. Это не простая ситуация, поставьте себя на ее место, как бы вы себя чувствовали? Но если после развода прошло много времени, то тогда надо маму мужа тактично дисциплинировать

#
X
28.11.2008 15:11
Гость (195.239.*.*)
а я и сама задумалась. может, в небольшом городе окажется легче???
1 2 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(111)
anastasija,
SvetaD21,
loran,
Н@t@li,
lyubov-kungurov,
alena.tmn,
Катерина1586,
katyusha1515,
Шуточка,
77RU,
yashechka,
Снежк@,
Lidok1512,
MorgenStern,
Танечка84,
Tanyashay,
Olgaflorist,
Алеха84,
I_R_I_N_A1234,
Vikylya,
бусенка,
santeh_proffi,
ЮН2,
MaZayka13,
Милашка-мила,
Kengaru,
Олег,
veronika1985,
pashka,
Snastasiya8696,
Instruktor,
barbie818,
ryabchenko_vera,
Еленк@@,
Desha,
mrcat_72,
Клён,
Аня_мама_Вани,
SK72,
Voka-Voka,
dmitry_v,
И_Р_И_Н_К_А_07,
mama_stepi,
Irinka_1987,
Лорелея111,
YanochkaYu,
luchik,
brunetka32,
sas26,
anna-kononova,
бурундучок,
estidea-mebel,
InNochka1986,
AleksEV,
svetiktenk15,
Танюша-ноготки,
roman83,
МарияМария,
ВерунЧик86,
зЕленаглазая,
Солнцеилуна,
mamulechka,
viktoria32910,
reds07,
ErmolaevaOlga,
Любочка,
she-163,
копуша,
ТаняСан,
Юркина,
Galochka1980,
Desire,
zara88,
Zolotaya_Rybka,
1118,
МариNochka,
a.rybyakova,
Your_Polina,
PlTat,
Sveta1512,
marina@81,
HaTka,
Пятница,
Le_Nik,
Verenikina,
SeW,
Nata72.,
Kopatlopata,
ОлесяПетровна,
Светлана1512,
Жаворонок,
0897359126,
Алла151278,
Liska,
Nprycakova,
Alina2004M,
мама_Платона,
LenaMax,
Типотушка,
Ксюня888,
летоморесолнце,
таняшка,
Karisha15,
vit1981,
zmaks111,
_Мина_,
Светланка80,
Juluja15,
Elena72-89,
elinnka,
Ctasiya85
Деток(53)
Кирилл (Родитель МАНДАРИНКА),
София (Мама Лена_и_Софа),
Таисия (Мама Marla),
Степан (Родитель Юля),
Сергей (Мама Lena84),
Ангелина (Мама Лиля),
ББВ (Мама Luchezarnaya777),
Женя (Мама svetama),
Айсылу (Мама AT23081984),
Ванечка (Мама ксю_72),
Матвей (Папа Lu-Lu),
Георгий (Мама kat),
Юляшка (Мама tummara),
Матвей (Папа HAWK),
Ева (Мама Сахарочек),
матвей (Мама ole),
Алиса (Мама alex_yu),
Роман (Мама Акимушка),
Дмитрий (Мама Акимушка),
София (Мама v_s_l_k),
Максим (Мама Margosha05),
Елизавета (Мама Изольда),
Олег (Мама Сказочница),
Анастасия (Мама tatyana_2912),
Кирилл (Мама ЛеШа77),
Эвелина (Мама neganeba),
Слава (Мама Розик),
Артём (Мама Natalesha),
Мишенька (Мама МамАнечка),
Екатерина (Мама С_Манерная),
Захар (Мама С_Манерная),
Лизаня (Мама kat_liz),
Кристина (Мама yulia072),
Полина (Мама 1118),
Лидуша (Мама irinabritova54),
Всеволод (Мама chirkovamail),
Татьяна (Мама severgusha),
Антонина (Мама severgusha),
Никита (Родитель skazka75),
Дарина (Мама Pleasure),
Адель (Мама Solnce150579),
Анастасия (Родитель As_konsalt),
Фёдор (Мама KristinaKras),
Мария (Родитель Chichi),
Сергей (Родитель K_Natusik),
Ксения (Мама Olka86),
Денис (Мама Minelanna),
Рамир (Мама ReginaRK),
Сынулька (Мама Janoka),
Надюша (Мама PR_incessa),
Илья (Мама VikaVo),
Алиса (Мама Oska_na),
Ева (Мама Kosareva_p)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (42)
Гостей: 419
Проведение праздников в центре "Лукошко"

Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.

Подробные условия