OikaИ все-таки есть примеры жд!!!
У меня три подруги. С одной дружим с рождения (наши мамы по юности дружили), со второй-23 года стаж дружбы, с третьей-20 лет. Ужас какие цифры Получается, что они со мной всю мою сознательную жизнь и чуток малосознательной Мы живем друг от друга в тысячах км, но связь поддерживаем очень теплую и тесную. Щас со Скайпом это вообще просто. А раньше-письма писали по 10 страниц с подробным жизнеописанием-))).
мария1982да, вот хороший имел как фильме "Всегда говори всегда" , но мы с вами понимаем, что это только в фильме!!!
Не верю в женскую дружбу. Хотя примеров того, что она существует много. Но эти примеры не из моей жизни. Для меня эталоном наверное женской дружбы являются героини фильма "Всегда говори всегда" вот так мне кажется должна выглядеть настоящая женская дружба. В моей жизни такого не было, да я и не страдаю по этому поводу. Чтобы дружить нужно прилагать много усилий и многое прощать. Я дважды разочаровалась в женской дружбе, после этого я как тут выше говорили: "А я, как героиня Алисы Фрейндлих. ликвидировала всех своих подруг". Теперь у меня подруги - это мои сестры и сестра моего мужа. И эти люди я уверена меня не предадут..
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия