чтобы понять вас, ставлю себя на ваше место!муж хочет отдохнуть от работы - это ничего страшного,его можно понять и поддержать,но почему в компании женщин с бывшей работы, а ни вас например, любимой жены, или друзей мужчин?значит ему лучше с ними а не с вами или друзьями:( а вообще я неверю в общение мужчины и женщины без каких-либо дальнейших помыслов так сказать.Тем более мужчина замужнего.И я бы попав в такую ситуацию,задала бы вопрос себе: я интересна своему мужчине, как собеседница, как любовница?как я выгляжу ? и т.д.в чем причина того что муж проводит время в окружении других женщин?ну как то так
надеюсь я чем то помогла
Мой муж теперь сам дружит с моим другом и все равно не верит в то, что разнополые люди могут дружить.
FAMILY_B
я раньше была наивной, верила в такую дружбу, пока этот же самый друг вдруг перестал быть другом, оказалось был влюблен с давних пор...наша дружба сразу накрылась медным тазом, больше не общаемся! с тех пор не верю я в такую дружбу!.
два раза такое было. Раньше говорила что бывает дружба между мужчиной и женщиной.
Гость ( 217.118.*.* )
отвечаю на вопрос в названии темы - не бывает!.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия