Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Психология / Вечный вопрос... Может ли быть дружба между мужчиной и женщиной?

Вечный вопрос... Может ли быть дружба между мужчиной и женщиной?

1 2 3 >

#
X
21.12.2012 00:23
Гость (31.163.*.*)
Вот у меня вечный вопрос... Может ли быть дружба между мужчиной и женщиной?
Мой муж пристрастился обедать раз или два в неделю в компании трех молодых незамужних девушек, его бывших коллег.
С прежней работы муж ушел два месяца назад и с тех пор начались его встречи с бывшими коллегами. Они тщательно выбирают рестораны и кафе с услугой бизнес-ланч.
Мне сначала казалось, что, возможно, бывшим коллегам есть, что обсудить, но теперь, я считаю такие встречи двусмысленными.
С мужем поговорила, сказала, что мне все это не нравиться. Он объснил мне в ответ , что его новая работа достаточно утомительная и он просто раз в неделю расслабляется, отключается от проблем в этой компании, что это ничего не значит, что это проблема моего воображения. И вообще ему лучше теперь ничего мне не рассказывать, так как у меня больное воображение.
Конечно, когда сидишь третий год по уходу за ребенком, можешь на мир смотришь другими глазами, но только мне эта ситуация кажется ненормальной.
Интересно узнать Ваше мнение и как бы Вы повели себя в такой ситуации.
Ответить на это Цитировать

#
X
21.12.2012 01:08
Дата регистрации: 14.08.2012
Дней на сайте: 4907
Авторитет: 0
Доброй ночи гостья чтобы понять вас, ставлю себя на ваше место!муж хочет отдохнуть от работы - это ничего страшного,его можно понять и поддержать,но почему в компании женщин с бывшей работы, а ни вас например, любимой жены, или друзей мужчин?значит ему лучше с ними а не с вами или друзьями:( а вообще я неверю в общение мужчины и женщины без каких-либо дальнейших помыслов так сказать.Тем более мужчина замужнего.И я бы попав в такую ситуацию,задала бы вопрос себе: я интересна своему мужчине, как собеседница, как любовница?как я выгляжу ? и т.д.в чем причина того что муж проводит время в окружении других женщин?ну как то так надеюсь я чем то помогла

#
X
21.12.2012 01:13
Гость (188.186.*.*)
Гость ( 31.163.*.* ) ,Ваш муж сам не должен был допустить ситуацию со встречами.
Тут дело даже не в том, что сразу мысли об интиме, на работе бабы льнут к мужикам и женат он или нет им не важно. Главное мужик и хоть какое то внимание.
Женатый носит кофе коллеге и целует в губы, типо "по дружбе".
Та старается присесть к нему то на колени "по дружески" , то обхватить его за талию.
Обедают меняясь столовыми приборами, флирт, кокетство, разговоры о чем нибудь пикантном .
Короче завязывайте похождения эти. Пусть обедает дома.

#
X
21.12.2012 01:21
Дата регистрации: 05.01.2009
Дней на сайте: 6223
Авторитет: +50
скажите мужу, что вы "пристрастились ужинать раз или два в неделю в компании трех молодых" папочек, ну мол вы на детской площадке познакомились, а так как сидеть с детьми довольно-таки "утомительное занятие, то вам необходимо просто раз в неделю расслабляться, отключаться от проблем именно в этой компании, и что это ничего не значит"
по реакции мужа на все сказанное выше, вы все сами поймете

#
X
21.12.2012 02:35
Дата регистрации: 02.11.2012
Дней на сайте: 4827
Авторитет: +40
Дамы дорогие, у вас массовый психоз? Ладно автор, она третий год в декрете, с ней все ясно. А остальные? Тоже "тихо шифером шурша..."
Это же просто обед, не бегает же муж на ужины...

#
X
21.12.2012 03:20
Гость (188.186.*.*)
всю тему не читала... в дружбу не верю. ни один мужик, тем более "друг", не откажется заняться со мной сексом. если я скажу другу "я тебя хочу" он забудет о всякой дружбе. не верю!

#
X
21.12.2012 04:26
Гость (217.118.*.*)
отвечаю на вопрос в названии темы - не бывает!

#
X
21.12.2012 08:50
Гость (87.254.*.*)
BogeyMan, ну да. Положа руку на сердце - свою жену спокойно бы отпустили на такие обеды регулярные?

#
X
21.12.2012 10:57
Дата регистрации: 24.09.2011
Дней на сайте: 5232
Авторитет: +3
Бывает, правда остальным не докажешь Мой муж теперь сам дружит с моим другом и все равно не верит в то, что разнополые люди могут дружить.

#
X
21.12.2012 11:25
Дата регистрации: 26.09.2012
Дней на сайте: 4864
Авторитет: +5
в такой дружбе всегда не однозначное отношение друг к другу: один всегда испытывает более чем дружественные чувства. так что, увы, не бывает. можно тихо-спокойно общаться, типа "друэжить" , но при первой же возможности друг может стать и "не другом".

#
X
21.12.2012 11:36
Дата регистрации: 21.06.2010
Дней на сайте: 5692
Авторитет: +10
Показать на карте
нет, нет и еще раз нет! никакой дружбы не бывает, как говорят - или все уже было или будет

#
X
21.12.2012 11:43
Дата регистрации: 17.02.2009
Дней на сайте: 6181
Авторитет: +89
Показать на карте
Гость ( 31.163.*.* ) , для моего мужа такое не приемлимо. Обедает или дома или с друзьями мужского пола.
А вот я бывало встречалась в кафе с друзьями (разнополыми) но по делу - готовили спортивные мероприятия (соревнования). Встречаться в кафе с мужчинами без необхлодимости - наверное не стану.

#
X
21.12.2012 11:51
Дата регистрации: 08.05.2011
Дней на сайте: 5371
Авторитет: +7
я раньше была наивной, верила в такую дружбу, пока этот же самый друг вдруг перестал быть другом, оказалось был влюблен с давних пор...наша дружба сразу накрылась медным тазом, больше не общаемся! с тех пор не верю я в такую дружбу!

#
X
21.12.2012 11:59
Дата регистрации: 28.01.2009
Дней на сайте: 6200
Авторитет: +35
FAMILY_B
я раньше была наивной, верила в такую дружбу, пока этот же самый друг вдруг перестал быть другом, оказалось был влюблен с давних пор...наша дружба сразу накрылась медным тазом, больше не общаемся! с тех пор не верю я в такую дружбу!.
два раза такое было. Раньше говорила что бывает дружба между мужчиной и женщиной.
Теперь говорю - нет!

#
X
21.12.2012 12:00
Дата регистрации: 18.07.2012
Дней на сайте: 4934
Авторитет: +19
Конечно может!!
называется
"Дружить организмами" ))

#
X
21.12.2012 12:08
Гость (89.204.*.*)
А мы всем коллективом 5 лет наблюдали за Сантой-Барбарой в нашей компании. Сначала к нам устроилась на работу девушка по имени Инна. Спустя месяца 3 к нам пришел Алексей. Нам с первых же дней было понятно, что между ними вспыхнули нежные чувства. Он нас и на обеды стал возить и совместный отдых организовывать (ради неё старался). Оба были несвободны, хотя и официально не расписаны со своими половинками. И оба как назло были сильно порядочными и не переходили черту. Мы даже ставки делали на то, когда же они решаться)) Потом Алексей женился на своей давней подруге. А Инна сначала как-то померкла, а потом расцвела ещё пуще и тоже вышла замуж, родила двоих пацанов. С Алексеем по прежнему они сохранили теплые отношения, обедали вместе, он с ней и в магазины ездил, чтоб она тяжелое не таскала, и следил за тем, чтобы она теплее одевалась) И вот свершилось... Он развелся, она развелась. И наконец-то они расписались. Счастливые такие. Если есть любовь, то от неё никуда не денешься, можно конечно и притворяться что это лишь дружба, но беги не беги – всё равно догонит.

#
X
21.12.2012 12:09
Гость (82.145.*.*)
Гость ( 217.118.*.* )
отвечаю на вопрос в названии темы - не бывает!.

#
X
21.12.2012 12:10
Дата регистрации: 16.06.2010
Дней на сайте: 5697
Авторитет: +7
не бывает! то есть это дружба до поры до времени. Не хотелось бы накручивать автора, может, ничего такого в этих встречах и нет, но сама ситуация расхолаживает мужчину. вам тут правильный совет дали: скажите, что вам тоже нужно отдыхать в компании трех молодых папочек, только обязательно подчеркнуть "разведенных и свободных". И желательно воплотить это в жизнь. Ходите стабильно куда-нибудь и посмотрите на реакцию мужа.

#
X
21.12.2012 12:43
Гость (188.186.*.*)
Ну не знаю,девочки. У меня есть друг детства. В детском садике еще рядом на горшках сидели. Воспринимаю его именно как друга. Да и он меня так-же воспринимает. Когда поссорится с женой-бежит к нам за советом. У меня спрашивает,у моего мужа. Вместе решаем проблему. Выручаем друг друга всегда. И деньгами и если помочь что-то надо.

Ни у меня,ни у него никогда не было никаких крамольных мыслей в отношении друг друга.

Так что отвечая на вопрос автора,скажу - бывает. Но ооооооочень редко.)

#
X
21.12.2012 14:40
Дата регистрации: 29.10.2010
Дней на сайте: 5561
Авторитет: +3
Согласна с предыдущими мнениями. что не может в таких встречах просто дружба быть. С какой то стороны есть симпатия, может ваш муж эти симпатии не замечает, а может его они и притягивают. Но это до поры и до времени.Такие встречи вряд ли могут хорошо закончиться для уже существующей семьи.
Я бы вообще сразу возмутилась, а вот автор еще и выжидательную позицию занял.
Я бы все сделала, чтобы прекратить такие "свидания", но вот если муж не прислушается к вашему мнению, значит семья для него не настолько и важна.
Вам пора сделать выводы:
1 2 3 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(115)
mamPolina,
Mar_Sell,
tkacheva0906,
klassnayanyanya,
Катеринчинка,
ElenAri_S,
79829343321,
alsoutyum,
Александра.2014,
milash,
СССВета,
Оля-72-,
Katya-nvk,
Fotoermak,
vilena37,
ЛЕНУСЯ,
Лидуся79,
ЗимушкаЗима,
Afrodita-Elena,
mval87,
@@@Ксения@@@,
Александра2001,
OBLAKO,
Konsyltant,
_HACTIA_,
МамАркаши,
1235Natali,
Novastroika,
marissmbella,
Юкка,
Barbarik,
Ляйля@74,
greenmusic,
НеОмичка,
wales,
наастяяковенко,
natazy,
13i1t,
olg_72,
Финансист,
vikaletta,
ТатьянаНиколаев,
Лёлик72,
Evgeniy777,
Marka_chopard,
Andgelik,
N@t@liy@,
Муся92@,
Lenoshka20-01,
irischka666,
svetlana-01-79,
Super_Mom2016,
sveto4ka1987,
Летняяя,
EVaa,
Soft_Angel,
fily4ka,
NaLe,
MileninaOlga,
novikova.tmn72,
Мам_Алина,
Ольга7_,
Xenja,
Верочка@@@_89,
Капелька2013,
PolinaK,
NAV_2001,
masikk20,
88Юля72,
Татьяна2301,
CCCveta,
Maxon,
oxyetb,
Виола030306,
Tanek,
Helena@,
Yana2808,
20011006,
ТатМир,
kandra,
иринка_145,
viktche@yandex.,
Таня_ja,
nadia1956,
Snezhka,
Леарт,
Мисси_Сиппи,
tusya2001,
vlad8991,
зайчиха_мама,
haf,
малинка128,
Dolina27,
HomYaKvseti,
sailor,
Лилия_К,
m-amira,
palma,
Крохотулька,
natazy_g@bk.ru,
Кошмар,
Софи_Лорен,
zisha,
Юленька.,
minasyan,
Мама_Маша,
632491,
Betta,
SvetikGold,
@nn@.anna,
NataAlek,
Fea20011968,
_Рыжая_,
sable,
Калиостро
Деток(47)
Яна (Мама эда),
Иван (Родитель Николь),
Яна (Мама мамаЯны),
Милана (Родитель АмирМилана),
Ярослава (Родитель lev),
Иван (Родитель gy1975),
Екатерина (Мама soa-75),
Даша (Мама PandaАнна),
Андрей (Родитель sand-e),
Сережа (Мама olg@84),
Светлана (Родитель MaMarina),
Виктория (Мама mama_julia),
Никита (Мама Светла),
Вероника (Мама Добрая_фея),
Стасик (Мама СССВета),
Стасик (Мама CCCveta),
Маргаритка (Мама н@тусик),
Максим (Мама Lena_Lazar),
Иван (Мама Svetlana_K_),
Кристина (Мама alenakristina),
Марика (Папа Balrog-lamion),
стася (Мама ЗмейГорыныч),
Виктория (Мама Джоли),
Эмилия (Мама Цветля4ок),
Аделя (Мама FIRAITA),
Максим (Мама Максимлузин),
Макар (Мама tatianapavlovna),
Маргарита (Мама МарияЛ),
Варвара (Мама @nnet),
Артёмка (Родитель -Miledi-),
Яна (Родитель Мариша2011),
Марьянка (Мама Таню),
Матвей (Мама М@РЬЯ),
Семочка (Родитель Иришка),
Яков (Мама ksyiha5),
Ефрем (Мама mikhalchukns),
Софья (Мама Lizikosha),
Алиса (Мама Дарья316),
Артём (Мама Маматроих),
Виктория (Мама xyg2007),
Котенок (Мама Наталья_17),
Арсений (Родитель Annetka2010),
Полина (Мама zatona1312),
Дмитрий (Родитель Pilly),
Данил (Мама Леночек),
Вика (Мама ТанюсикИ),
Азат (Мама elmira_1@bk.ru)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (31)
Гостей: 456
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия