[/URL]
Синичка
Natali85, посмотрите грако стадиум дуо, и стоит недорого и по функционалу неплохая.
и есть еще подножки для старшего, у меня разница 3 года у детей,без нее вообще труба была бы
kepka25полностью поддерживаю.Отличная коляска и цена не большая, о ее минусах и плюсах в инете много написано, но главное оба ребенка подконтрольны вам, а не тащиш одного ревущего за руку, а другого такого же в колясе.в СП она иоже есть - там и брала.Синичка
Natali85, посмотрите грако стадиум дуо, и стоит недорого и по функционалу неплохая.
и есть еще подножки для старшего, у меня разница 3 года у детей,без нее вообще труба была бы
Сто раз поддерживаю разница 1.6 и на юг возим с собой и уже больше года не нарадуюсь лучше мне кажется не придумать когда сын только родился (который младший) во второй отсек в разложенном виде входила переноска из обычной коляски так до того пока сел и лежал в переноске сейчас сыну 1,2 доче 2,7 без нее никуда и в этом году на юг только с ней Все очень удобно!!! Я еще ни разу не пожалела!!!
и у моих разница была 1и8, рождение - зима и осень; зимой мы прогуливались не подолгу, из-за малышки и недалеко - сыночка старший играл, бегал, иногда на саночках, младшую в его коляску. А к весне уже он категорически в коляске не сидел даже в прогулочной, - смотрел на неё и говорил: что колясочка для маленьких, а он-де большой, поэтому в колясочке пусть катается сестрёнка, а он ножками. Ему было 2и2 -2и3 тогда. И даже на ручки просился только к папе и в самых крайних ситуациях.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия