Главная /  Форум / СемьЯ / Хочу богатого и все!!!

Хочу богатого и все!!!

Где искать информацию о школьных актировках
1 2 3 4 5 >

#
X
21.12.2012 12:31
Дата регистрации: 19.12.2012
Дней на сайте: 4367
Авторитет: +2
Раз уж я выявила у себя болезнь - обсуждать все наболевшие темы...снова пишу=)))
В моем окружении много девочек молоденьких и не очень, которые сидят и мечтают о принце на белом коне. Принц должен быть как минимум красив собой, иметь квартиру, машину, занимать ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! высокий пост в карьерной лестинице, он ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! должен быть в них по уши влюблен.
1. А какого Вы, дамы, хотели бы встретить мужчину для создания с ним семьи? Вопрос к свободным девочкам!
Девочки же моего окружения из себя ничего особенного не представляют ( не в плохом смысле этого выражения) : ну девочки как девочки, звезд с неба не нахватали. Не страшненькие, но и не эталоны красоты, в плане материального - не особо обеспеченные, но в тоже время, требующие БОГАТОГО жениха=)))
2. Как Вы считаете, должна ли девушка в первую очередь соответствовать уровню того мужчины, на которго она претендует или все-таки нельзя исключать вариант того, что сказки про золушку существуют?=))))
Ответить на это Цитировать

#
X
21.12.2012 12:38
Гость (85.15.*.*)
См. тему: Мужчина "не по зубам"!

#
X
21.12.2012 12:43
Гость (178.47.*.*)
Murlyka, Золушка, как минимум , была очень трудолюбива, покладиста, красива,
добра и т.п., вот она и достойна была принца.
Именно такими качествами должна обладать девушка, а материальное второстепенно.
А сейчас поколение девушек с противоположными качествами. Их уже в школе видно.
Считаю, у таких девушкек будет справедливым союз по своему уровню во всех отношениях.

#
X
21.12.2012 12:46
Гость ( 85.15.*.* ) , я есть в этой теме=))))здесь вопрос немного в другом, меня не интересует добились/не добились? А должна ли девушка в первую очередь начинать с себя, добиваться чего то сама, "сделать" себя внешне, заработать квартиру, машину, а потом уже претендовать на принца на белом коне, что он примчится и изменит ее жизнь? Или же сидеть и громко не кричать о своих мечтах, т. к. мечтать никто не запрещает, но быть готовой к тому, что возможно не придет принц и будешь ли ты готова создавать все с мужчиной с нуля, так сказать, добиваться всего вместе!!! Постепенно, но вместе!!! На мой взгляд, вопросы разные, возможно я не так описала, что именно я хотела обсудть, тогда сорри=)))

#
X
21.12.2012 12:49
Гость ( 178.47.*.* ) , Слава Богу, что есть девушки, кот. считают, что материальное - второстепенно! А то, если честно, у меня последнее время складывается ощущение, что девочки на первом свидании смотрят только в кошель мужику, противно!!! У меня у мужа столько друзей хорошие мальчики, обеспеченные в разумных пределах, и ведь попадаются им такие девочки, сами плюются!!!

#
X
21.12.2012 12:55
Дата регистрации: 09.09.2011
Дней на сайте: 4834
Авторитет: +18
Показать на карте
Девушки, как мне кажется, сейчас выбирают мужчин своего уровня, то есть если у нее ничего нет из материальных благ-то ничего
страшного, если и у него не будет, "вместе
заработаем" и на машину и за ипотеку
раскидаемся, но вместе, чтоб потом не
слышать "я тебя из грязи достал, в люди
вывел"... Но если у нее есть хорошее
образование, врядли она, при соответствующем спросе у мужчин, выберет
себе мужчину без образования. Образование
для девушки очень важно, оно дает ей
уверенность в себе, в том, что даже если муж
оставит ее с ребенком - она сможет и
прокормить и одеть свое детя. Вообще я
считаю, что если у людей изначально
примерно одинаковое материально-
социальное положение-то их союз и крепче
и честнее))

#
X
21.12.2012 12:57
АЛЯСКА,

#
X
21.12.2012 13:07
Гость (178.47.*.*)
Murlyka
Гость ( 178.47.*.* ) , Слава Богу, что есть девушки, кот. считают, что материальное - второстепенно! А то, если честно, у меня последнее время складывается ощущение, что девочки на первом свидании смотрят только в кошель мужику, противно!!! У меня у мужа столько друзей хорошие мальчики, обеспеченные в разумных пределах, и ведь попадаются им такие девочки, сами плюются!!! .

ну я уж не девушка, но спасибо
с вами в этом согласна,
что делать буду когда к сыну начнут всякие шэ домагаться,
не знаю, даже страшно, вот влюбится и что ?

#
X
21.12.2012 13:14
Гость (178.47.*.*)
Kukushka_1984, вроде правильно рассуждаете, но в жизни бывает такоооое...
с рабочим на заводе жизнь счастье сплошное, и он уже из слесаря в инженеры вышел,
а бывает образование мужчинка засунул куда по-дальше и лентяем оказался, да еще гуленой.

#
X
21.12.2012 13:17
Kukushka_1984
У меня высшее образование, в карьере у меня не плохие успехи. естественно я когд узнаю, что мужчина водитель, охранник, рабочий на заводе, вахтовик и тому подобное, я перестаю общаться. НЕ ХОЧУ. мужчины выбирают по себе и женщины выбирают так же. так что все взаимно. .
Я с Вами согласна, что нужно выбрать по себе, когда претендуют на чужое, не имя ничего подобного своего, для меня это смешно!

#
X
21.12.2012 13:19
Гость ( 178.47.*.* )
Kukushka_1984, вроде правильно рассуждаете, но в жизни бывает такоооое... с рабочим на заводе жизнь счастье сплошное, и он уже из слесаря в инженеры вышел, а бывает образование мужчинка засунул куда по-дальше и лентяем оказался, да еще гуленой..
А это уже просто ЛЮБОФФФ, тут совсем другая история. У меня родители так жили, у них точно был рай в шалаше, как мама рассказывает стол это был подоконник, но таких ужинов вкусных не было у нее больше никогда как в то время=)))) и с Вами я согласна в том, что мужчина со временем многого может добиться, сейчас он вахтовик, а потом руководитель в головном офисе, знаю такие случаи!!!

#
X
21.12.2012 13:22
Гость ( 178.47.*.* ) , ой, мальенькие детки - маленькие бедки, большие детки -..... Будете переживать, ночи не спать, но дети во многом похожи на нас, думаю сыночек Ваш будет адекватным человеком, хотя....любовь и все, голова пошла кругом, тут нужна будет поддержка родителей как дружеская поддержа, направляющая!!

#
X
21.12.2012 13:45
Гость (84.254.*.*)
я тоже не понимаю - откуда у современных девушек вот эта уверенность, что она уже вся такая-растакая и уже заслуживает чего-то особенного?? только потому что у нее между ног ?? так простите, там у всех одинаково..Нет понимания, что она личиность -человек, а значит должна что-то из себя сама представлять..

#
X
21.12.2012 13:46
Дата регистрации: 01.04.2009
Дней на сайте: 5725
Авторитет: +1
Мне 27 лет, мужу 30.
На новый год мне муж лексус подарил
Девочки на работе мне завидуют, трехкомнатная квартира, ребенок, две машины на семью. Говорят где нашла такого, повезло

Предыстория:
Я вышла замуж в 18 лет училась в институте на очке, муж только пришел из армии, на работу не брали. Сняли общагу с общим туалетом. Муж поступил в институт на заочное, устроился с трудом в контору на самую низшую ступень, и стали потихоньку жить и работать. Затем я институт закончила, тоже устроилась на работу, у мужа бизнес.

Мораль: не гонитесь за богатыми девочки

#
X
21.12.2012 13:56
Дата регистрации: 09.09.2011
Дней на сайте: 4834
Авторитет: +18
Показать на карте
МамаАнечки, рановато еще для новогодних подарков
С другой стороны... есть история Абрамовича и его бывшей жены...

#
X
21.12.2012 15:23
Дата регистрации: 01.05.2011
Дней на сайте: 4965
Авторитет: +13
Показать на карте
Добрый день,
А я считаю глупо гнаться за богатым.... это же у него все есть... не у тебя....
Подружа вышла за муж за обеспеченного: и дом у него шикарный, и машина и недвижимость за границей... и что?
Вот не пожилось им вместе (достал своим тотальным контролем и скупердяйством)- развелись... и осталась она ни с чем, т.к всё что было у него , то и осталось... а сейчас судятся из-за ребенка Так как он хочет себе ребенка забрать
Счастье же не в этом....

#
X
21.12.2012 15:50
АЛЯСКА,С другой стороны... есть история Абрамовича и его бывшей жены....[/quote]
Это не зависть?=)))

#
X
21.12.2012 15:51
natik25
Добрый день, А я считаю глупо гнаться за богатым.... это же у него все есть... не у тебя.... Подружа вышла за муж за обеспеченного: и дом у него шикарный, и машина и недвижимость за границей... и что? Вот не пожилось им вместе (достал своим тотальным контролем и скупердяйством)- развелись... и осталась она ни с чем, т.к всё что было у него , то и осталось... а сейчас судятся из-за ребенка Так как он хочет себе ребенка забрать Счастье же не в этом.... .

Кругом такие ситуации встречаются, но видимо это никого не учит!

#
X
21.12.2012 15:56
Гость (5.167.*.*)
а я считаю, что кому что суждено, у того то и будет. Есть в моем окружении девочка, мужики ее реально считают красивой (хотя я тоже поклонница женской красоты, но в ней ничего такого сверхестественного не вижу), ездит на хорошей машине (от бывшего богатого мужа)....и все....больше у нее в мат плане ничего нет, сама она приехала с какого то маленького городка несколько лет назад, из бедной семьи, рано вышла замуж за богатого, потом разошлись.....дак вот богатые мужикии к ней липнут как пчелы на сладкое!...
мораль:сказки о золушках все таки существуют, но нельзя забывать, что самое главное найти богатого не материально, а морально! ....такой и вместе с тобой состояние сколотит, и это будет ваше, а не его!
(к слову сказать, богатые то богатые у нее женишки, но такое гавно, что она сама говорит, что, скоро поседеет с ними, ибо жизнь жестоко помотали уже ей)

Пока писала, еще вспомнила историю об одной знакомой - девочка из обычной семьи, опять же никакими внешними данными не отличающаяся (для меня - просто приятная, высокая,женственная блондинка) познакомилась с ооооочень богатым челом в тюмени, родила девочку, в итоге, он ушел к другой, оставив ей ессно хороший авто, квартиру да еще и платит алименты в таком размере, что она может больше не работать никогда

#
X
21.12.2012 15:59
Гость (5.167.*.*)
ой, и еще вспомнила!...еще одна знакомая вышла замуж за богатого, родила ребенка, жили в его загородном доме, у него бизнес свой и все такое...в итоге-разошлись, все что было приобретено в браке он оформлял на своего отца, поэтому ей ничего не досталось от него, платит скудные алименты, потому что офиц з.п. у него тоже копейки...она вернулась к маме с сыном жить в пансик! круто!
1 2 3 4 5 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(100)
яПрораб,
89199284800f,
tatiana_white,
milakca,
sss10032012,
NFYZ321,
5555551,
АннаСтасИя,
олеся20_28,
natasha728408,
220103,
Вредность,
мамаАмалии,
Nessa,
kush2012,
Sokjin,
Lyka,
НЕмалышка,
ПодаркИ,
041285Рузиля,
Екатерина777,
Светик_85,
Olya_72,
valusek,
Жуча,
konkinavika,
NastyaSklkv,
Ботя72,
fylhtq,
Амам,
танчелита,
Dugi9815,
Владислав37,
irin4i,
натюся,
Земфира72,
28091979,
041287a,
Anavladari,
KRIST11,
Marseldriver,
Алинэлла,
NinulyaLor,
rasilya.yus,
Katerina_04,
git-ta,
ManuninGus,
@@Сашечка@,
Для_мам_и_детей,
Настенька1982,
elen_a81@list.r,
Конопушка,
Alltyumen,
Ольга007,
rimini,
мамадочек,
scuzechka,
Костюша,
Бабаляля,
Rozen2000,
zolotomama,
AnnochkA1708,
ly,
nasty16,
k_anastasia,
Любовь,
RozaRR,
NINA12,
9129284364,
M@M@2000,
Kuza-za,
f2428@mail.ru,
Эрудит72,
Ринка,
ОКОРЖ,
nadina-iva,
sweta2010,
IrinaRundina,
Regina_sb,
Yarun,
irazum,
khmeleva_oksana,
ozha82,
Riamna,
fym,
binbin123,
эльмира33,
Charm_vixen,
Vendi,
deleted__maanna,
Лиза090407,
demir,
Valentina81,
поляля,
Ларчик,
Анастасия_Мур,
Dimone,
мартинсон,
Kartink@,
мамамарья
Деток(51)
Тихон (Мама Aisha),
Артём (Мама -Natasha-),
Роман (Родитель Берка),
Дашуля (Мама сказка),
Катюша (Родитель Мама_Настена),
Катя (Родитель Штучка),
Дашенька (Мама ol_sol),
Алина (Мама лисица),
Милания (Мама kakuli),
Вероничка Сергеевна (Мама Полюсик),
Вероника (Мама Annaturpak),
Иван (Мама kissss),
Марат (Мама Алсу_Sha),
Александр (Мама victoria83),
Катя (Мама lilian),
дочка. (Мама medwegonok),
Катерина (Мама МариNochka),
Арслан (Мама badabum),
Павел (Мама chikarenko),
Кирилл (Мама Tararam),
александр (Мама tanushk@),
Никитос (Мама mama-lusya),
Максим (Мама Бурлика),
Дашенька (Мама М@рьяна),
Алина (Мама ЕленаК72),
Тая (Родитель Олеся2626),
Викуля (Мама М@руся86),
Настя (Мама irok-1979),
Катюша (Мама Юди),
Витюшка (Мама ЛЕКУШКА),
Кристина (Мама lilia777-80),
Кирилл (Мама Алла-Герман),
Алиса (Мама vika0699),
Марина (Мама tsuru),
Яночка (Мама Nailya123),
Алексей (Мама Lesy),
Дарья (Мама valery),
Александр (Мама kryukov83),
Артём (Мама kea2187),
ЕКАТЕРИНА (Родитель Ekaterina04),
Артем (Мама NatSmile),
Арина (Мама Натуська),
Виолетта (Мама МамБо),
Дмитрий (Мама ksyutochka),
Сынок (Мама АКСИНЮШКА),
Ари (Мама Lena115),
Святослав (Мама GerasimovaIV),
Даниил (Мама Дементьева),
Даша (Мама @Катерина@),
Артем (Родитель akros2019),
Юлия (Родитель kisa1988)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (61)
Гостей: 509
Детский развивающий центр "Лукошко"

Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.

Подробные условия