Девушки, как мне кажется, сейчас выбирают мужчин своего уровня, то есть если у нее ничего нет из материальных благ-то ничего
страшного, если и у него не будет, "вместе
заработаем" и на машину и за ипотеку
раскидаемся, но вместе, чтоб потом не
слышать "я тебя из грязи достал, в люди
вывел"... Но если у нее есть хорошее
образование, врядли она, при соответствующем спросе у мужчин, выберет
себе мужчину без образования. Образование
для девушки очень важно, оно дает ей
уверенность в себе, в том, что даже если муж
оставит ее с ребенком - она сможет и
прокормить и одеть свое детя. Вообще я
считаю, что если у людей изначально
примерно одинаковое материально-
социальное положение-то их союз и крепче
и честнее))
Murlyka
Гость ( 178.47.*.* ) , Слава Богу, что есть девушки, кот. считают, что материальное - второстепенно! А то, если честно, у меня последнее время складывается ощущение, что девочки на первом свидании смотрят только в кошель мужику, противно!!! У меня у мужа столько друзей хорошие мальчики, обеспеченные в разумных пределах, и ведь попадаются им такие девочки, сами плюются!!! .
Kukushka_1984Я с Вами согласна, что нужно выбрать по себе, когда претендуют на чужое, не имя ничего подобного своего, для меня это смешно!
У меня высшее образование, в карьере у меня не плохие успехи. естественно я когд узнаю, что мужчина водитель, охранник, рабочий на заводе, вахтовик и тому подобное, я перестаю общаться. НЕ ХОЧУ. мужчины выбирают по себе и женщины выбирают так же. так что все взаимно. .
Гость ( 178.47.*.* )А это уже просто ЛЮБОФФФ, тут совсем другая история. У меня родители так жили, у них точно был рай в шалаше, как мама рассказывает стол это был подоконник, но таких ужинов вкусных не было у нее больше никогда как в то время=)))) и с Вами я согласна в том, что мужчина со временем многого может добиться, сейчас он вахтовик, а потом руководитель в головном офисе, знаю такие случаи!!!
Kukushka_1984, вроде правильно рассуждаете, но в жизни бывает такоооое... с рабочим на заводе жизнь счастье сплошное, и он уже из слесаря в инженеры вышел, а бывает образование мужчинка засунул куда по-дальше и лентяем оказался, да еще гуленой..
natik25
Добрый день, А я считаю глупо гнаться за богатым.... это же у него все есть... не у тебя.... Подружа вышла за муж за обеспеченного: и дом у него шикарный, и машина и недвижимость за границей... и что? Вот не пожилось им вместе (достал своим тотальным контролем и скупердяйством)- развелись... и осталась она ни с чем, т.к всё что было у него , то и осталось... а сейчас судятся из-за ребенка Так как он хочет себе ребенка забрать Счастье же не в этом.... .
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия