Murlyka
Даруся_и_Ленуся- да, шикарная фраза=))).
Люблю эту поговорку: "Хочешь быть женой генерала, за лейтенанта выходи" Н-да нынче девчонки хотят, все и сразу.....Ладно я понимаю, когда они выросли в "золотой колыбели", а то.....фу...терпеть таких не могу!.
Murlyka
Гость ( 128.74.*.* )Выражение то образное, не на военную тематику говорим=))).
Бедные генералами в наше время, в нашем государстве не становятся!!! Посмотрите кто поступает сегодня в военные училища, ну хотя бы в единственное в Тюмени военное учебное заведение? По нац. составу!? По положению и званию родителей?.
MamaKuzyУ меня куча коллег - инженеров, руководителей, живущих в США, Голландии, Англии, даже Индии и Нигерии! )) У всех зарплата - от 12 тыщ баксов и выше, у многих - гораздо выше. Много молодых - холостых. Много успешных парней русских...правда зп поменьше немного. Познакомить?.[/quote] я хочу из Индии только не молодого .[/quote]
Pravdorub
Гость ( 128.74.*.* )
Murlyka
Даруся_и_Ленуся- да, шикарная фраза=))).
Люблю эту поговорку: "Хочешь быть женой генерала, за лейтенанта выходи" Н-да нынче девчонки хотят, все и сразу.....Ладно я понимаю, когда они выросли в "золотой колыбели", а то.....фу...терпеть таких не могу!.Murlyka.
Гость ( 128.74.*.* )Выражение то образное, не на военную тематику говорим=))).
Бедные генералами в наше время, в нашем государстве не становятся!!! Посмотрите кто поступает сегодня в военные училища, ну хотя бы в единственное в Тюмени военное учебное заведение? По нац. составу!? По положению и званию родителей?.
katyara
Нужно смотреть не на кошелек,а на душу...С милым и рай в шалаше будет.
Kukushka_1984
Pravdorub, С удовольствием познакомлюсь!!! только меня пожалуйста из России, я не хочу из России никуда уезжать. И дело здесь не в заработке в целом, а в том, что мужчина стремиться заработать, стремиться к тому, что бы жизнь сделать лучше и дать что то детям. .
BogeyMan
MAMA_SEAandSPA, Правильно, хороших быстро разбирает, потому что их три штуки на миллион .
Kukushka_1984
MAMA_SEAandSPA, то есть вы считаете, что если девушке 27-29 и она не замужем, значит плохая??? и что значит разбирают, женщина не товар. нас выбирают и мы выбираем. .
Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом
Подробные условия